Перейти к содержимому


Фотография

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

brc мафия f1rst maf1a

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Игру мы создаём все вместе и каждый в отдельности: как бы ни был мал вклад одного игрока, без него всё было бы иначе, ведь хитросплетения - очень верное слово в отношении нашей Игры.

Но бывают отдельные моменты или цепь моментов, а иногда это нить, протянутая сквозь всю игру, без которых она попросту не вспоминается. Это важные составляющие игры, задающие её дух и ход.

И за этими моментами стоят конкретные игроки.

 

По окончании каждой игры голосованием (куда же мафиози без него!) мы выбираем участников игры, которые получают памятные значки за то, что подарили нам..


GoldenMoments.png


PerpetuumMobile.png FireflyInTheNight.png GameChampion.png StageMaster.png GeniusLoci.png LoveFlower.png

 

 

 

 

 

 

FM001.pngFM002.pngFM003.pngFM004.pngFM005.pngFMjubilee.pngFM007b.pngFM008.pngFM009.pngFM010.pngFMjubilee2.pngFM011.pngFM012.pngFM013.pngFMjubilee3.pngFM014.pngFM015_1.pngFM016c.pngFM017.pngFMjubilee4.png  pre_1539538899__018.png  pre_1539538659__019.pngpre_1539540220__020.pngpre_1539547502__021.png pre_1544281991__mafia_xxii_2.png


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#222 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
 
 
Я хотела бы еще раз поблагодарить всех за участие в игре, и особенно поблагодарить тех, кто от игры пострадал. :sweat: Я уже кому-то писала, что, должно быть, никто так не эксплуатировал мастерский произвол, как я в этой игре, но я делала это эгоистично, чтобы в конечной точке прийти к завершенной картине. И, на мой взгляд, мне это удалось, хоть эта картина и не одно большое полотно с общей композицией. Нет, эта игра показалась мне скорее коллекцией глав ПОВов, как у самого Мартина. Каждый из персонажей был "вещью в себе" и достоин отдельной главы - даже Лионель Баратеон, которого было мало, но который успел в это "мало", к примеру, получить заветного ворона (как мне показалось, от жены, которая узнала, что ждет наследника ^^). Такие вот моменты, мелкие или нет, и соткали для меня облик этой игры, и не только читая, но и взаимодействуя со всеми вами через нпс-персонажей, я будто примеряла на себя историю с точки зрения конкретно вашего героя. Поэтому спасибо вам за то, что позволили мне прочувствовать события сразу с девятнадцати сторон :D 
 
Кто-то негодовал или был в недоумении, почему эпилог не описывал войну с железнорожденными. Но для меня игра получилась - пусть и произошло это, честно говоря, совершенно незапланированно - не о борьбе союзников с Дагоном Грейджоем. Для меня она была о том, что происходило с людьми, которые жили в этот период и (не)вольно стали участниками всех этих событий. И то, как прошел совет, и то, что победить противника получилось только с помощью десницы и королевского флота - это все уже часть смежной, но другой истории. Истории, в которой кому-то из участников событий в Винтерфелле и Рве Кейлин уже не будет места по тем или иным причинам - и потому о том, так ли это, мы узнаем (надеюсь ^^) уже из ваших эпилогов. В этой игре герои внезапно заслонили собой события, творящиеся в мире.
 
И, честно говоря, я не считаю, что это плохо. 
 
В ожидании эпилогов пойду сама писать эпилоги хД Всем в который раз большое спасибо! (этими спасибами я вас осыплю с головы до ног, наверное  :laugh: )  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#223 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И мы таки вопреки всем традициям, убеждениям, устремлениям не будем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра...

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

 

Что еще осталось сказать? Всем спасибо, примерно столько же раз, сколько от Оси, ну вы поняли, короче. Великолепная вышла игра, во всех отношениях. Все молодцы, все прелести (даже мафы), всем - :d_daisy: . Возьмем хоть тот факт, что Я ВЫЖИЛ, БОЖЕ, ЭТО Ж ТАКАЯ РЕДКОСТЬ, ТАКАЯ РАДОСТЬ, ОФИГЕТЬ ЖИ! Ловлю себя на мысли, что давно не ловил такого количества драйва именно от логической части игры, чтобы вот настолько уйти в поиски мафии и попытки доказать всем окружающим, что я не мафия (и одновременно перестать вести себя как мафия). Даже и не сказать, наверное, кого адресно осыпать за это благодарностями, поэтому всех! Прекрасная возможность лишний раз в полной мере убедиться, что мирный - ключевая роль в игре, способная на многое (кроме разгадки подсказки, да, говорить об этом никогда не выйдет из моды).

