Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#462 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто ты такой и какого черта выпал из портала посреди подземелья? - сразу перешел к делу граф вампиров.

 

Моргулис наклонил голову посмотрев на спросившего и понюхав воздух вскоре улыбнувшись мужески и хищно

 

-Ааа вампир...-сказал он впрочем отвлекся на девушек симпатичных и мигнул им кивнув своим прекрасным благородным рыцарским мужеским лицом эладрина, впрочем он вновь повернулся он ответил

 

-Я первый спросил, чтож я тот кто убивает местных ублюдков которые меня сюда еще и порталами кинули за золотце, кровишку и ласки прекрасных дев если золотца нет, вот моя визитка..-сказал он показав своей мужской рукой металлическую карточку взятую из черепуши и где было написанно то Мебиус черепушка окаянная цитировал в слух как лучший глашатай королевства..ну по крайней мере Мебиус считал что он не хуже языком работает

 

Благородный лорд рыцарь, темный бард и чародей Моргулис Драконис, "Осквернитель"

 

Муж на ночь, убийства, пытки, сбор налогов, казни, кровопускания, охрана клиенток, спасение похищенных дев и принцесс, доставка ценностей через зоны военных конфликтов и бандитов, решения жилищных, наследственных бытовых и прочих родовых споров в пользу больше заплатившего, профессиональный шеф-повар, темный на энергичную музыку музыкант, консультации по расправам над врагами и надоевшими тещами.

 

Все по оптимальной цене, качественно, надежно, стильно и  эффективно

 

Оплата принимается в золотых валютах, кровавых литрах и женских ласках красивых дев юных молодым обликом тела

 

Благородный лорд рыцарь, темный бард и чародей Моргулис Драконис, "Осквернитель"

 

Лучше и прекраснее мужа в землях без Имени не найти, всех ваших врагов он порешит на куски но оплату вперед ты ему заплати!

 

Сегодняшний спонсор, виные мануфактории Сильвании "Полнолунное вино", кровавый букет в бокале для наслаждения истинных ценителей ночи, скоро в продаже новинка "Девственная Полуночь", сладкая кровь  чистой и непорочной девы в каждом глотке, качество в каждой капле!!

 

Кхк кхе..ну както так..-закончил Мебиус

 

Моргулис посмотрел на остальных и переспросил смотря и улыбаясь в отражение своего меча игравшего роль зеркала для его прекрасного мужеского лика

 

-Ну а вы кто?


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 октября 2016 - 11:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#463 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Когда эльфийка отложила с колен лютню, Баро лишь молча встал на ноги и зааплодировал.

Вслед за сим раздался звук ударов металла о металл — это восхищеная мастерством феечки Анафема, не снимая латных перчаток, попыталась выразить свой восторг с помощью аплодисментов. Результат ее смутил, и поэтому она быстро перестала хлопать в ладоши. Почему же она просто не сняла перчатки? Ну, наверное, потому что звук ударов кости о кость ничуть не лучше изданного только что.

На незнакомца Ви, кажется, обратила не больше внимания, чем на носки своих сапог. Он ей отчего-то (вероятно, из-за ауры) не понравился, и потому интересовал мало. По крайней мере, до тех пор, пока не пытался атаковать их группу и не обращался к Святоше лично.



#464 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

— Еще один приключенец... на нашу голову, — единственное чего удостоился вновь прибывший от Ребус, которая тут же начала снова вычесываться и вылизываться, абсолютно индифферентно отнесясь к прекрасному, в исполнении Феи.


  • Beaver это нравится
На память!

#465 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Когда эльфийка отложила с колен лютню, Баро лишь молча встал на ноги и зааплодировал.

 

Вслед за сим раздался звук ударов металла о металл — это восхищеная мастерством феечки Анафема, не снимая латных перчаток, попыталась выразить свой восторг с помощью аплодисментов. Результат ее смутил, и поэтому она быстро перестала хлопать в ладоши. Почему же она просто не сняла перчатки? Ну, наверное, потому что звук ударов кости о кость ничуть не лучше изданного только что.

