Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лучшие лица для Oblivion 2.03

Oblivion Character Overhaul

* * * * * 158 Голосов



OCOv2 переделывает и улучшает внешность персонажей Oblivion еще сильнее, чем раньше. Во второй версии мода внешний вид представителей различных рас приближен куда больше к их товарищам из Morrowind и Skyrim. Золотые святые, дремора и темные соблазнители также были переделаны.
OCOv2 большой и многогранный мод, а потому он затрагивает многие вещи в игре. Так что внимательно ознакомьтесь с требованиями и инструкциями.

Требования:
Oblivion Золотое Издание, OBSE, Blockhead

Детали:
OCOv1 (первая версия) был самостоятельным модом, прекрасно работающим без дополнительных плагинов, но вторая версия требует OBSE, поскольку назначает разную модель и текстуру головы для представителей разного пола в пределах одной расы.

Изменения затронут всех персонажей в игре, включая персонажа игрока. Изменения затронут любых персонажей, добавленных сторонним модом и использующих оригинальные расы, а также любые расы, созданные на базе оригинальных.

Для лучшей картинки также воспользуйтесь каким-нибудь симпатичным ENB, на скриншотах использован Midhrastic Fallout ENB, который отлично работает с Oblivion.

Blockhead необходим, чтобы назначить представителям разного пола разные модели и текстуры головы.

Несовместимость:
- Любые моды, улучшающие персонажей, будут несовместимы с OCO.
- Сборники глаз и причесок несовместимы без патча на совместимость.
- Любые моды, меняющие характеристики рас, будут несовместимы.
- Любые ретекстуры тела, установленные после OCO, приведут к несовпадению текстур и разнице оттенков.

Установка:
- Если вы ранее использовали OCO первой версии, тогда полностью удалите его файлы и esp.
- Перед установкой OCO убедитесь, что вы уже установили необходимый вам реплейсер тела, поскольку OCO должен переписать его файлы.
- Установите OBSEи Blockhead.
- Установите OCOv2.
- Установите патч для выбранного реплейсера тела.

Что нового в версии 2.03 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлена проблема с отсутствующей текстурой рта.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребята, у меня стоит Оскура. И этот мод конфликтует, броня некоторая пропадает с персонажей. Или если начать новую игру бывшие текстуры измененные модом Оскура пропадают. Что делать?

В упор не видит установленный Blockhead, пишет по всем лицам - установите Blockhead :))

боже мой сколько мороки из за лиц.

дело в том что у меня сборка и я там есть все реплейсеры. без ОСО будет работать?

Вопрос: есть ли моды, заменяющие ванильные прически? В моде есть 4 таких прически, а остальные не меняются. А я хочу, чтобы у NPC тоже сменялись прически.

Здраствуйте, начал установку с OBSE игра перестала запускаться вообще, переустановил , при загрузке белый экран и вместо курсора белый экран!!! Что делать помогите)))

есть проблема с персонажами из модов отказываютя (например) давать броню или лошадь или все вместе

почему у моего орка лицо коричневое а тело зеленое?

Хороший мод, работает у меня с прическами от Coolsims, но реплейсер тел почему-то стерся и патч не помог. В основном нпс стали посимпатичнее, хотя есть некоторые не очень как по мне - Раминуса Полуса будто раздуло, выглядит как алкаш, в оригинале он был симпатичнее как по мне. Также не порадовали прически для альтмеров - Умбакано какой-то тоже стал не очень. Во всех отделениях гильдии магов некоторые личности ну просто на одно лицо и с одной и той же прической, прямо копипаст копипастом. В остальном все хорошо.

 

UPD: Беру свои слова назад насчет распухшего Раминуса! Стоило сделать валидацию файлов, как он стал красавчиком :3 ко многим остальным нпс это тоже относится. Так что мод более чем отличный

кто может подсказать, я уже устала сносить обливион по 10 раз(( после записи тел Hentai Gentlemen's EyeCandy Body, и через менеджер и просто киданием в дату, и далее установкой данного мода и инвалидацией бса, пропадают тела у граждан - при чем руки у женщин имеются...у мужчин только головы и ноги((

Что я делаю не так? И где можно найти нормальный реплейс Hentai Gentlemen's EyeCandy Body, что бы установить нормально в дату, как положено. 