 

И теперь остается думать эпилоги, писать эпилоги, читать эпилоги.  :computer:


Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 29 октября 2016 - 00:02

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#224 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 843 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

 

Вот уже вторую игру подряд я не могу выбрать для себя, кому отдать предпочтения в номинациях. Не потому, что все плохо, а, наоборот, потому что все настолько великолепно, что я не смогу остановиться вовремя :) Всем спасибо за чудесную игру! 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#225 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено


ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ


Разумеется, отдельным пунктом стоит выделить Осю и сказать ей большое спасибо за то, что она нам подарила еще один шанс окунуться в этот волшебный суровый мир Вестероса. Игра получилась, как всегда, прекрасной и, когда она закончилась, я понял, что не наигрался. Хотелось еще! Хотелось посидеть на военном совете, обсуждая всевозможные стратегии против армии Грейджоя, поучаствовать в этой войне, потом погулять на свадьбе Эртура и Таллы, Алестера и Ламины и только после этого, можно было бы взять отдых. Но все хорошее кончается и мы можем только затянуть потуже пояса, написать эпилоги и дружно попрощаться с персонажами, которые уже успели стать родными.

Не могу не выделить Верину, которая дала моему персу еще одну сюжетную линию для развития. Играть вместе с ней было одно удовольствие. Жаль, что леди Марбранд не удалось спасти. Хотя Рейн, конечно, и не хотел ее спасать, а всего лишь хотел, чтобы она не потянула его на дно вместе с собой, но это уже другая история :3

Всем спасибо еще раз за игру. Жду эпилогов и сам ухожу писать эпилоги. Было клево :P
Закрой глаза и смотри.


#226 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 11 822 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

 

может я что-то и упустил, но зачастую бывал здесь совсем урывками. Спасибо, что терпели молчаливых..



#227 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Простынка общих слов

 

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 926 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это прекрасно   от  Дейла, который уже женат   и у которого уже сыновья  примерно такого возраста.   Наивный Эртур  должен и вызывать такие   чувства.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#229 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут запоздал маленько, так уж получилось  :whistling: 

 

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

 

Знаете, я люблю, когда мне выпадает роль маньяка. Может быть, именно эту игровую роль я люблю больше всего. Поэтому, когда мне в личку пришло заветное письмо от Мастера, Оси, я был весь в приятном предвкушении. Когда ты представлен лишь самому себе, когда именно ты сам вырываешь, выдираешь, выгрызаешь для себя эту победу, когда меж ежедневных "-1" от твоего выбора, помимо остальных выводов из игры и паники города, которая все нарастает с каждым днем, ты пытаешься найти свою собственную правду...

 

Одновременно с этим мне было не по себе, поскольку именно в этой игре, с таким составом игроков, в этом сеттинге, на Севере, мне не хотелось быть тем классическим мафиозным маньяком, каким его представляют. А та призрачная возможность превратиться из ночного убийцы в мирного... будоражила. И манила. И только. Я вполне себе понимал, что даже теоретические шансы на то, чтобы в первой половине игры именно я выведу из игры нужную мне цель для превращения, я, а не кто либо иной, были настолько малы, что уже был готов к другим действиям.

 

И я действительно стал действовать так, чтобы помочь мирным. А какой толк мирным от маньяка? Только один, если он вместе с ними станет выискивать мафию, по ночам охотясь на ее членов и, если бы нас сопровождал успех, вероятнее всего я бы открылся городу ровно тогда, когда ему не угрожала бы столь серьезная опасность, предлагая мирным самим решить судьбу моего персонажа. Мог ли я предположить, что за свою мафиозную карьеру я принесу вреда ровно настолько, чтобы избавиться от этого образа, переродившись в новый, светлый? Конечно же нет. Это было столь внезапно, что я чуть не подавился горячим чаем, читая итоги второго дня.

 

Но стечение ли обстоятельств, либо звезд на небосводе, но определенно это был знак. И шанс, за который надо было хвататься без раздумий, дабы принести победу той стороне, на которую надеялся с самого начала..

 

И я надеюсь, что шанс этот я не упустил.  :good:

 

Мирным, шерифам, мафии, доктору - всем огромное спасибо за игру. Осе отдельный комплимент за мастерски исполненную роль Мастера. С вами удивительно приятно проводить время, дамы и господа! :hi:

 



#230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 926 сообщений
  •    

Отправлено

Золотые моменты


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 926 сообщений
  •    

Отправлено

ПС  Не думайте, что  те  кто не вошел я не заметила,но номинаций  всего  три   Поэтому  приходиться  выбирать, но поверьте  каждый  оставил свой след.  Элли   и его Тристан, истории   леди  Пламм и   Хорнвуд   Лорд Рейн  там хоть  отдельно пиши  дифирамбы.  История  Болтонов   жуткие рассказы   итп итп


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#232 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

 

Дорогие мафиози! Не знаю, как зима, а вот награждение за Золотые Моменты двенадцатой длинной игры уже совсем-совсем близко. Что, конечно, куда более радостно, чем предстоящие холода.
Итак, начнём! 



PerpetuumMobile012.png памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное участие в игре получает..


 

FireflyInTheNight012.png памятную медаль за тепло, принесённое на Север, получает..

