Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Даэдрический музей артефактов 2.2 Одобрено

Daedric Museum of Artifacts

* * * * * 7 Голосов



В Сиродииле открылся новый музей - даэдрический. Музей, расположившийся на Оранжевой дороге, недалеко от Брумы, предложит коллекцию экспонатов, включающую в себя всех даэдра Обливиона и Дрожащих островов, их оружие, а также некоторые дополнительные возможности для игрока.

В этом плагине вы сможете:
- полюбоваться Дагоном, Шигоратом, и Джигаллагом
- сдать на хранение надоевшие даэдрические артефакты
- получать их копии в неограниченном количестве (сделать бизнес на этом не получится)
- отправиться к святилищу любого Принца даэдра (мгновенно и совершенно бесплатно!)
- потренировать навык ближнего боя красноречия на посетителях музея

В этом плагине вы не сможете:
- украсть что-либо из экспонатов
- жить в музее

Плагин не добавляет новых моделей и текстур.
В архиве есть опциональные esp для DLCMehrunesRazor и Knights of the Nine (не пытайтесь объединить их и основной esp с помощью TES4Gecko)
Автор прекратил поддержку мода Francesco's Creatures, поэтому одна из дверей будет закрыта.

Требования: Обливион ЗИ, OBSE, Elys_USV


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

То есть или вариант с поддержкой Рыцарей девяти,или вариант с Бритвой ?

-----

Так, выяснилось,они не взаимозаменяемы.Вариант для Рыцарей добавляет в одну из комнат статую аврорианца (Умарила нет),а вариант для Бритвы добавляет в комнату артефактов пьедестал для Бритвы к статуе Дагона.

 

Вроде бы этот вариант явно полезнее,но оба опциональных есп дико нестабильные и дали несколько вылетов как при попытке просто загрузится в игру, так и во время осмотра.Основной же вроде ничего, можно ходить смотреть,включать свободную камеру.

А в каком музейном моде можно самому экспонаты добавить?

А что за ЗИ нужен?

Золотое Издание

И почему лишь Обливиона и Дрожащих Островов, а где Лунная Тень Азуры и Ямы Периайта?

А что за ЗИ нужен?

Мне понравилось!)

"В этом плагине вы не сможете:

- украсть что-либо из экспонатов"

 

Блин, а мне так хотелось Шеогората похитить.))) Но мод всё равно хороший и атмосферный, ведь Сиродил, где расположена столица Империи должен быть центром культуры и просвещения, здесь много учёных, и почему бы одному из них не создать даэдрический музей.)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 73,27К
  • Просмотры: 9026
  • Скачан: 473
  • Автор мода: Enter_77
  • Перевел: jonis
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Гениальный мод! Найдите мне игрока который НИКОГДА не проходил Гильдию убийц - нет таких! 99% всех людей что играли в Скайрим априори проходили ТБ, и из за этого нельзя завербовать ее?! Это же тупо...
  • Просто, если опираться на физику или аэродинамику (хз, что к этой проблеме ближе), то даже с увеличенными крыльями ВЛ может в лучшем случае планировать. С другой стороны по тем же научным законам д...
  • Кажется, в описании было, что можно снять зачару с клинка бладскал.Как это сделать?Зачарование прокачано.Странно. Я точно делал это зачарование. Надо будет проверить.
  • Неплохо , еще бы локаций на тематику Темных душ
  • А как мне улучшать зачарованное оружие? В кузнечном деле я такого перка не вижу




706 посетителей за последние 15 минут

171 пользователей, 175 гостей, 9 скрытых


Bing (49), TheLORD, LyleHawk, shisayro, Walry, hotpepper, Nad11, iCkyrum, e25t10, Hejo, Sebastian_Rocks, Александр_170198, Fuckoff25, Yandex (280), LupLupich001, Налсур, Дввфвц, Торна, sderv, AAAAAAAAAAAAAAA, Neikp, g2g2g3, Stasiiia, U96, vint222, jojoz, signaculis, Google (22), Etienne76, nanay_my, Dad_On, Fruttostyle, DIVELER, ErickSuperDed, La'afal', jacksushalerno, oright, Г-н Никто, bagach2002, melan98, arty67arty, Flyingod, Lifa, Рен Тау, Passportu, lars_k2, jini122, Mayler, azfalanor, MrSkae, Ishta, howareyourdealings, Dashkevich, JustAmigo, maaax21, Tonatos_Gr, cchheellRUS, migelmk8, Kirigay3344, Pots31, 33Dek33, Beliy96, xXRinzlerXx, Fantomasino, Deratos, valsetsor, ST1989, leoneon, PREVETMEDVED, kalleka, KiraOP, namemkazaza, widenext, deniska1, xXSuperDragonSlayerXx, tamillbeis, BugaVuga, skirmish, Spugums, sergi111, fefsd, MrSweater, zellas1989, tapa, AlexBear, GrobShade, umgam, Amell17, Xen0nrealtime, Kesatsuise, gygyy, KingInTheNorthh98, looxx2, shadowman_01, YaminoKoro, groderk, Явик, Zelemhan77, OxYgEnIX, Killer Frost 19, WISCKED, Artemis_Neks, zenger, CloniK!, Maxiboge, asdhold, Sergey46, AkioNao, severance, body2033, HACEKOMOE, Serapias, monika2002, lolkekchebureklal, whiteregent, silvanec, karfust, KeeperSkyle, TeijoRUS, Prokotru, WinRaze, Am@deuS, missery, ChiefInspectorBeandip, headar, IOVCHIK911, Patroklis, GreenCats, Victor Drakonorozden, SALE03999, MaksAnt, Несмешной Клоун, Fukuro_Saru, Отто Кариус, krovosos255, Chuvachelo, justingottal88, andrey199226, 长工丁与凵卜丨仨, hapafepu, Rakshas., pahsok, OFFOSORG, sfdfsfd, Ombrella, SexyPechenka, Kayzaev, HalfGod, dimoky, Soleil, yuganna, aang098, connect8912, jonny1005001, GreatKazakh, Nordyx, FilyaGodd, neddat, галакрон, nevadarkside, FusRoDasher, Gerse, Lonverro, yanit, Victor-Tamb, windrock, verflught, GONER22, флыовиафловы, DoctorMod, Darkx, papa-gor, Eruna, ScaryCrow