Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Когда нападают вампиры 2.0.6

When Vampires Attack

* * * * * 84 Голосов
моды skyrim скайрим плагины



Благодаря этому небольшому моду жители городов и деревень будут прятаться внутри домов при случайных нападениях вампиров, а также во время нападений в затмения.

Автору надоело смотреть, как горожане строят из себя героев и безрассудно атакуют могучих вампиров, вместо того чтобы поступить разумно и спрятаться. Если персонажи проживают в атакуемой области, то они удалятся домой. При нападении на область с таверной все персонажи, не имеющие дома, скроются в ней. Если же нападению подверглась область без таверны, то будет выбрано случайное здание, куда сбегутся персонажи.

Данное правило работает не только для оригинальных персонажей, но также и для добавленных модами, и распространяется максимум на 150 NPC в области. Остальные будут предоставлены сами себе.

Стражники, Соратники, Дозорные Стендарра, Стражи Рассвета и компаньоны игрока конечно же будут сражаться и не станут убегать. Также из-за недостатка интеллекта не будут убегать лошади и прочие животные.

-Совместимость-
Полностью совместимо с Unofficial Dawnguard Patch.
Проверено и совместимо с Open Cities Skyrim.

Моды для Dawnguard, изменяющие следующие квесты, будут несовместимы без патча:
DLC1EclipseAttack1 - Eclipse Attack: Gargoyles
DLC1EclipseAttack2 - Eclipse Attack: Vampire and thralls
DLC1EclipseAttack3 - Eclipse Attack: Vampires and Gargoyles
DLC1EclipseAttack4 - Eclipse Attack: Death Hounds
DLC1EclipseAttack5 - Eclipse Attack: Vampires and Death Hounds
DLC1EclipseAttack6 - Eclipse Attack: Vampires, Gargoyles and Death Hounds (Oh, my)
DLC1RadiantDisguisedVampireLordSpawner - Disguised Vampire Lord - Change Location

Моды для Dawnguard, изменяющие следующие скрипты, будут несовместимы без патча:
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack1_0101629F.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack2_01017648.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack3_01017649.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack4_0101764A.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack5_0101764B.psc
DLC1_QF_DLC1EclipseAttack6_0101764C.psc
DLC1RadiantDisguisedVampireLordScript.psc

Требования: Skyrim, Dawnguard

Что нового в версии 2.0.6 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен пакет для удержания NPC в помещении.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод не рабочий.. Что с ним, что без него, эти старые кашолки в Вайтране бросаются на Древних вампиров с одним железным кинжалом из-за чего и погибают либо от него, либо от его треллов

Не работает, сколько не нападал лордом вампиром все люди были героями, зато мой лорд вампир не помер с голодухи.

У меня стоит аналогичный мод, правда только на драконов, там да, действительно не стоит обычному жителю с голой жо...голым торсом бросаться на чешуйчатого. Тут же, как кто то писал ниже - жители скайрима не трусы и сидеть, в ожидании что кровосос заберется к тебе в дом, дабы отс... высосать рубиновую жидкость из вяло отбивающегося тела не будут, ведь легче запинать толпой кровососа, чем в соло потягаться с клыкастиком. А насчет квестовых НПС и торговцев, как писал тот же человек - есть такой мод - "Смертельные драконы" - и там находится интересная функция, делая их попросту бессмертными. Так что считаю этот мод если не ненужным (для меня), то по крайне мере малополезным. 

Наконец-то! А то сколько раз было, когда беру в Рифтене квест на огненную соль, приношу её, а тот кузнец загорает на торговой площади. Или баба-кузнец из Вайтрана так и норовит броситься своей широкой грудью на вампиров, буд-то без неё не найдётся кто сможет дать сиську этим молокососам.

Мод спасает от глупых НПС, которые бегут на вампиров с кулаками.

Вот бы и в жизни были моды, на спасение от глупых людей))

Мод спасает от глупых НПС, которые бегут на вампиров с кулаками.

нужный мод а то бесит все время кто то и сдохнет

НЕ РАБОТАЕТ.В РИФТЕН НОЧЬЮ НАПАЛИ ПАРУ НПС УМЕРЛИ.

Давно искал этот мод ( где то видел ) ! Бесит когда сверх мощный монстр нападает на деревню , а жители в трусах и носках выбегают на битву и глупо погибают (некоторых приходится воскрешать) !

