Этот необычный мод добавит странные, фантастические и причудливые конструкции по всему Скайриму, а также 19 орудий и 5 маленьких, но полезных щитов, и заодно 2 новых ингредиента. Определенные орудия можно лишь добыть или украсть, другие же можно создать в кузнице. Найти оружие вам придется самостоятельно, просто присмотритесь к скриншотам.

Список оружия(включая щиты)
- Грех и Кара (одноручные клинки)
- Ярость моря (двуручное копье)
- Правосудие (двуручный меч)
- Шип (двуручный меч)
- Солнечные лучи (одноручный меч)
- Заря (двуручный меч)
- Затмение (двуручный меч)
- Полная луна (двуручный меч)
- Лунный клык (одноручный меч)
- Копье света (двуручное копье)
- Копье тьмы (двуручное копье)
- Падший ангел (двуручная коса)
- Золотой крест (посох, вызывает грозу)
- Ночной лотос (посох, парализует)
- Крылья победы (секира)
- Небесное отчаяние (двуручный меч)
- Регет (одноручный меч)
- Дикий охотник (лук, не выбрасывайте из инвентаря)
- Сердцецвет (щит)
- Ангельские перья (щит)
- Солнечный оберег (щит)
- Лунные когти (щит)
- Алшегдаш (щит)

Требования: Skyrim
Загрузил:
Арсинис
12

Комментарии

Добавить комментарий

Оружие - просто супер
Но эти "странные,фантастические и причудливые конструкции" как то НЕОЧЕНЬ

да оружие не чо так нормальное) но ЭТИ штуки в небе меня пугают!!!

Лук не выбрасывайте из инвентаря - тогда игра не проходимая - пример посольство.

А по-моему у автора очень неплохая задумка. Но лучше бы он поменял весь Скайрим, затем сделал его альтернативной вселенной для Тамриэля. А это уже целый новый мир с новыми существами, квестами и т.д. Может он придумает ещё что-нибудь, а пока мод, конечно, бессмысленные текстуры (кроме оружия).

Круто завернул!!!!

Дорогие браться Лорщики! это кощунство! мы оскорблены! уходим отсюда

Конструкции хороши, но в Скайриме выглядят не к месту, вот бы отдельный мод о каком нибудь другом измерении или что-то в этом духе, там было бы кстати.

Ну тут все просто.

Хермеус Мора пообщался с Шеогоратом. В результате Хермеус Мора в придачу к своей любви к знанию приобрел легкое безумие и более активную позицию в отношении к Нирну. Шеогорат, в свою очередь, частично очнулся от своего безумного состояния и, опять-таки частично, стал Джиггалагом. От Хермеуса Моры он приобрел некоторое понимание более высоких форм порядка нежели кристаллы.

В результате их совместных действий был разработан и начал осуществляться план ментального слияния плана Апокрифа с планом Нирна. Задача - прямой интерактивный сбор информации с аур и эгрегоров Нирна неощущаемым для доноров образом. В качестве буфера обработки используется План Порядка, в котором остаются копии собранных данных.

Странные сооружения и объекты - это коннекторы слияния, а так-же сенсоры и эффекторы сканирования. Они видны только разумным существам, причем только тем, чей разум крайне развит и дисциплинирован и сумашедшим. Остальные, "среднеразумные" неспособны отвлечся от типовой реальности и сосредоточить свое внимание в нужной степени.

В качестве отвлекающего средства в Нирн было введено множество артефактов со странными, нелогичными, и даже безумными свойствами. Это средство преследует 2 цели: перехват внимания жителей Нирна и, главная, дезинформация агентов прочих Принцев Даэдра и их самих. Ситуация должна восприниматься Принцами, как обычные выходки Безумного Бога.

О цели всех этих мероприятий скажу позже, но она отнюдь не состоит во вторжении в Нирн и / или его упорядочивании, она гораздо глобальней.

Прикольно. Сюда мод с Тардис подойдет.

Щиты понравились. Я так понимаю, ряска - это щит Сердцецвет? А щита Алшегдаш нет на картинках? А вот то маленькое голубенькое с заячьими ушками рядом с ряской - это что? Тоже щит?

З.Ы. Поставила таки мод, чтобы посмотреть. Маленькое голубенькое с ушками как раз оказалось щитом Алгегдаш ))) Вообще оружие очень мощное. Правда, и редких материалов требует много, на первом уровне не скуешь. Но зато скуешь потом - и врагов просто не останется... Даже и не знаю.

Что совсем не атмосферное и для реального боя жутко не удобное. Для какой-нить другой игры сойдет, для девочек) Маленьких девочек)))

Согласен с тем, что любителям ЛОРа это как оскорбление.

