Netflix снимет сериал о первых Ведьмаках

К комментариям (16)

За первые четыре недели Ведьмака от Netflix посмотрели 76 миллионов пользователей. Ободрённые успехом Netflix поспешили продлить сериал на второй сезон, а также заявили о производстве аниме по этой вселенной. Похоже, что этим всё не ограничится.

Новый сериал получил название The Witcher: Blood Origin и будет состоять из шести эпизодов. Сюжет вернётся на 1200 лет назад во времена Сопряжение Сфер и появления первых ведьмаков. Сопряжение Сфер — магический катаклизм, в ходе которого в мир попали различные монстры и чудовища, в том числе самые страшные из них — люди. В оригинале Сопряжение Сфер произошло 1500 лет назад, но создатели, похоже, решили «свести» события вместе для большего количества событий на экране. 

Было сложно хранить это в секрете! Я всегда хотела глубже погрузиться в миф и лор Континента, и теперь у фанатов будет возможность исследовать всё это в серии приквелов, THE WITCHER: BLOOD ORIGIN. Эльфы, враги, а в конце, боже мой…

Лорен Хиссрик о анонсе The Witcher: Blood Origin

Шоураннером, как и в случае с первым сезоном Ведьмака, выступит Лорен Хиссрик. Анджей Сапковский получил должность творческого консультанта. Дата выхода сериала неизвестна.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
27.07.2020 — 20:36

Ну все, понеслось.

Я всегда хотела глубже погрузиться в миф и лор Континента

Спасибо, погрузилась, мы все видели как.

администратор
автор
27.07.2020 — 20:44

gkalian, Да утону я в минусах, но: слыш, пускай погружается

Kheruk, "Ехать, так ехать"- сказал попугай когда кошка потащила его за хвост.
Разлагаться, так разлагаться, современный Ведьмак учит нас западным ценностям, всепроникающей толерантности и любви к ближнему во всяческих формах. Будет интересно посмотреть, что за трагикомедия в итоге получится.
P.S. Самое главное, связующей нитью сериала должна стать тема "Black Lives Matter". Я так и вижу коленопреклоненного Ведьмака моющего ноги чернозадому краснолюду.

Эльфы, враги, а в конце, боже мой…

Белые Цисгендерные Ходоки Ведьмаки!!!
Боже, до чего убогое название. Она наверняка голову ломала между Кровавым Началом, Великим Мирокрушением, Чудовищным Превозмоганием и Большой Зловещей Тайной.
Рук, картинка в заголовке просто прелесть)) Её на смайлик в дискорд надо)) Типа "Одобрительный Гервант, скрывающий боль".

Ободрённые успехом Netflix

Истерика.

"А может все-таки не надо?"-фанаты Ведьмака ."Нееет,мы вам покажем как надо любить толлерантность,негров,лизбиянок.И вообще,вы что все нормальные адекватные люди против современных течений,навязываемых кучкой фанатиков?"-господа из Нетфликса.

stalker3, особенно лизбиянок, да!

stalker3, лесби и так все любят.

No, thank's....

вы сначала этот закончите достойно, товарищи, а потом уже беритесь за другое, а то напоминает любителей на двух стульях посидеть одновременно :D

Всё ясно, Ведьмак попал в оборот, пока до конца не испортят не успокоятся.

На самом деле там должен быть показан своего рода апокалипсис, после которого будет происходить страшный конфликт между обитателями разных миров, одни из которых неимоверно жестоки и как вторгшиеся "смертные" от них сначала огребают - единственный удерж - это сверхнизкое воспроизводство популяции, а потом справляют кровавую тризну, после чего остроухие хозяева начинают прятаться ожидая когда зловонные людишки вымрут сами... и стремительно деградируют, живя объедками человеческой цивилизации или скатываясь в каменный век. Очень неполиткорректные сцены идут чередой.
Также очевидно пришлось бы показать дриад и как они постепенно перестали быть дриадами - очень не политкорректно, зато лесб придётся показывать в мегаколичестве и исключительно в чем мать родила. И отвратительную бытность гномов тоже никак нельзя будет обойти, придётся вывалить всю мерзость родо-племенного строя, и как эти грязные матершинники сбежавшие от мира традиционных ценностей выходят из своей горы и нападают или уживаются с людьми и эльфами, но всегда соблюдают исключительно свои интересы и единственно чего бояться это опять оказаться в Махакаме... и вероятно, чуть что не понравиться, сразу за хватаются топор, а часть их вообще активно настаивает, что настоящий гном должен грабить-убивать, а вендетта - единственная справедливость. Это получится самое настоящее раздувание межнациональной ненависти. Метаморфов здесь показывать строго неуместно, поскольку на этих фазах они банально остаются незамеченными, максимум дают пищу для легенд про оборотней.

(Что это будет на самом деле даже обдумывать не хочется, должно быть реально нечего делать чтобы смотреть такой шлак.)

А эльфы все будут такими же хиппи - бомжами, как в первом сериале?

Было сложно хранить это в секрете! Я всегда хотела глубже погрузиться в миф и лор Континента, и теперь у фанатов будет возможность исследовать всё это в серии приквелов, THE WITCHER: BLOOD ORIGIN. Эльфы, враги, а в конце, боже мой…

Почему это читается как новость про 50 оттенков серого а не про ведьмака

Тут говорили о лесбухах? Ммм...
Надеюсь сериал будет о ведьмаках-лесбухах, я бы посмотрел...

Недавно смотрел "Форт Салем. Родина" - весьма интересный и оригинальный сериал про боевых ведьм-лесбиянок, очень жду продолжения.

Andral, Зачем ждать? Зайдите на любой порнохаб в соответствующую тему и будет вам счастье.

М-да... Очень успешный видимо получился сериал, раз они решили забить на недосказанную историю и рассказать новую... После той клоунады, что я увидел в первом сезоне, боюсь представить, что будет в этом. Ну, хоть поржать будет с чего.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.