Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Руины Ходилтона 1.1

Hodilton Ruins

* * * * * 9 Голосов



Недалеко от Винтерхолда в море находятся древние руины снежных эльфов, которые могут стать вашим новым убежищем.

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

Особенности:
- Дом внутри руин снежных эльфов
- Кузница
- Лаборатория алхимика и зачарователя
- Затопленная часть руин
- Хранилище для еды, напитков и ремесленных материалов
- Трофейная комната со множеством витрин
- Спальня
- Множество деревьев и растений
- Большой обеденный зал

Рекомендуемые моды:
My Home Is Your Home
Static Mesh Improvement Mod
• Все моды от aMidianBorn


Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Изменения в освещении.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Hodilton всегда предлагает такие классные моды. Сколько роликов у него на youtube, где почти все представленные моды хочется сразу же установить.

Очень понравился...и не знаю,что у вас там подвисает...На среднем ведре все прекрасно работает. жаль...домик маленький. Но уютно обставлено, манекенов много. дли жизни есть все, что требуется.Спасибо.

Я неверно выразился, имел в виду подтормаживает немного у входа, в затопленной части, а в основной части всё норм. 

 

А так, всё красиво очень, но у хозяйской кровати и у постаментов драконьих масок очень темно, особенно если ENB используешь (любое, с разными пробовал, в т.ч. светлыми), так что без мода на светильники не обхожусь. Но это мелочи.

Очень понравился...и не знаю,что у вас там подвисает...На среднем ведре все прекрасно работает. жаль...домик маленький. Но уютно обставлено, манекенов много. дли жизни есть все, что требуется.Спасибо.

Прекрасный дом, но не для слабых машин, т.к. очень насыщен моделями. Мой Скай подвисает немного.

Его бы разбить хотя бы на 2 локации.

Для любителей замков

Люди. Снова требуется Hearthfire. Вот к примеру, есть люди которые ни просто не пользуются Hearthfire, а совсем его не устанавливают. Ведь можно сделать дом в котором будет приятная обстановка, много места и т.д.Главное нет привязки к Hearthfire. Вот по этой причине многие и не пользуются подобными модами.

Как раз таки многие люди не пользуются такими домами, когда нету возможности высаживать нужные растения самому. и как раз Hearthfire нужен, еще и пирожки печь) но главное растения.

Не хотящих нету есть не могущие его купить, или еще чего. У меня есть лиценция ,но нету этого Hearthfire и пользуюсь пираткой спокойно без всяких заморочек, за то все есть и все работает.

похоже возможности посадки растений нету?

жаль красиво, уютно - но без пользы.

Классно... Но вот не знаю , как другие люди , мне нравятся маленькие и уютные домики , где всё под рукой. И в этом доме присутствует не только архитектура Снежных Эльфов , имеется немного двемерской , вода и тропическая атмосфера чем-то надпоминает убежище любителей природы , Снежные Эльфы , насколько мне известно , жили в вечной мерзлоте , вечная мерзлота и тропическая атмосфера - немного не то . Судя по храму Аури-Эля в забытой долине , там всё сделано практически из белого камня .Я просто большой поклонник Снежных Эльфов и это - моя любимая раса . Я сам играю за Снежного Эльфа и хотелось бы очень , чтобы было убежище , подходящее под архитектуру и религию моей расы . Мод скачаю , конечно, и посмотрю что и как. В любом случае , это - наиболее привлекательное жилище для Снежного эльфа , какое я видел из модов. Автор - тебе большой+ и спасибо.

Люди. Снова требуется Hearthfire. Вот к примеру, есть люди которые ни просто не пользуются Hearthfire, а совсем его не устанавливают. Ведь можно сделать дом в котором будет приятная обстановка, много места и т.д.Главное нет привязки к Hearthfire. Вот по этой причине многие и не пользуются подобными модами.

Выбор места и названия мягко говоря хромают, но вот дизайн и стиль дома отличный, видел кучу подобных с архитектурой Снежных Эльфов, однако чаще это было плохо сделанное здание, которое скопипастили с оригинала, просто перенеся текстуру.

