Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Эбенвунд 1.1

Ebenvund

* * * * * 23 Голосов



Эбенвунд... Место, некогда бывшее тайным убежищем Джагара Тарна, при Уриэле Септиме VII стало темницей для самых опасных и жестоких преступников. Сооруженное на севере Скайрима, в глубинах карстового разлома, это монументальное подземелье протягивается на многие сажени вглубь земли. Официально темница не числится ни в каких документах и на сегодняшний день считается забытой. Но какие тайны она скрывает? Есть ли связь между ней, и ходившими давным-давно слухами о мятежном дворянине, которого боялся сам венценосный монарх? Если это так, то что же скрывал последний император из династии Септимов? Какую страшную тайну?

Этот плагин добавляет в игру новую сюжетную локацию и небольшой квест. Ищите заброшенную деревню неподалеку от кургана Ингола. Вам предстоит разгадать тайну этого странного и пугающего места.
В моде отсутствуют квестовые маркеры и все поиски придётся вести, опираясь на внутриигровые книги и собственную память.
Настоящим украшением мода стала авторская музыка от Ronnie Magnum'а.
Плагин рекомендуется проходить на уровне сложности не ниже "Нормы".
 
Требования:
Skyrim

Примечание:
Также на странице вы можете скачать сборник музыкальных композиций, написанных Ronnie Magnum'ом для своих модов. В сборник попали музыкальные композиции из следующих модов: Gloomy Grove, Ebenvund: The Lost Citadel и Krirg Manor, а также два новых трека для ещё неопубликованного обновления Поместья Крирг.
 



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зашел я в ваш эбенвунд, слышу как что то пробивается через музыку, сначала какой то плач а потом и смех малого из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4 только пущенный через замедло... вот тут то я и сижу в полном недоумении... полез проверять, как же я охренел когда узнал о том что предчувствия меня не обманули

Ахаха, видео просто бомба)) Как-будто палкой школьника бьешь на улице, а он тебе в ответ голосочком "Я в ярости от тебя". :DD

Бред, согласна. Понравилась только музыка. Остальное - отстой полный, вы уж извините, я редко ругаю моды, но этот...

 

Унылое, короче, сами понимаете, что.

 

Ставьте, если хотите посмотреть, как не надо делать моды.

ну и бред...

    • -Miro- это нравится

Видео напомнило эпизод из жизни, когда в Морровинде вместо голосов имперцев были поставлены фразы наркомана Павлика

Посмотрев видео... раздумал устанавливать :(

Этому Гамазу надо бы к логопеду походить.

"Я в яГости от тебя!"

Да и музычка не в тему.

Видео посмотрел, передумал скачивать!  :sad:

Гамаз? А как же "ЯАА ТЕБЯ УНИЧТОООЖУ!!!" - почему не вставили?)) Вписалось бы идеально

XD в видео когда сражаешься с этим призраком меня просто удивило, у призрака был голос 13-15 летнего пацана XD

Ронни!!! Где этот Гамаз!? Я убью его! )))

На третьем уровне подземелья (если учитывать еще и предбанник в виде небольшого подвала, то на четвертом), в одном из тупичков (там еще пара ящиков и вроде метла с бадьей), можно найти ключик. Этот ключик отпирает решетку на втором уровне подземелья (если учитывать еще и предбанник в виде небольшого подвала, то на третьем), в стороне от основной части интерьера. Откроется доступ к ранее закрытой секции, в которой и находится искомая персона. Кстати, там также можно будет разжиться неплохим лутом.

Ронни!!! Где этот Гамаз!? Я убью его! )))

Бандюги-алкаши в псевдодеревне, очень уж глупы и "невидят" непроходимых участков. Это совсем непохоже на заброшенную ВЧ - мусора нет, распоряжение о эвакуации роздали А вот план оного неповесили  ..! Да ! В чём, собственно "страшная тайна" ,которую охраняют аж 16 ( ! ) призраков ? А вообще идея хорошая !

Коридоры почти пустые, призраков мало и они слабые...

Типо Довакин увидел будущее????

Мод нормальный но локации пустоваты побольше бы призраков а то просто прогулялся там !

