Перейти к содержимому


Фотография

Star Trek: По стопам первых

star trek sci-fi фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

The first duty of every Starfleet officer is to the truth,

whether it is scientific truth or historical truth or personal truth.

It is the guiding principle on which Starfleet is based!


Прикрепленный файл  24203-starbase_star_trek_online_wallpaper.jpg   415,94К   6278 Количество загрузок:

"Внутренней" стыковки с Земным Звёздным Доком удостаивается далеко не каждый корабль. "Андромеда" была одним из таких кораблей, присоединённая длинными стыковочными рукавами к внутренним помещениям звёздной базы. Вокруг корабля роились шаттлы и ещё более мелкие корабли обслуживания. Если-бы кто-нибудь сейчас стоял на мостике, то он-бы смог увидеть через обзорный экран, как один из таких корабликов наносит на подсвеченные яркой лампой пластины брони четкую надпись, в две строки.

 
"USS Andromeda
NCC — 47700"

По сути, полным ходом шла предполётная подготовка - корабль загружали запчастями и запасами дилития, в ангарах размещали шаттлы "Дунай", Дельта-флаеры и "Валькирии". Дельта-флаеры, ставшие привычным элементом для любого военного корабля Звёздного Флота, не вызывали никаких чувств, а вот новейшие аэрокосмические истребители заставляли любого, кто неравнодушен к пилотируемой технике, затаить дыхание от восхищения - обтекаемый корпус с минимумом прямых линий, блестящая броня, оружие на подвесах, как будто выставленное напоказ и чуть загнутые вниз, как у хищной птицы, крылья.

Впрочем, и сама "Андромеда" выглядела прекрасно - классический для Звёздного Флота дизайн - толстое в центре и сужающееся к краям блюдце, "шея" с ярким, угловатым овалом главного дефлектора спереди и узкими сдвижными бронепанелями ангаров сзади, техническая часть, с выведенными вверх и вперёд ребристыми гондолами, спереди которых слабо светились рубиновым вихревые сборщики, а плазма едва заметно клубилась в варп-катушках. Этот новейший корабль можно было сравнить с породистым скакуном, который в нетерпении рыл копытом землю, готовый сорваться в галоп в любой момент.

Многие, кто видел "Ромми", как ласково окрестили крейсер марсианские инженеры с верфей равнины Утопия, в первый раз, останавливались на какое-то время, любуясь судном. А людей сновало туда-сюда невероятное количество. Во первых, это были люди, занимавшиеся предполётной подготовкой, все в жёлтой или синей форме, они заполонили корабль, проверяя и перепроверяя все системы. Во вторых, это был рядовой экипаж - без малого пять сотен человек неспешно обживали корабль, перенося личные вещи, привычные инструменты и прочее. Ну и в третьих, это были те люди, которые занимались снабжением - они обеспечивали корабль запасами всего самого необходимого, что невозможно было-бы реплицировать или отремонтировать в условиях дальнего космоса.

Конечно, "Андромеда" не сразу отправится в квадрант Дельта - ещё шесть дней корабль будет находиться в доке, а потом отправится к ставке Боевой Группы Омега, что-бы забрать бойцов МАКО. И только тогда корабль отправится в новое, беспрецедентное путешествие.

Актуальное

Состав

План корабля

 

Технологии

 

Крафтинг

 

Звёздная дата [0] 79243.2

То есть 30/03/2402, бортовое время 18:09


Регалии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 899

#202 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1, Мостик.

 

После проверки корабля, Рейлин не понимала, как всё же студентка-вулканка смогла проникнуть на корабль. Шеф-тактик решил проверить состояние систем ещё раз. Просмотрев лог систем корабля, шеф заметил, что при прыжке, сбой схем исчез, потому инженеры при проверке, проблем не обнаружили.

 

"Так я и думала! Об этом нужно немедленно доложиться капитану." - она включила коммуникатор.

 

- Капитан, я просмотрела журнал системы. В логах, я заметила, что у схем внутренних датчиков корабля на момент погрузки был сбой! После прыжка, эти сбои исчезли, поэтому при проверке, сбои обнаружены не были.


