Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Восстановление Кватча 3.0pb5

Kvatch Rebuilt

* * * * * 18 Голосов
моды oblivion города плагины кватч



Изображение
Изображение
Мод «Восстановление Кватча: Новая надежда» позволяет вам отстроить заново Кватч, ставший жертвой вторжения дэйдра в Тамриэль. Восстановления города не случится в мгновение ока, пройдет не одна неделя, прежде чем Кватч возродится из руин. У вас будет возможность стать графом (или графиней) Кватча, либо помочь законному наследнику получить трон. Обзаведитесь собственной статуей в городе, сражайтесь на Арене Кватча, и станьте новым чемпионом!
Раскройте зловещие тайны старого Кватча, и будьте первым, кто осмелится войти в айлейдские руины сокрытые в подземельях города. Подземные руины, наполненные врагами и головоломками, раскинулись через весь город и за его пределами!


Ключевые особенности:
  • Восстановите разрушенный Кватч через серию небольших квестов.
  • Станьте графом (графиней) Кватча, или помогите наследнику занять трон. Ваш выбор!
  • Станьте новым чемпионом отстроенной Арены в Кватче.
  • Исследуйте глубины старого Кватча, и проникните в Айлейдские руины под городом.
  • Озвучка персонажей на английском языке!
Изображение
Требования
  • Дрожащие острова с последним официальным патчем (1.2.0416)
  • OBSE 0021+
Установка через Wrye Bash
Поместите архив с модом в папку Oblivion Mods\Bash Installers\ и выполните установку через вкладку "Установщики".
Убедитесь, что мод активен во вкладке "Моды". В порядке загрузки "Kvatch Rebuilt Fixes.esp" должен располагаться ниже "Kvatch Rebuilt.esp".


Установка вручную
Разархивируйте в папку Data файлы "Kvatch Rebuilt.esp", "Kvatch Rebuilt Fixes.esp" и "Kvatch Rebuilt.bsa".
Активируйте мод любым удобным вам способом. В порядке загрузки "Kvatch Rebuilt Fixes.esp" должен располагаться ниже "Kvatch Rebuilt.esp".


Изображение
В связи с особенностями мода, рекомендуется выполнить все нижеуказанные шаги по его удалению, а не просто отключить плагин. Это особенно актуально, если вы уже прошли квест "Кровь на дороге".
Находясь в игре, отойдите подальше от Кватча и локаций, затронутых модом. Откройте консоль (клавиша ~) и введите следующее:
SetStage KRUninstall 10
Появится сообщение, предлагающее вам сохранить игру и выйти. Сделайте это, а затем отключите Kvatch Rebuilt.esp. Запустите заново Oblivion и загрузите вашу сохраненную игру, игнорируя сообщение об отсутствии плагина. Как только игра загрузится, вновь сохраните ее. Удаление мода завершено.
Теперь вы можете безопасно удалить "Kvatch Rebuilt.esp" и "Kvatch Rebuilt.bsa" из папки Data.


Изображение
  • Другие моды затрагивающие Кватч: «Восстановление Кватча: Новая надежда» несовместим с любым модом, изменяющим Кватч, если совместимость специально не оговорена.
  • Oblivion Character Overhaul: вы должны использовать Bashed Patch, иначе AI (и, возможно, диалоги) стандартных персонажей не будут работать должным образом.
  • OOO/FCOM/Warcry/WAC: в настоящее время существует конфликт между Восстановлением Кватча и OOO/FCOM/Warcry/WAC, связанный с прохождением квеста Арены в Кватче. Эта проблема будет решена в релизной версии.
  • Weather - All Natural: погодная система реализованная в Восстановлении Кватча, по умолчанию не совместима с погодой Weather - All Natural. Смотри раздел "Патчи".
  • Unique Landscape - Cheydinhal Falls: важные квестовые объекты оказываются под землей, присутствуют разрывы ландшафта. Смотри раздел "Патчи".
  • Oblivifall: конфликт ландшафта между пещерой из Восстановления Кватча и штаб-квартирой рыцарского ордена из Losing My Religion. Также, в часовне Кватча отсутствуют визуальные/звуковые изменения, вносимые Oblivifall. Патч будет.
  • Oblivion XP: поддержка Oblivion XP интегрирована в Восстановление Кватча (требуется Oblivion XP версии 4.3+)
ИзображениеИзображение
Сюжетная линия плагина начинает развиваться после завершения квеста "Битва за замок Кватч", независимо от того подключили ли вы плагин до, или после его прохождения. Вы обнаружите, что лагерь беженцев Кватча перебрался в город. Приблизительно через неделю к вам придет посыльный.