"демка" убила напрочь))

Размер большой, значит и квест будет длинным и интересным! Я надеюсь 

Кароч!!!!11111

Вообщем, не надо было пасхалку в видос запихивать(всякие nolick'и думают, что это серьезная демонстрация "шикарной" озвучки). Надо было в конце так, мелким шрифтом намекнуть, а ля "P.s. есть пасхалки, вроде Ивана Гамаза ;)".

Послушал озвучку призрака - напрочь отбило желание качать плагин.

А это не тот чел что Гульмена озвучивал?

Это Иван Гамаз

А это не тот чел что Гульмена озвучивал?

Админ мод класс!Но я бы сделал пару доработок!Сделал бы квест более сложным,и более полным(локации пустоваты!).А так мод очень хороший!

вот это прикол

Озвучка русская?

Мод русский

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 185,31МБ
  • Просмотры: 23481
  • Скачан: 1 372
  • Автор мода: Ronnie Magnum, AlexTirex, Дмитрий Иоаннович, Фонисий Бурдаморд
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А так в реальности мечаму чуть поменьше,, но всё равно огромными, орудовали вот эти граждане: двойные лондсхнеты или по-другому doppelsöldner. Своеобразная элита от мира наёмников, проходившая особ...
  • Мне не нравится,З.Ы. А на на Еву оно подогнано? или просто отображается, как большинство брони всякой, с мешами от лилит?
  • Сделал все как написано. Осталось все по старому,колчан на месте,мечи слева сбоку,ни каких новых анимаций,ставил через neksusmod,FNIS генерировал. Подскажите что не так?В МСМ не настроил, очевидно же.
  • Сделал все как написано. Осталось все по старому,колчан на месте,мечи слева сбоку,ни каких новых анимаций,ставил через neksusmod,FNIS генерировал. Подскажите что не так? Та же фигня( сделали б...
  • Блин.Ребята!ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ СЕКРЕТНЫЙ КОМНАТЫ!?Я ни одну не могу найти!Может вы знаете?Позязя!

Другие интересные моды




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 048 847 Всего загрузок
  • SXP (Redone) Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
761 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 468 гостей, 8 скрытых


Dart4g, Google (48), missery, dron1302, Septim2017, Bing (63), Dinosaurawr, Azmondan999, IamTofik_x24, jastreb221072, selski, Xeynds1337, fr0sty112, Yahoo (4), alexRazer224, taylor2003, _Rea-per_, volodya86, POHOL NA HLEBUSHEK, AIXA, ichida, almazik1, Некит0, Vlad_i_slaV_, Begun1, Max9356, Mikhail565, VelmaxDll, Zeryko, HollowLogia, Arlaana, Honeg, dhdyjdyuk, Денис333, Alex9, conanthebarbarian2, Qirren, Malonn, Товарищ, Arkon_Live, владир, Dvanok, Макар500, Vlad_FW666, Feopses, TERESH228, galvatron_74, AlexanderTheGod, EvilScum, Mail.Ru (18), Yandex (20), Shirohana, bfdbgxc, Dark_Nest, MichMicz, DimaSS007, SteelFire23, allure696, margarita356, Adlan, Kahzz, shadbobik, malzen, Nikatin, nevanse, skayrim841, 232323da, rwr777, Wichking, Manglaadar, morganserg, zMiriam, omenchild, Lorrendel, Neymed, _VladiKNorD_, cati96, Not made ​​in China, sen, Vaihen, PinkyWall, Illa, Куличенко Евгений, Кредо, La'afal', tveizen, Nocturnus, asromanenko1987, Mineman991, Laikon, Grimgash, kiaysu, dliagames, bug_me_not111, Dezmondch, Fiamont, payknw, Aleks11, ученик каджита наркомана, Helics, Emph, Rhyno, Хосегава, edkul, Tiam111, cardboarddog, АлексПодгайко, фвапфцвп, Drozde, pemfy, DeadMaza, Gelych, Yalic, Salians, Morf1k1337, triple ego, swiftexe, urshifer228, vancui, tremj, Roland090, chipo746, BlackHasan, eyeoftiger, наталья END наталья, талалаев, CntHdf, ZWolol, weiss32, Senafar, Redwell, GERBolt, Dantes5000, Gens_Feyvorit, SouldDer, акву, AnBazuev