Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сумки, кошельки и патронташи 1.2 Одобрено

Bandolier - Bags and Pouches

* * * * * 89 Голосов
аксессуары



Приходилось ли вам расставаться с дорогими вещами только из-за того, что вы были перегружены? Сколько драконьих костей и эбонитовых молотов вам пришлось оставить, возвращаясь в город? Вам хочется носить при себе больше вещей? Тогда этот мод для вас!

Плагин добавляет огромное количество сумок, патронташей, чехлов и кошелей, которые вы можете носить с собой.
Практически все они зачарованы на повышение грузоподъемности. Причем совместимы с любой броней и одеждой, так как они располагаются на 7 новых слотах. Разные предметы из разных слотов могут быть скомбинированы вместе.

Особенности:
-Малые сумки дают 25 ед. грузоподъемности.
-Обычные сумки дают 50 ед. грузоподъемности.
-Патронташи дают 75 ед. грузоподъемности.
-Большие патронташи дают 100 ед. грузоподъемности.

Все предметы изготавливаются на дубильном станке. Некоторые вещи создаются в кузнице.
Черная кожа получается сочетанием обычной кожи с ядом обморожения. Пряжки создаются в кузнице из стальных слитков. Чтобы сделать наплечный патронташ, сначала создайте обычный, а уж из него делайте наплечный.
Чтобы делать красную кожу, вы должны узнать рецепт ее изготовления. Рецепт лежит в фолкритском святилище Темного Братства.

Конфликтует с модами на броню или одежду, занимающими следующие слоты: 48, 55, 53, 57, 58, 52, 59

В папке "Опционально" находятся esp с уменьшенной грузоподъемностью, добавляемой предметами, или вообще без зачарования.

Требования:
Skyrim

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен опциональный ретекстур (скриншоты с девушкой в красной броне):
  • - добавляет карты текстуры окружения и кубические текстуры флаконам.
  • - добавляет карты текстуры окружения и кубические текстуры металлическим частям.
  • - добавляет прозрачность флаконам.
  • - высококачественные текстуры кожи.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Подскажите, что за броня?

http://tesall.ru/ind...&id=3998&full=1

 Мод всегда скачиваю, пользуюсь с радостью.

Что за броня на девушках на последнем скрине?

Если меня не обманывает зрение, то это Mercenary Tabard by WezEllison
 

Что за броня на девушках на последнем скрине?

 а у торгашей в продаже будут они

у меня патронташи не прилилигают плотно к телу. Как будто в воздухе парят. Броня Стражи Рассвета. Это так и должно быть или я что то не так сделал?

Модели сумок под бронь НЕ подстраиваются (и НЕ могут). На одной броне будут хорошо выглядеть, на другой - не очень. Кроме того, они не подстраиваются под вес персонажа (хотя могли бы), поэтому рекомендую ставить персонажу максимально возможный вес.

у меня патронташи не прилилигают плотно к телу. Как будто в воздухе парят. Броня Стражи Рассвета. Это так и должно быть или я что то не так сделал?

С броней алого рассвета (тяжелый вариант, не такой как на скринах) конфликты будут????

Ребят, помогите с одной проблемкой. Я скачал мод, установил, захожу в игру, собираю шкуры, делаю кожу, крафчу сумки, а сами текстуры сумок не отображаются. Сумка на мне вроде бы висит, а вроде и не висит. Помогите пожалуйста, буду очень рад, заранее спасибо!

Отсутствует текстура фляжки

    • GoD это нравится

закидываю файлы как в инструкции и ничего не меняется в чём лаг?

ЛИКБЕЗ: Лаг - задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя.

pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg

закидываю файлы как в инструкции и ничего не меняется в чём лаг?

хорошая штука, автору спасибо!

А версия не старовата? Был этот же мод, но в нем были еще и фляги (восстановление выносливости 3%) которые очень даже смотрелись на ГГ

 

 

Да.Тут старая версия. Вот ссыль на новую (1.2.7)

 

http://modgames.net/...1/304-1-0-11941

Запрещено:
...
9. Ссылки на русские ресурсы с модами, особенно касается различных сайтов на ucoz.

ПОЧИТАЙТЕ!

А версия не старовата? Был этот же мод, но в нем были еще и фляги (восстановление выносливости 3%) которые очень даже смотрелись на ГГ

 

 

Да.Тут старая версия. Вот ссыль на новую (1.2.7)

 

http://modgames.net/...1/304-1-0-11941

Там вроде такая же версия

А версия не старовата? Был этот же мод, но в нем были еще и фляги (восстановление выносливости 3%) которые очень даже смотрелись на ГГ

 

 

Да.Тут старая версия. Вот ссыль на новую (1.2.7)

 

http://modgames.net/...1/304-1-0-11941

мод отличный, только с переводом названий у некоторых сумок видимо ошибки( по крайней мере у тех, что из раздела черных (другие под эбонитовую броню не смотрятся)

Работает на 5+ Очень нравится большое количество цветовых вариантов, прекрасно вписывается в атмосферу игры. Скачал и не пожалел. Рекомендую!

