Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Охраняемые границы 3.0 Одобрено

Guarded Borders

* * * * * 19 Голосов



Многих удивляло, что протяженные границы такой большой провинции почти не охраняются. Этот мод добавляет три пограничные сторожевые заставы - большие военные лагеря на границах с Хаммерфеллом, Морровиндом и Сиродилом. Они расположены к югу от Хелгена, к югу от Фолкрита и возле маяка Стендарра.
Рекомендуется отключить границы в ini, если вы хотите нормально посещать лагерь на границе с Морровиндом. Два остальных не требуют отключения границ.
Да, в начале игры вас поймали на границе? Теперь вы примерно знаете, кто и где!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 Ты дурак. Вопрос вполне корректный! Ты видел чтобы между Московской и Тверской областями стояли пограничники? Нет! Потому что и Московская и Тверская области находятся в пределах одного государства!

Дурак в данной ситуации вы. В Тамриэле немного другие законы, там каждая провинция как отдельное государство, например в Морровинде есть (точнее был) Моранг Тонг, который может официально убивать людей, но вот в других провинциях такого нет и это запрещено (Тёмное Браство вне закона).

Спасибо автор! Пойду найду и отмудохаю тех пи*** что отмудохали меня и кинули в каталажку!

Хороший мод, но мне больше понравились Уникальные Границы и Заставы, там они все разные, да плюс еще одна дополнительная!

Пусть будут и кордоны . Нелепо, правда , выглядят занесённые, изнутри ( ! ) снегом палатки ... а так модик хороший . Предупреждающих знаков нехватает. Спасибо за то что, хоть КСП нет.

ещё спроси "а зачем границы между странами?"

 Ты дурак. Вопрос вполне корректный! Ты видел чтобы между Московской и Тверской областями стояли пограничники? Нет! Потому что и Московская и Тверская области находятся в пределах одного государства!

Да я теперь этих пограничников на булаву Молаг Бага посажу!

Блин теперь меня выкидывает с игры

Посоны у меня скурим ини нету(Куда писать тогда?

Бессмысленный мод. Зачем пограничники на границах провинций одного государства? Ну таможенный пост- ещё куда не шло.

Ооо боже!!!......

А зачем границы между частями Империи?

ещё спроси "а зачем границы между странами?"

У меня вопрос: а с модом "Сражения с Талмором: граница сиродиила" пойдет или нет?

А зачем границы между частями Империи?

-санитарный контроль между губерниями/округами. а если учесть, что в провинции Гражданская война махровым цветом - значит, надо изолировать территорию от внешних контактов, чтобы не было ни денежных вливаний, ни прочих. эмбарго/осада/принуждение к миру/блокада - называй как хочешь.

 

-а нужны они, чтобы было кого поблагодарить за знакомство с Тулием, Ульфриком и Алдуином  в самом начале.

 

-ну а пограничники - это "да". хотя практика застав для любой империи обязательна - римские заставы, русские ямы и пр.

Бессмысленный мод. Зачем пограничники на границах провинций одного государства? Ну таможенный пост- ещё куда не шло.

спроси это у разрабов

А зачем границы между частями Империи?

А зачем границы между частями Империи?

Skyrim.ini
[General]
bBorderRegionsEnabled=0

Как отключить границы в Скайриме?

А где именно в ini отключить границы?

Конечно))

Кстати, на какой границе поймали? Сиродила?

Пограничники ?!!!

Таможню бы добавить....

3,6 и 9 скрины палатки для снега)))

Люблю атмосферные моды.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • К сожалению, автор задерживается с релизом третьей версии плагина из-за неприятностей со здоровьем ребенка.Бедняга! Дай Бог крепкого, окончательного и бесповоротного здоровья ребенку!
  • Ничего, дождемся! Минуты ползут, часы идут, а годы летят!Дождемся непременно!=D Я отслеживаю все новости. К сожалению, автор задерживается с релизом третьей версии плагина из-за неприятностей со зд...
  • Ошибки можно исправить, а сам перевод хорош. Спасибо за мод =)Спасибо, я рада, что мод оказался интересным=D Я сама люблю текстовые плагины, и работать над ними одно удовольствие.ЗЫ Перепроверила,...
  • На мой скромный взгляд, автор перестарался, сделав мод на все 120%, где вот эти 20% как раз лишние.Благодарю за отзыв. Всегда хотел построить дом, в котором мог бы собрать всех моих друзей и в...
  • Да, ошибки не исключены. Пройдусь по переводу еще раз. У меня, к сожалению, проблемы с орфографией при печатании, да и Ворд расслабляет. В тетради мне работать проще.Ошибки можно исправить, а сам п...




  • 8 949 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 497 877 Всего загрузок
  • Записки Морровинда Последний файл
  • Elke Последний автор
439 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 229 гостей, 3 скрытых


Veloce, Layha, shliak, Vitalik73rus, Hydronium, alexwind, Google (25), Yandex (49), Mail.Ru (60), ShikiKirito, Gloria1991, Warluck_403, Amari, ANGEL OF DEATH142119898, Bing (29), Terratoma, INeedDarnUI, MarbleSnake, Daegon7777, xSaiberx, bassneon, Reaper1209, Phell, DartGomer, Temno99, rt052192, max666666, ferox58, hizplay, SunSun, geEMbo1975, Google Mobile (6), yuka15, Gomilin, qsdasdasd84, Jiv, Efsis, devilwithin92, terra123, Ghost17234231, Mars729, Grievous17, zxcvbgtrewq