Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Программа очистки сохранений от скриптов 2.06 - 1.13beta Протестировано

Save game script cleaner

* * * * * 117 Голосов
skyrim программы утилиты



Данная программка позволит вам очистить свои сохранение от ненужных скриптов, которые препятствуют нормальному функционированию игры. На всякий случай всегда делайте запасную копию сохранений, которые собираетесь очистить.

Требования:
Skyrim

Как использовать программу:
1. Запустите программу SaveTool.EXE
2. Нажмите "Open" и выберите нужное сохранение.
3. Нажмите кнопку "Fix all #->", дабы избавиться от висячих скриптов.
4. Нажмите FixScriptInstances, это удалит лишние исполняемые копии скриптов.
После их удаления нажмите кнопку "Save", а затем подтвердите перезапись, нажав "OK".
Зайдите в игру, загрузите сохранение и пересохранитесь. Отныне ваше сохранение должно быть полностью очищенным.

Как использовать версию 2.05+:
1. Запустите программу SaveTool.EXE
2. Нажмите "Open" и выберите нужное сохранение.
3. Нажмите кнопку "Delete all #->", дабы избавиться от висячих скриптов. (Отлично работает со скриптами оригинальной игры и DLC, но не факт, что точно опознает висячие скрипты из модов. Если программа находит висячие скрипты в игровом сохранении, сделанном после очистки сохранения, то она точно ошибается.)
4. Сохраните очищенное сохранение с помощью кнопки save.
5. Загрузите очищенное сохранение в игре и пересохранитесь.
6. Также имеются дополнительные кнопки функций очистки "Clean other" и для списков форм "Clean formlist".

Также вам следует знать, что программа автоматически создает запасную копию вашего сохранения с именем "backup.ess"

Если вы желаете сохранить какие-либо скрипты, отмеченные как висячие (то есть начинающиеся с #->), тогда в списке слева выберите ненужные скрипты, начинающиеся с "#->" и нажмите кнопку "Delete script".

Прочее:
Reset havok (по большой части бесполезно)
Удаляет формы всех предметов, задетых игровой физикой, криками, магией и т.д

Скрипты:
List active показывает имена в данный момент исполняемых копий скриптов (на некоторых сохранениях можно прекратить работу программы.)

Inc.refs удаляет формы, связанные с выбранной исполняемой копией скрипта при удалении самого скрипта.
Не используйте функцию, если вы не разбираетесь в формах.

dbg:
Показывает какие исполняемые копии скриптов были удалены при нажатии кнопки "FixScriptInstances".

Плагины:
Del mod forms удаляет все выбранные формы плагинов из сохранения. Функция может быть использована для перезагрузки некоторых плагинов в их начальное состояние (например, вы установили мод с подземельем, убили там всех монстров и хотите пройти его вновь. В ином случае функция достаточно бесполезная.)

Forms удаляет, сохраняет или загружает сохраненную форму.

Что нового в версии 2.06 - 1.13beta (Посмотреть все изменения)

  • Программа обновлена до версии 2.06
  • Исправлена ошибка, возникавшая при удалении множества сносок за раз.
  • Добавлено примечание, если сохранение сломано.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, у меня при попытке загрузить сохранение Save game script cleaner закрывается с ошибкой: прекращена работа SaveTools.exe и Windows сообщит если найдет решение этой проблемы. (у меня Windows 7 Максимальная.) FallrimTools вроде почистил какие-то скрипты, хотел еще и этой программой, но она не работает, почему не знаю (небольшая инфа, у меня пара сохранений по 11 Мб каждые, плагинов больше 237, во Wray Bash сохранения отмечены фиолетовым цветом типо все идеально, но вылеты случаются, вот и захотел почистить, может поможет.) Так вот как запустить программу помогите.

С уважением, Юрий.

А может проще вручную папку save чистить?.Пробовал,вроде нормально.

Подскажите, эта прога чистит игровой мир от всякого мусора, типа: разбросанных по миру мечей, топоров, стрел и т.д. в тех местах, где когда-то были убиты враги?

Reset havok выполняет эту функцию или это не то?

Там вирусы кажись

Все работает отлично)

Прога что, с лицензионной версией не робит? Пишет "0 scripts and 0 instances removed." Ну вот не верю, что в моих сейвах нет битых скриптов.

Если модов почти нет, то вполне возможно. А бывают такие случаи, что даже при большом количестве модо, нет "битых" скриптом. А может быть, что вы просто напросто уже раньше чистили сохранение, вот и нет "сломанных" скриптов

Прога что, с лицензионной версией не робит? Пишет "0 scripts and 0 instances removed." Ну вот не верю, что в моих сейвах нет битых скриптов. 

автор , где ответ?

он не один с вылетом проги!

Тут авторов нет, если шо. У меня нормально работает.

автор , где ответ?

он не один с вылетом проги!

Открываю прогу, загружаю сохранения и выдает ошибку и прога закрывается. Что делать? 

"Прекращена работа программы "SaveTool.exe""

    • Wilm это нравится
После работы проги

После работы проги всё работает также как и работало - Это всего лишь снимает запущенные в момент сохранения скрипты, что ты там наломал никто тебе не скажет, поскольку все местные экстрасенсы давно и прочно сошли в Обливион - Мерунес Дагон их побери...