С выбором  места не очень. Руины снежных эльфов? И до винтерхолда рукой подать! Консельмо тут уже всё бы обследовал,изучил и весь Ходилтон давно в Маркарт бы оттощил. В забытой долине смотрелось бы лучше на мой взгляд и место такое скрытное, но хозяин барин ему и флаг в руки.

Everything from aMidianBorn - может об этом подробнее, а то не понятно о чем идет речь...?!

Какие это руины???? судя по скриншотам, это натуральный дом для ГГ....взять Храм Аури-Эля, вот это руины... Руины это остатки какой-либо постройки.

жить в развалинах? пойду дальше. но подожду может доработают этот. честно говоря увидев название ожидал квест.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 18,14МБ
  • Просмотры: 14287
  • Скачан: 809
  • Автор мода: Wilhelm Blecha
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • На вид - гадость...Мне тоже не нравится, как получилось =)
  • только, что проверила - все скачивается и ничего не накрылось.Да, щас пошла. Может, что-то с серваком тогда было. Все, что она использует от ванильной игры - это анимации и больше ничего.Т.е., если...
  • Мод не рабочий.. Что с ним, что без него, эти старые кашолки в Вайтране бросаются на Древних вампиров с одним железным кинжалом из-за чего и погибают либо от него, либо от его треллов
  • а для видеокарты на 512мб есть подобные моды?есть же вариант, меньше 4, чем вам этот не подходит?
  • Поставил RMBR-тяжеловеса, но при надевании брони всё равно заметно, что мускулатура на руках сужается, и персонаж отдалённо начинает напоминать грушу с узкой талией и ГИГАНТСКОЙ Ж. (хотя он так и д...




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 060 683 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
548 посетителей за последние 15 минут

133 пользователей, 254 гостей, 7 скрытых


MysteriumEvgeny, ffgfg, Bing (48), Zed-Jay, stiks, Andreysk, nicktar, DartGusius, Pidor3210, Google (22), хорош, ханзо, CsVs, MetalHead, Erinary, klays, TearzVintage, bembu787898, Andryukha7, саша 111, Tuzemka, Eliot_Grimm, War211, Sky92, MaGGadeon, minnekhanov, Catz4, sashalux1910, NoMercyPWNZ, KolOwl, Mail.Ru (21), Xeymdal, Tayuya, csdvf, Yandex (59), FinI, backxeno, Макар500, Sionnach, Amili4, Sneak99, VladVoytko, ModNik33, angel_death, BizonOtto, FoxFromHell, Isterika, Саня0, Meridiano, lolkek1992, overlord567, oks, valyter, dovakinik, dimabog, singer39, Карась_Третий, autoaim, Marzell, laenes, Niall, Ali19zx1, artart1595, 2Baxes, Amely Bounty, Partisan, Azazellz, 676755, Troyan7890, Mirumi, krezozavr, Talalaev77, yasindovletov17, magisterfox, CrazyPoo3yk, Murzick, Кредо, Alex Dark Warmaster, WhiteLily, Don't make me laugh, russ1611, Wertyp, Liza0, Damirrr00, faer124, ANMUR, arrxangel, Alexa (1), йцукекеецацц, frankserega, Existvortex, Fomalhautt, Gudvin1978, sawasawasaw, Лингор Рейт, Berloga, Makar1984, Yahoo (3), PinkyWall, Stas78, wqazdsa, dimakrap, Mef3R, dfgdfg, DoctorBlueBox, VaLRoy, ARTIKS, xakan7890, OvalRider67, Aessahw, Денисон-Закусон, Kama Bullet, Vivivivi, SweRis, Куличенко Евгений, Damiannator, TriamMor, Risaad, Мелик, Алексей2354568, NOBIbPb, Honeg, poltargest, BuddaPhad, HappyDova, Пицца, Kawayake, villaraben, neosonce, versius007@, sidoranovyuv, Rasvetribka, Andrejj5555, g_natasha_g, Olga M., scp_007, karabu, ldf45, Perkunas