Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Борода Довакина 3.0.3

Five O Clock Shadow

* * * * * 38 Голосов



С этим модом у персонажа мужского пола начнет постепенно отрастать борода. Вы сможете подстригать ее, полностью сбривать, поддерживать в определенном состоянии или просто дать ей свободно расти. А также вы сможете придать своей бороде определенный вид при желании (есть 8 видов стрижки для бороды).

Если вы хотите персонажа с определенным стилем бороды, тогда мод стоит отключить. Также мод отключается, если персонаж аргонианин.

Сбрить начисто
Воспользуйтесь бритвой, чтобы:
Удерживать рост бороды в текущем состоянии
Дать бороде расти
Укоротить бороду
Сбрить бороду начисто
Придать бороде определенный вид: бакенбарды, усы, козлиная бородка и т.д
Изменять скорость с которой растет борода
и многое другое.

Поддержка спутником по умолчанию отключена, но ее можно включить через меню бритвы. Борода спутников растет с той же скоростью, что и у игрока. Спутники бреются и укорачивают бороду, когда игрок спит дома или в таверне. Спутник поддерживается системой, если он мужчина, не является представителем зверорасы, имеет один поддерживаемых стилей бороды, состоит во фракциях PlayerFollowerFaction и CurrentFollowerFaction. У отпущенных спутников через час игрового времени восстанавливается их стандартная борода.

Требования:
Skyrim, SKSE 1.71, SkyUI

Технические подробности:
Мод периодически изменяет HeadPart'ы, хранящиеся в FormList'ах для каждого стиля бороды. Произвести манипуляции с бородой можно при помощи таланта под названием "Борода и усы".

Совместимость:
Мод не должен вызывать каких-либо конфликтов, если только у вас не установлена другая модификация, изменяющая бороду и усы, используемые персонажем во время игры.

Имеется поддержка плагина "Beards", благодаря которой бороду можно будет заплести в косички, когда она достигнет определенной длины.

Мод "Dwemer Beards" в данный момент не имеет такой же поддержки, но в будущем это может измениться.


Что нового в версии 3.0.3 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена возможность включения и отключения исправления драк в тавернах через меню бритвы. Дополнительный плагин, требуемый в прошлых версиях, более не нужен. Данная опция видна, когда включена поддержка спутников.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

перестала работать бритва, не активируется, пишет, что нельзя воспользоваться данным предметом, с чем может быть связано? 

Подскажите, где взять бритву.

Бритва Мерунеса Дагона вполне пойдет. Я своему вообще бороду факелом опаливаю!

 

(Add item menu поставь и не волнуйся.)

А Дагон это оказывается Ионан Креститель, и таких странных аллюзий в серии слишком много чтобы это было случайно, создается впечатление, что в Беседке сидят какие-то сектанты или альтернативщики.

Подскажите, где взять бритву. Ту, что была изначально, я благополучно потерял.

Возможны проблемы если : Имя Вашего ГГ на русском, борода может не расти.  Тоесть мод не будет создавать проблем и конфликтов, но в тоже время функционировать мод не будет. Решение : - Переименовать своего ГГ но не используя русский. Например дать тоже самое имя (Используя Racemenu например), но на английском языке. 

в реальности хватает бритья))

чет заклинания борода и усы нет

Довакин не дорос еще)))

А бритва от батьки досталась :D

у меня почему-то не растет борода,хотя бритва в инвентаре есть 

Довакин не дорос еще)))

Да ну нафиг. Ещё и тут в игре бриться.

а борода будет только коричневая, или можно выбрать цвет?

Люди, помогите, нет таланта и с модом Beards никаких взаимодействий, никакой бороды с косичками не получается сделать

а ты уверен,то что это "Она"? :haha:

Не знаю,у одного ли меня подобная проблема:"У моей эльфийки борода тоже отросла."
Сижу,собственно,играю,вдруг кинул взгляд на лицо моей"красавицы",а у неё растительность на лице.Я,честно говоря,просто офигел.

 

Зато защищает от холода.

Люди, помогите, нет таланта и с модом Beards никаких взаимодействий, никакой бороды с косичками не получается сделать

Довакин такой, красивый с бородой...мечтаю о дуэте.

Для волос есть такой мод?

до колен не вырастает - абида 

RaiderXD  у меня тоже самое

А где опциональный ЕСП для женщин орков?)

