Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Последний Алтарь Заклинаний 1.0.8

Spellmaking in Skyrim - The Last Altar

* * * * * 22 Голосов
the last altar spellmaking in skyrim последний алтарь создание заклинаний



Данный мод добавляет большой интересный квест, в котором автор даёт своё видение того, куда подевались все Алтари заклинаний из Тамриэля.
Вас ждут несколько новых локаций, включая целый остров, столкновения с вампирами, нежитью и сильными колдунами. Вы сможете изучить новые заклинания и два новых крика. По завершению цепочки квестов и победы над очень сильным боссом, в ваше распоряжение попадут сразу два алтаря заклинаний, которые вы сможете разместить в Коллегии Винтрехолда.
C помощью Алтаря заклинаний вы сможете создавать свои собственные заклинания, комбинируя до 4 различных эффектов.
Алтарь имеет несколько существенных ограничений:
- Вы сможете комбинировать и изменять только те заклинания, которые предусмотрены автором мода. Алтарь не поддерживает никаких заклинаний из сторонних модификаций, доступны будут только основные заклинания из ванильного Скайрима и целый ряд новых, оригинальных заклинаний, добавленных автором.
- Стоимость созданных заклинаний фиксирована и на неё никак не влияет наличие у вас зачарованных предметов
с зачарованием на снижение стоимости заклинаний. Максимальная возможная скидка на стоимость заклинаний составляет 92% и достигается, только когда вы по максимуму прокачаете все 5 школ магии. (можно не все школы качать, если у вы пользуетесь анкапером).
Не смотря на эти ограничения, Алтарь всё же может быть полезен, особенно если вы играете хорошо раскаченным магом, да и квест у автора получился очень хорошим, ради которого однозначно стоит поставить этот мод.

 

(!) Предупреждение: Перед использованием Алтаря обязательно сделайте сохранение! В некоторых случаях использование алтаря может привести к неизлечимому багу "застревания в текстурах".
 
Требования: Skyrim, SkSE и SkyUI

Установка мода стандартная - скопируйте содержимое папки Data архива в папку Data вашего Скайрима, подключите файл "KhalSpellmakingMod.esp" в вашем лаунчере.

Как начать квест: для начала квеста вы должны быть Архимагом Коллегии, а также убить первого дракона и поглотить его душу (т.е. начать главный сюжет игры). При выполнении этих условий, вам принесёт письмо курьер.
 
p.s. Данная версия плагина немного отличается от оригинала, т.к. я внёс несколько изменений:
- изменил способ ввода названия созданных заклинаний, добавив поддержку русского языка;
- упростил возможность для максимального снижения стоимости заклинаний, сделав её совместимой с модами, изменяющими магические перки;
- исправил несколько небольших багов.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А можно как-нибудь сделать так, чтобы зачарования работали?

застрял в текстурах( что делать?

Не могу начать квест. Все условия соблюдены. В чем может быть дело?

Может просто курьер где-то затерялся, отправляйся сразу в Коллегию, поищи там в арканеуме магистра.

Не могу начать квест. Все условия соблюдены. В чем может быть дело?

Мод довольно таки интересный, но багов чертова туча. Во-первых система мастерства работает криво, чтобы эффект заработал нужно сначала создать заклинание и лишь потом прокачивать перки. А использование таланта  дело не меняет. Во-вторых персонаж постоянно проваливается за текстуры и может совсем исчезнуть особенно при использовании заклинания Телепортация в поместье Северин (из мода) ну и в квесте с галерионом если снять защиту и лишь потом прочитать журнал, то цели так и продолжат висеть. 

У кого-нибудь была такая проблема: в квесте "Налет на Найтфэнг" сказано следовать за Онтнаном, он провожает на склад, затем нападает вместе с наемником. После этого я его убиваю и дальше ничего не происходит, квестовый маркер так и остается висеть над трупом. Тайная записка из его инвентаря была прочитана. Выйти со склада нельзя, требуется ключ, его тоже нигде нет. Это глюк какой-то или я что-то не так делаю?