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#203 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта мисс Т'Палу

Мари, задумчиво, прошлась взд-вперед, поглядывая на девушку.
- Ругать ее бессмысленно. Выяснять, зачем она это сделала, тоже. - Произнесла женщина ни к кому не обращаясь.
Она остановилась и помолчала.
- Меня интересует, чем мисс Т'Поро может быть полезна. Что ты умеешь? - Старпом посмотрела на девушку.
Изображение

Моё!

#204 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 2, каюта мисс Т'Палу

Девушка взглянула на тётю, но она хранила молчание.

 

- Нууу... Я с отличием закончила Академию на Шикаре, моя профиль - ксенобиология. Высшие оценки, меня всегда привлекали другие расы - но больше всего животные. Как-то мне даже далось подружиться с селхатом! Хотя, тётя очень ругалась - мне тогда было всего шестнадцать... Обожаю работать с компьютерными системами, но не такими сложными, как здесь - надо ещё поучиться...

 

Лейтенант продолжала молчать, и её племянница осмелела.

 

- У меня всегда лучше всего получалось находить общий язык с незнакомыми видами животных, как-то находим с ними общий язык. Это влияние тёти, понимаете? Она тоже умеет разговаривать с ними! Простите, тётя... Вот, а здесь так интересно! Ну, Академия ведь медицинская, знаете? И я даже смогу проводить лёгкую диагностику...

 

*Суровый взгляд вулканки*

 

- Командер, я бы не стала доверять ей диагностику, на данный момент. Но, что касается работы с животными, здесь мне возразить нечего. Т'Поро - очень талантливый ребёнок, да и тот факт, что она пробралась на корабль, говорит о многом. Как я и советовала капитану, её следует назначить в медицинский отсек на младшую должность. Будет понемногу учиться и к концу первого года вполне сможет помогать. Однако... Капитан посчитал, что я сужу, исходя из личных побуждений. Надеюсь, что вы так не думаете. Кстати, вот фотография с тем самым сехлатом, эта малышка и есть Т'Поро, мисс.

 

И она спокойно посмотрела на девушку, напоминая диковинного робота, держащего в руке планшет.

 


Сообщение отредактировал Серебряная: 08 декабря 2016 - 16:42

6dd05888e5bf.png


#205 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Капитан, я просмотрела журнал системы. В логах, я заметила, что у схем внутренних датчиков корабля на момент погрузки был сбой! После прыжка, эти сбои исчезли, поэтому при проверке, сбои обнаружены не были.

Этим сбой и отличается от отказа. Сбой – обычно событие одноразовое и может устраниться само по себе. Похоже, что вулканке просто повезло.
— Спасибо, лейтенант.

Произведя какие-то расчеты и сверяясь с полученной от сканеров информацией. Когда Синка закончила анализ, то сообщила капитану:
— Капитан, согласно расчетам, до пульсаров где-то час, с использованием «Варп 9».


— Посмотрим, что там. Передайте координаты пилоту, — отреагировал капитан и переключился на частоту пилота. — "Варп 9" в направлении переданных координат. — После этого Парнелл включил общую частоту и сообщил. — Всем старшим офицерам собраться в конференц-зале в течение пятнадцати минут. Экипажу МАКО тоже будет интересно услышать, что я скажу.
Джеймс доел еду и отправился в конференц-зал. Выборы, выборы.
Закрой глаза и смотри.


#206 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Передав координаты пилоту, и запустив несколько системных программ, для моментального оповещения, в случае изменения ситуации снаружи, Синка отправилась в конференц-зал.
На память!

#207 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

Главная инженерная, 36 палуба

Всем старшим офицерам собраться в конференц-зале в течение пятнадцати минут. Экипажу МАКО тоже будет интересно услышать, что я скажу.

 

 Последствия "мягкого" прыжка усилиями Дэниэла и Джоя вскоре были устранены, монитор заменен на новый, винтовка и инструменты аккуратно разложены снова на столе.   Когда по громкой связи послышался голос капитана корабля, борг, ничем не показывая, слышал ли он что-то , или вообще не обратил внимание, неторопливо поставил отремонтированный спусковой механизм на место, пощелкал несколько раз, проверяя работу и передал винтовку Дэниэлу.