Лидия превратилась в Кончиту Вурст O_o

А если я каджит?Будет расти?

Моей ГГ борода не к чему =) А вот у спутника будет борода расти?

Не знаю,у одного ли меня подобная проблема:"У моей эльфийки борода тоже отросла."
Сижу,собственно,играю,вдруг кинул взгляд на лицо моей"красавицы",а у неё растительность на лице.Я,честно говоря,просто офигел.

А в чём проблема? Сбрей бороду, а затем отключи мод.

а для волос что на голове,есть такая вещица?))

у меня почему-то не растет борода,хотя бритва в инвентаре есть 

Не знаю,у одного ли меня подобная проблема:"У моей эльфийки борода тоже отросла."
Сижу,собственно,играю,вдруг кинул взгляд на лицо моей"красавицы",а у неё растительность на лице.Я,честно говоря,просто офигел.

Да у тебя то все нормально. Просто шведская колбаска и в Скайрим забралась.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Буду разбираться. Кстати, посмотри рецепт: он доступен только после завершения квеста "На вершине Апокрифа", что как бы намекает.С модом аdditem нет :)
  • Странно, ты уже второй с такой проблемой. Не знаю точно, от чего это зависит, может слабое железо? ENBoost и Crash Fixes стоят? Настроены?У меня стоит скайрим ускоритель (skyrimBooster)и больше неф...
  • А на Еве её видно будет?
  • То же самое, только наполовину, с орком все нормально, а вот с орчихой просто беда, причем в окне создания персонажа видно, цвет головы и цвет рук совпадает, стоит снять тюремную "шкурку" все, тело...
  • Нет, а это что и как его генерировать и нужно ли это вообще?В очередной раз, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И УСТАНАВЛИВАЙТЕ ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО!ТРЕБОВАНИЯ: (нижеуказанные моды должны быть установлены ДО этого...

Другие интересные моды




  • 7 769 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 026 662 Всего загрузок
  • Уклонение Последний файл
  • Const24 Последний автор
520 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 283 гостей, 3 скрытых


BaZiLiN, Yandex (5), valik03, Ghoul-Dan, Corvin, H_A_R_U_, mihasided, Eterrior, Bing (36), Spugums, LaoShanLang, abberkod, tipo_rezkii, Старый Дова, MaikLiar, waaagh, Terros32, Умертвий, YarosSmoliakov, tron22, vancui, Karma.911, Aleks1984, aili.ilia270303-270303, sleepwalker2010, JLi23, MaximBasnikov, tsin, kons314rator, alexhoffman, ganjubaz, Jakil_Arma_Geddon, tornadoeye, Indomito, Bjornmundrr, Nazguler, Denis89rus, Самаралили, nurmagomedov, RAKFORCHICK, Юлия Анатольевна, Sairis, ленник, sergiy15, chrillinz, Sallariel, Глория, margarita356, ARANMOR, maztek, LordDaedraUA, Alexa (45), DARTH---ALEXIEL, ekv3014, aspire, NekoPavelRus, Yahoo (4), CTO_7, Sorin, Lightly, Карась_Третий, Dova Kin, Сергей19990220, Keshmen4ik, Selinaris, AntAleks, Shinnok, cawa15, Google (2), Eru2017, risati, EVGYalalat, Элессар, MIRA GOD, Grimgash, SPIZJENO, Don't make me laugh, IRainbovvI, Грибной_Эльф, Atti1a63, kirya_999, Johny_Wells, Rina Zaets, daminster, Beilski, Dova0512, Inery, dwer, nonoko, Arsiya, CheshuykaRain, dr.propizdon, DarkMessiah, Gregron76, Sekapupok, redrak, Nibiro13, alexandrimusss, MadMaxNN, Danich0, Руслан2202, MisterXz, NORMANDY_N7, TokiFuko, Siriusmag, ash1, Astarth, rebel1337, Blackwood79, Aeiwotgima, Mail.Ru (4), re.al.an.98, Zorn, ratnic, zauer, nicktar, Delvian, void95, Ingvar5432, SweRis, Dedfighter, Turtizikree, Repton, tretiy92, Ronikari, Donikton, Anna-Lisa, InnerCircle, рьпр, Honeg, Hashigaki, FireWalker, GreyWarden17, dron 1959, carey, Stalker11, Никонор, oleg13, ivan0982, KsyuSchuu, rety8, mallard, kllon, Deus2015