Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Прочие предметы 1.2

OtherItem

* * * * * 10 Голосов
мод отмычки и молотки обливион прочие предметы



Вы не задумывались когда нибудь: "А почему в Oblivion можно носить очень много молотков? Он что БлольшеРукий?" или "Интересно, а куда мой персонаж кладет себе 100 отмычек?"
Данный мод усложняет игру. Вы сможете унести лишь 8 молотков. При взятии 9-го, ГГ просто выбросит его. Также вы сможете унести лишь 20 отмычек. Ну, кто смелый? Кто скачает мод и поиграет по
хардкору?

СКОЛЬКО И ЧТО, ВЫ СМОЖЕТЕ УНЕСТИ:
-2 лопаты
-2 грабли
-2 мотыги
-2 весла
-2 косы
-2 метлы
-2 вилы
-5 ножниц
-8 кирок
-8 ремонтных молотков
-10 серпов
-10 костей
-10 клещей
-10 фермерских клещей
-10 кронциркулей
-20 отмычек

КОНФЛИКТЫ:
Конфликтует с модами затрагивающие предметы из данного мода.

БЛАГОДАРНОСТИ:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ: DarMut за его прекрасную идею и GBR'Plus за помощь, по написанию скрипта!

Требования: Oblivion (Золотое Издание), OBMM, OBSE

УСТАНОВКА:
1. Поместите esp файл в папку Data.
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и активируйте eps файл.
3. Провести валидацию Мешов и Текстур через OBMM.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • -Теперь мод требует OBSE
  • -ГГ сможет унести лишь 10 клещей (2 вида) и кронциркулей
  • -ГГ сможет унести лишь 8 молотков
  • -Золото весит 0.1000
  • -Ремонтный молоток весит 5
  • -Изменен вес и цена предметов. Таких как: Лопата, грабли, мотыга, весло, кирка, кость, коса,
  • ножницы, метла, серп, вилы, золото, клещи, фермерские клещи, кронциркуль, отмычка и ремонтный
  • молоток.
  • -Теперь некоторые предметы можно взять как оружие, просто кликнув по ним в инвентаре и выйти из
  • него. Предметы можно взять, как оружие такие как: Лопата, грабли, мотыга, весло, кирка, кость,
  • коса, ножницы, метла, серп, вилы и ремонтный молоток.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А может просто инишку сделать?

Тогда все вопросы отпадут, почему я могу нести 2 лопаты и 2 весла, а 50 отмычек - нет

В том числе

Да! Вот он он! Голос разума... Вопиет! Я просто очарован твоим цинизмом. Качественным, сочным и неприкрытым, как сотрудница портового борделя!

Хватит это терпеть! Эти смехотворные попытки внести реализм во вселенную Тес.

До тех пор, пока существует хотя бы один бронебюстгальтер, хотя бы один виртуальный, пиксельный страпон. Одержимые жаждой с3кс@ скелеты и пр. неестественное и толковое извращение.

Не сожжены усилиями инквизиции и Клинков все внутриигровые, привносимые модами эротические настенный плакаты. И не создан мод, дающий Вашему Гг абилку попацански слать Вас на кол, лично, при виде всего вышеупомянутого, в родном Та

не удачный сарказм как по мне, и да это-именно смехотворная попытка сделать Облу реалистичной.

я не видел карманов в доспехах! и как ты представляешь чтобы в карман влезло 50 отмычек??они же размером не как муха, а можно сказать столовая лошка! вот ты попробуй засунусть в карам 50 столовых ложек

Когда прочитал описание - РУКАЛИЦО просто. Куда гг складывает отмычки и молотки и тд?, А давайте идти дальше куда гг оружие скаладывает и прочий лут а????. Да и "он что большерукий" а при чём сдесь количество предметов и их использование?, с такой претензией можно в любой шутан прийти и спросить- за чем ГГ основное, вторичное оружие и пистолет? он же из всего разом стрелять не может! да и запасные патроны ему тоже не нужны, он же в автомат три магазина вставить не может!, и патроны ни кто по полу не разбрасывает. Следуя такой логике надо убрать из игры инвентарь на 200-300кг и заменить его рюкзачком в который 20-30кг унести можно, и лутать с таким рюкзачком можно будет только свякую мелочь: драгоценности, деньги, посуду, амулеты, драгоценые камни, камни душ, свитки тд. и чтоб ГГ оружие с собой носил только то, что на себе может унести, то есть меч, щит/двуручка, лук с одним колчаном и нож всё. Ну а если вы любитель тяжолой брони то тогда можете вообще забыть про рюкзак- броня же много весит.