Не знаю почему, но при просмотре скринов возникает ассоциация с японскими аниме-мультфильмами :) ... тут много писали о лорности, вернее, о не лорности...18-ый и 22-ой скрины почти лорные, остальное конечно же нет :ermm: . Все эти "конструкции" неплохо задуманы :good2: , но не для Скайрима :facepalm . Нирн конечно фэнтезийный мир, но не на столько же :nea:  ...

А я люблю аниме и люблю подобное оружие и бронь, но маленькой меня точно не назвать. Модели крутые, фантазия у человека развита и руки золотые.Так что нефиг придираться!

Да уж...В целом выглядит неплохо,но как-то слишком уж мультяшно на мой взгляд.Беру только ради интересных штуковин в городах-наводят на мысль об эльдарах и Тзинче-и жду продолжения.

Сделать вещи менее мультяшными, а конструкции по миру более мистическими, со своей историй....... Вообщем неплохой мод.

..............Люблю аниме, люблю Айон, чем то напомнил мод и Линейку, чем то даже последнюю фантазию...но что то в нем не так....но автор конечно молодца, столько всего сделал....

Как же китайцы испортили вам мировозрение своей линейкой. теперь большинство игр и модов как мой нож для рыбы. ужос господа. Вы же в реальности не видите все таким? так почему же творения ваши подражают китайцам а не нашим?

вот за солетьюд поставлю +

кто не буть знает где можно скинуть ритекстурки для брони изгоев.скиньте в личку,за рания спасибо;)

мод хороший, но у меня у одного косяк с морозной солью и вещами луны? соль есть а скрафтить ничего нельзя

..............Люблю аниме, люблю Айон, чем то напомнил мод и Линейку, чем то даже последнюю фантазию...но что то в нем не так....но автор конечно молодца, столько всего сделал....

Аниме и Линейка конечно классные вещи, но мой рассудок мне как-то дороже. Я когда скрины увидел, совсем фалломорфировал. :(

Как же китайцы испортили вам мировозрение своей линейкой. теперь большинство игр и модов как мой нож для рыбы. ужос господа. Вы же в реальности не видите все таким? так почему же творения ваши подражают китайцам а не нашим?

Мб потому что нам это нравится, не?

"Вы же в реальности не видите все таким?"
Именно. Мы не видим этого в реальности, но в виртуальном мире у нас есть шанс это увидеть. Этот мод создан для тех, кто хочет этого. Если ты этого не хочешь - мог бы даже и не заходить сюда. Одно дело писать о том, что мод сделан не качественно, с багами, с недочетами и т.д., но спорить о вкусах - странное дело.

Сатанизм какойт, инквизицию срочно))

ну не как не могу найти оружие в Винтерхолде!Помогите пожалуйста!

да  нет их там. тупо скрин сделан на  винтерхолдне а  оружие  разбросанно  по скаю.

Судя по скринам, этот мод не добавляет новые странные места, а просто делает весь Скайрим очень и очень странным, отчего градус правдоподобия падает ниже плинтуса.

Лучше бы этот мод позволял просто ковать оружие в кузнице, а не превращал Вайтран, Солитьюд и прочие города в сумеречную зону.

Где найти орудия?

Мб потому что нам это нравится, не?

"Вы же в реальности не видите все таким?"

Именно. Мы не видим этого в реальности, но в виртуальном мире у нас есть шанс это увидеть. Этот мод создан для тех, кто хочет этого. Если ты этого не хочешь - мог бы даже и не заходить сюда. Одно дело писать о том, что мод сделан не качественно, с багами, с недочетами и т.д., но спорить о вкусах - странное дело.

согласен, на вкус и цвет все моды ставят по желаю))

в общем мод грамотно сделан, но ставить не буду, и так уже напихал дофига может как то потом

Мощно я в кузнице сковал кару и грех

А где лежит меч на первом скоине а то всё облазил и не нашёл

Автор грибов переел)))

аха)))) люблю психодел))

И с этим кто то бегает по Скаю?

когда я поставила этот мод, муж, поиграв в скайрим, очень долго матерился, приговаривая "а может на крабах с моноклями остановимся?!..."

Оружие не из Доты случаем?

некоторые предметы из этого набора такой хлаааам...

Мод супер, всем советую, уже копьё тьмы нашёл, кому нужно могу сказать где.

Ретрансляторы в Скайриме...норм, так, норм...

интересный мод. какой раз скай собираю, его ставлю одним из первых.

АААААААА я не могу найти ни одно оружие только скрафтить!!!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.