Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Мельник 1.1

Freshly Ground

* * * * * 7 Голосов
геймплей алхимия



Данная модификация позволит вам создавать некоторые редкие предметы на зерновых мельницах и повышать при этом навык алхимии.

Требования: Skyrim

Список поддерживаемых рецептов:
1. Бивень мамонта - толченый бивень мамонта
2. Стержневой корень (2) - живица сприггана
3. Медовые соты (10) - пчелиный мед
4. Человечье мясо + человечье сердце - зелье крови
5. Человечье мясо + сердце даэдра - зелье крови
6. Человечье мясо + вересковое сердце - зелье крови
7. Череп - костная мука
8. Драконья кость - костная мука (2)*
9. Череп тролля - костная мука (4)*
10. Сердечник генератора центуриона - двемерское масло*
11. Соль + безупречный рубин + заполненный камень душ - огненная соль*
12. Соль + безупречный сапфир + заполненный камень душ - морозная соль*
13. Соль + безупречный аметист + заполненный камень душ - соль пустоты*
* отключены по умолчанию

Прочее:
1. Зерновые мельницы переименованы в каменные.
2. Для настройки плагина воспользуйтесь меню модов.

Порядок загрузки:
1. Для получения опыта в алхимии следует расположить данный плагин после дополнения Hearthfire или мода Угли очага.
2. Для функционирования мельниц нужно загружать мод после неофициального патча.

Публикация перевода на других сайтах запрещена!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

я не о том что кости драконьей мало,а..

Я ж строкой ниже всё нужное сказал, приправив вначале примером своей ситуации : дракости у меня было в разы больше той муки :D:

Учитывая, что в ванильном Скайриме пчелиные ульи не респавнятся, соты уже сами по себе являются редким ингредиентом. А отдавать 10 штук за 1 единицу меда - чистое расточительство. Мне кажется, что соотношение 1 к 1 было бы уместнее.

Меня одного удивило,что пропустив через жернова сердечник генератора центуриона получаем масло,а не гнутый двемерский металлолом?Хотя ещё лучше-если бы и то и другое сразу.

Да не сказал бы. Максимумом закоцанных драконов за одно сохранение было за 200 (понятия не имею, откуда Алдуин столько наподымал) - ну, куда их девать.
 

я не о том что кости драконьей мало,а о том что из достаточно дорогого материала мы делаем костную муку , которая стоит копейки..потому и дорогое  

костная мука из драконьей кости дорогое удовольствие..

Да не сказал бы. Максимумом закоцанных драконов за одно сохранение было за 200 (понятия не имею, откуда Алдуин столько наподымал) - ну, куда их девать.
Другое дело, что это должна была б быть Особенная-костная-мука-из-драконьей-кости со всеми вытекающими; и это... вересковое сердце... это ж цветок. С.Генератора туда же..
Ладно, исправится; главное - идея. Хотя бивень уже давно забабахал на размол; черепа всяческие тож. Не знаю зачем.. не вкатило, что есть *Бивень мамонта* и есть *Толченый бивень мамонта*, и они не связаны

Как то мододелы любят перегибать с ингредиентами. 
10 медовых сот для пчелиного меда? Серьезно? Хватило бы и трех,(вообще то и одного, просто автор явно бы не признал этого) и вообще медовые соты более полезны чем мед.

костная мука из драконьей кости дорогое удовольствие..

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • *В поисках Камня для Орихалковой Башни этот рыцарь прошел даже через царство Молаг Бала*     Хех, вижу вдохновение от Дозорного) (да и броня со скрина выдает)
  • найти её можно у камня ритуала
  • Установил данный мод. При первом посещении кургана Ингола шлема Ингола не обнаружил. Если столкнетесь с такой же проблемой, и если вам, как и мне, позарез нужно, чтоб этот шлем в сундуке дома лежал...
  • тут такая штука, не знаю у кого как, но у меня диалоги с этим Луковкой появились только тогда, когда я вошел внутрь его клетки. Пока я активировал его снаружи клетки, он что-то там стандартно мычал...
  • наткнулся вот на старый коммент«Где-то в стороне»… Знаешь где он был?))) НА САМОМ ВЕРХУ башни. Под самым потолком. В клетке, а не в одной из тюремных камер.И он теперь, голова луковая, не хочет со...



  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 062 481 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
700 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 427 гостей, 5 скрытых


Кредо, Hauntedghoul, Anvaen, dsilvey5, Bars, Cromvel113, технолог, GaNorthi, Ribwort, 66predator66, grinkoalll, мирак3, blooreg, d997m14, Vah1958, satrat, Mail.Ru (5), Padfoot_sb, Darkx, bembu787898, Naglui_Kote, Google (34), zayz04, LaoShanLang, drcookii, Paradox1995, Yahoo (8), jery50, Bing (56), Mirilas, geralt1488!, JannaShulgina, tornadoeye, KONT, paton, Yandex (20), La'afal', Dr.Coon, supernova, evgenpetrienko, Д.К., IgorStyle, ockoobrazniy, Носферату, Absinth_f, w201, Зефин, TheTheBigPanda, Матёрый Гном, 333truada, Сергей 1, DreamGothic, AlexeyLenin, DAO, mcdisi, Nicholasfrog, Animus_2001, LLLD, Semangat, allure696, dark92, Oleg20002, slempank, misi2, Yura99, karlkarl00, RichardV, Kartash-lelya, zoid256, 19_KoT_24, korni48, Demon12, Саня0, KaperKaperovich, часикитиктак, Wild Okus, Тегис, Aimatsu, IIEPXOTb, 1534115, liamunknown, kosmoflot, A_SSi_May, sleam94, KarajiKlofri, zolb, Skif71, SaitamaCOL, AmigOisBRO, zagir, m9sko, baozao, climp1939, wital007, uriahheep, Lerr813, VIZG, SPIZJENO, kybu, Rotten654486, Biancaneve, -Miro-, Sayser8921, Tukkun, Vorelord, Niall, RamizS, vas52, Vaihen, vova.zubyak, Gobot, shamilms, lolkek1992, Globus121, backxeno, Gamuma12, ximera, zadiak211, Юлия Анатольевна, denis_plav2001, ra3, DrZomba, Rainn, Mantrid402, Cakepew, мудрец564545, GoosieGander98, Sbyt, Cirilla., serrroga, heygen, MariKiss, смит1258, sanya234, gggggunter, sallivanful, dragonborn knight, astronaaru, scp_007, salfatore, SunriseDragon, LazypPanda, MIRA GOD, SunSun, g_r_i_f_f_i_n, SynthesizeMe, Fridrih, taylor2003, Iv San, Lodere