 

Альгисиль слетела с камня и легко раскланялась, запылав (буквально) от смеси смущения и гордости. Мало что было способно смутить взбалмошную фею, но её музыкальные таланты были плодом долгого взращивания и оберегания, так что у вечно путешествующей налегке Эльди не было чего-то более ценного, чем её лютня и талант. Мало какой бард мог потратить оттачиванию музыкальных способностей почти два века, но фея в этом вопросе оставалось едва ли менее трепетной, чем первый пробившийся сквозь снег подснежник.

- Кхм-кхм, спасибо, - откашлялась она в кулачок и широко улыбнулась, обдав слушателей почти ощутимым физически теплом (и даже Анафема могла ощутить эту волну), - эта песня пришла на Острова в незапамятные времена, когда кланы воевали пуще прежнего между собой, одним почти утерявшемся во времени бардом - только и известно, что его прозвище было "Глазок".

Фея поправила багряные прядки и закинула лютню за плечо и погладила обвившего плечо Цветика по жёлтым лепесткам. 


Изображение

#466 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, очень рад познакомиться, мистер темный бард. Правда, у меня для вас плохие новости - у нас очень не любят нежелательных свидетелей и потенциальных шпионов, понимаете? - с доброжелательнейшей улыбкой спросил Дракула.

#467 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- О, очень рад познакомиться, мистер темный бард. Правда, у меня для вас плохие новости - у нас очень не любят нежелательных свидетелей и потенциальных шпионов, понимаете? - с доброжелательнейшей улыбкой спросил Дракула.

 

-Вообще то лорд и рыцарь первее, и вижу насколько,-сказал он и посмотрел что в компании не мало дев и он както не поприветствовал еще их

 

-Приветствую вас леди в сием месте неизвестном-сказал он чуть отвлекшись и поприветствовав леди что окружали его согласно этикету рыцарскому а потом повернувшись обратно к беловолосому

 

-Я тоже не люблю Свидетелей Лапшичного Монстра стучащихся в двери и шпионов Хамов которые и представиться не могут для начала прежде чем хамить

 

-Я вроде представился а вот ответного жеста приветствия пока нету, вроде бы в этих землях не так принято-ответил Моргулис

 

-Так что скажи как кто есть такой и какое отношение к тем кого я тут убивал, меня порталом забросили враги в подземелье из которого я вышел или тебя тоже с остальными забросили туда и с местными тварями сражался ты?

 

-Ммм, странный на вид и на манеры он тоже а это вообщето не гоже согласно костюмам и коже...-сказала черепушка Мебиус


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 октября 2016 - 14:17

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#468 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пока остальные пели, наслаждались музыкой и занимались переводом с помпезно-вампирского, никто и не вспомнил про маленького кобольда, которого все продолжал донимать кашель, и не думавший отставать от бедного О'Чара. Сплевывая кровь, смешанную с семенами, состояние кобольда можно было охарактеризовать как "убейте меня быстро, пожалуйста" - кажется, его, трясущегося, охватил жар, головная боль, и еще чуть-чуть и, быть может, он бы выкашлял себе почки.

И, даже несмотря на резкую боль, которая, будто новенький кинжальчик, прокатилась по его личику, О'Чар даже не думал закричать или застонать от боли, скрывая не самые приятные ощущения - что подумают о нем остальные? Пфа, его нельзя так легко сломать!

Наверное.

Тем временем чешуйки на одной стороне мордочки О'Чара потрескались, а некоторые из них даже опали - но вместо крови и нежного (если правильно приготовить) кобольдского мяска пропустились небольшие, даже миниатюрные желтенькие цветочки - лютики. И что было страннее всего - О'Чар, проживший большую часть своей жизни в пустыне, почему-то стразу понял, что за цветочки стали его новыми соседями по телу.

 

-Ну а вы кто?

 

- А я гречиха посевная, - процитировал он отважного рыцаря из местечка Номандии, про которого когда-то читал, выторговав книжицу на ожерелье шамана, благополучно выкрав украшение.

Как хаотично, О'Чар.



#469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Свидетелем работы отряда наемников, которые очень не хотят, чтобы их работа, собственно, осталась замеченной, - подал голос некто, кто держал в рука револьвер Итана. - Но мы добрые малые, так что за разумную цену, так и быть, отпустим тебя. Все равно ты никому ничего не расскажешь, а если и расскажешь - не поверят. Так что ты можешь нам предложить?

