Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Когда нападают вампиры 2.0.6 Одобрено

When Vampires Attack

* * * * * 85 Голосов
моды skyrim скайрим плагины



05/11/17 Данный мод был объединен с Run For Your Lives/Спасайся кто может в единый пакет. Развитие обоих модов продолжится в рамках Run For Your Lives, следите за обновлениями на соответствующей странице.

Благодаря этому небольшому моду жители городов и деревень будут прятаться внутри домов при случайных нападениях вампиров, а также во время нападений в затмения.

Автору надоело смотреть, как горожане строят из себя героев и безрассудно атакуют могучих вампиров, вместо того чтобы поступить разумно и спрятаться. Если персонажи проживают в атакуемой области, то они удалятся домой. При нападении на область с таверной все персонажи, не имеющие дома, скроются в ней. Если же нападению подверглась область без таверны, то будет выбрано случайное здание, куда сбегутся персонажи.

Данное правило работает не только для оригинальных персонажей, но также и для добавленных модами, и распространяется максимум на 150 NPC в области. Остальные будут предоставлены сами себе.

Стражники, Соратники, Дозорные Стендарра, Стражи Рассвета и компаньоны игрока конечно же будут сражаться и не станут убегать. Также из-за недостатка интеллекта не будут убегать лошади и прочие животные.

-Совместимость-
Полностью совместимо с Unofficial Dawnguard Patch.
Проверено и совместимо с Open Cities Skyrim.

Моды для Dawnguard, изменяющие следующие квесты, будут несовместимы без патча:
DLC1EclipseAttack1 - Eclipse Attack: Gargoyles
DLC1EclipseAttack2 - Eclipse Attack: Vampire and thralls
DLC1EclipseAttack3 - Eclipse Attack: Vampires and Gargoyles
DLC1EclipseAttack4 - Eclipse Attack: Death Hounds
DLC1EclipseAttack5 - Eclipse Attack: Vampires and Death Hounds
DLC1EclipseAttack6 - Eclipse Attack: Vampires, Gargoyles and Death Hounds (Oh, my)
DLC1RadiantDisguisedVampireLordSpawner - Disguised Vampire Lord - Change Location

Моды для Dawnguard, изменяющие следующие скрипты, будут несовместимы без патча:
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack1_0101629F.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack2_01017648.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack3_01017649.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack4_0101764A.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack5_0101764B.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack6_0101764C.psc
DLC1RadiantDisguisedVampireLordScript.psc

Требования: Skyrim, Dawnguard

Что нового в версии 2.0.6 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен пакет для удержания NPC в помещении.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

мод багованный. ставить не советую. Альтернатива этому моду. DEADLY DRACONS.есть функция в моде квестовые персы не погибают. и второй эпик мод откл нападения вампиров на города. random vampire attack in towns disable называеться. играю на последней версий ская со всеми патчами и дополнениями 2 лет . ни разу с этими модами проблем не возникало.пользуюсь brue bash и boss.все неписи живые без напрягов.

Мод не рабочий.. Что с ним, что без него, эти старые кашолки в Вайтране бросаются на Древних вампиров с одним железным кинжалом из-за чего и погибают либо от него, либо от его треллов

Не работает, сколько не нападал лордом вампиром все люди были героями, зато мой лорд вампир не помер с голодухи.

У меня стоит аналогичный мод, правда только на драконов, там да, действительно не стоит обычному жителю с голой жо...голым торсом бросаться на чешуйчатого. Тут же, как кто то писал ниже - жители скайрима не трусы и сидеть, в ожидании что кровосос заберется к тебе в дом, дабы отс... высосать рубиновую жидкость из вяло отбивающегося тела не будут, ведь легче запинать толпой кровососа, чем в соло потягаться с клыкастиком. А насчет квестовых НПС и торговцев, как писал тот же человек - есть такой мод - "Смертельные драконы" - и там находится интересная функция, делая их попросту бессмертными. Так что считаю этот мод если не ненужным (для меня), то по крайне мере малополезным. 

Наконец-то! А то сколько раз было, когда беру в Рифтене квест на огненную соль, приношу её, а тот кузнец загорает на торговой площади. Или баба-кузнец из Вайтрана так и норовит броситься своей широкой грудью на вампиров, буд-то без неё не найдётся кто сможет дать сиську этим молокососам.

Мод спасает от глупых НПС, которые бегут на вампиров с кулаками.

Вот бы и в жизни были моды, на спасение от глупых людей))

Мод спасает от глупых НПС, которые бегут на вампиров с кулаками.

нужный мод а то бесит все время кто то и сдохнет

НЕ РАБОТАЕТ.В РИФТЕН НОЧЬЮ НАПАЛИ ПАРУ НПС УМЕРЛИ.