Я играю на Мастере, если выйти ночью в городе, то по улице будет идти Путешественник, который у меня на аватарке, забить его в пейнстейте не дожидаясь пока глупые жители города на него не нападут не составляет никакого труда уже после 20 уровня. На ранних стадиях развития могут напасть более агрессивные вампиры - два раза пришлось воскрешать Адрианну Авениччи. В конечном итоге, этот мод я выключил, потому что неписи стали себя вести по-другому(ниже разными людьми приводятся примеры.) Проще не ходить ночью по населенным пунктам.

Драконы попротивней будут - один раз сожгли в Ривервуде трех стражников, но тоже никакого геноцида местного населения от них не было.

Давно искал этот мод ( где то видел ) ! Бесит когда сверх мощный монстр нападает на деревню , а жители в трусах и носках выбегают на битву и глупо погибают (некоторых приходится воскрешать) !

    • TaiJar это нравится

Единственный более или менее вариант-поставил дополнительно в поселениях стражей( вооружил усиленными мечами Даедра+тройные зачары на мечах).Помимо,они ( стражи) бессмертны.Теперь хоть более или менее-не так часто мирные "неписи" дохнут.

В "Смертельных Драконах" в МСМ меню есть функция - бессмертие квестовых нпс и торговцев, больше навскидку не вспомню, но есть что - то ещё, конечно... Титульный мод как по мне, лишний. Жители Скайрима храбрые и никуда не убегают! Мне это нравится. И смысл ставить только на вампов? Не вампы, так кто - нить другой грохнет. А "Мирные жители не умрут" меня сильно подвёл, когда великан весь Ривервуд вынес, пока я блаженно улыбалась, надеясь на "бессмертие нпс". Вобщем, мне пока хватает функции в "Драконах", остальных, если что, оживляю консолью.

 Пол вайтрана перебито, Фолкрит в убогом состоянии, про Маркарт вообще молчу) Есть ли альтернатива данному моду? Например бессмертные квестовые нпс, или блокировка нападений в поселениях вовсе?  Драконов валить проще как то, на себя фокусишь и все, да и люди успевают свалить. Десяток квестов либо провалены либо просто висят привязанные к мертвым нпс. начал новую игру и опять понеслось) Не ставил бы вообще dawnguard с занюханной сераной,  но требования модов берут вверх...  Если кто знает что то подобное прошу коментом или в личку) С этим модом много багов, то в текстурах застревают, то телепортируются вплоть до засад разбойников, больше не ставлю.

спс ) за справления) я поглежу но + поставлю) если что напишу

Баг, встречается и без данного мода. Телепортируйте его прямо к двери в Храм и все должно заработать.

 

Мод понравился. Отловом кровососов должный заниматься профессионалы -  Стража (Ну или как в моем случае - другие вампиры).

Я только до сих пор не пойму - почему они всех поубивать хотят? Толку им от трупов? Совсем с ума посходили, из-за них даже на порядочных граждан косо смотрят. Мой персонаж после трапезы даже денег немного под подушкой в тумбочке оставляет.

Они сходят с ума из-за постоянной жажды крови. Волкихарские вампиры так не поступают, только "дикие".

да  есть баг люди заходят в дома и потом не выходят ваще... когда это уже исправят модо делы не знаю через сколько лет криворукость уберут((

мод прикольный и оч нужен .. спс если у кого есть руки прямые исправить это дело

Внезапно, в квесте "Ходячий кошмар" Эрандур отказался вести меня к Храму призывателей ночи. Просто не выходит из таверны и все тут. Вытащил его на улицу консолью, от опять туда возвращается. Стоило отключить мод, все заработало. 

Баг, встречается и без данного мода. Телепортируйте его прямо к двери в Храм и все должно заработать.

 

Мод понравился. Отловом кровососов должный заниматься профессионалы -  Стража (Ну или как в моем случае - другие вампиры).

Я только до сих пор не пойму - почему они всех поубивать хотят? Толку им от трупов? Совсем с ума посходили, из-за них даже на порядочных граждан косо смотрят. Мой персонаж после трапезы даже денег немного под подушкой в тумбочке оставляет.

Тут что-то много ругают, а у меня все норм, все работает..Описанных глюков нет.. Вампиры лютуют по ночам, но никто из ключевых персонажей не сдох. Установлена версия 2.05. Даже в задумчивости (обновляться или нет) - меня еще многие предупреждали - работает, так не трожь.

 

Лучше б автор сделал мод, чтобы эти твари вообще перестали нападать на города.

 

А есть такой мод :)

http://tesall.ru/fil...od-vospreschen/
http://www.nexusmods...im/mods/31088/?