#470 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Анафема наконец заметила, что О’Чар не в порядке, — плохо, Анафема, плохо! Где твоя чуткость? А если бы пациент скончался, пока ты песенки слушала?! — и приблизилась к нему. Не то чтобы она понимала, что с ним происходит, но помочь-то хотелось от чистого сердца!

— Ты как? — не особо надеясь на развернутый ответ, дающий пояснение лютикам на носу, спросила Ви. — Я могу что-нибудь сделать для тебя?

Отвлекшись на решительного кобольда, она, увы, пропустила приветствие незнакомца.



#471 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- А я гречиха посевная, - процитировал он отважного рыцаря из местечка Номандии, про которого когда-то читал, выторговав книжицу на ожерелье шамана, благополучно выкрав украшение.
Как хаотично, О'Чар.

 

-Странное имя и женское..вот Греч было...хотя...впрочем я не видел таких созданий так что пусть будет Гречиха Посевная, приятно видеть вас..наверное-сказал Моргулис осматривая создание необычное и чешуйчатое

 

- Работы отряда наемников, которые очень не хотят, чтобы их работа, собственно, осталась замеченной, - подал голос некто, кто держал в рука револьвер Итана. - Но мы добрые малые, так что за разумную цену, так и быть, отпустим тебя. Все равно ты никому ничего не расскажешь. Так что ты можешь нам предложить?

 

-Я вообщето рыцарь наемник а чего тут замечать и о чем рассказывать понятия не имею, да и не местный я и в землях этих не так давно, но если вы наемники значит вам платят, вас немало значит вам много платят, а плату в золотых эквивалентах и ласки дев в награду за геройства я люблю, и много чего могу что делают такие же как вы, чем хуже вас не знаю я, мечом орудую и магией немало, да и вы сами разнообразны очень а значит набирали всех без оглядки на расу и жизни в теле

 

-Вы боретесь с тварями которые неугодны королевствам этим или за них черной работой занимаетесь и отжимате у местной молвы доходы?

 

-Вот ты вампир например..


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 октября 2016 - 14:46

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#472 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Я могу что-нибудь сделать для тебя?

 

- Хм! - задумался О'Чар, а лютики на его личике весело встряхнулись, - шоколадку скушай, - быстро проговорил кобольд, и в руках (почти не сгнивших, кстати!) Анафемы оказался батончик шоколада. С нугой и карамелью, - шоколад - это же хорошо. Кто любит шоколад? Все любят шоколад. Даже демоны, даже ангелы, даже... сильваны!

Кажется, насчет последних он уже был не уверен.



#473 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы и сами горазды мечами и магией, - сухо проговорила Астарот, вставая рядом с мужем, и хмуро разглядывая незнакомца. Даже Уголёк обшипел пришельца.
Регалии

#474 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что, тупой? - откровенно удивился вовсе-не-Итан. - Мы только что тебе сказали, что не хотим, чтобы кто-то сла свидетелем нашей работы и первое, что ты делаешь - это… спрашиваешь о нашей работе? - спросил Итаниэль, удивившись еще и тому, что темный рыцарь-бард-любитель дев то ли не видит тркпов гвардейцев, то ли не способен сделать простейшие выводы. - Ладно… если я правильно понял твой неясный лепет - ты хочешь присоединиться к нашему отряду. С чего бы нам тебя принимать. Как верно подметила демонесса - у нас достаточно владеющих и мечом, и магией.

#475 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы и сами горазды мечами и магией, - сухо проговорила Астарот, вставая рядом с мужем, и хмуро разглядывая незнакомца. Даже Уголёк обшипел пришельца.

 

-Ну и плохо разве, леди что горазды? А то тут на каждом шагу какой-нибудь порталом бросит в какую-то дыру-сказал он ей улыбнувшись приветственно

 

 - Ладно… если я правильно понял твой неясный лепет - ты хочешь присоединиться к нашему отряду. С чего бы нам тебя принимать. Как верно подметила демонесса - у нас достаточно владеющих и мечом, и магией.

