Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Поместье "Морском" 1.3 Одобрено

Morskom Estate

* * * * * 44 Голосов
skyrim моды дома локации поместье



Поместье с необычным финским названием "Морском" не просто очередной особняк, а один из самых функциональных, удобных и просто красивых домов. Для того, чтобы получить его, вам нужно отправиться в Данстар и раскошелиться на 7500 септимов. Однако, после покупки вы получите просто запущенный дом, да еще и со злокрысами. Поэтому вам нужно как следует запастись строительными материалами и терпением, чтобы отремонтировать и обставить весь дом. Также в Данстаре появился новый магазин "На берегу моря", где любезная Мойра продаст вам определенные предметы, которые вы сами не сможете создать. В первую очередь следует купить ремесленные инструменты, поскольку они вам пригодятся для работы за столярным верстаком.

Внимание. Здесь выложен только русификатор, поэтому вам нужно сначала скачать оригинальный мод по этой ссылке.

Особенности:
  • Почтовый ящик. Первое, что вам нужно сделать перед входом в поместье, это проверить почту. Там вы будете находить новые письма, посылки и там же можно записаться в книжный клуб. Новые письма перестанут приходить в том случае, если вы не проверяли почту 7 дней подряд (можно изменить интервал через меню МСМ).
  • Автоматическая сортировка предметов внутри поместья. Если вы положите любой предмет в специальный ящик, то он автоматически переместится в соответствующий контейнер. Например, положив туда два топора, шлем и зелье, вы можете увидеть, что топоры лежат в бочке с оружием, шлем переместился в спальню на полку для шлемов, а зелье стоит на столе в лаборатории.
  • Задний двор. Также как и внутренняя часть дома, двор на начало игры заброшен и не имеет никаких функций. Чтобы привести его в подобающий вид, нужно спуститься на берег и при помощи столярного верстака отремонтировать старые и построить новые постройки. Сюда относятся: сауна, конюшня, поленница, сторожевая башня и кованные ворота.
  • Лодка. На вышеупомянутом берегу моря есть также и разбитая лодка. Разгребаем хлам, пилим доски и ремонтируем эту самую лодку. Потом покупаем карты у Мойры и теперь можно бесплатно путешествовать в прибрежные города Скайрима. Плюс ко всему есть возможность сходить на рыбалку.
  • Баня и сауна. Растопите печь, раздевайтесь и парьтесь, либо в закрытом помещении, либо на свежем воздухе. Эти процедуры дают определенные эффекты.
  • Система крафта. Похожа на дополнение "Hearthfire", но для строительства требуется больше материалов и некоторые навыки (отключается в меню МСМ). Обустройство дома занимает некоторое время. Обратите внимание, что некоторые объекты строительства не будут доступны пока вы не выполните определенные условия.
    Требование кузнечного дела
  • Подвал. Там вы найдете старые верстаки, которые можно перетащить наверх, чтобы использовать в будущем. Также там могут жить два ваших работника: повар Вера и орк-дворник Фокс. Сначала очистите подвал и застройте кухню, а потом через специальную книгу можно будет нанять их.
  • Медоварня. В вышеописанном подвале также есть сломанная медоварня. Отремонтируйте ее, закиньте дровишек и варите уникальные виды меда.
  • Динамический интерьер. В зависимости от времени суток внешний вид вашего поместья будет меняться. Сюда относится изменение освещения и наполнение обеденного стола.
  • Автоматическое закрывание дверей (Отключается в меню МСМ).
  • Кюветы для растений. Все как и в дополнении Hearthfire.
  • Семья. Поддерживается заселение семьи с модом "Hearthfire Multiple Adoptions Mod".
  • Куча витрин, манекенов, бюстов и других радостей любителя пособирать коллекции различных предметов.
Не совместим с любым модом, изменяющим место расположения дома в городе Данстар.

Патчи:
- Expanded Towns and Cities
Порядок загрузки

- Климат Тамриэля
- Another Sleep Mod
- Immersive Beds
- See You Sleep

Совместим:
- Simple Taxes
- Frostfall
- NSUR

Требования:
- Скайрим
- Dawnguard
- Hearthfire
- Dragonborn
- SkyUI
- SKSE

Установка:

Обзор от Кальяна
https://youtu.be/UM6woNJFBTQ
Официальный трейлер
https://youtu.be/KbgSNF7JD_A

Запрещена публикация этого перевода на других сайтах.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Совместимо ли с модом "The Great City Of Dawnstar"?

Не могу понять почему вылетает сразу же после установки этого мода. Через мод органайзер, вручную, всё бестолку

Рекомендую! Пусть не как основной дом, но для начала игры очень даже ничего. Главное денежек накопите))))) Так что Трансмутация руды и молот в зубы!

https://yadi.sk/d/S9__a5ubp7nxZ ссылка на само поместье

А можно без Dawnguard???

Нужна помощь! При входе в поместье постоянно возникает уведомление о том, что я могу ставить в дом только определенные виды экипировки. Как решить эту проблему ?

