Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Броня Хладной Гавани 2.6 Одобрено

Coldharbour Armor

* * * * * 16 Голосов



Мод добавляет в игру тяжелый комплект брони Хладной Гавани, которой пользуются вампиры клана Волкихар. Броня подойдет персонажу любого пола, а выковать ее можно разделе эбонитового. По характеристикам данная броня эквивалентна стальной пластинчатой.

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

при экипировке брони отсутствуют рукава там небольшой промежуток пустоты подскажите пожалуйста можно ли как то это исправить и что стало причиной бага за ранее благодарю ) 

Очень красиво. Спасибо!

К сожалению, Серана не носит тяжёлую броню. А так да, было бы замечательно.

странно у меня Серана носит доэдрическую броню

Теперь есть во что одеть Серану.

К сожалению, Серана не носит тяжёлую броню. А так да, было бы замечательно.

скажите, пожалуйста, а будет ли на «стальнопластинчатые» части брони Хладной Гавани распространяться ретекстур стальной пластинчатой брони aMidianBorn? это лучший ретекстур, какой я знаю, и хочется, чтобы броня Хл.Г. тоже выглядела красиво)

Перчатки Хладной Гавани заменяют все стальные пластинчатые перчатки, что не тру совсем!

Теперь есть во что одеть Серану.

У вампиров Волкихар помимо религии своя идеология, принципы и символика есть. То есть далеко не факт что цвета Волкихар идут именно от Хладной Гавани.

Тогда назовите броню "Броней Волкихар". Настаиваю на своём, лучше бы красные тона перекрасить в более холодные. Настаиваю, но никому не навязываю.

Вампиры решили, что броня будет выкрашена в их цвета и будет называться броней Хладной Гавани. Дискуссии по этому поводу можно устроить с Харконом во время обеда.

У брони цвета Волкихар, которые поклоняются Молаг Балу, который правит Хладной Гаванью.

У вампиров Волкихар помимо религии своя идеология, принципы и символика есть. То есть далеко не факт что цвета Волкихар идут именно от Хладной Гавани.

Тогда назовите броню "Броней Волкихар". Настаиваю на своём, лучше бы красные тона перекрасить в более холодные. Настаиваю, но никому не навязываю.

Одежду, что под броней, желательно сделать холодных тонов. Это цвета Хладной Гавани.

У брони цвета Волкихар, которые поклоняются Молаг Балу, который правит Хладной Гаванью.

Одежду, что под броней, желательно сделать холодных тонов. Это цвета Хладной Гавани.

Не очень. Броня плана Обливиона должна быть необычной как по характеристикам, так и по оформлению

Сделайте броню графа дракулы ....Эту ставить не буду на за работу +

Уже есть и даже на сайте (вновь спасибо переводчикам), наберите в поиске и сразу первым файлом будет.

Извините но я не могу понять логику!! ,, Ковать её нужно в разделе Эбонитового Но по характеристика она как Стальная пластинчатая броня!! , ГДЕ ЛОГИКА????   Разве Эбонит не лучше стальной пластинчатой брони, если я не прав исправьте.

Ремикс вампирской брони и стальной, но смотрится ( во всяком случае на скринах ) не плохо. А вот с Jkmalak согласен, но не корону, а хотя бы капюшон или шлем мудрый.

Не знаю, но видя эту бронь ощущение что её название идёт отдельно))

 

Корону бы, а не эти дурацкие череп с капюшоном.

Маска отстой, сделали бы лучше обычное лицо черепа, наподобие того, что из брони контрактора

Сделайте броню графа дракулы ....Эту ставить не буду на за работу +

классно 

Броня давно плавала  на просторах инета, давно ждал что кто-нибудь сделает полноценную тяжелую броню для вампиров.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 20,01МБ
  • Просмотры: 24767
  • Скачан: 1 478
  • Автор мода: TheBrissman
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  слоны - это эволюционные потомки мамонтов...Не вводите людей в заблуждение. Мамонты и слоны имели общего предка ещё в плиоцене и эволюционировали параллельно. Конкретно же шерстистые мамонты...
  • В дефолте всю игру наш герой - немой. Разговаривает письменно. "Убеждает", "Угроза" - тоже письменно, и то лишь в диалоге с НПС. В бою мы ни с кем не разговариваем и с нами никто (нет диалогов). Не...
  • У Двемерского арбалета урон 30, а у автоматического 4... Непонятно! Автомат Калашникова стреляет патронами 7,62, хоть одиночными выстрелами, хоть очередью - урон у каждого выстрела - у одиночного и...
  • "Древнее Фалмерское оружие из слоновой кости"... Однако Слоны - это потомки Мамонтов. В Скайриме живут мамонты, значит слонов там быть НЕ может, потому что слоны - это эволюционные потомки мамонтов...
  • Это просто талант-аура, которая делает врагам плохо. В бою на нас же враги орут, оружием об щиты бьют. Т.е. пытаются как-то наш боевой дух сломать. А мы, типа такие обученные, красноречивые, знаем...

Другие интересные моды




717 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 370 гостей, 2 скрытых


e1o*, Ribwort, Artem-9, Kumitё, dumir, Google (38), Мошик, Bing (78), PeronixOBL, lenser.fh, Sutikat, Kruglova50, ArShadow, Yandex (77), ponama1, Zanx, Nwah, egorr13, Arriy, djiharka, aleksandersar, Baldezhka, NOXLEON, karas2012, JuriyyK, 4ekotila, WaR1eR, jason069, Крапивник, missery, RaiHikaru, Agasfer, Анн@, QWERTYYTREWQ1029387465, kir646, lyrtz, sweeeft, SpaceRZX, lonneylo, Chip_m32, Alerter, GreenPartizan, Berta1, Unya, ichida, nutella giver, Mr_Harek26ru, Marraine, dserik, Аапрпоспонсрпо, OHHI, CAMAK, Doomm4, Lady DeMorton, Zeedorf1984@mail.ru, artyomrzaev, balavio, НЕНАДО, Daedrotik, Mertag, galaxy-pro, freem4g, Tari-Tari, BurnBurger, Google Mobile (4), 2Citadel2, Boric7854, Enclave228, MarsellCentro, metadron, dagotura, Лиарелла, Elias Wae, mihabear, Arira, lord81460, Jopiykall, HSZF, man-mana, SEMPAI122212, Akonitova, Lisichenko, talosplaza, Haleus, nikita0144, dimaris, Endru87, Roker312, bakler, Pineappledoe, sara666, Slimp2008, ПростоКаджит, D@niel, marypuk, DiMon201, deadmoroz, AkumaHellRey, yorgee, ectoberry, Дрео, Sergio189, Poterikos, necromancer.79, Dankard1, IIIdmitryIII, Funspray, M1irage, Skifman, evilodessa, liamjaeger, Skamp, Zero 226, AnDrYMi, smithdsm, Miraak12, WolfStrife, lilyeezus, Rizoush, solo11, GwyndolinOnlySon, ANDREW4815162342, Nibiro13, Аркадий бодиблдер, myuler, IgorM, STUPIDeagle, Borland 6666, nemo zt, BenDover, nord999, 77qwerty, Харизматик, Porato, Tempestro, orkos, azrael1325, morflot77, OldNut, gravishlyapa, Wasja Packunow, FairDen, NekoMeow, St20019, Yolandiad, матур малай, lana40712, Vladmark, 81-717, SaymonBaby, arifon, Skaylayter_1