Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лучшие лица для Oblivion 1.2

Oblivion Character Overhaul

* * * * * 97 Голосов
лица реплейсер



Этот потрясающий мод перерабатывает текстуры лиц в игре, наделяет каждого NPC уникальным лицом без всякой журнальной замыленности. Текстуры выполнены ближе к духу Морровинда и Скайрима - лица становятся резче, появляются индивидуальные черты, исчезает размазанность, затяжки, одутловатость и другие неприятные черты.

Требования: Oblivion Золотое издание

- Переработаны все расы, включая каджитов и аргониан.
- Эльфы выглядят, как эльфы, без лишней слащавости
- Каждая раса получает оригинальный сет текстур с новыми картами высот и картами возраста
- Разница в возрасте между градациями гораздо более заметна
- Уши эльфов ближе к стандарту Скайрима и Морровинда
- Более чем у 80% персонажей черты лица были переработаны, чтобы удалить комичные и нелепые черты
- Несколько новых глаз для босмеров и каджитов
- Улучшенные глаза для данмеров

Опционально:
В папке Опционально вы найдете специальные текстуры для использования с реплейсерами тел - дефолтными HGEC, HGEC с текстурами от Navetsea и Роберта. Убирают контраст между лицами и телом.

Установка:
- Установите свой обычный реплейсер тела
- Поместите папку Data из архива в папку Oblivion и подтвердите замену файлов (если потребуется).
- В лаунчере игры или мод-менеджере активируйте нужные плагины
- Установите при необходимости текстуры для своего реплейсера тела

Обязательно ПРОВЕДИТЕ ВАЛИДАЦИЮ в мод-менеджере.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • - косметическая переработка - смягчение контраста уменьшение затенения участков на лицах
  • - переделка карты высот для молодых лиц
  • - улучшены текстуры губ


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Стоит лицензия стим версия, с неоффициальным патчем, и модом на изменение имен, заметил такую проблему, если отключить correctdir_names то у аргонианина ставится лицо из Oco 2, но не работают диалоги т. е персонажи не двигают ртом и нету звуков - просто текст, а если сдвинуть коррект вниз то морда пропадает и становится обычной, а диалоги работают как исправить, если нужен скайп (Максимельян Альбертович)

Та же проблема, решение было найдено?

Мод не работает абсолютно ни с одним модом на новые прически. Т.е. либо это, либо любой мод на прически. Кто нибудь знает как решить такую проблему?

После установки пропали тела у всех нпс и меня, что делать?

Великолепный мод. Мой первый для Обливион. Пришлось конечно почитать про "ВАЛИДАЦИЮ", про мод-менеджер, про реплейсеры... На сайте вон зарегаться... Не Скайрим, где я первый мод за минуту установил, просто бросив архив в папку с игрой. Но оно того стоило. Теперь осталось пару дней подождать, а там глядишь и игра крашнится от тонн всякой всячины, по типу "Жигули для Обливион" или "Мавзолей в Имперском Городе" :D СПасибо, порадовали.

​Очень понравился мод, спасибо большое :)

С установкой этого мода мой персонаж вообще превратился в какого то урода. Был нормальный симпатичный парень, а теперь стал страхолюдным до неузнаваемости. Брови появились толстенные и черные, как у Брежнева, нос красный, как у алкаша подзаборного, а скулы стали вообще как у степного монгола. Про других нпс вообще сказать нечего, тоже самое и даже хуже. Вот только лесные эльфы более-менее нормальными вышли, остальные все как пипец. Уж лучше тогда дефолтные лица, как по мне. Они не блещут красотой, но выглядят лихо и немного придурковато, что для игры 2006 года самое то. V

Мод меняет внешность персонажей так, что это затрагивает и редактор, поэтому чтобы мод работал нормально, его нужно использовать исключительно с новыми персонажами

С установкой этого мода мой персонаж вообще превратился в какого то урода. Был нормальный симпатичный парень, а теперь стал страхолюдным до неузнаваемости. Брови появились толстенные и черные, как у Брежнева, нос красный, как у алкаша подзаборного, а скулы стали вообще как у степного монгола. Про других нпс вообще сказать нечего, тоже самое и даже хуже. Вот только лесные эльфы более-менее нормальными вышли, остальные все как пипец. Уж лучше тогда дефолтные лица, как по мне. Они не блещут красотой, но выглядят лихо и немного придурковато, что для игры 2006 года самое то. 

Стоит лицензия стим версия, с неоффициальным патчем, и модом на изменение имен, заметил такую проблему, если отключить correctdir_names то у аргонианина ставится лицо из Oco 2, но не работают диалоги т. е персонажи не двигают ртом и нету звуков - просто текст, а если сдвинуть коррект вниз то морда пропадает и становится обычной, а диалоги работают как исправить, если нужен скайп (Максимельян Альбертович)

А какой нормальный мод на прически не конфликтует с этим модом?

Установил, все нпс на глмиков похожи стали))). Я лучше со второй версией погоняю

изменяются своё мнение, лучше уж эта версия. Люблю играть за тёмных эльфов, а в 2 версии они становятся ну уж слишком уродливые

Очень красивые лица! Спасибо за такой чудесный мод!

Сейчас проверю работает или нет.)