Обыщи вампира рядом, у него тоже есть записа, прочти и дуй дальше

Квест прошёл с помощью консоли т.к. проклятущий баг "провал в текстуры" не давал мне покоя
Ну так вот, что можно сделать для того чтобы во время использования алтаря после не случалось подобных инцидентов
Я конечно всё понимаю что квест пройдёт и все довольны, но за каким /цензура/ мне нужно было тратить 3 часа внимательно всё изучая и участвовать у увлекательнейшей битвы с Ксардаксом если Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ /ЦЕНЗУРА/ АЛТАРЁМ
Очень надеюсь на вашу скорою и продуктивную помощь

Там на скриншоте корабль из игры The Wither 3: Wild Hunt ? Неплохо, однако 

Может кто уже сталкивался, как дела с совместимостью с модом Immersive College of Winterhold 4.1 ??

У меня этот мод установлен. Квест прошел без проблем, алтари установил, все работает. Но... две вещи которые смущают.

1. Магистр Меррари все время тупо стоит на одном месте в арканеуме и не двигается. После прохождения квеста он там и остается и никуда не уходит. Видимо из за изменения арканеума. В принипе не мешает просто проход загораживает и мозолит глаза.

2. Как уже все здесь говорили это баг с алтарем. Нужно сохранятся до использования и потом проверять на баги с тектурами. Не знаю как у других проявляется но у меня становится невидимым - это скорее всего не зависит от мода Immersive College of Winterhold.

Ну и на последок скажу с алтарем долго разбирался, особенно с зарядным камнем. Его нужно заряжать когда пользуетесь алтарем и в меню выбрать пул зарядов иначе можно зарядить и он вернется на алтарь пустым. Так я много камней душ загубил, а камней на каждый крафт он просит очень много !!!!

У меня Магистр Мерари стоит в в арканеуме посредине зала. Квест закончил, он что будет там все время стоять??? Причем он стоит и не двигается. Возможно конфликт с модом Immersive Collegue of Winterhold ??? И как убрать его?? или у меня БАГ???

сделай отдельную версию,где алтарь действительно последний(т.е. один)

А это ничего, что я не автор мода, а лишь переводчик :D ? Но в чём-то я с тобой согласен, глядя на количество страдающих от бага с провалом в текстуры, у меня была мысль не просто сделать алтарь последним, но и полностью отключить его функционал. Т.е. оставить только квестовую составляющую, которая очень хороша (ИМХО).

сделай отдельную версию,где алтарь действительно последний(т.е. один)

Не знаю, к этому ли моду относится мой баг, но квест был пройден нормально, без консоли,только при входе в таверну  в Скайриме мой персонаж просто исчез,лишь одна сетка прицела виднеется... Нажимая F,  вижу торчащие из пола руки с оружием. Излечил превращением в лича, правда пришлось заплатить штраф за убийство(напарник рядом,хе-хе...). Перс проявился уже в рваном балахоне, но видимый и целый...

пардон

не сброс системы, а дисталляция. кажется так

народ я нашел решение проблемы

до входа в здание заходишь в МСМ мода и нажимаешь на сброс системы а потом вводишь setstage KSMQ8 103 b 106 и все

и что теперь делать? я никак не могу вернутся до начала битвы с ксарнакусом

мОЛДОДЕЦ переводчик сам ничего не знает перевел бабло получил а вы трахайтесь господа Тебе спасибо хоть какой то выход!

Молодец девушка которая не умеет читать до конца, я писал что нужно использовать алтарь до боя чтобы сработали скрипты, а потом использовать консоль т.к. баг именно в тех стадиях квеста которые после использования алтаря и перед телепортацией. Ввод читов как сделала она перезапускает квест и приводит к багу. если хотите чтобы все работало следуйте инструкции в моем комментарии авг. 16 2016 13:06.

Крики озвучены? А то без этого качать не охота) 

Прекрасная квестовая линия, прошел на одном дыхании. НО!

Как то лечится проваливание в текстуры?...

Я проходил этот квест двумя разными героями и проблем с провалами в текстуры у меня не было, и алтарём я пользовался и до битвы и после. Так что я даже не представляю из-за чего это происходит. Если у тебя не очень много сторонних модов, выложи куда-нибудь несколько сейвов (один до использования алтаря, один после битвы), хочу посмотреть, как этот баг хоть выглядит. И список модов, хотя бы самых тяжелых. Не факт, что я смогу что-то исправить, в этом моде очень много скриптов и они довольно большие и сложные, но попробовать стоит.

Прекрасная квестовая линия, прошел на одном дыхании. НО!

