Слух: В Fallout 76 может появиться столица США

К комментариям (5)

Возможно, в Fallout 76 появится Вашингтон. Фанаты игры создали пиратский сервер для того, чтобы «порыться» в игре. В ходе своих исследований они нашли экстерьеры, которых нет на официальных серверах, и которые напоминают столицу США.

На сабреддите по Fallout 76 появилась тема от пользователя cyberRakan, суть которой в следующем: несколько игроков создали пиратский сервер, в котором начали разыскивать спрятанные куски контента. Роясь в файлах игры ребята нашли ячейки экспедиций, которые помечены как прототипы. Подобные прототипы используются командой Bethesda для тестирования нового контента на закрытых серверах. 

Экспедиции — новый тип контента, который был анонсирован разработчиками Fallout 76 в декабре 2020 года. Изначально экспедиции должны были появиться в 2020-м, но из-за пандемии планы были пересмотрены. В дорожной карте дополнений 2021 года о экспедициях ничего не сказали, потому можно сделать вывод, что они начнут появляться в 2022.

Найденные ассеты были спрятаны именно в ячейке экспедиций. Отсюда вывод: перед нами предстоящий контент нового класса, а не рядовые интерьеры для тестирования старых механик.

Вашингтон?

Дальше больше. В комментариях на сабреддите началось обсуждения увиденного, и многие сошлись на том, что отрытое в файлах игры напоминает архитектуру Вашингтона — столицы США и место действия Fallout 3.

На эту мысль натолкнул скриншот выше. Кольцевая развязка на переднем плане похожа на Дюпон-сёркл — круглую центральную площадь с фантаном в центре, которая как раз встречается в Fallout 3. Захламлённая дорога под площадью — это Коннектикут-авеню, а обелиск на заднем плане уж очень похож на Монумент Вашингтону.

Впрочем, есть и другие догадки. Некоторые пользователи предположили, что обелиск на заднем плане никакой не обелиск, а здание. А если быть точнее, то конкретное здание — Крайслер-билдинг. Вы правильно угадали, у нас новый кандидат — Нью-Йорк. Эта версия более сомнительна, но она тоже существует.

Также были версии, что перед нами город, который близко находится к территориям игры — Питтсбург. В Fallout 76 мы попадаем в Западную Вирджинию, недалеко от которой находятся как Питтсбург, так и Вашингтон.

Скриншоты найденных ассетов можно посмотреть здесь: Fallout 76 Вашингтон.

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
4

Комментарии

Добавить комментарий

Слух: В Fallout 76 может появиться столица США

Главное чтоб тот самый метрополитен из этой столицы не появился -_-

ZEYGEN,
Хм...а мне нравится.

Что то захотелось Fallout 3 препройти xD

Ох уж эта игра на ностальгии...

Если так то нас возможно ждут и локации из других частей

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.