- Еще увидимся, младший лейтенант.  - кивнул Джей  помощнику  шеф-инженера и вышел из главной инженерной рубки, направляясь в конференц-зал.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#208 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Главная инженерная => конференц-зал

 

Кейли выслушала доклад Алекса о том, что все оборудование в полном порядке, как ни посмотри, и успокоилась окончательно. Правда, послание от Саймона немного расстраивало: один из инженеров, когда корабль закрутило, до крови разбил голову, ударившись о стол, и был доставлен в лазарет. Впрочем, медики после тщательного осмотра заверили, что с парнем ничего серьезного, ведь даже сотрясения мозга нет и рана совсем неглубокая. Ну и славно.

Всем старшим офицерам собраться в конференц-зале в течение пятнадцати минут.

Получив сообщение от капитана, девушка ненадолго заглянула в свою каюту, чтобы убедиться, что в этот раз выглядит нормально, и направилась в конференц-зал.

 

Главная инженерная, немного ранее

 

— Еще увидимся, младший лейтенант.

 

— Буд рад. Благодарю за помощь, сэр, — отозвался Кид. — Всего доброго.



#209 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Приказ капитана капитан услышала, находясь в душе. Впрочем, много времени на переодевание не ушло, и Маркова, в излюбленной одежде(серые брюки, куртка и кроссы, пурпурный топ) и поясом с пистолетами, направлялась в конференц-зал.

 

Она пришла одной из первых. Уже пришли шеф-учёный, Джей, и излишне болтливая шеф-инженер. Невозмутимо села в кресло рядом со своим подчинённым, и стала терпеливо ожидать прибытия остальных.


Регалии

#210 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение от капитана встретило Маккри в его каюте, где он тихо-мироно читал привезенный с собой дешевый роман и раздумывал о том, чтобы одолжить из бара бутылочку виски, которое скрасило бы его одинокие вечера в каюте. Джесси выслушал капитана "Андромеды", хмыкнул, на скорую руку переоделся в обычную одежду, решив лишний раз не рисковать чистотой парадной формы, надел запасную шляпу и отправился в конференц-зал

#211 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба -> Конференц-зал

 

Получив сообщение от капитана, Рейлин откладывает свой терминал и, не спеша, идёт в конференц зал. Там уже её ожидали некоторые члены экипажа. Шеф-тактик сел на стул и стал ожидать оставшихся.


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#212 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта мисс Т`Палу

 

Во время монолога девушки Мари молчала, и лишь изредка поднимала бровь и наклоняла голову. Фотография очень позабавила женщину, и она позволила себе широко улыбнуться.

- Очень занятно. - Произнесла она, покачиваясь с носка на пятку. - То, что ваша племянница, мисс Т`Палу человек не ординарный я поняла сразу. Наш полет может быть очень занимательным, и никогда не знаешь, кто и что понадобиться.

Она повернулась к вулканкам.

- Оставляю ее на ваше попечение. - Мари кивнула в сторону шеф-медика. - И присваиваю ей должность младшего помощника. А вам, мисс Т`Поро, настоятельно не рекомендую просто так лазить по кораблю. Это не прогулочный катер, а серьезная боевая единица. Посещение жизненно важных систем корабля, только с разрешения капитана, или моего, и, только, в сопровождении ответственного лица. Вам понятно? В противном случае, я прикажу вас запереть в каюте на все время полета.


Изображение

Моё!

#213 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 2, каюта мисс Т'Палу

Вулканка посмотрела на девушку.

 

- Я очень благодарна вам за оказанную честь, но стоит ли связываться с капитаном? У меня нет к нему доверия, мисс Клементин. Он весьма опытен, судя по послужному списку - однако, допускает мысль о том, что вулканец может ставить личные интересы дороже собратьев. Это или неопытность в общении с нашей расой, или личные мотивы - но какова причина для второго, об этом стоит только догадываться.

 

*Кивок*

 

- Т'Поро останется здесь до разрешения капитана, мисс. Но, мы рады видеть друга в вашем лице. На самом деле, вулканцы - очень эмоциональная раса, и это вы можете видеть по моей племяннице. До ста лет мы считаемся подростками, и во многом не умеем контролировать эмоции. Проявлять их, действовать на поводу эмоциональных волн - это допускается только в присутствии семьи.

 

В этот момент ожил коммуникатор, и раздался голос капитана. Шеф-меду сразу вспомнилась древняя пословица Земли, и про себя она даже улыбнулась. Но, пора было идти, вопреки мнению капитана Парнелла, Устав и Звёздный Флот были для неё всем.

 

- Коммандер, не лучше ли нам поспешить? Я бы хотела выслушать монолог капитана, и отправиться на дежурство.


