Перейти к содержимому


Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#64661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 867 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

 

 

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

 

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

 

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

 

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

 

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Приходите, общайтесь, в ожидании следующей вечеринки.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм



Сообщений в теме: 74744

#64662 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Андарано

 

Кардонемил наверняка слышал их беседу с Тиндариэль, оттого и начал с разговора про калиан, но после его слов то, что прежде лишь короткой вспышкой пронеслось в мозгу, теперь ясной картиной встало перед мысленным взором Андорано - день его посвящения. Цветные витражи были не только пронизаны солнечным светом - они искрились умытые кратким весенним ливнем, родители улыбались, еле слышно переговариваясь, что это - добрый знак, благословение богов. Рядом стояли брат и сестра, она - искренне радуясь, он - завидуя хорошей примете, выпавшей на долю брата. Его собственный восторженный трепет, когда он принимал калиан из рук Блюстителя. Он сохранил верность своим клятвам, но если таково благословение богов, то каковы же проклятия? По крайней мере, теперь он это действительно помнил. Этот мер умел говорить так, что память сама цеплялась за его слова. Но верно было и то, что сам Андарано говорил только что. Чтобы калиан разбили, нужны очень веские доказательства очень весомого преступления.

 

По-прежнему не отводя взгляда от глаз собеседника, он чуть откинул голову назад и медленным кивком возвратил в исходное положение.

- Для начала, керувал, я хотел бы узнать, с кем имею честь. Прежде, чем давать ответы, следует выяснить, кто задаёт вопросы.

 

Даже то немногое, что он мог рассказать, попав не в те уши могло наделать немало бед. Если этот мер действительно облечён властью допрашивать его, он должен сам это понимать.

Альтмеров, принявших сторону Ковенанта или Пакта может и немного, но мало, не значит - нету вовсе. А весть о судьбе "Стремительного" вполне могла дать противникам Доминиона повод заподозрить, что у Альянса есть свои проблемы, а значит, он более уязвим, чем кажется.



#64663 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Кардонемил

 

Для начала, керувал, я хотел бы узнать, с кем имею честь.

 

- Я - скромный слуга королевы, который занимается подобными делами, слишком серьёзными для Божественного Обвинения, - с самого начала диалога Глаз Королевы говорил как обычный альтмер, без каджитских словечек и оборотов, - И, поверь, имею все полномочия, чтобы не доводить это до суда тем или иным образом. Даже титулы вроде рив-куратора нас не останавливают.

 

Он взял нож и вилку и начал отрезать кусок отбивной, затем отправил его в рот, долго и тщательно жевал, давая собеседнику время осознать сказанное.

-Замечательное мясо, Галло, - громко отметил он, - В меру прожарено и такое сочное, просто объедение, - он указал ножом на свою тарелку и посоветовал Андарано, - Это блюдо просто божественно, весьма рекомендую попробовать, пока есть такая возможность. 



#64664 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Андарано

 

- Это блюдо просто божественно, весьма рекомендую попробовать, пока есть такая возможность.

- Благодарю, я не голоден. Полагаю, скромному слуге королевы можно рассказать не меньше, чем простому каджиту, который просто хочет, чтобы всем было хорошо, - и Андарано заговорил ровно и спокойно, не отводя глаз от собеседника.



#64665 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Кардонемил

 

- Интересный у тебя рассказ получается - корабль с командой съели слоады, потом часть отряда сожрали рыбы-убийцы, оставшихся скушал дракон, а оружие и снаряжение доел каджит по имени Замарак, который потом дал тебе денег. Прямо не рассказ, а комплексный обед выходит, - хмыкнул Глаз Королевы, - И никого, кто бы мог подтвердить твой рассказ.

 

Он некоторое время что-то обдумывал, потом выдал своё решение:

- Конечно, то, что ты рассказал больше похоже на вымысел, но если это действительно правда, тогда у тебя два пути - поскорее вернуться в Сиродил или, если сможешь оказаться по настоящему полезным каджиту, который мечтает о седле, не прищемляющем хвост, и за тобой нет никакой вины, тогда на твои мелкие прегрешения смогут закрыть глаза, но твоя служба будет уже другой. И я бы советовал тебе поскорее найти меня в Марбруке, раньше, чем это сделаю я, а способ проверить твои слова наверняка найдётся. Можешь идти к своей принцессе, керум, вряд ли ты скажешь ещё что-то интересное.

 

Кардонемил снова вернулся к своей трапезе.


  • Joke_p это нравится

#64666 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Андарано

 

- Твой "комплексный обед" получился неполным, керувал, ты забыл упомянуть, что кто-то из перечисленных закусил моей памятью.

С этими словами Андарано учтиво кивнул и вернулся к Тиндариэль.

Разумеется, этот альтмер, даже не назвавший своего имени, наверняка не поверил ему. Но лучшее, что сейчас можно было сделать - это оставить всё как есть. Имена тех, кто мог подтвердить правдивость отдельных частей - названы. Места и события - тоже. Любые попытки продолжать разговор будут выглядеть жалкой попыткой оправдаться, придать веса вымыслу.