Короче вот Вам от меня трюк (мб кто-то не шарит)

Я тут в даэдрическое решил одеться с модом на благородный ретекстур (картинка - оляля!). Ну и этот мод на сумочки тоже стоит. Хоть убей, какие варианты сумок, кошельков, патронташей не подбирал - всё не к лицу. Получилась такая дремора вроде-бы мелочная, как некий бомж, с сумками по бокам еще и перевеской на груди или плечах. Убого смотрелось как по мне. А терять драгоценный вес в 200 единиц (50+50+100) как-то не торт. Если у кого такая же фигня, сделайте как я: пройдите в \Skyrim\Data\meshes\armor , тут будет папка Dragten. Поменяйте название этой папки на что-то вроде _Dragten или Dragten_123, не важно. И всё. Заходите в игру. Сумки работают как и раньше, дают прибавку к переносимому весу, но на теле персонажа их больше не будет. Багов с этим не встречал, бегаю и всё красиво.

Ты просто убиваешь этим самым меши предмета, он есть, но не отображается.

Привет

подскажите плиз откуда броня на скриншоте  1 2 3

МОД ваще классный, отличный!! ЭТО ШЕДЕВР!!!

Шикарный мод всегда использую, особенно актуален с Реализмом, жаль лишь, не прописан неписям, только у ассассина видел праздношатающегося. 

В моде "Усовершенствование системы создания предметов" можно настроить распространенность вещей из этого мода от 0 до 100%.

Шикарный мод всегда использую, особенно актуален с Реализмом, жаль лишь, не прописан неписям, только у ассассина видел праздношатающегося. 

Отличный мод, все выглядит ЛОРно и красиво. Автору респект! Особенно подходит ворам, алхимикам и магам.

 Версия без чар одобрена лучшими чародеями и алхимиками Скайрима. ;)
На диво качественно и атмосферно.
Но менюшка с подсумками на дубильном станке почему-то называется "Перчатки"...

Такой вот вопрос, на сколько уменьшается грузоподъемность, при установке опции?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Гениальный мод! Найдите мне игрока который НИКОГДА не проходил Гильдию убийц - нет таких! 99% всех людей что играли в Скайрим априори проходили ТБ, и из за этого нельзя завербовать ее?! Это же тупо...
  • Просто, если опираться на физику или аэродинамику (хз, что к этой проблеме ближе), то даже с увеличенными крыльями ВЛ может в лучшем случае планировать. С другой стороны по тем же научным законам д...
  • Кажется, в описании было, что можно снять зачару с клинка бладскал.Как это сделать?Зачарование прокачано.Странно. Я точно делал это зачарование. Надо будет проверить.
  • Неплохо , еще бы локаций на тематику Темных душ
  • А как мне улучшать зачарованное оружие? В кузнечном деле я такого перка не вижу

Другие интересные моды




733 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 266 гостей, 4 скрытых


kost_m, DRG_Cent, VIktorJedi, Bing (45), Deratos, YourCherryNoona, DiVZ, MasterKesha, Google (15), Yandex (255), Woulker, Sebastian_Rocks, твой_бананчик, widenext, teworufu@p33.org, alexandr7737, shisayro, Налсур, Легион, TheLORD, Georgy Konon, Mrowerkill, Крикар, silvanec, AngelVeret, Серый22, brume, Dmitriq, Æiden, Makiavellyr, arty67arty, Jack8, incubo, Dowakin Andrew, oright, maksjerty, Dark0116, amelity, Eugene04092002, Stasiiia, Ame_Vladi, LHN, Girvin, howareyourdealings, Demon1502, Андрей 5, neistovuy, sMiLe_52rus, xeleodos, Marckus, Ludens, Nad11, tatele, DeniStrokE, Dragon1337, Quezacotl, Qustal, tempuserforintnps2, Taridall, SkyWorld, alamur19, VELEC, ученик каджита наркомана, tom6661366613, Sl1mmen, Flyingod, shabr, Аркана, Takirell, aang098, jini122, Remil, Titan0r, Amell17, NEVED, Jojo0621, NigaKniga, Maikal2, Jericho-11, Yyyyy_suka, iil99, Rakshas., xXSuperDragonSlayerXx, Lymk4, OFFOSORG, sderv, danilka2879, Kirusha67, Pots31, HandyHoh, полинасука, Valera789, GrossAdmiral, savager, Sasha G, Beliy96, BlackViolinist, dionisiy330, Ромбол, karfust, За'Арши, Esembel, ScaryCrow, VISPERx, nameVetas, xaoc5050, sergi111, izumm, ToLYaN95M, Nikolay3, KingInTheNorthh98, Wolff896, Juoni, hyposomnia, MrSkae, Halgirion, XAN.OBERON, Lonverro, Vavan SUN, Artemis_Neks, Sayonara250, pro100 Selena, Bygagarin, stabilizator84, MrSweater, Nikson12, Sporы4, Dineron, авак, Karmagedon, LadyMarin, monika2002, yanit, Tadacu, Darkx, signaculis, LyleHawk, Dashana1996, Alex250, abyss7, al_sergiy, Google Mobile (1), Sexxxymiron, Sheridans, sFearless, comandor101, misha1234, Fantomasino, Serega2556, Несмешной Клоун, Arathebest