Спасибо, мод хороший

Внезапно, в квесте "Ходячий кошмар" Эрандур отказался вести меня к Храму призывателей ночи. Просто не выходит из таверны и все тут. Вытащил его на улицу консолью, от опять туда возвращается. Стоило отключить мод, все заработало. Кстати, на улице ни одного кровососа, ни одной ейной собаки не было - прощупал все заклинанием Detect Dead.

Помимо того, некоторые неписи, например Фалион или Павон Аттий, в любое время суток держат дома запертыми, в результате квесты ни взять, ни сдать.

Лучше б автор сделал мод, чтобы эти твари вообще перестали нападать на города. 

Настоящие норды не отступают! 

Отличный мод,а то задолбался "героизмом" жителей

Вампиры перестали нападать, из-за чего? 

При атаке вампиров в городе вся городская живность сначала дружной кучей прет на бедолагу, без помощи великого героя избивает его где-то минуту реального времени до окончательной и унизительной смерти, после чего резво разбегается по домам и не желает выходить, тупо столпившись возле входов. Помогает все исправить только уход из города куда подальше и возвращение спустя несколько дней. Но увы, когда заходишь в город, там тебя ждет новый вампир и все начинается заново. 
Единственное развлечение - понаблюдать, как в Солитьюде аргонианин Джари-ра бьет мировые рекорды по приседаниям (почему он не убегает, как все остальные горожане, я не поняла).
Итог - от мода больше вреда, чем пользы.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Влияет ли это свечение на шанс обнаружения ГГ ?Нет, это всего лишь текстуры
  • DARTH---ALEXIEL пожалуйста посмотрите на мод-патч для Cleation club https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/12951/? очень хотелось перевод - мод очень актуальный
  • Помимо глюка с ошеломлением, точнее его отсутствием у меня почему монстры, например драуги, скелеты не ведут себя так как на видео, то есть нету новых анимация атаки !!! Может они появляется на опр...
  • На счёт зачарования было бы круто, если бы щит давал талант, который бы телепортировал ГГ и его цель как бы в кристал душ(пусть будет звезда Азуры), где они бы дрались, как на дуэли 1х1, и когда вр...
  • В оригинале некоторым фразам, из серии "Не стоило сюда приходить", или "Пора покончить с этой глупой игрой" не выставлены условия - соответственно они произносятся всегда. Другие же фразы, типа "Ты...

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 007 982 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
1013 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 282 гостей, 5 скрытых


Yandex (463), Mr_Djeims, kamik73, hits.l2, Bing (75), vadim6644, Ivan.k, Google (58), overlord2033, Венор, pavel8585, Morrowid Al Xatab, MWOTikkiRey, suvorovec, SAMANX, Моня Шлеман, small_person, Pcholo4ka, Артуриас, llein, LiLu, darhtgibon, МаксимВолков, скайримП, ARES LI, melnik, UnliShader, Mail.Ru (3), Crenston, ellesar, Indomito, master216, Aragorn127, 344345, holodrama, kbaka, lork1977, DemonVS, SargotKitte, Beautriche, NIK17, Elatyon, Яспис, Pshhick, Andreysk, thelymus, meteormax, krosfaer, Firmumfuck, Annabet, raphael696, Gromov999, CroCoP, sintez123, serg217, Ne3gul, Akina-chan, madloki, StarPlatinum, Mad Jester, NikolayKuz, Yahoo (4), Димон, Zemekus, JustSayYes, al_19, Lester9950, msim, pirogok, karpeev, KrooSLFFS, SYRebus, modern78, HMS, revan 1419, PsZokko, 287354, Слуга Хермеуса Моры, igorzinin, Falton, dron333, BAHO13, Sem М, ret87, Wiedzmin78, Sehrek, sigeru1212, princekote, ЛуннаяМаска, Ened, Anturage, Williams88, dkoryakin86, -NegaTiV-, meloperro, Adrinakliy358, Oleg3466434, NikitaLidon, бульбаш, AlexPALCHIK, eric071, Равен, gorack25, san1a, Anderson1, lbrkb, KingOfTheKings, MishaDovakin, kisha_lzf, Илья Вел, Ferobadon, сосн, xxxSasukexxx, Анатолий Лучихин, prototype0028, Floridess, LOLA9999, женя666666, tavroskif, Karll, Sasuke_Uchiha782, Стасус, Ruslanij, I-vashka, Вадим Сорокин, Элайт, Nebelmann, AndyAIR1994