Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1641 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#1642 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

— Хрен с ним, оставляем, — махнул он рукой, — а то за следующую бритву я вас в окно повыбрасываю.

- И тебе спасибо - Морйша ухмыльнулся. - Давно я  так не ржал.

На всякий случай зеленый нахал отправился поближе к двери, прикрывая собой Анафему (более чем полностью). У двери, выпуская паладиншу, он обернулся.

- А все потому - слегка ядовито сказал Мойше - что ты заявил, будто дама тормоз и тебе тут не нужна. Вот видишь, судьба распорядилась иначе, а то ходил бы вислым х-м.

Хихикнув, он скорее закрыл дверь с той стороны, так и ожидая звука удара тяжеленного предмета по столь же тяжелому дверному полотну.

- Дорогая Вирайя, прошу - он жестом показал красавице на лестницу. - Спустимся, выпьем еще немного. Думаю, вы вполне отмщены. 


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1643 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Анафема тоже не совсем поняла, когда согласилась действовать по этому плану, но поскольку Мойша уже начал приводить его в исполнение, размышлять стало решительно некогда. Настало время лечения!

Пожалуй, так сильно Ви не выкладывалась уже давно. И не только потому, что до того, будучи мертвой, не чувствовала утомления, но и потому, что ранее ей не приходилось тратить столь много энергии на почти непрерывное поддержание магии. К концу экзекуций дыхание девушки сбилось, свет, исходящий от ее ладоней, замерцал, будто грозясь угаснуть, а на лбу выступила испарина. Впрочем, страдания гнома паладинша все равно облегчала настолько, насколько это вообще возможно в подобной ситуации. Да она бы скорее в обморок от изнеможения рухнула, чем схалтурила! Какая самоотверженность! Но чего не сделаешь ради избавления товарища от боли, не правда ли?

— Дорогая Вирайя, прошу — он жестом показал красавице на лестницу. — Спустимся, выпьем еще немного. Думаю, вы вполне отмщены.

Анафема хотела возразить, что она не обижалась и уж тем более не нуждалась в мести, но на это попросту не осталось сил, поэтому она лишь рассеяно кивнула, соглашаясь выпить еще немного, и поплелась вниз. Тем не менее заступничество Мони за нее полуэльфийка находила очень милым.



#1644 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

она лишь рассеяно кивнула, соглашаясь выпить еще немного, и поплелась вниз.

- Это, наверное, тяжело? Ну вот то, что вы делаете? -  Моня заглянул девушке в лицо и увидел, что она изрядно побледнела. - Ох, вот я... дай дураку стеклянный дилдо...

Цитата была как обычно не к месту, но благо место позволяло, Мойше легко подхватил Вирайю и дальше она поехала, сидя на зеленых ручищах.

- Выпейте еще вина Говорят, оно хорошо восстанавливает силы. - Голубые глаза озабоченно уставились на Анафему (в хорошем смысле слова "озабоченно"), пока Моня сгружал ее на стул за столиком внизу  и придвигал кубок.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1645 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер


К вечеру их всех собрали в таверне, так как Филипп наконец-то что-то нашел. И когда бард заявился в таверну, пинком распахнув дверь - все почувствовали что-то неладное.
- Пойдем. Нужно спешить, - приказал он и никто как-то не подумал возражать.

Уже когда весь их отряд быстрым шагом преодолевал хантильские улицы, Филипп пояснил:
- Я нащупал след, однако с песней Воздуха что-то не так. Возможно, вватару угрожает опасность или того хуже - его уже пытается захватить Тьма. В любом случае, сейчас каждая секунда на счету.

Они зашли в один из многоквартирных жилых домов. Такие дома были не редкость в Хантиле, гже каждый кусочек земли кому-то принадлежит и купить собственный дом не под силу даже королю. Отряд остановился у одной из дверей, толпясь на лестничной площадке. И прежде, чем кто-то успел предложить постучаться, Дракула удостоверился у Филиппа, что им нужно туда и просто выбил дверь.
Они оказались в достаточно просторной квартире. Из прихожей вели четвре двери - в спальню, гостиную, кухня и в ванну. Однако никого живого здесь не было. Похоже, им предстояло осмотреться здесь.