 

 

Чтобы не сносить каждый раз игру, используй модуль "Установщики" во Wrye Bash: он сам извлекает файлы модов из архивов и им же можно эти моды удалить без необходимости удалять вручную или удалять саму игру. 

Раньше тоже маялся с этим, потом понял - лишние сложности только. 

 

Проблема-то решилась? 

и пропойной мордой(((((

player.setav vampirism 0 - player.resurrect далее сохранись и выйди из игры. попробуй так. Или отключи плагин, сделай сохр и после снова включи.

Всем прив, народ подскажите плиз, почему то вампиризм не сбрасывается после лечения, и персонаж так и бегает с голубыми зенка... глазами, и пропойной мордой(((((

P.S.консольные команды не помогают, зелье лечения вампиризма сбрасывает лицо в дефолт, но после перезахода в игру персонаж с похмелья снова)

установлено по инструкции.. но! ноги и руки (собственно кисти руки и ступни ног) словно пришиты и имеют совершенно другой цвет. как исправить? тело хгек (у дам). 

то сколько патчей придется поставить, если ты тестируешь разные паки

Что мешает тестировать на чистом сохранении с отключёнными модами?

Никакой не подойдёт без патча. И в описании об этом написано.

Если он и впрямь так работает, то сколько патчей придется поставить, если ты тестируешь разные паки, ибо все прически никогда не показываются в скринах?

Любой пак причесок подойдет. Если он, конечно, лица не меняет...

Никакой не подойдёт без патча. И в описании об этом написано.

Несовместимость:
- Сборники глаз и причесок несовместимы без патча на совместимость.

А есть паки причесок на этот мод? Просто ванильные не очень мне нравятся...

Любой пак причесок подойдет. Если он, конечно, лица не меняет...

А есть паки причесок на этот мод? Просто ванильные не очень мне нравятся...

Честное слово, я всю голову сломал, но не мог понять почему в моей версии, у темных эльфом - зеленый оттенок лица. Прочитал все комментарии здесь, Blockhead стоял правильно, установил "Seamless - OCOv2 Edition" - все бестолку.

 

И начал копаться в файлах, и вот что выяснил: почему то ресурсы лица темных эльфом исходили из папки : \Oblivion\Data\Textures\characters\darkelf, а не из \Oblivion\Data\Textures\characters\nuska\darkelf как было задуманно автором.

 

Не долго думая, просто скачал файл мода с нексуса, и "О ЧУДО!" все прекрасно работает, все оттенки лица соответствуют. Правда теперь некоторые НПС с английскими именнами, но это исправимо.

 

Так что мой вывод, выложенная версия на сайте ломанная, без обид Арсинис.

Куда Blockhead девать?

Народ читайте коменты. Что ж не внимательные такие. Путь к файлу:

Oblivion / Data / OBSE / Plugins / Blockhead

Всё установил по инструкции, и заметил такую проблему: все людские расы - просто уроды какие-то, эльфийские и звериные - нормальные

а валидацию провёл?

Всё установил по инструкции, и заметил такую проблему: все людские расы - просто уроды какие-то, эльфийские и звериные - нормальные

Хороший мод лица нпс выглядят намного лучше оригинала, но почему то эльфийские расы все на одно лицо что мужчина что женщина, лоб как то странно выпирает если смотреть в профиль и почему то настройки на это не влияют, создать кого-то уникального и красивого так же как и в ваниле просто не получится.

установила играю, все ок, пришла оставить отзыв... И поняла, что не поставила blockhead О_о Самое странное, вроде работает, но поиграла всего-ничего, так что баги могла не заметить. Сейчас поставлю, взгляну, что изменится

 

П.С. Сделала патч для Fantasy figures. Включите в раздачу?

Где можно в ОБММ старые бса выпилить? 

