Авторы Wolfenstein работают над игрой об Индиане Джонсе

К комментариям (14)

Короткий тизер игры был опубликован в твиттере Bethesda. Сюжет полностью оригинальный и не связанный с фильмами.

Исполнительным продюсером проекта выступает Тодд Говард, глава Bethesda Game Studios. Игра разрабатывается в сотрудничестве с Lucasfilm Games. Названия игры на текущий момент нет. 

Тизер игры

Тодд — давний поклонник Индианы и более десяти лет пытается создать эту игру. «Он безумно рад работать с отмеченной наградами командой MachineGames, которая идеально подходит для разработки игры по Индиане.

Пит Хайнс, старший вице-президент по глобальному маркетингу

Тодд, это не то, о чём мы просили!

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
автор
12.01.2021 — 19:30

Авторы Wolfenstein

Индиана Джонс

Что?

Главное, чтобы ближе к The New Order и The Old Blood были чем к последним. Хотя стилистика абсолютно разная. Ну, или Инди будет с двух рук крошить киберфашистов.

Авторы Wolfenstein работают над игрой об Индиане Джонсе

Ну ладно, ладно может там из этого. что-то интересное и выйдет, но у меня такое ощущение, что там уши их Wolfensteinа слишком сильно будут торчать, особенно если учесть, что у этих сеттингов есть ряд схожих черт. Сильно удивлюсь если там не будет какой-нить заезжанной шляпы с нацистами. о_о

Очень любил в детстве фильмы про Индиану. В принципе богатый материал для игры, тем более, что возможные прямые конкуренты в виде Ларки и Дрейка решили отдохнуть. Хотя неизвестно совсем, что это за продукт будет и даже в каком жанре. Было бы здорово, если воссоздадут ламповую атмосферу старых фильмов.

Было бы здорово, если воссоздадут ламповую атмосферу старых фильмов.

Щас слишком часто стали в кинороме и игропроме, доставать из шкафа какую-нить запылившуюся легенду своего времени и потытаться выехать за счёт её легендарности и чувства ностальгии по той ламповости, но в большинстве случае всё заканчивается пшиком -_-

ZEYGEN,
да, такой исход весьма вероятен, но дай помечтать)

Тодд, это конечно не тот подарок о котором я просил Деда Мороза на новый год, но мне все равно нравится :)

ну, не тес 6, но ладно... потерпим...

посмотрим, что из этого выйдет

ах, да..

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) ТОДДИК! (≧◡≦) ♡

Если бы это были разработчики Return to Castle Wolfenstein, то я бы порадовался. А от этих шведов я что-то ничего не жду, кроме стереотипных персонажей и разной степени заезженности клише.

посмотрим, что из этого выйдет ах, да..(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) ТОДДИК! (≧◡≦) ♡

ZEYGEN, Тодд Говард: в поисках новой части древних свитков

Индиана Джонс - это мой любимый фильм (после пиратов Карибского моря конечно же). Но всё же я бы хотел Древние свитки 6.

Вам конечно пофик, но фотоаппараты в 1940-х были либо похожи на ФЭД, либо на Вилию-Авто, а такой монолитный брусок выглядит как двемерский трактор в Скайриме.

Вам конечно пофик, но фотоаппараты в 1940-х были либо похожи на ФЭД, либо на Вилию-Авто, а такой монолитный брусок выглядит как двемерский трактор в Скайриме.

Да такие ляпы часто бывают в кино и уж тем более играх... чёт вспомнил этот фауст патрон из того самого первого фильма про Инди...на тот год из фильма он вроде как ещё не был изобретён.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.