#1646 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Астарот направилась в гостиную.

 

 

Ранее


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1647 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Они оказались в достаточно просторной квартире. Из прихожей вели четвре двери - в спальню, гостиную, кухня и в ванну.

 

— Мы ищем следы, ведь так? — Баро подозрительно принюхался, словно пытаясь различить что-либо выделяющееся в воздухе. — Пожалуй, лучше разделиться. Мы с Настей поищем... Ну, допустим, тут!

Он открыл первую дверь, подвернувшуюся под руку, и немного сконфуженно сник: попытка в обоняние привела его, как ни странно, на кухню. Браво, дриад. Просто браво.


Сообщение отредактировал Фели: 31 октября 2016 - 17:06

2sgt2jT.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1648 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

- А что у нас тут? - орк толкнул дверь и немного смутился, входя - Спальня!

 


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1649 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 838 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулка пошла Насте на пользу — на сбор группы девушка явилась уже собранной и посвежевшей. В остекленевшем взгляде всё ещё возможно было разглядеть колючую решимость, но не более того. Тень горькой печали бессильно улетучилась с лица княжны.

Поморщившись от громкого треска, с которым вампир выбил дверь, Настя осторожно вошла внутрь помещения. Богатое, просторное… наверное. С замком, конечно, не сравнится. Девушка оглянулась на Баро и вытянула руку, поманив друида пальцами.

— Не отходи далеко, — тихо молвила она с улыбкой. — С этим домом может быть что-то не так. Давай поженимся осмотримся?

Решив, что разумнее отправиться на кухню, где все семьи обычно держали колюще-режущий инвентарь, и лишить таким образом возможных преступников оружия, возлюбленные пошли на запах специй и сырых продуктов.


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1650 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

— Это, наверное, тяжело? Ну вот то, что вы делаете?

— Не тяжелее, чем то, что делаете вы… — начала было Анафема, но замолкла, оказавшись в сильных надежных руках.

Совершенно растерявшись, она покраснела до самых кончиков чуть заостренных ушей и попросила орка опустить ее на землю. Он, в свою очередь, на все ее вялые из-за усталости протесты отреагировал лишь добродушной усмешкой.

— Выпейте еще вина Говорят, оно хорошо восстанавливает силы.

— Да… — все еще сконфуженно пробормотала Ви и пригубила благородного (или не очень) напитка.

Сейчас

 

Вирайе не пришлось повторять дважды, чтобы она отправилась вызволять кого-либо из опасности. Уж она-то абсолютно всегда готова в любую минуту сорваться с места и помчаться на помощь к нуждающимся.

— А что у нас тут? — орк толкнул дверь и немного смутился, входя — Спальня!

Наверняка кто угодно готов поспорить, что паладинша, последовавшая за Моней, смутилась гораздо, гораздо больше!



#1651 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Первичный осмотр гостиной никакого результата не дал, однако когда Астарот заглянула под диван - она извлекла на свеи кучу писем. Большая часть из них была счетами, однако одно привлекло внимание демонессы - на нем аккуратным почерком было выведено всего одно предложение:
«Сегодня в восемь. Не забудь одежду. П-ль.: "Куросио"»
Подписи не обнаружилось. Взгляд Астарот упал на висящие на стене часы - у них было ещё более часа.

Кухня была наиболее компактным помещением в квартире и была сделана так, чтобы приготовленую пищу можно было тут жп и съесть. На столе стояла тарелка с недоеденным стейком - еще теплый, будто тот, кто тут ужинал ушел только что.
Под ногой у Баро что-то зашуршало. Нагнувшись, дриад поднял небольшой дисток, на котором было отпечатано:

"Заказ на дом #4784312
Темно-красный плащ с капюшоном - 1шт.
Маска "Легенда - 1шт."
Ниже была цена, подпись в графе о том, что товар успешно доставлен до клиента и еще одна короткая надпись: "Бутик "Аврора" - ваше загадочное одеяние!" и адрес бутика.