Давно искал этот мод ( где то видел ) ! Бесит когда сверх мощный монстр нападает на деревню , а жители в трусах и носках выбегают на битву и глупо погибают (некоторых приходится воскрешать) !

Я играю на Мастере, если выйти ночью в городе, то по улице будет идти Путешественник, который у меня на аватарке, забить его в пейнстейте не дожидаясь пока глупые жители города на него не нападут не составляет никакого труда уже после 20 уровня. На ранних стадиях развития могут напасть более агрессивные вампиры - два раза пришлось воскрешать Адрианну Авениччи. В конечном итоге, этот мод я выключил, потому что неписи стали себя вести по-другому(ниже разными людьми приводятся примеры.) Проще не ходить ночью по населенным пунктам.

Драконы попротивней будут - один раз сожгли в Ривервуде трех стражников, но тоже никакого геноцида местного населения от них не было.

Давно искал этот мод ( где то видел ) ! Бесит когда сверх мощный монстр нападает на деревню , а жители в трусах и носках выбегают на битву и глупо погибают (некоторых приходится воскрешать) !

    • TaiJar это нравится

Единственный более или менее вариант-поставил дополнительно в поселениях стражей( вооружил усиленными мечами Даедра+тройные зачары на мечах).Помимо,они ( стражи) бессмертны.Теперь хоть более или менее-не так часто мирные "неписи" дохнут.

В "Смертельных Драконах" в МСМ меню есть функция - бессмертие квестовых нпс и торговцев, больше навскидку не вспомню, но есть что - то ещё, конечно... Титульный мод как по мне, лишний. Жители Скайрима храбрые и никуда не убегают! Мне это нравится. И смысл ставить только на вампов? Не вампы, так кто - нить другой грохнет. А "Мирные жители не умрут" меня сильно подвёл, когда великан весь Ривервуд вынес, пока я блаженно улыбалась, надеясь на "бессмертие нпс". Вобщем, мне пока хватает функции в "Драконах", остальных, если что, оживляю консолью.

 Пол вайтрана перебито, Фолкрит в убогом состоянии, про Маркарт вообще молчу) Есть ли альтернатива данному моду? Например бессмертные квестовые нпс, или блокировка нападений в поселениях вовсе?  Драконов валить проще как то, на себя фокусишь и все, да и люди успевают свалить. Десяток квестов либо провалены либо просто висят привязанные к мертвым нпс. начал новую игру и опять понеслось) Не ставил бы вообще dawnguard с занюханной сераной,  но требования модов берут вверх...  Если кто знает что то подобное прошу коментом или в личку) С этим модом много багов, то в текстурах застревают, то телепортируются вплоть до засад разбойников, больше не ставлю.

спс ) за справления) я поглежу но + поставлю) если что напишу

Баг, встречается и без данного мода. Телепортируйте его прямо к двери в Храм и все должно заработать.

 

Мод понравился. Отловом кровососов должный заниматься профессионалы -  Стража (Ну или как в моем случае - другие вампиры).

Я только до сих пор не пойму - почему они всех поубивать хотят? Толку им от трупов? Совсем с ума посходили, из-за них даже на порядочных граждан косо смотрят. Мой персонаж после трапезы даже денег немного под подушкой в тумбочке оставляет.

Они сходят с ума из-за постоянной жажды крови. Волкихарские вампиры так не поступают, только "дикие".

да  есть баг люди заходят в дома и потом не выходят ваще... когда это уже исправят модо делы не знаю через сколько лет криворукость уберут((

мод прикольный и оч нужен .. спс если у кого есть руки прямые исправить это дело

Внезапно, в квесте "Ходячий кошмар" Эрандур отказался вести меня к Храму призывателей ночи. Просто не выходит из таверны и все тут. Вытащил его на улицу консолью, от опять туда возвращается. Стоило отключить мод, все заработало. 

Баг, встречается и без данного мода. Телепортируйте его прямо к двери в Храм и все должно заработать.

 

Мод понравился. Отловом кровососов должный заниматься профессионалы -  Стража (Ну или как в моем случае - другие вампиры).

Я только до сих пор не пойму - почему они всех поубивать хотят? Толку им от трупов? Совсем с ума посходили, из-за них даже на порядочных граждан косо смотрят. Мой персонаж после трапезы даже денег немного под подушкой в тумбочке оставляет.

Тут что-то много ругают, а у меня все норм, все работает..Описанных глюков нет.. Вампиры лютуют по ночам, но никто из ключевых персонажей не сдох. Установлена версия 2.05. Даже в задумчивости (обновляться или нет) - меня еще многие предупреждали - работает, так не трожь.

 

Лучше б автор сделал мод, чтобы эти твари вообще перестали нападать на города.

