Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Расширение Этериевой кузницы 1.0

* * * * * 13 Голосов



В версии 1.0:
- вынесены руда и слитки в мастерфайл, для удобства привязки других плагинов. ЭТО ВАЖНО!!!
- ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ДО ВЕРСИИ 1.0 ИЗ ИНВЕНТАРЯ ИСЧЕЗНУТ ВСЯ ЭТЕРИЕВАЯ РУДА И СЛИТКИ ЭТЕРИЯ - перед обновлением используйте их или продайте.
- упаковал в архив BSA
- внес некоторые изменения в скрипт выдачи этериевой руды, теперь работает более стабильно.
- ковка слитков теперь только в кузнице этерия (согласно книге "Войны за этерий")
- немного улучшил характеристики улучшеной стеклянной брони
- добавил сундук возле рычага для выдачи руд (глупо было получать руду из рычага)

Вы выполняли квест по поиску этериевой кузницы? Возможно тогда вы, как и я, испытали разочарование от того, что в результате можно создать всего три вещи! И это в огромной двемерской кузнице глубоко под землей.

Добыча
Но где же взять этерий? Мне кажется, что кузница могла выполнять более широкие функции, в частности добывать тот самый этерий. Конечно же не в промышленных масштабах, но на броню-другую хватило бы. А нам больше и не нужно.
Итак, основной механизм находится под лавой, нам доступны только часть дублирующих систем. И даже они работают нестабильно, каждый раз заставляя вас запускать все снова и снова. Я написал скрипт, в основе которого лежат рандомные числа, а это значит, что каждый раз вы будете получать разное количество РАЗНОЙ руды (но не более 5 штук для этерия и 3 для остальных руд - это золотая, серебряная и эбонитовая). Иногда механизм не даст вам ничего. Из руды можно создать слитки в обычной плавильне.

Броня
Из слитков можно создать Улучшенную этерием стеклянную броню (требует навыка ковки стеклянных доспехов). Броню можно улучшать и она не зачарована. По характеристикам она немного лучше стеклянной.
Кроме того, при отгадывании загадок кузницы вы можете найти Древний данмерский стеклянный шлем (За референс взят оригинальный шлем из Morrowind). Шлем зачарован на + 35 к стрельбе из лука и + 20 к скрытности.

Прочее
Я не буду описывать сам процесс добычи руды этерия, надеюсь задача не покажется вам сложной. Квестовых маркеров, как собственно и квеста нет.
Если вы забыли, то кузница находится в руинах Бталфта. Они становятся доступными во время выполнения квеста Lost to the Ages, который можно начать, прочитав книгу Войны за этерий.

Известные ошибки
Иногда во время первого вызова функции по добавлению руды в инвентарь это самое добавление не происходит. Часто бывает сразу после загрузки сейва. Последующие добавления происходят нормально. Приношу свои извинения, но я пока не понимаю причину этой ошибки.

Я надеюсь в дальнейшем дополнить мод различной броней и оружием, в том числе и уникальными. Обсудить все это можно на форуме по ссылке Обсуждение.

Требования: Skyrim, Dawnguard
Тема на форуме


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Почему-то не могу переплавить руду, подскажите почему?

После запуска механизма руда не добавляется, в инвентаре нет и сундуке тоже. Дайте, пожалуйста id руды

Aetherium_byAlmazi.esm поврежден перезалейте, походу из за этого не работает рычаг о котором писал Wins, столкнулся с такой же проблемой

Где мать вашу взять этериевый метал

Ухтышка шлем с моры??? Круто)

ну что за дела? я сделала все как надо, подняла эти 4 стержня-столбика, но никакая шторка не открылась и никакого рычага нет под железной бошкой. мод работает, я даже уже нашла данмерский стеклянный шлем. а где взять этерий не пойму((( подскажите че делать???

Если все правильно сделано и все 4 столбика поднялись то должен появится рычаг

 

Активировав рычаг откроется ещё одна шторка за самой кузницей с рычагом и сундуком выдающий руду. Если что-то из этого не работает попробуйте переустановить мод и попробовать ещё раз.

ну что за дела? я сделала все как надо, подняла эти 4 стержня-столбика, но никакая шторка не открылась и никакого рычага нет под железной бошкой. мод работает, я даже уже нашла данмерский стеклянный шлем. а где взять этерий не пойму((( подскажите че делать???

ТАМ ПОД РЫЧАГОМ ПУСТОТОА!

Какой рычаг,где руда?

а в этом моду я также могу изготовить одну вещь?

Wrye Bash пишет один из файлов поврежден , два раза качнул онин и тот же ошибка

Повреждён или имя файла на русском? Проверь все буквы, есть любители заменять буквы на русские "с", "а".

Wrye Bash пишет один из файлов поврежден , два раза качнул онин и тот же ошибка

я вам дам ID 2 руд этеривой и этериевой 
1 2503208b
2 XX06fe70

Как сделать этериевый металл? Не слитки, аметалл.

Читер)))

а не проще взломать через ArtMoney? я взломал и не парюсь щас где достать эту руду 

Там есть 4 рычага сверху, нужно сделать так чтобы в центральной комнате поднялись 4 столбика, на самой кузнеце (под большой железной головой) откроется шторка с рычагом, активировав который откроется ещё одна шторка за самой кузницей с рычагом и сундуком выдающий руду.Надеюсь помог)

а не проще взломать через ArtMoney? я взломал и не парюсь щас где достать эту руду 

Там есть 4 рычага сверху, нужно сделать так чтобы в центральной комнате поднялись 4 столбика, на самой кузнеце (под большой железной головой) откроется шторка с рычагом, активировав который откроется ещё одна шторка за самой кузницей с рычагом и сундуком выдающий руду.Надеюсь помог)

Спасибо), но пока продолжения работы над модои не предвидится - ввиду отсутствия времени :(

Отписался в  http://tesall.ru/fil...or-skyrim-mod/# ?