На двухместной кровати лежал наряд: бригандина, поножи, сапоги и меч с жезлом, туалетный столик был уставлен всякой косметикой - в общем, ничего необычного для хантильской спальни. Мойше уже хотел было пройти в гардеробную, дверь в которую виднелась в углу, но по пути ударил мизинец о злополучный туалетный столик. Причем для второго все закончилось фатально: ножка не выдержала, надломилась и вся конструкция вместе с косметикой и зеркалом рухнула на пол. Однако это было хорошо - в стене за столиком обнаружилась выемка, в которой лежала старенькая книжечка. Полистав её, Мойше понял, что это личный дневник, причем первая запись была пчтилетней давности. Однако внимание урка привлекли две последние, обе сделанные сегодня:

"Сегодня встретилась с этим героем, Драконисом, кажется, он купился. После сегодняшней вечеринки у темных можно будет упросить его взять меня с собой, тошнит от этого города уже"

"Наконец-то принесли приглашение! А то я уж думала, что мне весь вечер придется сторожить комнату для аренды в этом дурацком Соборе, чтобы не опоздать и не пропустить вечеринку. Она обещает быть загадочной - все придут в одинковой однжде и масках. Все-таки эти ребята с факультета Тьмы немного странные. Побегу одеваться!"


#1652 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Заказ на дом #4784312

 

— Это... не особенно-то информативно, — печально вздохнул Гринмур, сморщив нос от одного лишь запаха стейка. Желудок протестующе скрутило: как вообще это есть можно? — Но может, другие нашли что-нибудь, что объяснит это?

Он пожал плечами и вышел остановился возле двери, пропуская Настю вперед.

Немного не время, Баро. Но что с тобой поделать?


2sgt2jT.png


#1653 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Вам случалось удариться мизинцем о мебель? Тогда вы знаете, что осознание того, что тебе сейчас будет больно, нет, БОЛЬНО, наступает раньше, чем сама боль. Потому Мойше застыл на этот кажущийся вечностью миг, наблюдая, как валится изящный столик, как задумчиво падают с него склянки, гильотиной срывается зеркало и открывается загадочная ниша и ВОТ! БАМ! Боль дошла до мозгов и орк, шипя, втянул в себя воздух.  Стеная, он достал из ниши книжицу и пролистал. Кое-что там могло вогнать в краску -  и оказаться полезным - а вот последние записи... Кажется, это про их общего знакомого!

Мойше обернулся и увидел смущенную Вирейю. Он удивленно огляделся. Наверное, ее смутила эта кроватища, на которой валялся странный костюм. Может, вспомнила что-нибудь из прошлой жизни? Ну не только же хозяйке погибшего столика за моргулисами бегать. У каждой красавицы должно быть свое чудовище. 


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1654 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Зная, как это больно — удариться мизинцем о мебель (Серьезно, эта мебель, она очень, очень коварна! Она наверняка специально подставляется — заговор против людей, не иначе.), Анафема незамедлительно отреагировала пучком магии Света, прицельно пущенным в пораженное место орка, а затем попыталась заглянуть в дневник, который нашел и теперь листал Моня.

— Драконис… — пробормотала девушка. — Слушай, а это не тот странный… парень, что периодически таскается за нами и что пил кровь оскверненного дракона?..



#1655 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Однако... так ли это?..

 

Ранее


2sgt2jT.png


#1656 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо боли по телу разливалось приятное тепло и Моня благодарно пошевелил смешными телячьими ушками, пушистенькими и полосатыми.

- Спасибо! - он облегченно выдохнул. - Это было так вовремя.

- Драконис... - пробормотала девушка. - Слушай, а это не тот странный... парень, что периодически таскается за нами и что пил кровь оскверненного дракона?..

- Про кровь не знаю, но мужика этого видел, когда мы в город приехали. Интересно, во что он влип?