 

- Прости за долгую отлучку, керум, и спасибо, что дождалась меня, - произнёс он, снова дружески касаясь руки Тиндариэль, - Мы говорили об Аларинве. Как видишь, наши с ней судьбы могут оказаться довольно схожими, - он слегка улыбнулся.



#64667 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 867 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

Не вмешивался в разговор альтмеров, как зачастую и не пытался, когда понимал, что разговор серьёзный, а он всё равно ничего толком не понимает в нём. Тут и слова-то умного не вставить. Отозвался одобрительным жестом, когда Кардонемил похвалил ужин, да и занялся своими делами. Лишь порой ухо грел, когда что-то интересное происходило в тех рассказах, но это не грех для тавернщика, они всегда так делают. Особенно его заинтересовало происшествие на море, уж в этом-то бывший пират разбирался.

 

Никого из моих товарищей рядом не было, равно как оружия или снаряжения. Более того, помнил я только собственное имя и имя Стендарра

 

- Хорошо, что хоть это помнил, - пробормотал он себе под нос и слегка зауважал Андарано: прежить кораблекрушение, - то ещё испытание для психики, сам знал.

- Интересно, кто такие слоады и на что у них похожи рыбы-убийцы? Спрошу как-нибудь.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#64668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 172 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

Я тоже вспомнил, он сидел и вспоминал,кусочки памяти никак не хотели вставать на место. Словно часть их удерживалось в плену.
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#64669 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 867 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

- Вряд ли я смогу это понять. У меня не было провалов в памяти, кроме тех случаев, когда я пребывал без сознания. И ещё эти приступы скверны, когда ночные кошмары кажутся мне реальностью. Буквально вскоре это снова будет. Всегда после Недели гнева - сезона весеннего дождя. 

Встряхнул головой, прогоняя эти мысли.

- Лучше о тебе. Ты думаешь, что не можешь вспомнить из-за того, что украли душу? Там твоя память?


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#64670 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Меллора

 

Интересно, кто такие слоады и на что у них похожи рыбы-убийцы? Спрошу как-нибудь.

 

Над ухом у Неро раздался тихий голос:

- Всё время забываю, что ты из другого мира. Надеюсь, ты не будешь возражать, если я не буду показываться гостям - зачем сеять панику. А тут такие интересные вещи, которые я не могу пропустить....

 

О чём Мэл поведала Неро

 

Слоады - огромные слизняки с лягушачьими лапками, гораздо больше человеческого роста, жители подводного королевства Трас. Обладают очень мощной ментальной магией, недоступной людям или мерам и являются мастерами некромантии. При встрече такой слоад может запросто "промыть" мозги, превратив в послушную куклу, лишить памяти как Андарано или загнать в "ловушку разума", как Кардонемила из которой нельзя выбраться без посторонней помощи.

(IRL - По утверждению Киркбрайда основой для слоадов послужил Джабба Хатт из "Звёздных войн".)

 

Рыбы-убийцы - не столь интересны, зато разнообразны. Бывают морские, этих мало кто видел, только чёрная тень под водой, которая быстро объедает плоть с костей. Обычно они живут далеко в море, но иногда могут гнездиться почти у берега. Если такая рыба нападает, нужно срочно выбираться на берег или быстро плыть на безопасную глубину. Пресноводные не столь страшны и их даже ловят.



#64671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 172 сообщений
  •    

Отправлено

Фел
А может то что я три месяца валялся в постели. Меня выловили после побега от Молаг Бала в море.
  • Joke_p это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#64672 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 867 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

- Молаг Бал - это божество или демон? Кто-то из посетителей таверны поклонялся ему, помнится, хорошо отзывался о нём. Кстати, ты у кого валялся-то, у брата или кто другой тебе помог? И вообще, где твой брат, почему вы не действуете вместе? Думаю, было бы разумно позвать его сюда и рассказать о своих планах. А я, хотя и не могу помочь вам делом, хотя бы поддержу ваш дух.


  • Joke_p это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#64673 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Андарано

 

Повернулся на голос Фела. Сперва их беседы происходили как бы скрытые друг от друга, затем ему на некоторое время стало мягко говоря ни до чего. Если Глаза Королевы возьмутся за тебя всерьёз... а положение у него выходило и впрямь незавидное.

Но теперь не поприветствовать сородича, судьбу которого принял близко к сердцу, было бы за гранью допустимого.

 

- Да пребудет с тобой милость Стендарра, керувал, - обратился он к молодому альтмеру, - Рад видеть тебя в добром здравии и прошу засвидетельствовать моё почтение твоему брату. Боюсь, что в ближайшее время не сумею сделать этого лично, - Андарано взглянул на Кардонемила, успешно делавшего вид, что ему нет дела ни до чего, кроме блюда, с которым он расправлялся, - Не имея чести быть знакомым с твоим собеседником, приношу ему свои извинения, за то, что прервал вашу беседу.

 

Альтмер слегка привстал, и учтиво поклонился обоим эльфам, приложив руку к груди.



