Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Даэдрический музей артефактов 2.2 Одобрено

Daedric Museum of Artifacts

* * * * * 7 Голосов



В Сиродииле открылся новый музей - даэдрический. Музей, расположившийся на Оранжевой дороге, недалеко от Брумы, предложит коллекцию экспонатов, включающую в себя всех даэдра Обливиона и Дрожащих островов, их оружие, а также некоторые дополнительные возможности для игрока.

В этом плагине вы сможете:
- полюбоваться Дагоном, Шигоратом, и Джигаллагом
- сдать на хранение надоевшие даэдрические артефакты
- получать их копии в неограниченном количестве (сделать бизнес на этом не получится)
- отправиться к святилищу любого Принца даэдра (мгновенно и совершенно бесплатно!)
- потренировать навык ближнего боя красноречия на посетителях музея

В этом плагине вы не сможете:
- украсть что-либо из экспонатов
- жить в музее

Плагин не добавляет новых моделей и текстур.
В архиве есть опциональные esp для DLCMehrunesRazor и Knights of the Nine (не пытайтесь объединить их и основной esp с помощью TES4Gecko)
Автор прекратил поддержку мода Francesco's Creatures, поэтому одна из дверей будет закрыта.

Требования: Обливион ЗИ, OBSE, Elys_USV


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Музеи очень важные моды. Всегда нужен мод где бы выставить в коллекцию те кучи хлама что накапливается в прохождении игры. И не только даэдрические а вообще всякие квестовые предметы вроде Великого чёрного камня душ, шлема Гилдии бойцов и прочих прочих. 

То есть или вариант с поддержкой Рыцарей девяти,или вариант с Бритвой ?

-----

Так, выяснилось,они не взаимозаменяемы.Вариант для Рыцарей добавляет в одну из комнат статую аврорианца (Умарила нет),а вариант для Бритвы добавляет в комнату артефактов пьедестал для Бритвы к статуе Дагона.

 

Вроде бы этот вариант явно полезнее,но оба опциональных есп дико нестабильные и дали несколько вылетов как при попытке просто загрузится в игру, так и во время осмотра.Основной же вроде ничего, можно ходить смотреть,включать свободную камеру.

А в каком музейном моде можно самому экспонаты добавить?

А что за ЗИ нужен?

Золотое Издание

И почему лишь Обливиона и Дрожащих Островов, а где Лунная Тень Азуры и Ямы Периайта?

А что за ЗИ нужен?

Мне понравилось!)

"В этом плагине вы не сможете:

- украсть что-либо из экспонатов"

 

Блин, а мне так хотелось Шеогората похитить.))) Но мод всё равно хороший и атмосферный, ведь Сиродил, где расположена столица Империи должен быть центром культуры и просвещения, здесь много учёных, и почему бы одному из них не создать даэдрический музей.)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 73,27К
  • Просмотры: 9471
  • Скачан: 491
  • Автор мода: Enter_77
  • Перевел: jonis
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • ...не рекомендуется использовать на персонажах с квестовыми предметами, потому что это может нарушить...баланс вселенной древних свитков и тогда Мерунос Дагон воскреснет !Наверное и правда не стоит...
  • Хороший патч, но замечен баг с "виртуальными" детьми! При первом пощении детей в таких домах как Дом Теплых Ветров и Медовик - не появляется диалог с ними! Все игровые дни стоят и молчат на одном м...
  • как бы я не старался, этот мод у меня не работает.... разве что, не пробовал на чистый скайрим ставить. но толку от него, в таком случае - нет. 
  • Наши люди не оч любят регаться на Нексе, потому вряд ли станут кого-то благодарить...Следовательно, и скачать никаких ретекстур они оттуда не смогут.
  • И они все самцы...

Другие интересные моды




323 посетителей за последние 15 минут

25 пользователей, 73 гостей, 2 скрытых


hin7, Yandex (183), ASH_ahahh, KillerUnet, Azyra44, GhostSR, Bing (39), Captain_Spaulding, Spartak12, shapdova, ZeCroque, neoshysne, me!s0n, damir1988, Google (1), Egor_Korolev, мишаняя, Irondaw, Lord_Raptor, Zaortall, daggort685, jiggalag, Darkx, Esgard, edmik, Carr0ne, stinky1678, subbota79rus