Перейти к содержимому


Скачать OBSE Plugin MenuQue 16b

* * * * * 12 Голосов
oblivion obse construction set



Плагин для OBSE, который добавляет функции для управления пользовательским интерфейсом. Сюда входят функции для работы со шрифтами, текстом, квестами, меню и прочим.

Этот плагин для OBSE появился в результате того, что мне стало интересно изучить, как функционируют OBSE и игровой движок Oblivion-а. Всё началось лишь с горстки функций для манипуляций с квестами и пользовательским интерфейсом, но со временем плагин разросся до масштабов, которые я даже не мог себе представить в начале разработки. Описание всех его возможностей и функций вы можете найти в документации, которая прилагается к этому архиву. Сейчас можно с уверенностью сказать о том, что возможности, вносимые этим плагином, помогут лучше и проще управлять пользовательским интерфейсом посредством скриптовой системы игры. Вы сможете создать новые элементы интерфейса или даже целые новые меню. Возможности данного плагина действительно безграничны.

Плагин позволяет

  • Загружать до 25 дополнительных шрифтов, которые потом можно использовать в меню.
  • Загружать дополнительные файлы локализации strings.xml.
  • Создавать собственные типы меню.
  • Контролировать пользовательское взаимодействие с элементами интерфейса
Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE



как им пользоваться после установки,полчаса искал в инете,никто незнает

Этот плагин требуется, например, для мода "HUD Status Bars", а тот мод нужен, в свою очередь, для мода "Basic Primary Needs", вот такая цепочка... Сам по себе этот мод вряд ли понадобиться обычному игроку.

Как им пользоваться?

Для начала установите программу OBSE (если у Вас ее нету), затем скачайте архив, и его содержимое переместите в папку Data. Туда должны попасть папки Docs и OBSE.

Как им пользоваться?

а установка обычная?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Он, видимо, не трогал топики, которые всплывают в разговоре с их владельцами. Было бы странно спрашивать Серого Лиса: "что ты знаешь о Сером Лисе" после знакомства. Если топики привязаны к npc...
  • Когда это Акаша такое носила? В фильме она ходит в одной короне и бронекупальнике
  • Он, видимо, не трогал топики, которые всплывают в разговоре с их владельцами. Было бы странно спрашивать Серого Лиса: "что ты знаешь о Сером Лисе" после знакомства. 
  • MoestroDistoPlus, ничего конкретного сказать не могу. Во-первых, у меня никогда не стояло глобальных геймплейных модов. Во-вторых, понятие "приемлемого" слишком индивидуально, чтобы я мог ответить...
  • Не впечатлило.. Как всегда сборник лорной брони перекрашенной под ТБ.

Другие интересные моды