То что в Обле можно носить 100 молотков это ещё не значит что всетак делают, они так то вес имеют. кроме того много молотков носить не реализм, а сделать вес маленькому молоточку 5кг это реализм??? он же больше 2 не весит( и то врятли) По себе скажу что в среднем у меня с собой 10-20 не более. Про остальной лут и говорить жалко, будто кто то вообще подбирает грабли кирки и прочее.

Едем дальше, логичный вопрос если много отмычек это не реализм, а то что они ломаются как хрусталь это норма??? или что молотки при починке брони ломаются а? Ах да стрелы же ещё, как это ужасно и не реалистично что можно сотни стрел с собой носить!) а про то что на хай лвл в моба дестки стрел уходят это реализм? так то для человека 1-2х хватило бы). Или вот хороший вопрос по чему в Обле мечи ломаются? они по логике затупиться должны по сле чего их надо заточить, а не молотком херачить- логично?) , А лечение путём ожидания либо бутылкой  , так это же вообще Зло!!!).
Ужас я  же только сечас понял что ГГ не надо есть и спать! ужас где реализм!

Так вот к чему я это-есть такое понятие "Игровые условности"  и ими то и обьясняеться все эти вопросы, И если идти за реализмом то на до это с умом делать, для начала надо было преработать вес вещей в игре цены на них, а так же переносимый вес.
Потому как Придирка к молоткам и отмычкам на фоне общей не Реалистичности всего Обливиона выглядит как то жалко-прям из пальца высосано.

P.s. для тех кто начнёт с пеной у рта обвенять меня в казуальщине-я то же люблю реализм, но к нему надо подходить здраво и менять какие то массовые проблемы, а не заниматься высосаными из пальца проблемами.

А вы не задумывались, почему на ремонт одного меча, уходит 5 молотков? Они что деревянные? Если уж делать реализьму, то нужно сделать чтобы молоток служил раз в сто дольше, тогда можно будет носить с собой 1-2 штуки. Да и отмычки явно не из хрусталя сделаны и не должны так ломаться, тогда можно будет носить с собой и 5 штук. Это не "хардкор", сломать 20ть хрустальных отмычек на одном сундуке и топать в город за новыми, это мазохизм.

Непонятки какие-то, почему ограниченное кол-во тех или иных предметов. Это во-первых,а во-вторых,может стоило бы создать по игровым площадям больше мест, где ГГ может тихо, спокойно,без суеты отремонтировать свою амуницию и оружие? Типа "точек быстрого ремонта" самостоятельно или воспользовавшись многочисленными мастерами,что бродят по Сиродиллу и окрестностям. Или вообще, как-то изменить систему ремонта. Вроде "ремонтного набора", который например рассчитано на 20-30 операций. И по весу скажем 10 фунтов

ппф эти предметы даром не нужны,да и мега урона они по идей не несут!  

Мод совершенно бессмысленный!!!Даже это видно по списку предметов которые вы якобы должны носить)Но всякие там грабли,лопаты и прочие в Обливионе не имеют смысла для героя и действий.они только для визуального ощущения.Так зачем мне их брать???А молотки,хм да вы без них пропадёте просто))Если будете носить по 3-4 шт,А посто шт,по моему никто не носит))Я с собой например беру,максимум 15.(20-Это потолок),так как они вес имеют.А если 100,зачем лишних 100 кг нести???

А пусть еще в игре будет понос, мозоли и аллергия на хаджитов! Нужно БОЛЬШЕ садомазохизма реализма в Тамриэль!

 

А если серьезно, то автор - молодец. Только пока у героя в колчане 500 стрел, реализма с переноской вещей все равно как не было, так и нет.

Да! Вот он он! Голос разума... Вопиет! Я просто очарован твоим цинизмом. Качественным, сочным и неприкрытым, как сотрудница портового борделя!

Хватит это терпеть! Эти смехотворные попытки внести реализм во вселенную Тес.

До тех пор, пока существует хотя бы один бронебюстгальтер, хотя бы один виртуальный, пиксельный страпон. Одержимые жаждой с3кс@ скелеты и пр. неестественное и толковое извращение.

