Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Борода Довакина 3.0.3

Five O Clock Shadow

* * * * * 38 Голосов



С этим модом у персонажа мужского пола начнет постепенно отрастать борода. Вы сможете подстригать ее, полностью сбривать, поддерживать в определенном состоянии или просто дать ей свободно расти. А также вы сможете придать своей бороде определенный вид при желании (есть 8 видов стрижки для бороды).

Если вы хотите персонажа с определенным стилем бороды, тогда мод стоит отключить. Также мод отключается, если персонаж аргонианин.

Сбрить начисто
Воспользуйтесь бритвой, чтобы:
Удерживать рост бороды в текущем состоянии
Дать бороде расти
Укоротить бороду
Сбрить бороду начисто
Придать бороде определенный вид: бакенбарды, усы, козлиная бородка и т.д
Изменять скорость с которой растет борода
и многое другое.

Поддержка спутником по умолчанию отключена, но ее можно включить через меню бритвы. Борода спутников растет с той же скоростью, что и у игрока. Спутники бреются и укорачивают бороду, когда игрок спит дома или в таверне. Спутник поддерживается системой, если он мужчина, не является представителем зверорасы, имеет один поддерживаемых стилей бороды, состоит во фракциях PlayerFollowerFaction и CurrentFollowerFaction. У отпущенных спутников через час игрового времени восстанавливается их стандартная борода.

Требования:
Skyrim, SKSE 1.71, SkyUI

Технические подробности:
Мод периодически изменяет HeadPart'ы, хранящиеся в FormList'ах для каждого стиля бороды. Произвести манипуляции с бородой можно при помощи таланта под названием "Борода и усы".

Совместимость:
Мод не должен вызывать каких-либо конфликтов, если только у вас не установлена другая модификация, изменяющая бороду и усы, используемые персонажем во время игры.

Имеется поддержка плагина "Beards", благодаря которой бороду можно будет заплести в косички, когда она достигнет определенной длины.

Мод "Dwemer Beards" в данный момент не имеет такой же поддержки, но в будущем это может измениться.


Что нового в версии 3.0.3 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена возможность включения и отключения исправления драк в тавернах через меню бритвы. Дополнительный плагин, требуемый в прошлых версиях, более не нужен. Данная опция видна, когда включена поддержка спутников.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

перестала работать бритва, не активируется, пишет, что нельзя воспользоваться данным предметом, с чем может быть связано? 

Подскажите, где взять бритву.

Бритва Мерунеса Дагона вполне пойдет. Я своему вообще бороду факелом опаливаю!

 

(Add item menu поставь и не волнуйся.)

А Дагон это оказывается Ионан Креститель, и таких странных аллюзий в серии слишком много чтобы это было случайно, создается впечатление, что в Беседке сидят какие-то сектанты или альтернативщики.

Подскажите, где взять бритву. Ту, что была изначально, я благополучно потерял.

Возможны проблемы если : Имя Вашего ГГ на русском, борода может не расти.  Тоесть мод не будет создавать проблем и конфликтов, но в тоже время функционировать мод не будет. Решение : - Переименовать своего ГГ но не используя русский. Например дать тоже самое имя (Используя Racemenu например), но на английском языке. 

в реальности хватает бритья))

чет заклинания борода и усы нет

Довакин не дорос еще)))

А бритва от батьки досталась :D

у меня почему-то не растет борода,хотя бритва в инвентаре есть 

Довакин не дорос еще)))

Да ну нафиг. Ещё и тут в игре бриться.

а борода будет только коричневая, или можно выбрать цвет?

Люди, помогите, нет таланта и с модом Beards никаких взаимодействий, никакой бороды с косичками не получается сделать

а ты уверен,то что это "Она"? :haha:

Не знаю,у одного ли меня подобная проблема:"У моей эльфийки борода тоже отросла."
Сижу,собственно,играю,вдруг кинул взгляд на лицо моей"красавицы",а у неё растительность на лице.Я,честно говоря,просто офигел.

 

Зато защищает от холода.

Люди, помогите, нет таланта и с модом Beards никаких взаимодействий, никакой бороды с косичками не получается сделать

Довакин такой, красивый с бородой...мечтаю о дуэте.

Для волос есть такой мод?

до колен не вырастает - абида 

RaiderXD  у меня тоже самое

А где опциональный ЕСП для женщин орков?)

Лидия превратилась в Кончиту Вурст O_o

А если я каджит?Будет расти?

Моей ГГ борода не к чему =) А вот у спутника будет борода расти?

Не знаю,у одного ли меня подобная проблема:"У моей эльфийки борода тоже отросла."
Сижу,собственно,играю,вдруг кинул взгляд на лицо моей"красавицы",а у неё растительность на лице.Я,честно говоря,просто офигел.

А в чём проблема? Сбрей бороду, а затем отключи мод.

а для волос что на голове,есть такая вещица?))

у меня почему-то не растет борода,хотя бритва в инвентаре есть 

Не знаю,у одного ли меня подобная проблема:"У моей эльфийки борода тоже отросла."
Сижу,собственно,играю,вдруг кинул взгляд на лицо моей"красавицы",а у неё растительность на лице.Я,честно говоря,просто офигел.

Да у тебя то все нормально. Просто шведская колбаска и в Скайрим забралась.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Приветствую. Мод действительно стоящий, но, видимо, он меняет фалмеров, из-за чего невозможно собрать кровь по квесту Септимия. Перебил кучу фалмеров - крови нет! Отключил мод, и собрал кровь с уже...
  • лишних 20 едениц веса с собой, и зачем?Для реализма
  • Простите, но где перевод? Скачала и установила всё что было. Перевода нет и даже сабов нет.(
  • А вот в Обле было такое точно, да... Крайне неприятная часть игрового процесса, скажу я Вам. Стражники спокойно трепались с бомжами, а бомжи с условной знатью.Ну, это когда как выглядело нелепо. Об...
  • К сожалению, патч не помог. Немного жалко, что я не смог попробовать аркебузу, сделанную  из щита, но да ладно, я больше по лукам. Патч вообще-то помог, но только частично. После разговора мен...

Другие интересные моды




601 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 314 гостей, 4 скрытых


MrMontana132, Arghem, wyashi, TheMonstaBoy, sitaliy, GrumpDoggy, Google (19), MefistofieL, MAKENA, Nendaranel, Jeckasik, nic665, lelya.romanyuk.00, LaRoseNoire, Meowez, pikabu, popkaogurca, Peridot, Vladislav Grimnir, zartsergey, TheOneDarkER, xhelena, Honshow, motakushi15, Timur2001, zayas575, Yahoo (13), wdsaasdw, AnDrYMi, Altertum, olezhkaPlay, Armstrong794, Corso1977, Bing (67), MrDed, Yandex (25), xXinfernoXx, Древний, EvergreenHunter, Raspirator, Morcanta, AbyssWatcher, UndeadMad, Kagor, Trewel, Andrewmiro, etuna, kianiss, Alex Dit, 123098123, sulimanchik, peetyav6, F1l1n, Anery, Rufius, Behemoth, Зёбра, AesirDX, xntxnt, Риккардо, Nakilon77, thr1x, Liares, casssyway, Efkabal, Pripekanka, Makedonski, Arica, m@xon4ik, Horizon2003, vadin, turdman, EvoiceErebus, arafih94, Vladislav.Kononets, LoLZzzz, Hell_DeDa, Iurchipenko, omnadren, Mail.Ru (5), lordfrost, SanchesSD, kesi02, Jeliza, promed1, Inkognito23, Tsunderi, beh, Северат, TanziT, ArtGuru, dark*, Stivat, Артурос, Lanvin, shuxrat, draugr1488, danya323, II_Dobromir_II, Drussel, Gary___, Mandavosh, щппф00, makiseko, RewCrew, EmiMaxxx, KO ZA NOSTRA, _A.D.V_, oom19, N1GH7HAWK, __Elena__, Shank24, Iron_duke, qxpASTONqxp, Vaihen, Cuhc Poxervant, cati96, Kuoshi_Zetzy, zhilekin_ilya, triple ego, dikker, NicknameOFF, shagi2, PsychoPath, Antagonist, ленник, Alarn, danekb1, Nevarin, DanilRain, foxkmk, Kirill5665, Yamato1, 2791, JanKox, guts, Himer, Gromov999, Dekshad, alexcraft37, kliodne, Fijer, 228jgdsa, Berloga, Aleksei565, Altair777, Westrex, MrLogiousBanana, HEKATTE, JustOsman, Джек-Нож, Эон, Призывательница шторма, Cindrom, LudicrousAlly, skr111, SergeyC, Darigaz17, lorddaimon1