Изображение
  • Издали Кватч может по-прежнему выглядеть сожженным, даже если квест завершен и город полностью отстроен. Проблему можно устранить путем пересоздания удаленного ландшафта через программу TES4LodGen.
  • После восстановления Кватча, земля возле города остается выжженной. Это обусловлено ограничениями игрового движка. Проблема решается подключением фикса Kvatch Rebuilt - No More Burned Ground.esp, находящемся в папке Optional files. Фикс желательно активировать после того, как город уже перешел в стадию строительства, в противном случае, во время вторжения дэйдра в Кватч, земля вокруг города будет выглядеть неповрежденной.
  • Желательно, чтобы в порядке загрузки плагинов Восстановление Кватча находилось после OOO / FCOM и открытых / улучшенных городов (Open Cities, Better Cities).
  • Сохранения игры со старой версией плагина (до 3.0), не будут работать с более новыми версиями Восстановления Кватча (3.0+).
  • Чтобы отключить квестовые маркеры для прохождения квестов из мода, наберите в консоли: Set KRGlobal.QMarkOff to 1
Изображение
Команда Kvatch Rebuilt
Текущий состав:
Zaldir – лидер проекта / левел-дизайн / квесты / скриптинг / AI
llde – AI / левел-дизайн / скриптинг

Прежний состав:
Chrissuit33 – основатель проекта
Elessar_VPR – скриптинг / квесты
greedo – участник команды
Ionis – лидер проекта / левел-дизайн
kanjadd – текстурирование


Актеры озвучки
Edouard (Ed Waldorph) – лорд Ветил, айлейдский командующий, граф Гассилдор
Guinolas (João Guerra) – Игнар
Lomekian (Matthew Wade) – Аренар, Савлиан Матиус, Саккия Макрин, Габен Сель, Джонкис Ламберт, Сомутиус Энтиус, стражники-мужчины
Zaf – Багаму Азорку, Холфред, Дж'Рам-Ку, Налион, Садеан, Старон Торговец
Sue – Белвен, Борвен, Миарен Аренду, Видум-Джа
Zaldir (Jostein Sikkeland) – данмер-пилигрим, Годрас, Вумбар, призрак графа Голдвайна, Арнанд, Солдинг, Фенанд


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Герой Кватча стал графом Кватча.

Справедливо.

Мод хороший, люблю его.

Только на нексусе обновление вышло, до v 3.6

прошло 2 месяца игрового времени, а гонец так и не приходит после сдачи квеста с цветами, в кватч заявлялся, темы для диалога нету не у Савлиана не у архитектора. В чем может быть проблема?

Во избежание проблем:

Главное, чтобы гонец нагнал вас вне пределов Кватча. Если он слишком долго не появляется, то можно зайти в Кватч и быстро свалить оттуда. На крайняк с Савлианом поговорить и делать ноги.

И всегда читайте доставленные письма, чтение обновляет квест.

После завершения стадии квеста с цветами посыльный не приходит уже месяца 1.5 игрового времени,и в имперском городе где он обычно топчется его нет,как его вызвать читами?Есть у кого его ID?