теряюсь в догадках каким образом можно понять "чудесность" мода, даже не установив его

Ребят помогите пожалуйста, после установки мода пропали голоса у всех (хотя звук везде поставлен на полную), и название рас сломалось (иероглифы одни)

Эх, убрать бы новые ресницы.

А то играю без шейдеров, и у меня они ужасного чёрного цвета, да такие что глаз не видно.

Рылся в файлах, не нашел как это сделать, и забил на этот чудесный мод :(

Сделал патч, убирающий ресницы. Поместите папку Data из архива в папку Oblivion и подтвердите замену.

https://yadi.sk/d/61XfQhQzuMiTy

Установил, все нпс на глмиков похожи стали))). Я лучше со второй версией погоняю

Как и с помощью чего проводится эта валидация?

С помощью OBMM, почитайте тут на форуме, как работать с этим манагером, там все описано. 

Как и с помощью чего проводится эта валидация?

Что делать если установил мод а он не работает ( устанавливал в ручную)

Перепроверить и убедиться что правильно установил, что все папки и файлы попали куда нужно, что подключил есп, что сделал валидацию.

Что делать если установил мод а он не работает ( устанавливал в ручную)

Подскажите как провести эту "ВАЛИДАЦИЮ в мод-менеджере" если мод скачивается архивом

ох, Шоровы потроха, да это же просто гениально! Я играл только в Скайрим и игнорил Облу именно из-за уродско- круглых дефолтных рож. Ну а с этим реплейсом теперь поиграю. Да еще и адаптация есть под женский реплейсер... Блеск! Спасибо

Это лучшие текстуры что мне встречались,класс)))

Свой обычный. Тот, которым вы обычно пользуетесь. Что непонятного.

Что за обычный реплейсер тел? Не могу понять что за мод и где найти. А этот мод ставлю и у элфов становятся лица черные. 

каджиты на гринча похожи :D

Эх, убрать бы новые ресницы.

А то играю без шейдеров, и у меня они ужасного чёрного цвета, да такие что глаз не видно.

Рылся в файлах, не нашел как это сделать, и забил на этот чудесный мод :(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 55,03МБ
  • Просмотры: 176751
  • Скачан: 21 242
  • Автор мода: nuska
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Такая чушь на самом деле.Не вписывается совершенно, ни по механике, не по ЛОРу, не по реализации. Другое дело, что у гномов были многострелы, заряженные не одной и не двумя стрелами сразу, но их пр...
  • в папке SKSE просто пустые папки, версия скачанного мода SXP (Redone) 3.3.7 , это нормально?Да. Они нужны для пресетов настроек, сохраняемых с FISS или PapyrusUtil.
  • Я получил Корону бессмертия (она, как таковая, мне на фиг не нужна, однако квесты интересные), и теперь решил пойти за щитом. В связи с чем у меня вопрос - есть разница, в каком порядке проходить п...
  • Однако как там дела на фронте перевода версии 2.02? А то тут какой-то феномен half-life 3 проглядывается..Levf.Не думаю что стоит его ожидать, я года полтора следил и ждал, а потом бросил.
  • в папке SKSE просто пустые папки, версия скачанного мода SXP (Redone) 3.3.7 , это нормально?




  • 8 054 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 354 332 Всего загрузок
  • Посохи Силы Последний файл
  • Meridiano Последний автор
622 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 279 гостей, 1 скрытых


Yandex (52), sektor1979, Bing (115), HeraldOfRagnarok, Анталур, Google (30), Волконский, Z_Lion_Z, fences, multineiro, HFygtf, Black_Joker_, Артур1232, denisfull, Владимир0089, stalker78, TES55545, HolyF@KE, KiraShow, FredDie, Mythische Morgenröte, allexa, Setum, Koller97, althegr, 2Аннa2, Tvoi_batia, Yahoo (14), Google Mobile (1), lvy67, VorynDagoth, VitalKot, OxsyFoxsy, Affee, VULTAFiiR, satt3r, In_Black, normapacan, RiverFeel, julia0105, Konradcurze, LittleBastard, arxvir, kilmerot, Fantomasino, Fan_Geckoon, luckcj, gdo89, _Ramzec_, Brennnt, кэмп, lema, VertuHigh228, i0dine, DarkClaw, 0Gordey0, VladoPsih, Жукокиллер, Mail.Ru (9), 666qwerty66677, гопник228, Leiji, shekkke, lecro, pasha1112, Илия, messet, Yakubick, CoDyDy, wolfman6678, justnoname000, ROUGE, greencarro, Oksana, dima2012200, Ancaap, scoopinator, deDAOfun, Karullo, ganga12, Heroes Vi, Bananakong, Келда, stragl, adrian.fot, Zasranezz, Kwizya, Qui-Gon Jinn, mrakobes71, Магия, тарассс, Armogfor, doskiller, krabunka, wintervvinds, Реван, an_drus, jacobrid, JaHer, Ansurd, Alan53, 123321123q, wizardio, Thorgar3678, Aweds, чупокабра, Иван Иваноч, Heroes_of_War, aronil98, Nostia, Riws, DimsonMix, Neytron69, Nikmas, Император Павел, gyh, Neyasit1991, tryten, _anatoliy_, shokerast, DscoBo, CrossCrow1, Vladterment, GrommHellscream, nastyaskopenkova, Nutcracker, Garri1331