После работы проги, загружаю один  сейв- сохранение повреждено и не может быть загружено, второй - игра просто вылетает на рабочий стол, без ошибки.
Спасибо Вам за прогу ребята, давай вам Бог "здоровья".

Так, после очистки создается файл BAK его удалить? И загружаться в своем сохранении?

А что делает кнопка Advanced?

Открывает окно с ещё двумя кнопками, с помощью которых можно вычистить скрипты, относящиеся к неиспользуемым формам и скрипты с какими-либо неправильными переменными, второе может случайно выпилить и что-то рабочее/важное.

И всё это в программе написано.

А что делает кнопка Advanced?

Оба архива в норме. Попробуй 7zip архиватором.


о теперь открывает

хз у меня выбило ошибку тип архив битьй мб нужно переустановить архиватор

Оба архива в норме. Попробуй 7zip архиватором.

Боже, исправление одного этого слова так умилило, что чуть слёзы не навернулись :)

 

*скачал

*скачал
мскачал с пг програма кул
1)скай перестал лагать
2)сраная натпись (настройка лорной брони) больше не вылазит
3)изображения и звук идет плавнее
короче все кто ставил овермного модов качайте
хз у меня выбило ошибку тип архив битьй мб нужно переустановить архиватор

архив битый

Враньё, архив целый.

архив битый

2.06 - 1.13beta - офигенно помогла,спс, никакого танца с бубнами , как у старых версий, нажал кнопку и усё.

Проблема была - после удаление мода Molag bal Inferno постоянно весела надпись " ангел в процессе перезарядки", чем просто за....

Думал придётся партию заново начинать на 62 уровне, либо удалять XPMSE, так как с ним игра при сохранении вылетала. Оба варианта не устраивали, но данная программа выручила, стоило очистить сохранение, и спокойно продолжить игру. Два чаю автору и посреднику ^.-

У тебя наверно стоит ECE поищи в папке скрипты от RACEMENU и удали их, которые ставятся в XPMSE в 10 пункте вроде.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Что-то я не увидел никакой кнопки "Sort plugins"! Запустил LOOT сразу справа появились названия модов, а слева названия esp-фвйлов с зелёными галочками. Может он автоматически все отсортировал?
  • А есть сборка модов, что бы не качать кучу модов с комплектами брони из DS?Я сделал по отдельности для того чтобы каждый качал то что ему нравится, а не кучу всего сразу из за 1 вещи.
  • Поделюсь тоже некоторыми мыслями по поводу поселений Атмора. А именно критикой признанного метра модостроения). Лично у меня стоят только Кельд-Нар и Хельяркен. Они ничему другому не мешают. П...
  • Что-то я не увидел никакой кнопки "Sort plugins"! Запустил LOOT сразу справа появились названия модов, а слева названия esp-фвйлов с зелёными галочками. Может он автоматически все отсортировал?
  • Azazellz, спасибо за помощь! Все заработало! Отличный мод, хотя несколько и читерной. Советую его устанавливать лишь в том случае, если у вас стоят какие-либо харкорные моды, усложняющие игру.




  • 8 684 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 653 Всего авторов
  • 14 065 446 Всего загрузок
  • Доморощенная броня Последний файл
  • fvsk Последний автор
628 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 300 гостей, 2 скрытых


Sonkey, BANANA123, Bing (62), crunky, Валера12341574, SkyWalker0679, Idiot88, Klinok Assasina, andriy220397, Edangel, zakus, Alexa (11), ChrisRedWolf, Yandex (48), DvX4662, Evereys, Sofey, paduev95, zazipatorich, Hasag1, WINCHEASTEER, Giver5005, Sivel2, Helvete, fffffffffffffffffffffffff1, factorpro, Вало, beslan20, biller007, Константин 312, Phenix2000, deather, Bradly, Diedebut, Google (39), OryBrotishka, Ronder_on, Вентус, андрей кочуроввв, Luimai, Cheshir23cat, StelsPlay4dead, Ksyu, badrik, SunSun, archer132, AndrasteLadiel, um4321, Mail.Ru (44), SlyF0X, darksidedweller, Funtik, AdaAda666, Kris Jaco, Volkogor_freedwnld, ceov, Megumi, LeonidG, Бражник Любовь Петровна, vadim010896, putnik335, Chaditilian, Lissenok, Влад96, dupoy, 4567890+-, Pootisbird, Zeus27, Формалин, Каренин, Bollk, Рекарон, Krejgan, global777, MaxMerciful, benogruz, Antonenkoff, unrecognised, Tesey, Goust87, parfen777, ApostolMami223, мева, Vaiper, Oksana1998, own, АлексAlex, xamhri977, OliverSa, kokokos, Elka88, Sadgull, Didir, kostilom, koster1992, faumaray, Meridiano, blackoazis2000, Google Mobile (1), alex_prevratnik, Lord Korr, Den SkyWalker, PerfectBro89, trollmaxim, Эльф, Painkiller7, Tigron05, Andreasss, Syrika330, Morkovka 11, hurself, Didjas, hurok2010, Wüstengeist, Nibiro13, Sanek1337vl, blnchk, asdrews, Naste4ka2000, kukoyo, Lisenta, VorynDagoth, Ankel, etwhTESYRJT, Kha-Beleh, виктор черкашин, Girtsi