Зайти в Кватч, побалакать с Савлианом и свалить. Лучше всего, если гонец за пределами Кватча вас найдёт.

Помогите ,в квесте опавшие цветы не могу найти женщину призрака возле маяка ,у маркера хожу ,хожу ,уже и днем и ночью ,все равно не появляется 

Ждать надо в ночь с субботы на воскресенье (Сандас).

А как уговорить Молвриана стать графом?

Выбрать фразу про ответственность перед людьми (дословно не помню). И да, около суток подождать после его освобождения.

А я вот пошёл в Скинград к какому-то...В общем, в начале, покупать что-то у кого-то в Скинграде, но он застрял в жилых помещениях, а когда приходит на место - диалог на счёт Кватча не появляется, пришёл в назначенное время. Кто понял, о чём я - есть решение? Перезагружал игру - так же тупит...

Если сам граф, то проверь на активность других квестов, связанных с ним. Ловить его надо во дворе замка.

Если другие, то они обычно по адресу разом посылают. 

Я так посмотрю что-то слишком много проблем с этим модом..

Его вообще стоит ставить?

А то не  хочется с многочисленными багами потом разбираться.

Ну, если выполнить все пляски с бубном (валидация, порядок загрузок, уровневые списки и тэдэ), и принимать письма у гонца вне стен Кватча, то можно.

 

P. S. Гонец вообще охрененный. На Нирне достанет хоть в Акавире. Крадусь во имя Ситиса за жертвой - а он ко мне подбегает и письмо всучивает. Сражаюсь в подземельях Ивеллона - он прибегает и, завалив оставшуюся нежить, вручает мне письмо. Вываливаюсь из Рая - и он тут же меня встречает. Именно он зарубил Маннимарко, так как тот мешал пройти к адресату, коего упоённо гвоздил. Руины, подземелья, убежище Тёмного Братства - этот почтальон везде тебя найдёт и вручит письмо. Только в Обливион не суётся.

Прям хоть Гильдию Почтальонов создавай. Такой и Мерунесу Дагону пакет доставит.

P. P. S. Если последний квест не проходится (телепортация каждые 5 секунд, неисчезающий призрак, необновляемый Кватч, то тута есть фикс. Проблема в том, что он токмо английский, то бишь, дополнение окажется на английском языке (и озвученное!).

http://forums.ag.ru/...1&start=650#666

Вопрос авторы,почему после того как я беру меч в склепе и после разговора с призраком бывшего лорда у меня игра вылетает?

Что там с обновленной версией?? Будет на сайте? 

Правда я не могу найти что там в конце концов изменили. Может баги поправили?

Я так посмотрю что-то слишком много проблем с этим модом..

Его вообще стоит ставить?

А то не  хочется с многочисленными багами потом разбираться.

А я вот пошёл в Скинград к какому-то...В общем, в начале, покупать что-то у кого-то в Скинграде, но он застрял в жилых помещениях, а когда приходит на место - диалог на счёт Кватча не появляется, пришёл в назначенное время. Кто понял, о чём я - есть решение? Перезагружал игру - так же тупит...

Народ, у меня такая проблема: поставил я Кватч Ребилт, потом Natural Environments, всё пропатчил, как полагается, зашел в игру, всё нормально работало, но через некоторое время игра стала вылетать прямо при загрузке, при этом при проверке совместимости OBMM почему-то стал требовать Kvatch Rebuilt.esm, который в принципе отсутствует в сборке. Как можно решить эту проблему?
a77624fca05248d8e4f594e024861515.png.htm


Update:

Проблема решилась созданием пустого файла с требуемым названием, так что если у кого такая же проблема, можно воспользоваться таким методом, ибо esp всё равно не считывает оттуда данные, а ему просто захотелось, чтобы он был.