 

А есть такой мод :)

http://tesall.ru/fil...od-vospreschen/
http://www.nexusmods...im/mods/31088/?

Спасибо, мод хороший

Внезапно, в квесте "Ходячий кошмар" Эрандур отказался вести меня к Храму призывателей ночи. Просто не выходит из таверны и все тут. Вытащил его на улицу консолью, от опять туда возвращается. Стоило отключить мод, все заработало. Кстати, на улице ни одного кровососа, ни одной ейной собаки не было - прощупал все заклинанием Detect Dead.

Помимо того, некоторые неписи, например Фалион или Павон Аттий, в любое время суток держат дома запертыми, в результате квесты ни взять, ни сдать.

Лучше б автор сделал мод, чтобы эти твари вообще перестали нападать на города. 

Настоящие норды не отступают! 

Отличный мод,а то задолбался "героизмом" жителей

Вампиры перестали нападать, из-за чего? 

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вопрос баян, но всё же, совместим ли данный квестовый мод с уникальными ландшафтами?
  • Я больше ржать не могу!)) Вот обновление РаМы, играйте, хорошей вам игры. Только встретьтесь с ним заново на новый сейв.
  • Они просто стали дорогими и красивыми в двойне бесполезные. Надо добавить к ним какое-нибудь заклинание и всё или знания, тогда от них и будет толк. Попробуй сделать какой-нибудь крупный мод, а то...
  • Что делать мне нужно выполнить задание встретиться с Мирай возле дракон.моста Прихожу туда но мне значёк говорит идти в МаркартЖдать новой версии и молиться Девяти,чтобы исправили косяки.
  • Как убрать эти квадраты?Про какие квадраты речь, можно скриншот (под спойлер)? А установка описана в файле Readme, что в архиве мода.




  • 8 320 Всего файлов
  • 169 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 468 995 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
960 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 430 гостей, 3 скрытых


eliece, Google (98), brodo321, Yandex (169), ersttedy@gmail.com, poli6969, Bing (69), Rattsenberger, Yenn_, Dopaiger, Machonumenor, brian07, Jurij364, Sosnogor, Decart Kaiser, Федя потниковв, Lukreciya, PeTTkA, R34P3R1337, Sangwin_Kastav, Waoo, Fitzgerald, Jewely, Kto777, boltozar, Dark Huntress, lolkeklal, Elminna, bambura, Gleborez, Arhison, Bertoto, Barryman, Mail.Ru (23), Frazet, Morkovka 11, zveda, Egonator3, reper34, Kiani, vami, Sion5454, dimon_4ik, Bagama, VELEC, m_m, SirWaffles00, Pagemaster.gtr, Animus_2001, 3146, sdffsdda, рейс64556, Djamshoot, Igor0007, Justfortrees, Viktoria-M, molchan551, DrunkenCrab, SVAROGX, Блейдек, Ness, sanwinOK, Tirael131, Raven08, Skyrim_31, Niko, Юлия222, Dorenot1, Helix10, Titan0r, Dimastiy1998, Hebi, alexey_akakyi, Gogofshadows, Aivo Valentine, Saren26, Кид12353, JannaShulgina, Андрей7777, Dante_Shizo, Laulajatar, ToMoGaFK, nosferaty87, Aervill, DeathBringer, Google Mobile (2), Turgen, SirRS, Xenilv, bartilord, fenderlox, zaiatzz, Кагренак, Mordegaard, Maks666, threenine, Denchikbarsatop, Sionnach, Necotor, LeonDarkVi, Lord_OF_Domination, ПРОСТО КРАСАВЧИК, Gohnaydeli, BRATAN198027, eon1175, 19alecsander92, Snooo, Kane087, Felmarex, CroCoP, artem-nk, cervakilla, vasa65, atbor, Лорд1, Vlados, Kurodan7, Flashbak, LOLA9999, djina, white_jaguar, Cyleanthium, kostiakaraban, Naritsatel2, AiME, GodM0Ds, Decade031, Arristid, julia.leks, RafinadePWNZ, sega11, Brigantes, АбраковичАбрак, risati, ArtemGr23, MadMark, Irgi, Dmitrii98, DarkLord255, Terocon, Горнат, Zavist, Мохентохен, falsing_cry, Santerra, ilnar9292, GBRPlus, giger12, ahrain, Onikaan-Ul Tiid-Ro, semgudo, MariannaKiss, terevgeny, sladgy, Синтел, mangust1502, Bugagaza, Leshka_V26, LotrGaming, nos96, Argyz, vivianwayward, DartRevangg, mishanja, Deez, Devilwerg, IceKV, Крикар, SENHOLL, Raider_Zero, bloodycapitan