Сообщение отредактировал Серебряная: 08 декабря 2016 - 18:27

6dd05888e5bf.png


#214 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта мисс Т'Палу - конференц зал.

- Конечно, пойдемте. - Кивнула Мари. - Капитана я возьму на себя.
И они направились на встречу с капитаном.
Изображение

Моё!

#215 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Конференц-зал

Когда все собрались в конференц-зале, капитан, сидевший в кресле, встал и обратился к старшим офицерам и членам МАКО.
— Сканирование пространтства обнаружило в часе пути со скоростью Варп 9 систему из двух пульсаров. Помимо этого, там есть и другие объекты, но определить их не получилось. Мы направляемся туда. Никто не может сказать, что там будет, поэтому я хочу предупредить вас о том, о чем нас с капитаном Марковой предупредил адмирал Тувок. Первая новость не подтверждена, но не упомянуть ее нельзя. Похоже, что борг тепеь могут ассимилировать вид 8472. И вторая – наблюдается повышение агрессивности враждебных к Федерации рас. Начальство думает, что кто-то намеренно стравляет их против нас. Если нам удастся выяснить, кто – замечательно; если нет – ничего страшного: это не наши разборки. Вопросы?
Закрой глаза и смотри.


#216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Конференция

 

Не стоит  пренебрегать  приглашением   капитана, подумав  так   Джанир  одел  форму и  оглядел себя в зеркале все ли в порядке, прежде  чем выйти  из  каюты  и отправиться в конференц  - зал  Что  же может там  хоть и познакомимся, когда  капитан вошел  Делй стал внимательно слушать речь капитана.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#217 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Смею заметить, что адмирал говорил о расах из Альфа- и Бета-квадрантов, и что существует вероятность того, что кукловод находится тут, в Дельта-квардранте. - дополнила речь Парнелла Анастасия, - Исходя из этого логично предположить, что местные расы так же настроены против нас.


Регалии

#218 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1, конференц-зал

На лице вулканки не отражалось ни единой эмоции, когда капитан сообщал команде новости. Однако, ничего хорошего в них не было, поэтому следовало подготовиться как можно лучше - а так же начать те исследования, которые она намеревалось. Дело касалось технологий боргов, и в свете таких вестей медлить было нельзя.

 

- Ситуация довольно неприятная... Мисс Маркова, факт нелицеприятного отношения других рас меня не слишком волнует, это вполне логичный фактор - по моим предположениям, другие силы уже давно могли послать своих эмиссаров для исследования. И так ли удивительно, что о нас успели рассказать много чего, что не соответствует истине? Ещё до вылета я интересовалась боргами, и эти знания могут сейчас пригодиться.

 

Она чуть помолчала.

 

- Вопросов не имеется. Капитан, разрешите вернуться к своим обязанностям...


6dd05888e5bf.png


#219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Им было  не привыкать устранять угрозу   Федерации  Планет - маковцы  опять  будут на передовой, вот за этим  их  сюда  и позвали   Пять   против  всех  враждебных  рас  дельта  - квандранта  и загадочного   кукловода, ну что же  не совсем честное сочетания, но это только в фильмах  враги, честно нападают по очереди или ждут  когда противник поднимет щит.  Флотские  отсидятся   тут, ну а они как всегда полезут в самое пекло.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#220 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Конференц-зал.

 

- Капитан Маркова, от куда у вас такие пердположения, что кукловод находится именно здесь? - Мари повернулась к девушке. - Если вам что-то известно, может поделитесь с нами? Или это секретная информация?


Изображение

Моё!

#221 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё до вылета я интересовалась боргами, и эти знания могут сейчас пригодиться.

 

- Без обид, лейтенант, но у нас есть тот, кто разбирается в боргах гораздо лучше всех нас, вместе взятых, - невзначай намекнула Анастасия на своего подчинённого, - И да, не только они опасны для нас.

 

- Капитан Маркова, от куда у вас такие пердположения, что кукловод находится именно здесь? - Мари повернулась к девушке. - Если вам что-то известно, может поделитесь с нами? Или это секретная информация?

 

- Это не мои предположения, это предположения командования Звёздного Флота, - покачала головой девушка, - Их озвучил нам с капитаном адмирал Тувок.


Регалии





Темы с аналогичным тегами star trek, sci-fi, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых