Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- На подиумах... как артисты? Они как демонстрируют, выносят бельё и показывают или сами прямо в одном белье выходят? И это происходит не в борделях? Ну, вы и прогрессивные ребята! Съездить бы в гости, поглядеть.
Мужчинам всё-таки, кроме рубашки, надо носить кальсоны или брэ. Они берегут тело от грубой одежды, а также неплохо берегут одежду... от некоторых особенностей тела. В холод бельё греет, в жару впитывает пот. Когда проводишь день в седле, нежная ткань защитить от натирания, а если надел килт - плотные брэ не дадут бубенцам поднять трезвон по всей округе. Знаю, что многие не носят брэ под килт, особенно в жару, но это праздные ребята. Разбойникам в любой момент следует быть готовыми к любым кульбитам.
В любовных играх эти маленькие тряпочки порой заводят куда больше, чем нагота. Продляют восхитительный момент прелюдии. Согласен? Кроме того, бельё бывает очень красивым, в этом я давно убедился, а листая ваши каталоги, убеждаюсь ещё больше.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Зевран, ты даже о трусах умеешь рассказать красиво! Так бы и слушал, ха!
А босмоджиту надо объяснить, что я - не тот пират, которые крадут калейдоскопы. Может он тогда и мне сошьёт... ошейник для попугая! - и он сам заржал своей шутке.