Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Поместье "Морском" 1.3

Morskom Estate

* * * * * 37 Голосов
skyrim моды дома локации поместье



Поместье с необычным финским названием "Морском" не просто очередной особняк, а один из самых функциональных, удобных и просто красивых домов. Для того, чтобы получить его, вам нужно отправиться в Данстар и раскошелиться на 7500 септимов. Однако, после покупки вы получите просто запущенный дом, да еще и со злокрысами. Поэтому вам нужно как следует запастись строительными материалами и терпением, чтобы отремонтировать и обставить весь дом. Также в Данстаре появился новый магазин "На берегу моря", где любезная Мойра продаст вам определенные предметы, которые вы сами не сможете создать. В первую очередь следует купить ремесленные инструменты, поскольку они вам пригодятся для работы за столярным верстаком.

Внимание. Здесь выложен только русификатор, поэтому вам нужно сначала скачать оригинальный мод по этой ссылке.

Особенности:
  • Почтовый ящик. Первое, что вам нужно сделать перед входом в поместье, это проверить почту. Там вы будете находить новые письма, посылки и там же можно записаться в книжный клуб. Новые письма перестанут приходить в том случае, если вы не проверяли почту 7 дней подряд (можно изменить интервал через меню МСМ).
  • Автоматическая сортировка предметов внутри поместья. Если вы положите любой предмет в специальный ящик, то он автоматически переместится в соответствующий контейнер. Например, положив туда два топора, шлем и зелье, вы можете увидеть, что топоры лежат в бочке с оружием, шлем переместился в спальню на полку для шлемов, а зелье стоит на столе в лаборатории.
  • Задний двор. Также как и внутренняя часть дома, двор на начало игры заброшен и не имеет никаких функций. Чтобы привести его в подобающий вид, нужно спуститься на берег и при помощи столярного верстака отремонтировать старые и построить новые постройки. Сюда относятся: сауна, конюшня, поленница, сторожевая башня и кованные ворота.
  • Лодка. На вышеупомянутом берегу моря есть также и разбитая лодка. Разгребаем хлам, пилим доски и ремонтируем эту самую лодку. Потом покупаем карты у Мойры и теперь можно бесплатно путешествовать в прибрежные города Скайрима. Плюс ко всему есть возможность сходить на рыбалку.
  • Баня и сауна. Растопите печь, раздевайтесь и парьтесь, либо в закрытом помещении, либо на свежем воздухе. Эти процедуры дают определенные эффекты.
  • Система крафта. Похожа на дополнение "Hearthfire", но для строительства требуется больше материалов и некоторые навыки (отключается в меню МСМ). Обустройство дома занимает некоторое время. Обратите внимание, что некоторые объекты строительства не будут доступны пока вы не выполните определенные условия.
    Требование кузнечного дела
  • Подвал. Там вы найдете старые верстаки, которые можно перетащить наверх, чтобы использовать в будущем. Также там могут жить два ваших работника: повар Вера и орк-дворник Фокс. Сначала очистите подвал и застройте кухню, а потом через специальную книгу можно будет нанять их.
  • Медоварня. В вышеописанном подвале также есть сломанная медоварня. Отремонтируйте ее, закиньте дровишек и варите уникальные виды меда.
  • Динамический интерьер. В зависимости от времени суток внешний вид вашего поместья будет меняться. Сюда относится изменение освещения и наполнение обеденного стола.
  • Автоматическое закрывание дверей (Отключается в меню МСМ).
  • Кюветы для растений. Все как и в дополнении Hearthfire.
  • Семья. Поддерживается заселение семьи с модом "Hearthfire Multiple Adoptions Mod".
  • Куча витрин, манекенов, бюстов и других радостей любителя пособирать коллекции различных предметов.
Не совместим с любым модом, изменяющим место расположения дома в городе Данстар.

Патчи:
- Expanded Towns and Cities
Порядок загрузки

- Климат Тамриэля
- Another Sleep Mod
- Immersive Beds
- See You Sleep

Совместим:
- Simple Taxes
- Frostfall
- NSUR

Требования:
- Скайрим
- Dawnguard
- Hearthfire
- Dragonborn
- SkyUI
- SKSE

Установка:

Обзор от Кальяна

Официальный трейлер


Запрещена публикация этого перевода на других сайтах.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

вообщем с патчем для etac игра вылетает, а без, зависает когда подхожу к данстару

Что делать visulaiku выбрасывает из игры, когда я нахожусь дома или я выхожу. что правильно установить этот мод?>

Где взять сосновые доски? У Мойры етой нет в продаже

Помогите,случайно убил Мойру т.к  она не говорила со мной теперь и не могу теперь получить голубую ткань ни сосновые доски чтбоы достроить многое
Дайте id предметов или дайте решение проблемы 
Я уже далеко ушёл от этого места уровней на 5 так что загрузить сейвы не вариантскачай 

скачай additem menu 

случайно убил Мойру т.к  она не говорила со мной

экий ты злобный-то 0_о

    • Contex это нравится

Помогите,случайно убил Мойру т.к  она не говорила со мной теперь и не могу теперь получить голубую ткань ни сосновые доски чтбоы достроить многое
Дайте id предметов или дайте решение проблемы 
Я уже далеко ушёл от этого места уровней на 5 так что загрузить сейвы не вариант

Не могу нормально скачать мод

где карьерный камень?

