Стопроцентно лорный мод от известного модмейкера MihailMods, добавляющий на просторы Скайрима и Солстейма очередных жутких тварей - Жертв Корпруса.

Хоть Дагот Ур уже давно побежден, последствия тех дней все еще существуют. Корпрус и поражение ним меры и люди - самые яркие примеры.

Корпрус или божественная болезнь — это страшное моровое заболевание, вероятнее всего имеющее связь с Сердцем Лорхана. Почти неизлечимый недуг, приводящий разумных существ к безумию, уродству и физическим страданиям, но делающий их невосприимчивыми ко всем другим болезням и дарующий долголетие (возможно, даже бессмертие). Об этих особенностях корпруса сообщает Дивайт Фир, волшебник, который долгое время изучает болезнь.

Симптомы болезни включают в себя слабоумие, неистовое поведение, а также деформированные уродливые опухоли на коже. Достоверно неизвестно, заразился ли ей сам Дагот Ур, но именно он стал распространять это заболевание по всему Морровинду при строительстве Акулахана. Те, кто поддался влиянию Дагот Ура, вливаются в ряды его армии, становясь пепельными монстрами. Остальные меры (не данмеры) или люди, заразившиеся корпрусом, постепенно превращаются в гуманоидных тварей, умственно и физически искалеченных — корпурсных тварей. Мод добавляет корпрусных тварей. Что ж, жертвы Корпруса до сих пор иногда встречаются в Скайриме, можно увидеть некоторых вблизи к границам Морровинда, скрывающихся в руинах, и в каких-нибудь темных пещерах Солстейма-это жертвы корпруса,возможно сбежавшие из Корпрусариума. Единственная большая группа живет тайно в Пещере Хладный Пепел(через неё можно збежать из тюрьмы Бастиона), а в Вороньей Скале люди, кажется, не знают об их существовании.

В моде используются свой текстуры, модели и звуки. Хотя анимации ходьби и атаки "ванильные".

Требования:
Skyrim Legendary Editor

Установка:
Все скинуть в папку Data и подключить мод в лаунчере

Совместимость:
Совместим с любыми модами на монстров MihailMods
Совместим с Requiem после использования Reqtificator.
Совместим с Skyrim Immersive Creatures
Совместим с High Level Enemies
Совместим с реплейсами
Совместим с скелетами вроде XP32 Extended

Несовместимость:
-моди, затрагивающие те же места спавна(хотя просто на том месте может загрузиться существо из мода више по списку)
-возможно с модами, что меняют Солстейм и локацию Пещера Хладной Пепел

P.S: Мод бил добросовестно "одолжен" с сайта Playground.ru (так как на сайте не било сказано, что мод запрещено свободно распространять, я подумал что можно)
Загрузил:
456jojo
2

Комментарии

Добавить комментарий
автор
11.08.2020 — 20:51

Если и у кого будут баги или прочие проблемы, описуйте в коментах ниже.

138
12.08.2020 — 16:39

Я надеюсь это шутка? Что за вилети, бил, ходьби?

12.08.2020 — 21:08

Я не совсем понимаю как корпусные твари могут появляться после смерти Дагот Ура, если моровые бури остановлены и спустя 200 лет корпус уже некому распространять о3о" Да и "сбежали из корпусариума"... Мне кажется от Дивайта Фира так легко не убежишь о3о Впрочем черт знает. Модельки мне их все равно не нравятся, монстры в морре "симпатичнее" были х)

П.с автор описания принципиально игнорирует букву "ы"? Да и не только ее... Мне просто интересно =D

автор
13.08.2020 — 08:23

П.с автор описания принципиально игнорирует букву "ы"? Да и не только ее... Мне просто интересно =D

Я плохо русский знаю, поэтому и допускаю ошибки.

Вроде исправил

14.08.2020 — 17:44

Не совсем понимаю, зачем вообще выкладывать переведенную модификацию другим человеком, да и взятого с другого сайта (GM).

Про русский язык: если Вы - украинец, то было бы куда полезнее (может есть такая необходимость, кто знает?) перевести мод на родной язык, а не пытаться выложить перевод модификации на русский, но с ошибками в русском языке (благо, что в xTranslator есть проверка орфографии).

Такими темпами вряд ли файл будет одобрен модераторами...

администратор
14.08.2020 — 22:41

Отстаньте от человека со своей буквой ы, он ее поправит и сам. А вот "одолжения" удручают, хотя Ничетакая есть и у нас, и поэтому, автор, напишите ей и спросите разрешение.

15.08.2020 — 16:44

Если и у кого будут баги или прочие проблемы, описуйте в коментах ниже.

Описуйте, это что, обоссуйте? Может хватит тут нас за идиотов считать. Не нравиться русский язык, пиши на своём, чего выделываешься .

18.08.2020 — 12:41

Вау, а я то думал, что только Playground "добросовестно одалживают" везде, где не лень... А нет, все путем, Ксюша опубликовала 6-ого, а "одолжили" 10-го. Украсть у вора не считается кражей, да? Ну ладно, может человек неопытный и действительно был не в курсе.

Админы, может стоит прикрыть публикацию? Репутация сайта и все такое...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.