 

Мод Очень хороший и Просто необходим каак продолжение работы кузницы.

 

Респект и уважение Автору за продвижение работы козалось тупикового сюжета  с таким интересным началом, так держать.

 

 

 

Авторы обьедените свои идеи в единый мод под эгидой работы кузницы на славу Богам Девяти.

где находил мод с возможностью оживления с помощью кузници призрака егоб тоже в работу по обьединению.

 

С новым годом!

я нашел две двери по бокам открыл их а там нет руды мне подождать и она появится

а совместим ли данный мод с этим http://tesall.ru/fil...or-skyrim-mod/# ?

ХХ00f5c8-этериевая руда.хх-номер плагина в мод менеджере.с добычей руды разобрался,а вот где брать этериевый метал,этериевые шестерни не могу разобраться.автор будь человеком напиши где взять.за мод большое спасибо очень классный мод.

Бесполезная вешь. Нет руды. Фигня.

блиин тут уже писали про рычаги и тд. может я просто не понимаю но что надо сделать? там ведь ничего не происходит...

Фотография
therollingstone
Июл 31 2013 17:24

Все  заработало,  спасибо . Отличный мод.

 

 На левом балконе Б.У. из 4-х рычагов ,которые приводят центральных колонны  в выдвинутое положение.

За вертикальным потоком лавы расположен рычаг, а с обратной стороны(со стороны лавого озера )

еще один.

Есть "сапоги хождения по лаве".

Дальше уже сами, включайте смекалку и комбинируйте.

 

 

P.S .Желаю успехов все стахановцам на поприще добычи этерия. :gopnek:

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 11,99МБ
  • Просмотры: 46742
  • Скачан: 2 221
  • Автор мода: Almazi
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо за отзыв, напишу автору, что текстур для них нет, и обновлю архив и описание. Придётся им без плащей походитьЕсть один минус который стоит исправить, это штаны у легионеров.  Дело в то...
  • Подскажите, как превратить Иниго в оборотня?!Видимо, так же, как и стандартных компаньонов.))) В описании есть.
  • Если вы используйте патч для LadyBody - LB+DB.esp, то у вас должно быть два esm-файла: от моего мода и LB-мода.Итого список загрузки:- LadyBody.esm (найдете в архиве LB)- DizonaBody.esm (найдете ту...
  • Одна единственная проблема, с помощью мода в позу не поставишь, хотел красивых скриншотов запилить, ан-нет, ни одна поза на ней не работает-..-Все верно, от части это было сделано специально. У Лил...
  • Подскажите, как превратить Иниго в оборотня?!




527 посетителей за последние 15 минут

141 пользователей, 236 гостей, 7 скрытых


Danmerus, Bing (43), Google (32), Muriy, grenburr999, BadGuy123, misseres, Lololol613669, Ural_Trail, Yahoo (19), Nikita herhshof, decent181, amadeus3332, F4Phantom, PrntScrnSsrq, chernomor, Moonlinght1989, vutshi, PapkaSkyrim'a, Badman74, ak47w, Магистр., nikitosa, oliaolia2310, Сергуня92, Conjurim, vadim99, Heyheyhey, AlexandrGrechko, DarkSTALKER, ХАХАХАХАХАХАХАХ, Jason2235, luploner, Эмма, SkyShahtinsk, Mail.Ru (4), Valzot, kaniball01, zanzybald, Tigrica5, Yandex (45), Nikilus, raphael696, O-Baka, Dr1ad, Hesoyan22, IIuPaHb9I, bonyacl, Hombre_Humor, AnnaKiller75, vlad67, Colllt, EdelTina, 1lev11, Arebalf, Nareznik, антон55, Fettel73, kummel, Jonni87, rennin2012, BlackHARD, AntonRevers, vladislavkrestik, varvar555, Dashana1996, ADDA, whoamiGG, Alien1979, 000Vedmak000, BlackWolfren, Nevrar, алкис, Fenix32, EdwardSoto21, Andre_N, Марина_Сели, Riko Verona, ninjiska, Destruction010, estache, Ruthless_Overlord, ymuga, elena9152, Nehmuro, wulf25, Lanterux, Kagor, Himic.dc22, fantom1986, igor1313, Илья Гриник, Log!n, Donni357, W1zardCam, DonDigiDon, Konstan, Aewaking, MoxozavR, Voidraiser, Andsinok, kun123, italmas, AlexKor1993, Gorthaur626, xasthur, LANGEDOK, DAO, Beaver6610, Amren, djablo, drack_nirf, knight9, Vidik, zaraza10, 1234576, Алекс Енраа, seek911, slavent, Mead, utilita, ZeRgLiNg01, 4erep, Efioms, Призрак36, kerubium, TitaniusGrock, Sleak, Lelouch Vi Britannia, Kjarra, AtOneBlow, monster2013, Heroes Vi, Fear84, HeAuc, Nikita Eroshenko, Shonin, hootab, Garnneto, SADAWA, ivan0982, Sansanta, BigD313, doloren600, Sekretwolf, Reystlin87