 

GameChampion012.png награду за блестяще проявленные способности к «мафиозной» составляющей игры, получает..

 
StageMaster012.png награду за самый яркий и достоверный образ в игре получает..

 
GeniusLoci012.png награду за коллективную мысль «Мартин, залогинься», получает..

 
LoveFlower012.png медаль за трогающие сердца и воображение истории получают..

 
И не будем на этом останавливаться..

 
 
Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )
 
 
 
ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#233 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

title-gameFM013-05.png

 

 

Ром всегда слишком быстро кончается, а бриллианты, верно, были прокляты, раз не принесли никому счастья.. да и не достались никому.

Череп скалится и кости пляшут на чёрном полотнище, трепещущем на тёплом морском ветру, а на горизонте собираются тучи — кажется, ночью будет шторм.

На острове, вновь необитаемом, кокосы с глухим стуком падают на белый песок, туканы перелетают с дерева на дерево, а безмолвные ящерицы в своей роще наблюдают, как зреют на ветвях яблоки смерти.

Кажется, всё закончено.. Или нет?

В любом случае, сейчас настало время вспомнить минувшее, вспомнить..

 

GoldenMoments.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

 

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков.

Голоса принимаются от участников и читателей игры до 24го января включительно и позже.

 

Награждение обязательно состоится.

 

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 

 

 

 

GoldenMomentsRewarding.png


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#234 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

 

Старая поговорка гласит: "Что пират голосует только за себя". Пришло время старым словам измениться согласно желаниям нашего сердца. Иначе цикл старой истории будет продолжаться вечно.


askelad_banner.png

 

 

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

 

Нифал


#235 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Всем хай! Где я был? Вы не повертите! Отдыхал) Знаю, это было дерзко с моей стороны, но что поделать?) Это же золотые моменты? Погнали! 
 
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ


 
А так же!
7. Номинация: "Deus vult !" (Бог хочет этого!)
а) Юми
б) Ридлер 
в) Барнс
 
8. Номинация: "Бог не хочет этого!"
а) Проф
б) Проф
в) Проф
 
Но и это ещё не всё! Я знаю, что монополия на создание медалек принадлежит Ферсту, но всё же... Тут я не удержался) 
 
Серебряные кресты тамплиеров от мисс Де Ла-Серр получают:
 
1) Алекс Роджерс. "Да будьте же светом, который разгонит самую ужасную тьму, известную человечеству - тьму невежества!"
2) Мисси. "Орден не забывает своих друзей."
3) Кристофер Гист. "Он отдал свою жизнь Короне, а душу Отцу Понимания"   

© Элиз Де Ла-Серр. 

 
Дорогие награждённые, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте код вашей награды из окошка отсюда:

 

508ab2d3ced252d3341ef2069320c306.jpg

 

"Ладно, не серчай, мои орлы чуток перестарались. Не надо тебя было им волочить за рубаху до виселицы . Ну что же тебе гаду неймется никак, играй в мафию, молись и не ссы..."

© Великий Магистр Тамплиеров Elli_Pirs.

 

Что я скажу об этой мафии? Её мне как раз и не хватало! Серьёзно, я всегда хотел сыграть во что нибудь именно в этом временном промежутке. XVIII век! Это же так... так классно! Так романтично, чёрт возьми! Вы все были хороши! Хоть я и вылетел в начале логички... Но всякое бывает! Тем более, как сказал "капитан", в логичке я абсолютно бесполезен, так что это было даже к лучшему! Не буду много разглогольствовать и скажу, что надеюсь на то, что следующая мафия будет где то в современности, потому что... *смотрит на мафию Юми* Кек, я эту игру пропущу)

 

Ладно, всем добра, всех с наступившим, всем удачных игр Даэдра!

 

И в разделе музыки я оставлю неподражаемую Линдси Стирлинг!

 


E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

  

 

 


#236 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 843 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#237 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ


There is no way to happiness, happiness is the way.

 

bezlikiy.pngbezlikiy_barni.png

2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png foxbest_of_best.png


 
 

#238 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ


В этот раз я кратко и без пояснений, простите :sweat: Мне прост стыдно, что Джеймс- такая редиска))0) Всем огромное спасибо за игру, в особенности мастеру) Вы офигенные, ребят)
П.С.: Безликий, тебя было мало! :с



#239 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#240 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 843 сообщений
  •    

Отправлено

И, пока еще Моменты не закрыли, я тут нашла музыку в тему.  :)    Всем, кто играл, всем, кто читал, кто "болел" за мирных или мафов, всем, кому игра понравилась, и даже тем, кому не понравилась  - музыку!

 

https://youtu.be/FCnHreKVaPI

 

Я всех люблю :)


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#241 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ И НАГРАЖДЕНИЕ НЕ ОПАЗДЫВАЕТ, А ОТКЛАДЫВАЕТСЯ — В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЕЩЁ КТО-ТО ПРОГОЛОСУЕТ И ВЫСКАЖЕТСЯ )


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи






Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


    Bing (1)