#64674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 172 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

Это принц-даэдра. Считай что глава определенных демонов. Он тоже церемонно поклонился тем более он должен был раньше это сделать.
  • Joke_p это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#64675 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Андарано

 

Нашедшие себе прибежище в тени Лордов Даэдра нередко почитают их как богов. В поисках их преходящих милостей, алкая силы и власти, служители Молага Бала поставили Нирн на грань гибели. Боюсь, встреть я здесь одного из них, мне было бы сложно удержаться в рамках благоразумия.



#64676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 867 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

Это принц-даэдра. Считай что глава определенных демонов.

 

- Слышал уже это слово. Даэдра. Некий могущественных дух. Как например, Хранительница Леса, Великий Дуб или кто-нибудь в этом роде. Не совсем понятно, зачем он тебя хотел поймать и как ты сбежал. Но теперь, как я понимаю, главное - вернуть душу.

Ты знаешь их или у вас принято здороваться со всеми сородичами? У нас обычно сначала нацеливают лук, и лишь после приветливо улыбаются. 


  • Joke_p это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#64677 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Андарано

 

Похоже, собеседник Фелисана был недоволен его вмешательством в разговор. Иначе расценить его слова альтмер не мог. Теперь от Фела зависело, признает ли он их знакомство. В своё время тот был не слишком рад его отношению, как показало время, вполне оправданному, к затеянному им поединку, а о том, что он помогал Рену вытащить его с того света, юноша мог и вовсе не знать, тем более, что не он один принимал в этом участие.

Но Андарано был не из тех, кто затевает ссоры с незнмкомцами на ровном месте, а потому сделал вид, что не заметил слов про нацеленный лук, звучавших, как угроза, а вместо этого вновь повернулся к своей собеседнице:

- И вновь я прошу у тебя прощения, Нясь, твоё терпение подобно тёплым волнам Элтерического Океана, - он снова, извиняясь, накрыл её ладонь своей.



#64678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 867 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

Но Андарано был не из тех, кто затевает ссоры с незнмкомцами на ровном месте, а потому сделал вид, что не заметил слов про нацеленный лук...

 

- Пожалуй, шутки - не моё призвание, - всё тем же строгим голосом сказал долиец. Очевидно, он вообще всегда говорил с героическим оттенком, и эта интонация не всегда позволяла разглядеть лучшего собеседника, чем пресловутый Серый Страж.

- Я ведь действительно не помню ваших имён, а твою спутницу вообще не видел, да и знакомство было так себе. Фелисан собирается с духом, чтобы начать одно важное дело и я здесь, похоже, только для того, чтобы слегка ему помочь в этом. Но эта ночь заканчивается, я вынужден пойти домой. Дарет ширал, Фел. Встретимся вновь, если допустят боги. Удачи вам, эльфы другого мира.

Попрощавшись с Фелисаном и случайными соседями по таверне, Эвлар ушёл, чтобы проснуться в Антиве.

 

Х


  • Joke_p это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#64679 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Тиндариэль

 

Нясь, твоё терпение подобно тёплым волнам Элтерического Океана,

 

Девушка тепло улыбнулась, услышав этот комплимент, затем лицо её вновь стало серьёзным и озабоченным:

- Твой собеседник, назвавшийся другом, производит впечатление того, кто слишком усердно служит Ситису. Мне кажется, что за пределами этой таверны тебе стоит его опасаться и не поворачиваться к нему спиной, но это может быть из-за того, что я иногда слишком настороженно отношусь к незнакомцам, хотя жрице Аури-Эля такое поведение и не пристало...


  • Joke_p это нравится

#64680 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Андарано

 

- Благодарю за предупреждение, но ты напрасно говоришь о неподобающем. Разумная осторожность не порочит ни жреца, ни воина. Боги свели нас с ним под сенью этой таверны, и я уповаю на то, что этот сон всплывёт у него памяти раньше, чем его кинжал окажется у меня под ребром. Иначе... Впрочем, если на то, чтобы наша встреча состоялась, была воля Стендарра, полагаюсь на неё и впредь. Такие события не бывают случайными. Зато благодаря тебе и... отчасти ему, я теперь помню день своего посвящения так, словно это было вчера. Меня пугает то, что наяву я забываю эти сны... что, если бесценные кусочки памяти, обретённые здесь, растают вместе со сновидением?.. И всё-таки, спасибо тебе! Эти несколько шагов к самому себе были бы невозможны без твоей помощи. Спасибо! Но... знала бы ты, как бы мне хотелось вспоминать ещё и ещё!.. 

 

Ему показалось, что Кардонемил за своим столом едва слышно хмыкнул. Впрочем, это вполне могло оказаться игрой воображения.



#64681 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Тиндариэль

 

- Я могла бы рассказать тебе об Академии Просвещения, но это будут мои воспоминания а не твои. И ещё мне немного грустно, что ты не помнишь наши с тобой прогулки по Алинору, пока там не было ещё всех этих небарра, - добавила девушка, - А может ты помнишь бассейны с рыбками во дворе Академии или как ты показывал Лилландрил и рассказывал о Шиммерине?


  • Joke_p это нравится



Ответить



  




Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых


    Yandex (2), Google Mobile (2), Bing (1)