Умоляю, помогите! Куда девать эти клятые баночки с огненной солью? Как и куда их повесить? Бросала и поднимала, вешала на инвентарные полки - ничего. Что я делаю не так?)) Спасибо за помощь.

Удалил этот мод , глючил зараза и теперь , на том месте где был магазин из мода, не появилась обратно хижина которую заменял мод... от хижины только дверь и лавка... Можно исправить это ? (Петросянов прошу новую игру начать, не предлагать )

У Мойры в продаже есть баночки с огненной солью , что с ними делать ?

Мод по ссылке удален ! Обновите уже ссылку в конце концов ! 

 

Ссылка не работает ! Абновите ссылку !

Алло, восклицатели, вас чем не устраивает ссылка на оригинал на нексусе из блока "информация"? 

Мод по ссылке удален ! Обновите уже ссылку в конце концов ! 

Ссылка не работает ! Абновите ссылку !

Игра вылетает,  когда пытаюсь вытащить пентаграмму и алхимический стол из подвала. Что может послужить причиной?

Ссылка не работает 

Ссылку на оригинальный пора заменить, т.к. там он с этого сайта удалён.

Подскажите пожалуйста. Не могу переселить семью в этот дом. Что нужно сделать что бы вся семья (супруга и дети) жили в этом доме, как переселить?

Мод на усыновление я поставил, но все равно не работает ((

Да, та же беда. Нет его в списке, хоть и стоит мод на семью. Дом не плох, но только смысл от него если семью туда не заселить. Уж о таких вещах нужно было бы позаботиться создателям мода в первую очередь

Появился баг не могу распилить и нарубить сосновых дров , что делать ? Или просто скажите id сосновых бревен. Буду весьма благодарен

А у меня одного появился призрак в доме?

в мене є мод но дома найти неможу

Подскажите пожалуйста. Не могу переселить семью в этот дом. Что нужно сделать что бы вся семья (супруга и дети) жили в этом доме, как переселить?

Мод на усыновление я поставил, но все равно не работает ((

Народ, плиз, подскажите что делать. При установке на стимовскую лицензию данного мода, у него отсутствуют настройки (меню просто пустое), хотя сам мод работает как надо. Раньше играл на пиратке, меню было. Уже несколько раз переустанавливал мод, и с русификацией, и без, толку - ноль.  :(

Ну чтож, сам вопрос задавал, сам и ответ напишу. Путем многочисленных проб и ошибок, установок и переустановок выяснилось, что проблема всё-таки в русификаторе. Точнее в файле morsquestmcm.pex.  Насколько я понимаю из его названия, он должен русифицировать меню МСМ, однако вместо этого он его почему-то просто скрывает. Хорошо бы автор русификатора разобрался в чём причина такого различного поведения на пиратке и на лицензии в стиме. Уж больно мод понравился, а с английским я "на Вы".

Народ, плиз, подскажите что делать. При установке на стимовскую лицензию данного мода, у него отсутствуют настройки (меню просто пустое), хотя сам мод работает как надо. Раньше играл на пиратке, меню было. Уже несколько раз переустанавливал мод, и с русификацией, и без, толку - ноль.  :(

как устанавливать мод с русификатором?

вообщем с патчем для etac игра вылетает, а без, зависает когда подхожу к данстару

Что делать visulaiku выбрасывает из игры, когда я нахожусь дома или я выхожу. что правильно установить этот мод?>

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1000,78К
  • Просмотры: 67157
  • Скачан: 5 444
  • Автор мода: Darkfox127 и Elianora
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • У меня та же проблема о которой писали ниже - маг стоит полуголый, торговать не хочет. Кто-нибудь знает как это исправить или в чем причина?
  • С Дизоной совместим или нет?Под стандартные тела, но она закрытого типа, с CBBE, к примеру, нету конфликтов, ну а мужиков я никогда и не менял, так что без понятия относительно Дизона Боди.
  • Будем встречать Новый Год с Рамой)
  • А можно зачарования брони на оружие повешать?
  • А есть способ убрать лицевую анимацию (или аналогичный мод без лицевой анимации)? Лицевые анимации из этого мода раздражают




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 513 235 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
500 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 234 гостей, 0 скрытых


Rafas, Yandex (152), optimuspraim14, Google (13), Александр128311, IllyaNyan, Mail.Ru (16), Haraldin, emelkin1977, Vulgarniy, Олег 64, Bing (41), geEMbo1975, Manalah, Google Mobile (2), Chernakher, Datalovaa, madarov artur, RiiRoм, Мелькор, flinnn, evangalie, nikito2016, Superius, MarkanKamoran, °Fn°, NedAnKright, Duster, xados79, rey_follador, cesar42, nerodzaki, Благород, DIVELER, jamiemorr, syperdrarj, Ouat, Valera, xSaiberx, zverek123, wiktorrr, Скирнир, lelya, Dzolter, kibag, samontu, PAlucky