Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Лучшие лица для Oblivion 1.2 Одобрено

Oblivion Character Overhaul

* * * * * 104 Голосов
лица реплейсер



Этот потрясающий мод перерабатывает текстуры лиц в игре, наделяет каждого NPC уникальным лицом без всякой журнальной замыленности. Текстуры выполнены ближе к духу Морровинда и Скайрима - лица становятся резче, появляются индивидуальные черты, исчезает размазанность, затяжки, одутловатость и другие неприятные черты.

Требования: Oblivion Золотое издание

- Переработаны все расы, включая каджитов и аргониан.
- Эльфы выглядят, как эльфы, без лишней слащавости
- Каждая раса получает оригинальный сет текстур с новыми картами высот и картами возраста
- Разница в возрасте между градациями гораздо более заметна
- Уши эльфов ближе к стандарту Скайрима и Морровинда
- Более чем у 80% персонажей черты лица были переработаны, чтобы удалить комичные и нелепые черты
- Несколько новых глаз для босмеров и каджитов
- Улучшенные глаза для данмеров

Опционально:
В папке Опционально вы найдете специальные текстуры для использования с реплейсерами тел - дефолтными HGEC, HGEC с текстурами от Navetsea и Роберта. Убирают контраст между лицами и телом.

Установка:
- Установите свой обычный реплейсер тела
- Поместите папку Data из архива в папку Oblivion и подтвердите замену файлов (если потребуется).
- В лаунчере игры или мод-менеджере активируйте нужные плагины
- Установите при необходимости текстуры для своего реплейсера тела

Обязательно ПРОВЕДИТЕ ВАЛИДАЦИЮ в мод-менеджере.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • - косметическая переработка - смягчение контраста уменьшение затенения участков на лицах
  • - переделка карты высот для молодых лиц
  • - улучшены текстуры губ


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Что такое валидация?

это в программе ОБММ. 

 

http://tesall.ru/fil...d-manager-obmm/

Что такое валидация?

Почему у меня аргониане такие же сташные, что и прежде?

Сразу насторожила слишком простая установка, указанная в описании, т.к. помню как мучалась с obse и блокхедом, и не зря. Очертания лиц изменились, но текстуры прежние

А есть мод который просто убирает швы с тела, около шеи, плечь ? я не хочу текстуры менять ибо тогда прийдётся опять возиться с ретекстурами для неба, зданий , НПС и прочего.. Мне просто швы убрать, ну может чучуть Сгладить тела, так как в основном играю за эльфов.

Файл просто не скачивается. Доходит где-то до 28-30% и прерывает загрузку. Вылетает ошибка, что файл скачан не полностью. В чем может быть проблема?

Люди.Кто может мне помочь?После установки мода ресницы персонажа стали одной чёрной линией.(

У вас видеопамяти, видимо, не хватает, или физической памяти.

Установил. Всё прекрасно однако, вылетов просто немеренно. В основном, когда я перехожу через локации 

Что такое Валидация и как её провести? 

OBLIVION+MODS=TOPGAME
Фев 04 2018 09:50

Мод конечно хороший (если хочеш создать перса мужика), но нормальную героиню создать неполучается. Все время какая то синяя щетина на роже. Может что нить еще нужно я незнаю (какой то ENB) чтоб цвет мягче сделать? Что б как на скринах. Помогите плиз!!!

А какую роль там играет лицо персонажа, в основном люди играют от 1-ого лица, а те, кто играют от 3-л, мне кажется не смотрят на лицо.

Удивительно как нпс преобразились, честно не ожидала такого отменного эффекта, спасибо за мод)))) 

Ура! Проблема решилась! В папку OBSE нужно закинуть blockheads или как он там! ENB посоветуйте как на скриншотах!
Мод конечно хороший (если хочеш создать перса мужика), но нормальную героиню создать неполучается. Все время какая то синяя щетина на роже. Может что нить еще нужно я незнаю (какой то ENB) чтоб цвет мягче сделать? Что б как на скринах. Помогите плиз!!!

Стоит лицензия стим версия, с неоффициальным патчем, и модом на изменение имен, заметил такую проблему, если отключить correctdir_names то у аргонианина ставится лицо из Oco 2, но не работают диалоги т. е персонажи не двигают ртом и нету звуков - просто текст, а если сдвинуть коррект вниз то морда пропадает и становится обычной, а диалоги работают как исправить, если нужен скайп (Максимельян Альбертович)

Та же проблема, решение было найдено?

Мод не работает абсолютно ни с одним модом на новые прически. Т.е. либо это, либо любой мод на прически. Кто нибудь знает как решить такую проблему?

После установки пропали тела у всех нпс и меня, что делать?

Великолепный мод. Мой первый для Обливион. Пришлось конечно почитать про "ВАЛИДАЦИЮ", про мод-менеджер, про реплейсеры... На сайте вон зарегаться... Не Скайрим, где я первый мод за минуту установил, просто бросив архив в папку с игрой. Но оно того стоило. Теперь осталось пару дней подождать, а там глядишь и игра крашнится от тонн всякой всячины, по типу "Жигули для Обливион" или "Мавзолей в Имперском Городе" :D СПасибо, порадовали.

​Очень понравился мод, спасибо большое :)

С установкой этого мода мой персонаж вообще превратился в какого то урода. Был нормальный симпатичный парень, а теперь стал страхолюдным до неузнаваемости. Брови появились толстенные и черные, как у Брежнева, нос красный, как у алкаша подзаборного, а скулы стали вообще как у степного монгола. Про других нпс вообще сказать нечего, тоже самое и даже хуже. Вот только лесные эльфы более-менее нормальными вышли, остальные все как пипец. Уж лучше тогда дефолтные лица, как по мне. Они не блещут красотой, но выглядят лихо и немного придурковато, что для игры 2006 года самое то. V

Мод меняет внешность персонажей так, что это затрагивает и редактор, поэтому чтобы мод работал нормально, его нужно использовать исключительно с новыми персонажами

С установкой этого мода мой персонаж вообще превратился в какого то урода. Был нормальный симпатичный парень, а теперь стал страхолюдным до неузнаваемости. Брови появились толстенные и черные, как у Брежнева, нос красный, как у алкаша подзаборного, а скулы стали вообще как у степного монгола. Про других нпс вообще сказать нечего, тоже самое и даже хуже. Вот только лесные эльфы более-менее нормальными вышли, остальные все как пипец. Уж лучше тогда дефолтные лица, как по мне. Они не блещут красотой, но выглядят лихо и немного придурковато, что для игры 2006 года самое то. 

Стоит лицензия стим версия, с неоффициальным патчем, и модом на изменение имен, заметил такую проблему, если отключить correctdir_names то у аргонианина ставится лицо из Oco 2, но не работают диалоги т. е персонажи не двигают ртом и нету звуков - просто текст, а если сдвинуть коррект вниз то морда пропадает и становится обычной, а диалоги работают как исправить, если нужен скайп (Максимельян Альбертович)

А какой нормальный мод на прически не конфликтует с этим модом?

Установил, все нпс на глмиков похожи стали))). Я лучше со второй версией погоняю

изменяются своё мнение, лучше уж эта версия. Люблю играть за тёмных эльфов, а в 2 версии они становятся ну уж слишком уродливые

Очень красивые лица! Спасибо за такой чудесный мод!

Сейчас проверю работает или нет.)

теряюсь в догадках каким образом можно понять "чудесность" мода, даже не установив его

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 55,03МБ
  • Просмотры: 210233
  • Скачан: 25 778
  • Автор мода: nuska
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Что-то мне подсказывает, что у меня сейчас станет компаньонов больше на 2 штуки.
  • Не вдыхайте странных паров, если не хотите очутиться в космосе, бить грибы и ходить по потолку! Когда увидел эту часть текста то понял что первым делом в этом моде нужно найти странные пары :)
  • Всего-то одну букву заменить,для эпичного имени.) А почему именно эта "броня"? По моему,у сплошного купальника показатель защиты такой же,как у этой брони :D "Что нового в версии 1.0 (Посмотреть вс...
  • Им что,наконец свои фары дали,заместо нарисованных на морде?)
  • ооо какой Нужный Фикс!!!

Другие интересные моды




  • 8 906 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 364 348 Всего загрузок
  • Лисички-милашки Последний файл
  • Илия Последний автор