В Oblivion Mod Manager залезть в раздел Utilites и выбрать Archive Invalidation - просто выбрать Remove BSA Edits - тогда все сбрасывается. Выбираешь BSA Alteration и ставишь что заменяешь (по большей части meshes и textures, ну если сомневаешься - ставь все галочки кроме Base, Trees, Music). (написал затем что вдруг кто другой на твою проблему напорется :))

Blockhead.dll засовывай в Data\OBSE\plugins, игру запускай через obse_loader.exe. Если все правильно установил, там же должен создаться Blockhead.ini после запуска игры.

Спасибо, товарищ локализатор... Только, помоги последний раз, пожалуйста, скажи... Где можно в ОБММ старые бса выпилить? А то просто, игра малость с орками и некоторыми темными эльфами пошаливает. А то резет найти совсем не могу. Впрочем, сам уже разобрался с резетом. Спасибо за мод.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 97,61МБ
  • Просмотры: 196432
  • Скачан: 20 494
  • Автор мода: nuska
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 257 684 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор
506 посетителей за последние 15 минут

180 пользователей, 188 гостей, 6 скрытых


Sonya_9113, garry64rus, LordFantastiko, efremoffyo, JimKazama, Belliargtx, reticent, Sergeeee, AlexMavrSerg, DestroyMe, MrJira, OkidokiSir, Saeedkhwaga, Heavenly, Bing (25), Anrail, Saint Sample, Wa11croft, Globus121, Sehirot, Lumin89, Yandex (40), tooot, DSPARIL, 471818, bolusch, Viacor, eXtremus, Improviser, La'afal', NikolaiPV, Владимир Сок, Yahoo (19), shkolnik2288, Google (46), Lagrima, dimon666547, sascha119, roman22041981, Ivan_R, Лиарелла, iVolchica777, Dovakin3450, nikiitas, acidkingIII, Predeitor, floki147, Wolf135, terrazor, zortak, dimakrap, Inspector_Po, Mail.Ru (2), GrazecrabMerser, Hakean, monsterok, deezlie, bloodshadd, Zevicher, Тимучин, Alucardisus, LordDaedraUA, Betainta, прекращение, Rogatella, Artaksis, larsen95, s0rlok, Данила989, angrypukan, KosmoDJ, PoorDarmmamu, Mickael888, _daiz_, sasha vorobeyv, LordOS, ommiix, Griha0101010, SmershYriy, Рудис, Groken, Bolat, ilya7771987, HRay, Uko-chan, Lirozer, Skor_, loyder2, Miraak12, AniMon, haloavatar, Xorras, Harmful beetle, woold, Llammt, KolZad, RaijuNedColdMoon, Makas02, zakyro1412, zabelinr, iceice, ilbit1991, Tesey, barbar1, Aliaidar, VladislavVNXII, Unosober2013, Chuck, nboaraxnid, Lord_Chechen, Kamelia34, Baga2410, Z_12, dimchik123, wildcat131313, Gpe4ka, SoloMoon, loki237, KomissaR93, GwyndolinOnlySon, Venefica_V, DarkCrow20, ghbdtndfv, Juno Ausheva, Fosky, vladrad76, klugri, Jessikessi, RustamDagestan, Lexez, noname1111, SHADOWCERBER, emtry, turbofdf, Lord Dark, Directxx.10, DummyLover, GuardiaNNN, ak2000, 123der123, begemot, djsmokexxx, Dima, Efimius, Neofit111, Perseus63, Arrsa, Bomzik228, Shekotun, Hikaruyo, Zeryko, vanue, hsik, Саня Белов, Дарк Мезальф, PovNik1994, Ян Пумкин, BloomViolet, Hasiko, olah, TheCrazyLuck, Warmar30, SleepyCat96, Niksfreibergs, Andrey101, Daegon7777, sergeypanzer, Simple_Nice, террминаторр, Arghem, RinaSR, mojer, Goth_inside, Barly, skypank, hiusversus, Kerbus, dreadlockz, BlackWatch1, malocat, ann0590, Shar170, егор23, Auriel69, AlienSoul