Не сожжены усилиями инквизиции и Клинков все внутриигровые, привносимые модами эротические настенный плакаты. И не создан мод, дающий Вашему Гг абилку попацански слать Вас на кол, лично, при виде всего вышеупомянутого, в родном Тамриэле.

А пусть еще в игре будет понос, мозоли и аллергия на хаджитов! Нужно БОЛЬШЕ садомазохизма реализма в Тамриэль!

 

А если серьезно, то автор - молодец. Только пока у героя в колчане 500 стрел, реализма с переноской вещей все равно как не было, так и нет.

Так может лучше так и сделать, отдельной модификацией.

увы я так сделать не смогу! а игру помню к примеру diablo или Sacred!! эххх были времена...

Уже есть замечательный мод где вещи складываются в рюкзак

да я знаю этот мод я сам с ним играл

2) Весь остальной лут, по твоей логике, выходит что герой носит руками.
Я так не думаю. В этом случае условно подразумевается абстрактный всё же рюкзак.

я не видел карманов в доспехах! и как ты представляешь чтобы в карман влезло 50 отмычек??они же размером не как муха, а можно сказать столовая лошка! вот ты попробуй засунусть в карам 50 столовых ложек

покупает Рюкзак и в него сможет сувать вещи(но ток я не умею делать вещи через blnder и пока не понял как дать ограничению рюкзаку)

А, ты хочешь именно количество что бы рюкзаком добавлялось а не вес.

Типа, кармашки под это, отдел под то, отсек под сё.

Это интересно. Ну тут думать надо, ежели мы хотим как в жизни (kazualy Shut up!).

В таком случае идёт учёт не только грузоподъёмности но и объёма.

Нужно определится что в таком случае логичней было бы реализовать в игре.

--Спец рюкзак, с учётом не только массы но и объёма?

Помнишь старые РПГ, когда имеется окошечко инвентаря и носить можно только то что помещается в это окошечко (без складывания однотипных не расходуемых предметов в кучу). - Это объём. Но плюс к этому так же шёл учёт возможного переносимого веса персонажем.

Так может лучше так и сделать, отдельной модификацией. :)

 

Плюс к этому, в этом же окошечке можно было бы и разграничить визуально отсеки под разные предметы. - под бронь отдельно (к примеру не более двух комплектов одновременно), под стрелы отдельно, с учётом максимально возможного переносимого их количества (к примеру 100 штук) и так далее.

Подобного ещё ни кто не делал. Уверен что это был бы супер мод для всех любителей реализма.

попробуй унести 100 отмычек руками без карманов!

1)Так есть же наверное карманы у одёжки что герои носят. И в них думаю 50 отмычек можно было бы поместить.
А вообще в те ассоциируемые времена люди пользовались так же мешочками привязанными к верёвочке.
2) Весь остальной лут, по твоей логике, выходит что герой носит руками.
Я так не думаю. В этом случае условно подразумевается абстрактный всё же рюкзак.
3) Уже есть замечательный мод где вещи складываются в рюкзак. Я с ним играю. Могу найти название если нужно.
Рюкзак даётся изначально, что логичней, чем нежели если его когда то там купить, ведь игрок изначально имеет заполняемый на всю катушку инвентарь.
Так вот, если рюкзак бросить то все вещи так же останутся в нём

Могу предложить в этом случае разграничить вместимость игрока без рюкзака и естественно добавляемую существенно грузоподъёмность (по смыслу вместимость) при надетом рюкзаке.

Вова, зачем ты всегда при ответе цитируешь полностью даже большие посты. Я наоборот подобного стараюсь избегать на любом сайте. Подобная манера просто ни к чему захламляет тему повторами. Мне в принципе всё равно, твоя же тема, просто совет.

По твоему не фигня когда перс таскает с собой более ста молотков и чинит только ими металлические, кожаные и прочие предметы?

А уж если ты как и я считаешь вышеизложенное фигнёй, то урстранение какой либо части фигни это уже благо. В данном случае речь о количестве.

Но сделано это даже не из за банальных споров "о переносимом весе" между реалистами и казуалами, а ввиду желания ограничить доступ к беспрепятственной возможности чинится где угодно и когда угодно.

Будь у меня нужные знания, то я бы сделал  возможность заниматься ремеслом такой как в Скайриме. Т.е. наличие под рукой мехов, печи, дубильных станков и так далее (что примерно я и предлагал изначально).

Кузнечное дело в Обле реализовано по идиотски. Но мало того что оно идиотское так оно ещё и читерное. --- Любой клас без труда успешно пользуется молотками. которых к тому же везде полно и можно таскать с собой огромное множество.