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1657 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Фея неотлипающим банным листом следовала за каждым из группы. Либо лично, либо в качестве багряного спрайта, мерзко хихикающего каким-то своим спрайтовым мыслишкам, но исправно передающего изображение самой фее, которая чувствовала себя чуть ли не матерью спрайтов. Конечно это не было до конца так, но, в конце-концов, она же их и создавала? Или они сами прилетали? К этому ещё предстояло прийти.

- Кхм-кхм, - откашлялась фея, усаживаясь верхом на серванте в зале и привлекая к себе внимание, визгливое покашливание раздалось и над головами остальных, транслированное через светящихся крылатых человечков, - выходит, у темнышей где-то в Соборе будет вечеринка. И, о счастье, эти умники решили устроить вечеринку-маскарад. Обожаю маскарады, можно красть желе и никто счёт не предъявит... - фея покачивала закинутой ногой поверх другой и накручивала на палец багряный локон, переходя на тон рассказчика забавных историй, однако тут же встрепенулась, дёрнув головой и прогоняя картинки из головы, - фу-фу, вон, у нас тут дела. 
Картинки скуксились и забились в подсознание.
- Ну так вот. Пойдём в ателье и закажем себе такие же костюмчики. Главное - успеть. Ну, или Филипп сможет создать такие наряды. Струны мироздания ведь! В любом случае нам нужно знать как выглядит маска.


Изображение

#1658 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так вот. Пойдём в ателье и закажем себе такие же костюмчики. Главное - успеть. Ну, или Филипп сможет создать такие наряды. Струны мироздания ведь! В любом случае нам нужно знать как выглядит маска.

 

— Можно просто пройти в это самое ателье и попросить маску с этим названием? — предложил Баро, постукивая ногтем по листу в своих руках. — Тут есть адрес и название магазина, не говоря уже о названии самой маски. Да и плащ можно... ну, посмотреть там. 


2sgt2jT.png


#1659 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Моня и Ви вышли к остальным.

- Тут дневник хозяйки. Судя по всему Моргулис наш влип. В лучшем случае, дамочка просто обменяет свою благосклонность на блага. А в худшем... не стал ли он чем-нибудь вроде запеченного кабанчика с яблоками на этой вечеринке? А костюм - костюм есть в спальне, один, можно найти похожие.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1660 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 838 сообщений
  •    

Отправлено

Он пожал плечами и вышел остановился возле двери, пропуская Настю вперед.

 

Проходя мимо, девушка нежно погладила ладонью щёку парня. Интересный он. Вырос в лесу, а так галантен. Воистину Праматерь умеет поражать своими чудными творениями.

 

В любом случае нам нужно знать как выглядит маска.

 

— Если костюмы делали на заказ, то там должны остаться и эскизы масок, — предположила Настя, взглянув на «карнавальную» одежду. Покрой вполне по её фигуре… если забыть про острое нежелание княжны играть прислужницу сил Тьмы.


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1661 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Спасибо! — он облегченно выдохнул. — Это было так вовремя.

— Не стоит благодарности, — улыбнулась Ви, которую спальня смутила вовсе не из-за прошлого, а из-за совершенно не прошенных и совершенно же не уместных, но интересных мыслиш… впрочем, неважно из-за чего.

— Про кровь не знаю, но мужика этого видел, когда мы в город приехали. Интересно, во что он влип?

Анафема пожала плечами. Она с самого начала не ждала от этого Моргулиса, попытавшегося уединиться с Джошуа, ничего хорошего. Странный тип. Очень-очень странный, да.

А в худшем… не стал ли он чем-нибудь вроде запеченного кабанчика с яблоками на этой вечеринке? А костюм — костюм есть в спальне, один, можно найти похожие.

Лишь истинно паладинская натура не позволяла Вирайе даже подумать о том, что туда этому Драконису и дорога. Но ведь на самом-то деле это так, согласитесь!

— А нам для доступа на сию «вечеринку темных» не понадобятся приглашения? — задумчиво произнесла полуэльфийка.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых