Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Могущественные маски драконьих жрецов 2.5

* * * * * 51 Голосов



Алдуин даровал жрецам маски, которые придают своим обладателям огромную силу. Но сила масок довольно мала,и они бесполезны на высоких уровнях. Этот небольшой мод,изменит зачарования, показатель брони и цену у масок драконьих жрецов. Изменению подверглись все оригинальные маски в Скайриме.

Требования: Skyrim,Dragonborn

P.S. На скриншотах использован Ретекстур масок драконьих жрецов.

Что нового в версии 2.5 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены маски из DLC Dragonborn. Добавлен патч для SkyRe.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Возможно, кому-то будет интересен такой вариант.

"Алдуин даровал жрецам маски, которые придают огромную силу. Но сила этих масок довольно мала..." ???

 

Да, особенно на 200lvl+...

у меня скайрим после установки и включения мода вылетает, что делать?

"Алдуин даровал жрецам маски, которые придают огромную силу. Но сила этих масок довольно мала..." ???

БАГ спутники в масках теряют голову

также мод может вызывать тормоза

усиления не существенные

 

не рекомендую

Сделайте патч для пермы пожалуйста, а то он ничего не делает (только цену меняет)

Вообще-то между адептом и легендаркой есть еще эксперт и мастер, и всегда можно подобрать "золотую середину". Стоит прокачать оружейный и кузнечный навыки, и урон возрастет в разы. Если мало, есть еще навык зачарования, который и для защитных чар пригодится. Ребята хотят все и сразу - так не бывает!

Верно. Побегать сначала надо, прокачаться, а потом и волки с одного удара убиваться начнут даже на легендарном.

Легендарная сложность бред. Пол часа убивать волка не лорно и тупо, учитывая какой ничтожный урон у оружия. Играть на адепте слишком легко, враги умирают как мухи. Оригинальный скайрим настолько нестабильный и никчемный, что без модов которые глобально меняют урон оружия, перки навыки, противников не возможно играть.

без обид, но если у вас волки полчаса убиваются, то вам лучше к хирургу, игра тут не причём, у меня я как с Хелгена вышел попались 3 волка, иногда попадаются 2, один бегает за лисой, имперский меч, железный щит, одеяние новичка кажется, капюшон, имперские сапоги и перчатки и пламя с лечением, это всё вполне находится в Хелгене и с этим всем волки умирают на легендарке минуты за 2-3, и это не один волк, а целых 3, напомню, что это самое начало игры, где-то 2-3 уровень, у кого как, ничего не прокачано практически и тем не менее, стоит прокачать навык одноручки до половины, вкачать пару перков, взять более менее сносный меч, и волки валиться будут уже с одного удара наверно

Ничего не изменилось:/

Установил мод, маска в этот момент была на мне (Хевнорак), смотрю, а зачарованние (самое худшее кажется которое можно придумать (ОСОБЕННО для аргонианина)) на иммунитет от болезней и ядов так и висит. Единственное что изменилось в маске, так это цена (с 800 до 3000 (числа не точные)). С чем конфликтует? Или маска, которую уже добыл не изменится кроме как в цене?

Здравствуйте! Большое спасибо за маски, реально крутые, на "Легендарном" стало гораздо веселее. Единственный минус - их можно надевать вместе с Зубчатой короной, эта возможность была порезана Skyrim Unofficial Patch, а тут она опять добавлена.
P.S. ретекстур в мод не входит, его надо (не надо ,ИМХО) качать отдельно.

V_A_V, золотые слова!

Легендарная сложность бред. Пол часа убивать волка не лорно и тупо, учитывая какой ничтожный урон у оружия. Играть на адепте слишком легко, враги умирают как мухи. Оригинальный скайрим настолько нестабильный и никчемный, что без модов которые глобально меняют урон оружия, перки навыки, противников не возможно играть.

Вообще-то между адептом и легендаркой есть еще эксперт и мастер, и всегда можно подобрать "золотую середину". Стоит прокачать оружейный и кузнечный навыки, и урон возрастет в разы. Если мало, есть еще навык зачарования, который и для защитных чар пригодится. Вот тогда-то и о легендарке можно подумать. Я двумя руками голосую за моды, с ними довольно-таки серый оригинальный Скайрим действительно преображается, но никогда не соглашусь с мнением, что все крайне запущенно, нестабильно и никчемно. Ребята хотят все и сразу - так не бывает!

Вах!:D

эх блин, мод ЗБС , но был бы мод без ретекстура... как по мне - не нравится данный ретекстур ИМХО и .

Мод же вроде не меняет текстуры, на скриншоте был использован ретекстур, но не уверен, может и использует, просто я с этим ретекстуром играю.

Надо в папку Дата перенести?

самая нормальная маска из ванильного скайрима это Накрин

А мне больше нравилась Закрисош. :)

эх блин, мод ЗБС , но был бы мод без ретекстура... как по мне - не нравится данный ретекстур ИМХО и .

самая нормальная маска из ванильного скайрима это Накрин

А ты попробуй на легендарном уровне сложности поиграть. На 40-50 уровне к жрецам ходил, одних стрел - около сотни извел, помимо стрел использовалась магия, зелья, яды. И все это время бесперерывно уклоняешься от огнешаров, молний и радуешься, если от второй полученной плюхи выживаешь с 3% хитов.

P.s. за все время боя не сохраняться.

Легендарная сложность бред. Пол часа убивать волка не лорно и тупо, учитывая какой ничтожный урон у оружия. Играть на адепте слишком легко, враги умирают как мухи. Оригинальный скайрим настолько нестабильный и никчемный, что без модов которые глобально меняют урон оружия, перки навыки, противников не возможно играть.

В Mighty Magic в одном из модулей есть улучшение масок жрецов. кто может вытащить это оттуда и оформить как отдельный мод? Был бы премного благодарен.

"огромную силу. Но сила масок довольно мала" Такое противоречие ещё надо поискать. Посмеялась от души.

Согласен... вообще, без ЭТИХ масок играть интереснее...

P.S. Автор мода забыл про одну вещь - концепция игры. А состоит она в том, чтобы не было в игре предмета, используя который ГГ становится супермагом, супервоином или супер еще кем-то...вещи должны быть слабыми, и довакин должен изрядно побегать, повоевать, поквестить и в итоге насобирать солидную коллекцию артефактов, и облегчить себе нелегкую долю Драконорожденного, а вражинам - их долю усложнить. А что мы видим тут... с маской Морокеи на лице я буду стрелять огненными стрелами со скоростью пулемета Томпсона, а с маской Рагота - можно без устали махать мечом против небольшой толпы недругов. Я не в коем случае не "на все 100%" за ванильные маски - они далеко не идеальны и требуют корректировки, не не до такой же степени...

Абсолютно верно. 

А можно где-нибудь достать старую версию ?

Как насчёт обновлённого списка зачарований масок, а?

есть колечко муири:D хоть что-то, да и без него 5 ударов сильным ядом валит даже дракона

знаю, к тому же есть еще кольцо Чистейшей смеси. Но каждое усиливает алхимию всего лишь на 15%. А сразу 2 использовать нельзя.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 31,68К
  • Просмотры: 66688
  • Скачан: 10 253
  • Автор мода: Ezio777
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Проблема с эльфами, правая половина лица почему то ломанная, использую Etheral Elves Overhaul, все сделала по инструкции (((
  • У меня вчера еще смешнее вышло когда тестил - разметал бандюков, а потом спокойно так над ними молитву аркею прочел... цинично так получилось  Да, Ливий вышел очень забавный))) Я кучу мод...
  • Меня лично радует, что им жалко Нарфи, хоть это и игра, потому был и постДа, это игра, но игрок и его персонаж- одно целое, и грабя и убивая без сожаления, просто потому что тебе это нравится, дела...
  • Меня особенно веселит ироничная фраза над трупами "Ужас какой"))У меня вчера еще смешнее вышло когда тестил - разметал бандюков, а потом спокойно так над ними молитву аркею прочел... цинично так по...
  • С повторным наймом уже хотела написать вам. Отпустила его, а потом не смогла взять обратно. исчезла фраза о найме. Пришлось откатиться на раннее сохранение. Меня особенно веселит ироничная фра...

Другие интересные моды




529 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 205 гостей, 8 скрытых


Kristof, Odaaviing, REGAZARA, Google (39), Revan32, Larny, Элрим, Dartandru, МодоСкачивательОлег, miegapele, Андрей 2002, ribron, epp, Alex123123, VladoPsih, ksusha_ujegova123, Bezobid, Badimize, Yandex (37), walkr, dumplings, spacoom, Uki, Хати Флихштайн, Morinehtar, Hansen, Do'nnah_Ni'kawa, Bing (40), alekseevnm2000, tim123, Sc-Lex, jonnihack, Mycopok, Maasher, SpeCopcspc, Акатошка, sadmeow, dobrovych, riding, Hesoyan22, Stalin2496, dumdum93, GwyndolinOnlySon, sasadrs, UchihaMadara2339, userHiccup, Yahoo (16), VovweVasya, cain 41, Treshmen, NEC22, Microsoft, KSIIS, stivorino, Templar Assassin, ZIVAN, gallagher, Robot3, tonkoromka, krivcvlad, Sibhet, KeEELLLGuy, Nathaliya, Varg1613, TimLuk, Vurnolo, Archivator, Niall, Гекон, Dmitrii_386, Snaytt, Mendigo suerte, Gegir, Rondano, qwersant, Larimar, Indomito, rammlok, vieurthadar, veter75n, Seiya, андрей230, dropdeadsin, 1dovakin11, Vorcuta, Красный Дракон, sashazell, Shannon Baiun, Dreusre, donaldos, GERTS, Sedenkov1488, lomaxkuz9, ChizuChi, sasha159rus, valeant, dmitrykane, Karvor, The_Nikia, EREMEI, zaiatzz, хероксканах, Kir The Seeker, Vederko, alekspalan, Dervilina, ndreyqaz, HUAWEI2281337, Mael, riziy pux, dkoryakin86, Demianis, lami, 42249u, Shaman1370, MadMaxNN, Predeitor, rodriguez, BOHONDET, Cirilla., Neboebowut, Katbert, indeathwetrust, EdgelessRain, VYTAUTASV, ShadowMimicry, player1337, Ulv, Raksh, Alexa (19), Андро, wolwes, Black_Apple, Artminin3, Foll0wer, Vladara, Azrael09, MrMasterChief, Lilsmasher, kuznesk61, Kron DM, Jekan001, delegat14, Givin, L. Q., skyrimplayer, Androidon, vadim99, норег, Mail.Ru (1), PokoShot, Аграта, Max34345, Владимир Сок, Danchik212, HERMIT 5, KRAKENpro, madnesshell, Panzer, Kumitё, Артём Сарыгин, sergeyfomin, Romeo), cool531, GoldenRose666, danyatomenko, goshadurov, KrAsAv4iK, Alex1209, de SHery