Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Охраняемые границы 3.0

Guarded Borders

* * * * * 17 Голосов



Многих удивляло, что протяженные границы такой большой провинции почти не охраняются. Этот мод добавляет три пограничные сторожевые заставы - большие военные лагеря на границах с Хаммерфеллом, Морровиндом и Сиродилом. Они расположены к югу от Хелгена, к югу от Фолкрита и возле маяка Стендарра.
Рекомендуется отключить границы в ini, если вы хотите нормально посещать лагерь на границе с Морровиндом. Два остальных не требуют отключения границ.
Да, в начале игры вас поймали на границе? Теперь вы примерно знаете, кто и где!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 Ты дурак. Вопрос вполне корректный! Ты видел чтобы между Московской и Тверской областями стояли пограничники? Нет! Потому что и Московская и Тверская области находятся в пределах одного государства!

Дурак в данной ситуации вы. В Тамриэле немного другие законы, там каждая провинция как отдельное государство, например в Морровинде есть (точнее был) Моранг Тонг, который может официально убивать людей, но вот в других провинциях такого нет и это запрещено (Тёмное Браство вне закона).

Спасибо автор! Пойду найду и отмудохаю тех пи*** что отмудохали меня и кинули в каталажку!

Хороший мод, но мне больше понравились Уникальные Границы и Заставы, там они все разные, да плюс еще одна дополнительная!

Пусть будут и кордоны . Нелепо, правда , выглядят занесённые, изнутри ( ! ) снегом палатки ... а так модик хороший . Предупреждающих знаков нехватает. Спасибо за то что, хоть КСП нет.

ещё спроси "а зачем границы между странами?"

 Ты дурак. Вопрос вполне корректный! Ты видел чтобы между Московской и Тверской областями стояли пограничники? Нет! Потому что и Московская и Тверская области находятся в пределах одного государства!

Да я теперь этих пограничников на булаву Молаг Бага посажу!

Блин теперь меня выкидывает с игры

Посоны у меня скурим ини нету(Куда писать тогда?

Бессмысленный мод. Зачем пограничники на границах провинций одного государства? Ну таможенный пост- ещё куда не шло.

Ооо боже!!!......

А зачем границы между частями Империи?

ещё спроси "а зачем границы между странами?"

У меня вопрос: а с модом "Сражения с Талмором: граница сиродиила" пойдет или нет?

А зачем границы между частями Империи?

-санитарный контроль между губерниями/округами. а если учесть, что в провинции Гражданская война махровым цветом - значит, надо изолировать территорию от внешних контактов, чтобы не было ни денежных вливаний, ни прочих. эмбарго/осада/принуждение к миру/блокада - называй как хочешь.

 

-а нужны они, чтобы было кого поблагодарить за знакомство с Тулием, Ульфриком и Алдуином  в самом начале.

 

-ну а пограничники - это "да". хотя практика застав для любой империи обязательна - римские заставы, русские ямы и пр.

Бессмысленный мод. Зачем пограничники на границах провинций одного государства? Ну таможенный пост- ещё куда не шло.

спроси это у разрабов

А зачем границы между частями Империи?

А зачем границы между частями Империи?

Skyrim.ini
[General]
bBorderRegionsEnabled=0

Как отключить границы в Скайриме?

А где именно в ini отключить границы?

Конечно))

Кстати, на какой границе поймали? Сиродила?

Пограничники ?!!!

Таможню бы добавить....

3,6 и 9 скрины палатки для снега)))

Люблю атмосферные моды.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Отмечу мод адекватностью исправления освещения! Спасибо! +
  • Опа, а что это за "призыв Карнвира"? Научите, где такое заклинание раздобыть можно?)Я честно не знаю,оно у меня само появилось,после спасения Карнвира,может с ним пообщаться надо.Я честно не в курсе.
  • Например, у нпс возле кузни (не запомнила имя) золота больше 40к, а в этом случае, чтобы я ему не продала не у него денег не убавляется и у меня не увеличивается. Все правильно, так и будет, н...
  • Пардон, из-за этого сырого мода придется весь Скайрим переустанавливать, ибо он теперь не грузится, как раз после того, как я заново поставила этот мод.Удачи Вам!
  • Пардон, из-за этого сырого мода придется весь Скайрим переустанавливать, ибо он теперь не грузится, как раз после того, как я заново поставила этот мод.Судя по всему, у вас сборка не идеальная. Кон...

Другие интересные моды




  • 7 912 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 879 481 Всего загрузок
  • "Дом Дова" Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
659 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 391 гостей, 7 скрытых


Nldar, biogud, Afrex, kristel, Cerps13, AlexRAY, Mongol29, coloN, Parricida, Siders, Romulion, AnaGreen, shaizer, Bing (64), dimaanisimov@osvitavsim.or, FreeKaTaN, pulR32, Yandex (38), Ggleebb, Арина Сороковкая, awsuser, TitaniusGrock, hitmanom, 6ZP9, HARRIS_JAKSON, Mamoru1999, tgnf, Dmitrii98, Эспириту, Владимир Смирнов, 1223334444, Petras, Mut667, Dark_Alduin, Tazf, dymkajah, yeval, Kidav, Yaneko, VIZG, Alex.Chekman, um4321, Yahoo (7), Kenywey, Fed9323, yasya9999, Serega222, Diere, gmax007, волк империи, Windfire, stylerock21, shwedtattoo, Zaara, HERMIT 5, sen, Dima98b, nesha, lion:З, astroment, TAN88, Vanzer0902, msim, TotalNest, UnliShader, MarinaShepard, Mitay, mayorara, klausloki, kaktus1624, Dinarisch, irth, Дед_Мазай, KaneSS, Alex19921511, AsSerAl, Karlos112, Марина Мнишек, We!!, KOLRgold@gmail.com, Allexe, Empty Beast, dokill, gallyamov_21, Razgildyai777, WolfMeat, lxrendar, asadbek, marina111, Norg17, se-NikitA, Xan_Asus, moham88, din156, Google (2), Alkarion, grunysha, Weroled, kto-to123, Хэльд, Sergey_vasin, Mail.Ru (6), e25t10, blazert123456, rtyuehe, BloodEdge, vvv87, bobin, kaptenvaras, jackson27, Rambler (1), jog, Whitelich, countbars, Omegaknight, Nibiro13, AlienWalker, Heidbjorn, king12431, Mikael, Arch_Enemy, Diamond8416, Konstantin.Sotnik, kaktuSSS, Милина, ярик2002, Fypym, Desferon, morozovalex, klever, Сергуня92, Dessadark, yiffporn2, Mr.Alex, Ахмед2029, Charlie552, leo0205, h1q, agreyl, Tiliriniel, Uroboros667, upsqa, Diix, sonida, topSupport, Pipin77, Khern, skylark327, nikmord