Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лучшие лица для Oblivion 2.03

Oblivion Character Overhaul

* * * * * 165 Голосов



OCOv2 переделывает и улучшает внешность персонажей Oblivion еще сильнее, чем раньше. Во второй версии мода внешний вид представителей различных рас приближен куда больше к их товарищам из Morrowind и Skyrim. Золотые святые, дремора и темные соблазнители также были переделаны.
OCOv2 большой и многогранный мод, а потому он затрагивает многие вещи в игре. Так что внимательно ознакомьтесь с требованиями и инструкциями.

Требования:
Oblivion Золотое Издание, OBSE, Blockhead

Детали:
OCOv1 (первая версия) был самостоятельным модом, прекрасно работающим без дополнительных плагинов, но вторая версия требует OBSE, поскольку назначает разную модель и текстуру головы для представителей разного пола в пределах одной расы.

Изменения затронут всех персонажей в игре, включая персонажа игрока. Изменения затронут любых персонажей, добавленных сторонним модом и использующих оригинальные расы, а также любые расы, созданные на базе оригинальных.

Для лучшей картинки также воспользуйтесь каким-нибудь симпатичным ENB, на скриншотах использован Midhrastic Fallout ENB, который отлично работает с Oblivion.

Blockhead необходим, чтобы назначить представителям разного пола разные модели и текстуры головы.

Несовместимость:
- Любые моды, улучшающие персонажей, будут несовместимы с OCO.
- Сборники глаз и причесок несовместимы без патча на совместимость.
- Любые моды, меняющие характеристики рас, будут несовместимы.
- Любые ретекстуры тела, установленные после OCO, приведут к несовпадению текстур и разнице оттенков.

Установка:
- Если вы ранее использовали OCO первой версии, тогда полностью удалите его файлы и esp.
- Перед установкой OCO убедитесь, что вы уже установили необходимый вам реплейсер тела, поскольку OCO должен переписать его файлы.
- Установите OBSEи Blockhead.
- Установите OCOv2.
- Установите патч для выбранного реплейсера тела.

Что нового в версии 2.03 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлена проблема с отсутствующей текстурой рта.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

спасибо

Ребят в чём проблема? Всё установил,но Blockhead , как то не устанавливается, и на лицах некоторых пишет чтобы я установил, как?

Чел а ты решил проблему становил на лицах написано install blockhead если решил скинь ответ или люди помогите 

Почему здесь не написано, что мод надо устанавливать с помощью OBMM(Oblvion Mod Manager) или NMM(Nexus Mod Manager)? На английском ReadMe даже написано об этом. А если просто тупо устанавливать в Data, то текстуры тела не будут совпадать с текстурой лица.

Ребят в чём проблема? Всё установил,но Blockhead , как то не устанавливается, и на лицах некоторых пишет чтобы я установил, как?

Пожалуйста скиньте мне,тупому школьнику,видео как устанавливать этот Божественный мод

Еще попались глаза " Абиссальные

Очень странно, почему перевели именно так, ведь те же "абиссальные" можно было назвать красивее - Глаза бездны (ведь Abyss в переводе с англ. - Бездна.)

Какой-то буквальный(если не сказать примитивный)перевод названий глаз, ну что за глаза " Берег реки ", например, или там " Осень ". Где прилагательное в названии? Правда, кое-где видел, но то же... что это за глаза - " Теневые "? Еще попались глаза " Абиссальные ", это, я вам скажу, хоть стой, хоть падай, а ведь в моде только и надо переводить одни названия глаз, остальное - простая подстава имен и расовых особенностей из первоисточника...

Это мой любимый ретекстур лиц без него НЕМАГУ )))

Не качайте. Это троян. Тело угольно чёрное. А вместо текстуры лица надпись на английском. Мне сейчас придётся игру сносить...

 

Вините себя за неправильную установку, ибо у вас проблема с Blockhead, на сколько я понимаю.

Не качайте. Это троян. Тело угольно чёрное. А вместо текстуры лица надпись на английском. Мне сейчас придётся игру сносить...

Какой троян, ты чего людей обманываешь, может все дело в том, что ты не правильно установил? требования к моду соблюдены - OBSE, Blockhead?

Валидацию в Obmm (oblivion mod manager) проводил? 

Установи небходимые реплейсеры тела Robert Male v5 и HGEC.

И прежде чем говорить и паниковать что это какой-то там Троян, установи мод четко по инструкции.

Не качайте. Это троян. Тело угольно чёрное. А вместо текстуры лица надпись на английском. Мне сейчас придётся игру сносить...

Все плагины для OBSE швыряются вручную.

Вы проводили валидацию?

Я тоже проводила и увы. 

Но решение нашлось  - руками покрутила.

Может поможет и вам.

1. Распакуйте файл Blockhead.

2. Скопируйте Blockhead.dill и вставьте его в папку  Дата в подпапку OBSE где находиться текстовый файл obse.  - У зверорас - новая голова.

3. Скопируйте из распакованного файла Blockhead (ОПЯТЬ) папку (!!!!!!) Plugins ( содержит (Blockhead.dill) и поместите в Дата подпапку OBSE - и голова пропишется у всех остальных.

Все.

Прошу помочь. У меня по какой-то причине у некоторых персонажей цвет лица сменился на несоответствующий расе. Так например, у одного данмера голова оранжевая. Подскажите, в чем причина,
До переустановки системы все нормально было. Теперь нет.

Вы проводили валидацию?

Капец сколько уродов появилось. какие-то лица в пятнах у большенства и не понятных оттенков, а в универе волшебства вообще жесть бабы такие страшные стали хуже дефолтных. но зато туфли на каблуках напялили (дуры) сделал все по иструкции. все патчи. как ни будь это правится? Подскажите кто сталкивался!

Пропала озвучка(

    • ademga это нравится

боже мой сколько мороки из за лиц.

дело в том что у меня сборка и я там есть все реплейсеры. без ОСО будет работать?

я, например, снёс все реплейсеры и накатил только этот, ибо он лучше всех их вместе взятых :D

Здраствуйте, начал установку с OBSE игра перестала запускаться вообще, переустановил , при загрузке белый экран и вместо курсора белый экран!!! Что делать помогите)))

возможно, у тебя включены 1.1 шейдеры. выключи их через oblivion.INI в папке твои_документы/My Games/Oblivion есть ещё прога на эту тему

Ребята, у меня стоит Оскура. И этот мод конфликтует, броня некоторая пропадает с персонажей. Или если начать новую игру бывшие текстуры измененные модом Оскура пропадают. Что делать?

В упор не видит установленный Blockhead, пишет по всем лицам - установите Blockhead :))

боже мой сколько мороки из за лиц.

дело в том что у меня сборка и я там есть все реплейсеры. без ОСО будет работать?

Вопрос: есть ли моды, заменяющие ванильные прически? В моде есть 4 таких прически, а остальные не меняются. А я хочу, чтобы у NPC тоже сменялись прически.

Здраствуйте, начал установку с OBSE игра перестала запускаться вообще, переустановил , при загрузке белый экран и вместо курсора белый экран!!! Что делать помогите)))

есть проблема с персонажами из модов отказываютя (например) давать броню или лошадь или все вместе

почему у моего орка лицо коричневое а тело зеленое?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 97,61МБ
  • Просмотры: 215466
  • Скачан: 23 033
  • Автор мода: nuska
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мдааа... Эта Замечательная модификация, пройдена мною вдоль и поперек, уже поди ровно 4 раза! И выход обновленной версии этого мода, форменное издевательство! (в хорошем смысле слова :)) PS: П...
  • Что-то я найти не могу нормальной брони. Где она вся? Только варварское и то что я могу выковать, и все
  • Какой минимальный перк кузнечного дела нужен чтобы создать это новое оружие?
  • А где именно в Устенгреве и Ривервуде, я все обшарил и ничего не нашел, да и у врагов нету нового оружия
  • Мод интересный!  Как нет пользы??? Есть! Например в том, что можно наловить рабов с нужными параметрами, и путешествовать с ними. Я наловил некромагов и огненных волшебников ) Воспитал их, и т...

Другие интересные моды




701 посетителей за последние 15 минут

189 пользователей, 331 гостей, 6 скрытых


Kosten_40, Алиса-Оля, Aresviktor, zrbkbsv, Ордер, Bing (28), Rage raccon, God_sitis, Frig, Daniel46, pik531, Рамазан0110, Mail.Ru (7), bartemius, rusvantosh, Игорь Skyrim, onelifevs, des1297, STERVA55, bashorgov, PissingBoy, Sumrac358, 44grisha44, reddelicious, NickReaver, DEGA, UnknownDragon, Сергей 1, bogdan68, Chameleongirl, Websense (1), Google (23), Александр Долгий, kislykov96, scot89, SvenCort, poer, gregor88, marmok1239, Aleksa18, Kolem123, sads1k, Pavel7391, Poslednii, Yandex (116), ZWolol, Ezh004, ZAPDOZ, dimon110, Garosdik, шейх, maksya, stan71, Pelial, ardash, Saigedich, martina_scorned, Sasha7D, Pomirat, Dorian Grey, Dovakhin_Helen, Sosnogor, stalker33, Egonator3, Sehrek, Margo_Guren, Satesh2, nevesta, mr.napoleo, Sandre, Hzrd, HIKMAN, Groken, RudGerd, sasha25rus, Spottedkit, Evridita, ivanxyi, andryxaa, zzzMAXzz, bihey, WinterPlay, Димон, Daktocho, den_negrutsa, Sonya_9113, Indomito, Jorgas, Matriarchy, vlad422, Fess76, Arleg, Shalunarsen, Relfrid, cycoba, Бодгдан, Andrias, Vorona, lokhor, Юлия Анатольевна, Multicolor, Ondolemar, ALE6A, Susl, Dr_Artem, DelaiLama, fdffdfdf, Зефин, jphan, ZvergLig, serega116rus, LeHan72, Histore1131, Meridiano, rod_oil, adolfich, NONETZHE, Ренатка, nika132, nicktar, КоляПой, Hellboy321, turdman, Islek, Alina Sokolova, анитон, Stretvoice, DianaXeid, Lorenzo.Scrolls, pyogenesis, Malec, Punisher2099, sleam94, mestnyyk, Марина Мнишек, Дмитрии, Mikael, Грюгер, ilya31ru, assasin19, Raheera, wadim123123, Antony Damned, koresh111, miltern123, Fri3nd, Dmitrii98, randombear, VanTuz, Legion2318, Gamer0406, terramar, Gromov999, departed37, смит1258, Ksyu, Shaman013, SpiderManShow, Williams88, ceil100, tempus12345, LoccieDog, GrAltair, Марья, Митрандир, kanaiko69, ArsenP, Res3, Existvortex, RivenHoll, agrbart, lingor, grobovshikc, TeralAedr, solo11, STakeover, OldSnake227, Petrovich69, Ранар, Yakootah321, Артур_Манюков322, MacNight, DrinkingPony, Tribunal24, jager, ___die___, 11111Николай11111, Bober23rus, Вячеслав12, Lopata93, CroCoP, marykhajiit, ханзо, DinaDMC