На счёт остальных предметов. таких как мётлы, грабли, вёсла.. ну вот, сделал Alien всё это как довесок, ещё и возможность сражаться этим добавил. Почему бы и нет. Пригодится. Оно же не мешает, а реализма добавляет.

На счёт отмычек конечно категорически не согласен, не понимаю почему такое малое количество (напоминает ГЛУПУЮ насмешку).

Я рассказывал товарищу Alien про блага хард-реализма. Ну он видимо как то меня понял категорично и из одной крайности разрабов пустился в другую.

...Ну хоть убей не пойму зачем впринципе ограничения на кирки (и им подобное)??????? Для работы и одной хватает. А на продажу лучше что нибудь по ценнее носить. Ограничения РАЗУМНЫЕ (то бишь обоснованные) имеют смысл на те предметы которыми игроки часто пользуются, а не на те которые и даром никому не нужны.

Ограничения на молотки имеют смысл что бы вернуть им значимость, которая теряется при лёгкой доступности чего либо.

 

Можно вооружить мотыгами и вилами армию крестьян и показать всем "кузькину мать".

 

Уже не помню, клещи и кронциркули какое то значение для Шеогората имеют?

Шео хоть и безумен но не дурак и логика ему не чужда. Другое дело что понимать в его понимании, доступном нашему пониманию под логикой.

А ты попробуй унести 100 отмычек руками без карманов! я думаю мод следуйщий сделать: ГГ покупает Рюкзак и в него сможет сувать вещи(но ток я не умею делать вещи через blnder и пока не понял как дать ограничению рюкзаку)

полнейшая фигня

По твоему не фигня когда перс таскает с собой более ста молотков и чинит только ими металлические, кожаные и прочие предметы?

А уж если ты как и я считаешь вышеизложенное фигнёй, то устранение какой либо части фигни это уже благо. В данном случае речь о количестве.

Но сделано это даже не из за банальных споров "о переносимом весе" между реалистами и казуалами, а ввиду желания ограничить доступ к беспрепятственной возможности чинится где угодно и когда угодно.

Будь у меня нужные знания, то я бы сделал  возможность заниматься ремеслом такой как в Скайриме. Т.е. наличие под рукой мехов, печи, дубильных станков и так далее (что примерно я и предлагал изначально).

Кузнечное дело в Обле реализовано по идиотски. Но мало того что оно идиотское так оно ещё и читерное. --- Любой клас без труда успешно пользуется молотками. которых к тому же везде полно и можно таскать с собой огромное множество.

На счёт остальных предметов. таких как мётлы, грабли, вёсла.. ну вот, сделал Alien всё это как довесок, ещё и возможность сражаться этим добавил. Почему бы и нет. Пригодится. Оно же не мешает, а реализма добавляет.

На счёт отмычек конечно категорически не согласен, не понимаю почему такое малое количество.

Я рассказывал товарищу Alien про блага хард-реализма. Ну он видимо как то меня понял категорично и из одной крайности разрабов пустился в другую.

...Ну хоть убей не пойму зачем впринципе ограничения на кирки (и им подобное). Для работы и одной хватает. А на продажу лучше что нибудь по ценнее носить. Ограничения РАЗУМНЫЕ (то бишь обоснованные) имеют смысл на те предметы которыми игроки часто пользуются, а не на те которые и даром никому не нужны.

Ограничения на молотки имеют смысл что бы вернуть им значимость, которая теряется при лёгкой доступности чего либо.

 

Можно вооружить мотыгами и вилами армию крестьян и показать всем "кузькину мать".

 

Дядька Шео негодует

Уже не помню, клещи и кронциркули какое то значение для Шеогората имеют?

Шео хоть и безумен но не дурак и логика ему не чужда. Другое дело что понимать в его понимании, доступном нашему пониманию под логикой.

  • 10 клещей
  • 10 кронциркулей

Дядька Шео негодует  :angry:  А остальное - полнейшая фигня  :au:
 

Вперед за скелетным ключем

Или *Открыть замок* вплоть до Lv100 - задалбывают эти миниигры

ЗЫ и ещё *Ремонт Lv100*

ну так там и не 17-тилетние дрищуганы ходят по Сиродилу то :)

спасибо за инфу, буду знать.