у меня тоже самое

а все,понял ,там до определенного дня недели ждать надо  

Помогите ,в квесте опавшие цветы не могу найти женщину призрака возле маяка ,у маркера хожу ,хожу ,уже и днем и ночью ,все равно не появляется 

у меня тоже самое

Помогите ,в квесте опавшие цветы не могу найти женщину призрака возле маяка ,у маркера хожу ,хожу ,уже и днем и ночью ,все равно не появляется 

На днях вышла 3b6, ждём-с! =)

При создании башед патча wb требует деактивировать Kvatch Rebuilt Fixes.esp

Если согласиться, он тогда остается, но отмечен не галочкой, а крестиком.

Соглашаться или нет?

Как начать квест?Я уже закончил "Битву за замок" и видел некоторые здания,которые есть только в моде,но квест не начинается(уже 8  дней прошло после завершения квеста)

А как уговорить Молвриана стать графом?

Я понять не могу у меня как начать первый квест может я как то не правильно установил мод но из лагеря не кто не уходит и посыльный ко мне не приходит хотя капитан уже говорил пару раз на анг. языке

Нужно, чтобы прошло определенное количество времени после установки плагина (либо реального игрового, либо в режиме отдыха). Я весь мод прошел простояв у ворот Скинграда, просто нажимая клавишу "Т". Время между стадиями квеста, приблизительно составляет две недели. Также, чтобы начался первый квест из мода, необходимо завершить сюжетный квест "Битва за замок Кватч" - это обязательное условие.

Я понять не могу у меня как начать первый квест может я как то не правильно установил мод но из лагеря не кто не уходит и посыльный ко мне не приходит хотя капитан уже говорил пару раз на анг. языке

После завершения стадии квеста с цветами посыльный не приходит уже месяца 1.5 игрового времени,и в имперском городе где он обычно топчется его нет,как его вызвать читами?Есть у кого его ID?

Однозначно, самый любимый мод на Облу. А то как-то грустненько смотреть на дымящиеся руины Кватча после прохождения  главного квеста

Отличный мод. Правда, его лучше не ставить со Слугой Мифического рассвета, иначе городу опять хана ))

А зачем папка Optional files с файлом Kvatch Rebuilt - No More Burned Ground.esp её куда и что с этим файлом делать ?

Описание фикса указано в разделе "технические детали".

А зачем папка Optional files с файлом Kvatch Rebuilt - No More Burned Ground.esp её куда и что с этим файлом делать ?

Озвучка есть это круто! Вот бы ещё у команды проекта «Oblivion™ по-русски» заказать на русском озвучку тогда вообще было бы супер! Хороший мод!

Как называется квест который пройти не можешь? Название из журнала заданий.

Падающие цветы,но я уже прошла)Затупила,надо было просто записку от архитектора прочесть)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 135,54МБ
  • Просмотры: 23091
  • Скачан: 2 184
  • Автор мода: Zaldir и другие
  • Перевел: Browning Zed
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Дракон не появился у статуи((( где его найти или что сделать?Проверить подключен ли bsa и esp файлы. там всего 2 файлика, и дракон постоянно появлялся при установке мода. Вы первый, кто из пары сот...
  • Подскажите, а на Legendary Edition нормально станет? Тела - супер!
  • Народ, плиз, подскажите что делать. При установке на стимовскую лицензию данного мода, у него отсутствуют настройки (меню просто пустое), хотя сам мод работает как надо. Раньше играл на пиратке, ме...
  • Сколько уже шарюсь по сайтам с модами Skyrim'а, там где в описании модов есть порядок загрузки всегда пишут Skyrim.esm Update.esm. Вопрос вот в чем, у меня их нет (файлы есть в папке, в лаунчере не...
  • В первую очередь способность, а потом уже пить кровушку! :)Уже разобрался. Даровал темной эльфийке Дженассе проклятье Молага и одел в броню Боэтии с Жертвенным клинком. И дерется эффективно и выгля...

Другие интересные моды




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 278 364 Всего загрузок
  • Крутые вампиры Последний файл
  • Const24 Последний автор