Ubisoft Forward: трейлеры, геймплей и информация о наиболее крупных проектах

К комментариям (4)

E3 в этом году отменена из-за пандемии, а потому крупные издатели решили провести свои цифровые демонстрации самостоятельно. Одной из таких демонстраций стала Ubisoft Forward, проведённая 12 июля. В ходе трансляции были представлены новый трейлеры и информация. О наиболее крупных проектах мы и поговорим в этой новости.

Watch dogs legion

GTA от Ubisoft, но со своим лицом. Игра про противостояние хакеров и государственной машины, стремящейся знать все о своих гражданах. 1984 в новой модной обёртке, не иначе. Игра третья в серии и будет происходить в Лондоне. Мир игры открытый, а одного-единственного персонажа для игры не будет. Вместо этого игрок сможет завербовать к себе в команду нескольких персонажей и переключаться между ними. У каждого персонажа будет своя история, уникальные навыки и возможность прокачки. Проработке уникальности персонажей разработчики в последнее время уделяют большое количество времени. Игра выйдет 29 октября 2020 года.

Кинематографический трейлер Watch Dogs: Legion. Рекомендую посмотреть, стилистика шикарная

8 минут игрового процесса. С русскими субтитрами

Assassin's Creed Valhalla

Ubisoft продолжают укреплять RPG-составляющую в Assassin's Creed. В этот раз игрок окажется во временах эпохи викингов на землях Англии. Грабьте деревни, осаждайте замки, прокачивайте своего героя, занимайтесь охотой и рыбалкой. Главный игрок получит во владение собственное поселение, которое можно будет прокачивать. Ресурсы придётся отбирать у других, вы же викинг, а не абы кто. Если вы хотите сохранить своё наследие, то придётся включиться в местную дипломатию: заключать союзы, плести интриги, уничтожать врагов. Более подробную информацию можете прочитать здесь. А, ну и да, пол персонажа вы сможете менять в любой момент игры. Игра выйдет 17 ноября 2020 года.

Краткий обзор игрового процесса. С русскими субтитрами

30 минут геймплея, которые уже ранее сливали в сеть. На этот раз в хорошем качестве

Far Cry 6

Местом действия станет остров Яра, прообраз Кубы. Злодеями выступают сразу два персонажа: Эль президенте Антон Кастильо и его сын Диего. Игроки возьмут на себя роль Дэни Рохаса, местного жителя, который присоединится к назревающей революции. Мир игры не уступит по размеру предыдущим частям, а, возможно, даже превзойдет их. Жемчужиной будет выступать Эсперанс, столица острова по лору и крупный город со множеством активностей на практике. Во владении игрока будут такие средства передвижения, как автомобили, танки и лошади. Полный арсенал. Игра выйдет 18 февраля 2021 года.

Кинематографический трейлер

Завязка сюжета и знакомство со злодеями

До конца этого года должно пройти ещё одно мероприятие от Ubisoft, на котором расскажут ещё больше информации об играх издателя. На пике трансляцию Ubisoft Forward смотрело более 2 миллионов зрителей, а потому неудивительно, если со следующего года издатель решит самостоятельно демонстрировать свои игры, не завися от E3. Впрочем, это уже спекуляции. На этом всё.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

7

Комментарии

Добавить комментарий
13.07.2020 — 19:24

Надеюсь увидеть Far Cry 6 бодрее, чем предыдущее недоразумение, и его убогий спин-офф. Надеюсь, и дальше оказуаливать геймплей не будут.

13.07.2020 — 21:19

А, ну и да, пол персонажа вы сможете менять в любой момент игры

Итс э тра...
Абсолютно дебильное решение, на мой взгляд. Не, вспоминая чудовищную длительность той же Одиссеи, я могу понять, что людям влом перепроходить игру ради нового перса. Но блин, это же и есть реиграбельность)) То есть юбики открыто расписались, что в плане реиграбельности их викинги будут не ахти.
И ещё боюсь, что такая смена пола по щелчку нафиг убьёт погружение. Ведь мы даже не за брата с сестрой играем, между которыми логично переключаться, а за одного и то же человека. Эйвор Шрёдингера, блин.

13.07.2020 — 22:31

Главный игрок получит во владение собственное поселение, которое можно будет прокачивать. Ресурсы придётся отбирать у других, вы же викинг, а не абы кто. Если вы хотите сохранить своё наследие, то придётся включиться в местную дипломатию: заключать союзы, плести интриги, уничтожать врагов. А, ну и да, пол персонажа вы сможете менять в любой момент игры.

Ну это уже какой-то Mount & Blade Saints Row. Наверно если я был фанатом этой серии у меня бы от этого всего начался отсрый бомбодил. -_-

19.07.2020 — 18:41

Жемчужиной будет выступать Эсперанс, столица острова по лору и крупный город со множеством активностей на практике.

Как это понимать, джентльмены?
В Far Cry 6 обязательно сыграю. Надеюсь, с вышками и аванпостами нас, как всегда, не продинамят)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.