 

-Чем больше тем лучше-сказал рыцарь пожав плечами, и ответ както логичен был ибо если судить по некоторым то зачем им вообще больше одного человека с мечом и магией, группа наемником на то и группа наемников а не один и чего еще ждать от наемников..

 

-Мдаа..-сказал черепушка Мебиус


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 октября 2016 - 14:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#476 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

— Ох, Праматушка... Кажется, ситуация с каждой секундой накаляется всё сильнее и сильнее, — озабоченно покачал головой Баро, впрочем, не слишком-то порываясь разрешать возникший конфликт. По правде говоря, этот самый конфликт его не тревожил ни на йоту. Что могло случиться, право слово?..
Ну, кое-что могло случиться и, что характерно, случилось. Кое-что, о чём Гринмур со смущением уже упоминал ранее, и что побудило его покраснеть, словно полевой мак: на один из его цветов приземлился крошечный, чуть больше ноготка, мотылёк. Как и все без исключения мотыльки, питание этого конкретного мотылька состояло исключительно из цветочного нектара, и так уж сложилось, что во взъерошенной шевелюре зардевшегося дриада бурно цвело и пахло именно то, что этот нектар создавало.
Пока все обсуждали произошедшее и переругивались между друг дружкой, Баро лишь ёрзал на своём месте, разрываемый противоречивыми ощущениями. Когда пытка, наконец, закончилась, и крошечное насекомое довольно сползло с одного из цветков на голове Гринмура прямо на его лоб, мужчина аккуратно подставил палец, дабы мотылёк переполз на него.
Маленький, с жёлто-розовым пушком, перистыми усиками и большущими глазищами, он безропотно позволил рассмотреть себя всё ещё красному после «делёжки нектаром» Цветущему. Привстав на задние лапки, крошечное существо... отсалютовало удивлённо моргнувшему человеку, и без обиняков перелетело обратно на его волосы.
Хм. Кажется, у него завёлся новый друг.


Сообщение отредактировал Фели: 18 октября 2016 - 15:13

2sgt2jT.png


#477 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Меньше народа - больше кислорода. Нам лишних стволов не надо. Да и появился ты слишком как-то мутно. И сам ты мутный - демонесса твердо стояла на своём, поглаживая питомца, который уже явно прицеливался, в какую часть тела незнакомца плюнуть.
Регалии

#478 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Меньше народа - больше кислорода. Нам лишних стволов не надо. Да и появился ты слишком как-то мутно. И сам ты мутный - демонесса твердо стояла на своём, поглаживая питомца, который уже явно прицеливался, в какую часть тела незнакомца плюнуть.

 

-Тут многим дышать вообще не надо, давно так судя по структурам не живым

 

-Орудие у меня другое, покрупнее

 

-Вы тоже появились не слишком обыденно да и уверен вы когда сами собирались мутнее некуда встречи были так что давай почестнее леди-ответил ей Моргулис


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 октября 2016 - 15:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#479 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте дадим ему попытку. Я сам проверю этого малого на зубок, - предложил Дракула, задорно оскалившисб. Итан пожал плечами и сделал шаг в сторону. Дракула кивнул и медленно вытянул меч из ножен.

Вы тоже появились не слишком обыденно да и уверен вы когда сами собирались мутнее некуда встречи были так что давай почестнее леди-ответил ей Моргулис

- Наемник, который уверен в чем-то вообще без каких-либо доказательств - не самый лучший наемник. Особенно когда предположения касаются тех, кому они не нравятся и кто может набить тебе морду за это, - заметил философский голем, до того молчаливо присутствующий где-то на краю бокового зрения.

1 - Дракула
2 - Моргулис

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#480 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну е мае, я даже отдохнуть не успел и попить крови после регенерации-вздохнул вампир и доставал меч лениво


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 октября 2016 - 15:17

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#481 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

В этот самый момент мотылек на голове вздрогнувшего от неожиданности Баро, кажется, с задором взирал на предстоящий бой, захватив закуску в виде цветочного нектара. Удобно, когда твой хозяин одновременно является твоей кормушкой!


2sgt2jT.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых