Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Населенные города и деревни 1.25

Populated Cities Towns Villages

* * * * * 82 Голосов



Мод "Населенные города и деревни" добавляет десятки новых персонажей во все поселения. Этот мод во многом схож со старым и ныне неподдерживаемым Populated Cities, но в данной модификации не используются скрипты, что и к лучшему. Теперь в поселениях появится множество возрождаемых персонажей, снабженных собственным расписанием и пакетом действий, а потому они будут ходить, сидеть, посещать магазины и храмы, взаимодействовать с окружением, работать и т.д. Многие из персонажей ночью будут отправляться в таверну. Так что в ваш Скайрим вдохнут жизнь.

Мод рекомендуется использовать совместно с Populated Lands Roads Paths, Populated Forts Towers Places и Populated Dungeons Caves Ruins
Черный Брод (3 новых персонажей)
Данстар (12 новых персонажей)
Драконий мост (5 новых персонажей)
Фолкрит (7 новых персонажей)
Айварстед (5 новых персонажей)
Роща Кин (4 новых персонажей)
Морфал (9 новых персонажей)
Ривервуд (5 новых персонажей)
Рорикстед (5 новых персонажей)
Вайтран (28 новых персонажей)
Виндхельм (19 новых персонажей)
Винтерхолд (8 новых персонажей)
Солитьюд (37 новых персонажей)
Рифтен (30 новых персонажей)
Маркарт (20 новых персонажей)

Всего новых персонажей: 193

Совместимость:
Данная модификация, по словам автора, совместима с любыми другими известными ему модами. Но может повлиять на производительность при слабом ПК.

Требования:
Skyrim

Установка:
1. Установите основные файлы.
2. Установите необходимую версию

- Или используйте FOMOD версию мода для установки при помощи NMM или аналогичных программ.

Что нового в версии 1.25 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен fomod-архив от аниме animeslave.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

fomod что это такое?

Читай ниже.

С открытыми городами совместим?

Да, пробовал. Всё нормально работает.

паххахаха какой же глючный мод,автор этого мода под чем-то был и тот то выложил тоже)

fomod что это такое?

Не знаю с чем был связан этот баг, но врядли с этим модом, даже после его отключения именно после захода в драконий предел на меня накидывались все кому не лень, даже дети ярла прибежали. Я психанул и начал рубить всех в ответ, но убить смог только Фаренгара)) И таки схватил штраф. Оплатил его стражнику, и баг прошел. До этого момента вообще ни с кем не мог начать диалога

Зашел ночью в Вайтран, напал мастер-вампир, в помощь кинулись горожане и нпс из этого мода. После того как мы убили вампира, эти нпс почему то на меня сагрились (если бы я их ударил, то получил бы штраф, а такого не было). Эти нпс на меня сагрились с чего-то (на тот момент рядом был только один), Вигнар на него напал и убил. Я не понял че за фигня, постоял, потупил, и пошел в дом ветров проспать ночь. Вышел затем и направился к ярлу, у самого входа на меня напала охотница из мода, а стража реагировала так будто у нас просто кулачная драка. Ну я ее завалил, офигел еще больше, появились мысли что эти нпс все члены какого-то тайного культа и я им как-то перешел дорогу. Захожу к ярлу, и тут на меня накидываются уже все, и ярл и стража и даже Фаренгар Тайный чтоб его за ногу Огонь. Кто-нибудь еще сталкивался?

скачал + к нему еще 2 мода + к ним еще требуемых кучу в итоге десяток модов накачал не понять теперь что к чему как устанавливать то ничего не понял вобщем всё удалил, ктото одним архивом сделайте всё необходимое 

С открытыми городами совместим?

Это я!)))) А вообще большинству людей - из тех, что комменты не пишут, вообще установщики кажутся тёмным лесом. Лично я, устанавливая руками, зато поняла хорошо, что где и к чему, а это в жизни пригодится)

Слава богам, сообщество в целом доброе и отзывчивое - помогут, подскажут и научат, было бы желание:)) Я тоже когда-то был адептом ручной установки модов, но очередной снос не понравившийся ретекстур или реплейсер по файлу заставил пересмотреть своё отношение:))) А насчет того, что в жизни пригодится - о да. Немного логики и упорядоченности в голове никогда не повредит (и пусть поклонники Шео не кидаются в меня сыром и камнями)

есть даже те, кто говорит, что никакой МО не установит и не удалит мод так чисто, как это можно сделать руками.

 

Это я!)))) А вообще большинству людей - из тех, что комменты не пишут, вообще установщики кажутся тёмным лесом. Лично я, устанавливая руками, зато поняла хорошо, что где и к чему, а это в жизни пригодится)

А есть кто устанавливает руками?

есть даже те, кто говорит, что никакой МО не установит и не удалит мод так чисто, как это можно сделать руками.

это файл для установки через менеджеры типа Mod Organizer или Nexus Mod Manager. Если устанавливаете ручками, то не обращайте внимания на него - он как обычный архив

А есть кто устанавливает руками?

народ а что за файл другой "фомод"?????

это файл для установки через менеджеры типа Mod Organizer или Nexus Mod Manager. Если устанавливаете ручками, то не обращайте внимания на него - он как обычный архив

народ а что за файл другой "фомод"?????

Постоянно бываю на улицах Солитьюда, заметила, что новые НПС залипли на месте и никуда не ходят. Половина из них не вылазит из угла в таверне. Такое ощущение, что они забыли кто они и что здесь делают. Это баг какой-то или они на самом деле без расписания дня? Что это и из-за чего?

стоит RS Children Overhaul, поставил этот мод, зашел в сиротский приют в рифтене и там бегает штук 5 страшных детишек (такие как ванильные, только еще цвет кожи с телом разные), лучше уж людей в городах поменьше будет чем такое страшилово наблюдать)

Решила проблему, установив более новую версию с нексуса

скажите, а это норм, что люди двухцветные? в основном это касается девушек. Тело бледное, а мордахи почему-то вообще темно-серые. То ли белые, то ли негры...  Я понимаю, что это из-за загруженных текстур лица, но это можно как-нибудь исправить? Пробовала даже удалить установленные текстуры, но не помогло. Не то, что бы мешало, но глаза мозолит нехило...

Нормал а то у меня ,довакин изверг ,по всему тамриэлю устроил геноцид и нпц почти не осталось =)))

Скайрим и солстейм это не весь тамриэль)

Бороться с вылетами можно лишь поставив облегчённую версию? А то теперь почти при любом перемещении в город - всё вылетает. Или просто вылетает при прогулке по городу. Как-то ещё это решить при использовании плагина возможно?

Нормал а то у меня ,довакин изверг ,по всему тамриэлю устроил геноцид и нпц почти не осталось =)))

присоединяюсь к вопросу barabum5545
извините, конечно, но я сам довольно много погуглил и варианта решения не нашлось. либо я гуглю плохо, либо проблема нерешаемая.
если переводчик, или кто-то еще, знает, как решить эту проблему, отпишите, пожалуйста.буду очень благодарен
и извините за беспокойство. мод очень приятный, но вот эта проблема глаза мозолит сильно.
 

А как озвучены эти персонажи? Они говорят на русском или на английском? Или просто шевелят губами?

Шевелят губами. И говорят. Озвучка оригинальная как у всех ванильных жителей Скурима.

Не подскажите структуру мода? как поставить на карту не уникального персонажа что бы он возраждался как например... горожанин?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 21,53МБ
  • Просмотры: 87519
  • Скачан: 18 711
  • Автор мода: RS
  • Перевел: Арсинис, Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все




446 посетителей за последние 15 минут

117 пользователей, 181 гостей, 2 скрытых


Google (56), Илья ICE, HERMIT 5, Лантедеон, Azemonster, Bing (53), Creepypasta Master, pocketsurfer, draOOger, DragoGreys, Reistea, SalvatoreGravano, Shvedov1008, Yandex (31), Ashed_Jackal, Vlamoric, Sky The Dragon, thisisname@bk.ru, Chupacabra_51, Zmiy, Neither, Doriankhein, submind9, deni001820, General123, Flaviz777, regionsan, Купрум, StarBlaze, Golodovil.hanger, avest090597, Summoning, zooma, Kiman, dimanator174, asssssssd, timas79, SQUID, Kokashi, Vikkiya, vadim127992, nikita1679, HummerTrack, Dyvakin, Ируська, Groovern, Ьфтешы2033, Deep underwater, AleksPlexanov, Dragon1305, denrou, vlader66, abest, Nerv123, izverg999, vityamuromec, Drakontt, Hassee, Mortifcatus, Denis093212123415346457, Xiiik, yura-tarantul, Aliska333, janga23, masysy, Yahoo (6), extrasens, Владимирочек, ffadu, laim6714, АПМ, ellesar, Mr.GRIFER, metradiff, shorech, -Miro-, Amoral_Hamster, Drakonyx, Жиган Лимон, LastShadow1819, алексей123456, StelarWind, CoDyDy, dsilvey5, Ri_n, Gordei, dragolite2.0, departed37, Kintyri, BloodyBarrone, Sea_Vita, sykre, Emirius, Vergilian91, котейка452, obozgovna456, AprilStark1995, Scorpion6, WaywardHaymake, Toryash, CepbIu KoT, dark24, Gagan, TYKZAR, vdm323, d1ablo, Megat0n, dfcz159, Romim, Reystlin87, Semangat, DarzaNoRa, Admiral-x, SHIFT, babizyan, Куличенко Евгений, _RaserI_, гопник228, DashaEmerald, егорро5001, fimiaren