Отсутствуют настройки мода. 

Друзья, подскажите, как очистить подвал? Все сделал, кроме подвала. Все навыки соответствуют.

А не будет конфликтовать с Skyrim от JK?

Отличный дом, пользуюсь - не нарадуюсь! только одно маааааленькое желание возникает...манекенов бы чуть побольше - 8-10, но в остальном просто чудо-дом, а витрины для масок, парагонов, когтей и прочих артефактов просто услада коллекционера)

Как поселить детей?

Поставить мод,которой указан в описании.

Как поселить детей?

А как Вилья нормально будет в этом доме себя вести? Кто знает.

Вилья в этом доме ведет себя нормально,как и в любом другом, в том числе и в шалаше. Только гулять ей негде.

Как очистить подвал?

Та же проблема.

P.s. ящики убирать не надо просто строишь комнату и все.(комната в крафте появится со временем)

Спасибо.Все получилось.

Не могу очистить подвал.Не убираются ящики.

Та же проблема.

P.s. ящики убирать не надо просто строишь комнату и все.(комната в крафте появится со временем)
Совместим с "Скайрим от JK"?

P.S. установил конфликтов не обнаружено.

Не могу очистить подвал.Не убираются ящики.

КАК КУПИТЬ ДОМ

Это зависит не от мода, а от вашего компьютера или же видеокарты...короче железо не тянет этот мод.

Хех, а ничего, что от обилия функций может быть элементарный конфликт? Ладно бы отстроенный не тянул, так в пустом сразу вылеты. Как хотите, это недоделки или переделки, короче, мод перемудрён.

Люди подскажите пожалуйста что делать у меня камины и причал с забаганой текстурой ну такой бело-розовой

У меня по какой-то причине возникли баги:
1. Уровень снега на заднем дворе намного выше чем со стороны Данстара и стена с воротами ведущими в пристань висит в воздухе.
2. Распилил бревна, но на все наружные постройки не хватает а больше вырубка не выделяется.  

P. S. Переустановил мод и эти баги исчезли, нет только дворника, почему-то ящики в подвале не убираються и соответственно нельзя обустроить "уголок дворника"... 

 

Задумка не плоха, но нам с братом не понравилось. Потому что появились постоянные вылеты в Данстаре.

Это зависит не от мода, а от вашего компьютера или же видеокарты...короче железо не тянет этот мод.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1000,78К
  • Просмотры: 31247
  • Скачан: 2 646
  • Автор мода: Darkfox127 и Elianora
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Круто, всегда гильдию воров во всех сериях TES обходила ( один раз в Морре и в Обливионе прошла ) - и прям от самой себя тошнило. Ненавижу воров!!! Что в реале,что в играх. Да как так, ГГ - герой,Н...
  • Присоединяюсь к Richard Zeidler - позаполненней бы и совместимость с Skyrim от Jkey. Можно только последнее. Тогда бы обязательно скачал бы. Особенно понравилась вывеска)
  • Ваш комментарий на любителя!Все комментарии на любителя.
  • У меня та же история + когда Ливий начинает хотеть есть, его начинает клинить - останавливается и выходит из скрыта, а в какой-то момент просто уходит с соответствующим сообщением ("Ваш спутник ухо...

Другие интересные моды




406 посетителей за последние 15 минут

119 пользователей, 182 гостей, 7 скрытых


raikel, GuardiaNNN, NikName 123, Mail.Ru (10), Google (35), Vict0r1, premier675, Yandex (23), alexey_ru, Selena Gallifrey, Kosshey, ArkayLerano, egelwise, Ольга1998, Yahoo (14), 112233445, Scorpus, haris, AnDrYMi, c1n1k, Gasto, pluxury12, Gaus32, Yakubick, denecr, Rafkoul, Scuro, Bing (12), Рептилия, Leha520, Balzam, Dimonikus999, Куличенко Евгений, littleoleg, Денис 12345, Rakkari, Not ordinary, gtox48, Kleolita, Emike, Elphin22, Vaihen, Александр Салынский, Panzer, Hopsman, Таскэ, ритаа, Venefica_V, Winchester Dragon, pro100Miron, comus, NightNinja, DjKononenko, dimaGAN, departed37, ruinman, nail12, Degradaktil, Tiliriniel, StroGmin, Inguin, Chuck, WarlockUndead, jamal2222, skidrow_rus, beh, Призрак прошлого, TIGR, VanniDeRocco, ellesar, Mrakobes1010, Hardproo, norddenis, widow<_>, Venks, gellu, МятныйЛист, well000, Jon0007, vovan8118, ALREW, Avelia13, Y0ghurt, Marzell, Герой Сиродила, nikitzh, ovchar.ovchar2015@yandex.r, Hungry_Ghoul, kozchej, kill555, tremit, Zmuyas, Ка'джо, Warmar30, valarmorgulis, Behemoth, Axza, AAFET, KatrineLin, Demure, SputnikBot (4), Goodwille, Nefell, sarcasm, valery suslov, Yana.Valsharess, Salamander, Randlow, Triado44, демондимон, Sirius 25, Ravm@n, Krot, Adromah, thraii, Elymas, Ранар, Aringot, Pilikalo, grg, LibraMax, eros9944, Apleg, 13831, ЕВГЕН20