Мод на Skyrim, который превратился в игру, скоро выйдет в релиз

К комментариям (31)

The Forgotten City грядущая игра, которая выросла из одноименного мода на Skyrim близится к своему релизу. Разработчик выпустил трейлер и анонсировал выход игры летом этого года.

Забытый Город — большой квестовой мод на Skyrim, добавляющий в игру двемерский город, жители которого оказались не так просты, как кажется. Мод вышел в 2015 году и стал популярным среди игроков, собрав за всё время более трёх миллионнов загрузок. Вдохновленные успехом разработчики, в составе трёх человек, решили перенести свои идеи в более сложный формат и создать отдельную игру. 

У игры долгое время не было точной даты релиза. Сроки несколько раз сдвигались, и в последний раз команда хотела выпустить игру весной. Пандемия нарушила эти планы и теперь игра должна выйти летом. И вроде как больше переносов быть не должно. Чтобы скрасить ожидание, разработчики выпустили небольшой трейлер, и пообещали выпустить ещё один, который раскроет игру с гейплейной точки зрения.

Трейлер

За основу игры берётся сюжетная завязка из мода, но меняются декорации. Забытый город застыл во времени 2000 лет назад в «последние дни проклятого римского города». Оставшиеся в живых жители города носят на себе страшное проклятие, которое гласит, что «если хотя бы один житель нарушит таинственное Золотое правило, то погибнут все».

В качестве путешественника во времени вы исследуете секретный подземный город времён Римской империи, который попал в «бесконечную временную петлю». Игрок окажется вынужден менять ход событий, принимая хитрые решения, чтобы «разгадать эту эпическую тайну». Если вы хотите узнать больше, посетите веб-сайт игры и страницу Steam.

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
22

Комментарии

Добавить комментарий

Мод на Skyrim, который превратился в игру, скоро выйдет в релиз

Чёт так руки и не дошли до этого мода, походу тогда уже так обожрался Скайримом, что совсем forgot про Forgotten City. Да надо будет как-нить возобновить свой модовый вояж о_о

Мод был великолепен. Один из немногих, который с удовольствием перепрохожу, уже раза 4, собираюсь в пятый.
И то, что выйдет игра отличная новость, а то уже думал что разработчики забросили ее.
Побольше бы годных игр о путешествиях во времени и петлях времени. Надеюсь эта не разочарует.

gkalian
администратор
21.04.2021 — 10:20

Много слышал о моде, противоречивые мнения, но сам в итоге не сыграл. В игру эту, впрочем, тоже не буду играть, кек.

Принципиально не качаю большие квестовые моды, если там нету новых текстур. В Forgotten City вроде такая же ситуация.

mr_pook,
Новых текстур может и нет, но сюжет довольно таки хороший. Что не так часто встречается в квестовых модах. И если интересны сюжеты про петли времени и расследования, то вполне можно и поиграть. Это не Клык Вирма (хоть в свое время он мне и понравился будучи одним из первых крупных модов), где и текстуры те же, да сюжет и квесты - все та же охота на дракона.

Здесь что-то было, но мы уже и сами забыли, что именно

Roden, отдам всё же предпочтение Сlockwork'у как эталонному моду. За 10 лет терпеть ванильные текстуры Скайрима мне уже невозможно.

mr_pook,
Ну всегда есть текстур паки и SMIM.
У меня Скай СЕ так модифицирован, что когда я решил запустить чистый ЛЕ то ужаснулся от вида, уже и позабыл как Скайрим выглядел без модов.

Roden, да меня даже не так плохая детализация бесит, как сам дизайн.

mr_pook, Да новые текстурки всё делают лучше =Ь

По мне так с оригинальным дизайном всё может смотреться красиво и без всяких нагромождений новых текстур и моделек

gkalian
администратор
22.04.2021 — 20:18

mr_pook,
шёпотом Фальскаааар

ZEYGEN, для оригинального (отличного от старого) дизайна как-бы нужны новые текстуры и модельки. Бывают кончено исключения, как с модом Common Clothes, в котором интересно поработали с оригинальным (изначальным) контентом игры. Но больше и не вспомню.

gkalian,

шёпотом Фальскаааар

Тоже показательный пример плохого мода для меня. Я его забросил через час прогулки по острову

mr_pook,

Я его забросил

Хороший мод, похоже. Возьму на заметку, если когда-то решу опять поиграть в Скайрим.

Atomic Blond, )))

mr_pook, Нужна именно фантазия, говорю как человек который в Обливионе создавал гробницы из пары мусорных кирпичей и целые пещеры из нескольких камней.

ZEYGEN, с этим я согласен, поэтому и привел в пример мод Common clothes. Но не могу не отметить, что если моддер не показал свои лучшие дизайнерские решения на скринах или видео на странице мода, то не стоит ожидать чего-то интересного.

gkalian
администратор
23.04.2021 — 22:45

Atomic Blond, лол
Мод и правда так себе. Он был больше распиаренный.

Atomic Blond, Решительно не рекомендую. Тут дело далеко не в текстурах, (тот же "проект Эго",
скажем ,тоже использует ванильные текстуры дополнений и ему это не мешает) тут дело именно в геймдизайне. Фальскар это буквально кусок полупустых территорий с одной деревенькой, скучнейшими персонажами, квестами в духе пойди в пещеру-убей драугра-принеси item_name-повторяй до посинения, и сюжетом, унылым даже по меркам оригинала. Как по мне, Фальскар вообще воплощает буквально все недостатки ванилы и гипертрофирует их. А ещё в самом начале тебе тизерят целых ДВА крупных города, но побывать тебе в них дадут только во время скриптовых сцен, что крайне обламывает.

Rejust,

А ещё в самом начале тебе тизерят целых ДВА крупных города, но побывать тебе в них дадут только во время скриптовых сцен

Ничего себе они обманщики.

Hangman
модератор
24.04.2021 — 16:56

Atomic Blond, в целом, мод можно рекомендовать на тот случай, когда в основной игре кончились относительно осмысленные квесты с мал-мал сюжетом, а просто так шара... э... гулять без цели по Скуриму неохота.

Rejust,

тот же "проект Эго", скажем ,тоже использует ванильные текстуры дополнений и ему это не мешает

В AHO эталонный дизайн всего. Такой пример немного нечестный. Сравнивай лучше с каким-то Helgen reborn.

mr_pook, Справедливо. Но даже Helgen reborn есть хоть что-то оригинальное. К тому же, он далеко не так распиарен как Фальскар.

Atomic Blond, Сарказм сарказмом, но реально обламывает. "Эй, парень! У нас есть два города, но мы их тебе не дадим, у тебя деревенька есть!"

Rejust,

Сарказм сарказмом

Это не было сарказмом :D

Atomic Blond, я в своём репертуаре ХД

По стилистике и графической составляющей трейлер чем-то напоминает "Ryse: Son of Rome". Надо будет заценить :)

Такой себе мод.Прошел 1 раз и забыл как страшный сон.Надеюсь игра будет лучше.

Еще летом вышел ролик с геймплеем. Такое себе. Как демки с анриала. И ресурсы из них.

мы сделаем тебе игру в игре, чтобы ты играл в игру, пока играешь в игру

Текст комментария скрыт

Вроде это не первый подобный мод . Если так пойдет модеры сделают TES 6 раньше Bethesda )

Так это как Эндерал, игра на движке Скайрима, или как?
Хотя визуально больше похоже на фоллаут 4...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.