окей! тогда в 30 подными 300 кг! вот тогда и посмотрим :haha:

    • DarMut это нравится

http://www.fullrest....es/page__st__20- почитай может поможет)))ну ты же не смог бы унести 300 киллограм брони и оружия! я максимум в свои 17 лет мож смогу поднять 60!

ну так там и не 17-тилетние дрищуганы ходят по Сиродилу то:)

спасибо за инфу, буду знать.

Так это не кг 0_0.Офигеть.Прости тогда.

http://www.fullrest....es/page__st__20- почитай может поможет)))ну ты же не смог бы унести 300 киллограм брони и оружия! я максимум в свои 17 лет мож смогу поднять 60!

Если что в TES не Килограммы а другие расчетные показатели! запомните! я бы заменил но увы я не по текстурам(((

Так это не кг 0_0.Офигеть.Прости тогда.

если уж молоток весит 5 кг то хорошо бы текстурку на кузнечный молот заменить(просто предложение)

Если что в TES не Килограммы а другие расчетные показатели! запомните! я бы заменил но увы я не по текстурам(((

если уж молоток весит 5 кг то хорошо бы текстурку на кузнечный молот заменить(просто предложение)

Сделайте кто-нибудь такой же для Скайрима, пожалуйста.

ссорян на СКай моды не делаю и делать не буду так как Скай не Люблю! увы(((

Сделайте кто-нибудь такой же для Скайрима, пожалуйста.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 285,39К
  • Просмотры: 8740
  • Скачан: 111
  • Автор мода: Вовка Кошак
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




723 посетителей за последние 15 минут

178 пользователей, 340 гостей, 4 скрытых


AnthonyDVL, Марриэль, NatanCorn, Bing (64), Fox957, StazD2, Veldion, Myth, Arven1, ArchNiki, LevaTa, g35478gr, opexxx, melnikdar, kjrjk, bug_me_not111, Romulion, Dosser, MaxvelPlaz, assault16, soldafon174, Azazellz, Степан05, Google (22), Para(NO)ID, kosenko544, uriara, NickStormFurer, Lera1808, Yandex (106), Fijer, WALKER_3000, Разиэль, deimos69, Кофейное Солнце, MrRando, BAPBAPCKU, toretto377, arankkar1793, infinity7523, Zarg000, nezebgrad, korasu69, Serial_Dreamer, bobb, Абдурахман, lilyeezus, Zooline, dimasik209888900, Harald02, FOFANIGER, DarkGUN, Renat_2003, Torim, zfylz, werwersdfasdfvaESrt4, Stre1nikoV, teteteteleken, Alleksa, reavel, dykyy, iwerouto, SaintBerkut, Bells11, marchello791, wasd159753, Константин410, Антобет, Yahoo (2), Рейн Хаски, Bradolyb, hidan1000, Alcohol, Neinswesten, БьёрнРагнарсон, strom1231, nebnes, AronStone007, Mail.Ru (7), Parashok86, kotgadun7, assasin19, KaneSS, romashka1234321, САГАРИС, vitaleget, ноено, Gator, Индорил Септим, DovakinFromCyrodil, Яна333, ДаротД, Zhenya2001, nekit-ka, Vincentghost, gamersuicidal, Akella-80, Farrraldr, Arftorn, poiko, zenger, borovinskikhviacheslav, klesoff 25, Den чик-чик, aleksiu, haku6aku, KoxSup, maxdragon, lc200, valentin1232547, Robar1999, BARS9999, Zenturo, Александр199, Kiuass, Freepack, DamonSalvatore, LelouchLamperoge, Huhnir, VoVaG, Makar, modom, Andrew Carter, mkm070, kuma, peersgarey, Pakemon, Incerta, Ggleebb, Hellequine, cemen8880, Мадара))), nos96, VitekBoroda, varu, григорий567, bekarys1759, hatsumota, вавар, Fenix90, Wilison, liubei, Ю'джин, Kuperran, toogood, Айс-san, klugri, Mistiz, art14, Zarikey, nikitaryzkin, Betainta, basist912, Oiti, Galliaf, Kizoku, rafael.albuquerque, Виталий Gokk, darionstom, werting, Slugon14, kuZzya258, Mersen141, OlesiaKhajjit, Shuravi, DikSon74, krullezz, Феофаний, dikey38, Shartottle, AlonDarkPV, Og228, lokki0108, beleriand, Khagi, StellmariaDefo, Akiran, Gromov999, Vittard, Preface, skruch, maldor13, killer228spez