Как то лечится проваливание в текстуры? после последней битвы при заходе в любое здание проваливаюсь под пол ( и не важно, использовал алтарь или нет - все одно и то же )

Как его начать-то?

А как начать квест?

Благодарю за мод и за качественный перевод!

О моде: мне он был весьма интересен, пройден с удовольствием и могу его рекомендовать без зазрения совести. Багов и лагов влияющих на прохождение я не встретил.

В качестве ознакомления или если застряли, можно посмотреть здесь:

Но ОСТОРОЖНО сюжет.

сначала было интересно. Ну и  началось - не понятно как вообще этим алтарем пользоваться, потом 2 вылета на колдуне последнем, потом провалился в текстуры и ничем не исправить. Спасибо за бесполезно потраченное время и запоротые сейвы.

p.s. Досадно. Разочарован.

Итак, разобралась, из-за какого действия баг.
1. В прошлой игре я не делала никакиех заклинаний на алтаре, потому что что-то не заработал он. Просто прошла квесты. Поэтому не было зависания в текстурах.
2. На этот раз, после появления проблемы, переиграла квест. Не пошла наверх к алтарю в башне Оленвельда, а сразу набрала в консоли
setstage KSMQ8 103
setstage KSMQ8 106
и маг меня портанул в место финальной битвы.
Завершив дела на острове и получив заклинание призыва алтаря, благополучно отбыла в Коллегию Винтерхолда, где и установила оба алтаря.
Сделала квест с магосальным связыванием.
И тут дернуло меня проверить уже в новом месте создание заклинаний...
Вышла из покоев Архимага благополучно, портанулась в Ривервуд, зашла в дом.
И залипла в текстуре.
То есть баг связан с использованием алтаря и немного отодвинут по времени.
Так что, если хотите просто пройти квесты, ни в коем случае не пользуйтесь алтарем!

 

ЗЫ: к сожалению, я как раз поиграть в заклинания хотела

мОЛДОДЕЦ переводчик сам ничего не знает перевел бабло получил а вы трахайтесь господа Тебе спасибо хоть какой то выход!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 53,65МБ
  • Просмотры: 19134
  • Скачан: 1 500
  • Автор мода: KhalEdos
  • Перевел: I.L.Pron
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 024 945 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
741 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 298 гостей, 10 скрытых


шаман189, _PaZz_, Alex82, petya43235, Yandex (148), Loris, ZmeeGor, Frig, nlkols, Ed_69, wocwark, Ma3uJIaa, svdf, AlexJ, Skirk, okyy, Seregafg98, Kosstus, Saigonogami, Рододендрон, Nekras, JasusGame, na.koll, Andrew909, mak666, Ronnie Magnum, serjphoenix, pulR32, roma.0898, ebaaaa, jeka-naum, Lehan, Google (70), fingers0, Bing (39), Uncle_Sheo, MIHOTABP12345, Дувак, Ren.Khudo, Behemoth, tormer98, NukeNuks, NameGhost254, Lunasia, Baharroth, Mr.Prankin, Инферно, borunk03, каджит1308, Verakruz, Falton, Ayzi95, Emptymad, Евгений1988Бондаренко, DeeJayCFC, 1308as, IIuPaHb9I, IgorTolm, thekave, anya_white_wolf, SA01, Мишаня 42, aleks14, YarosSmoliakov, torportf, Кетти, JenJeeeen, dstg, bug_me_not111, jojoz, Meridiano, Богдан123-05, Kuzmich666, Иван234, мамка товоя, uopo, cthutqjhkjddf, MrRando, starkjobs, Oneofftime, Inferkos, mattadon12, bossw, Axcellet, Luina, Yahoo (8), ElltrastDeElunmy, AGONIAMF, Anonimouss, Kosta-55rus, kimura767, Alexei454AS, tgeuek, Diletant, Hetf, Anatoliy4472562, toglory, Denis02085, Jolanta, гт300, VeronikaAston, GamerTema, Mayden, Big Head, Fox957, dimasteraz, Rikudo-Lich, masseffect, Кофейное Солнце, алексей123456, gogach, SimonKun, SLAVKER ONE, Макс Эм, Forzy, Noterald, Skander, Lavi.Knigochei, RolandDeschain, cyberpunker, SkyrimasterX, earlrose, Nikku, Орёл силы, isavr, Xeuf92, Ivan_Dyachuk, sultanrastafariam, likihoop, MifeOknetsokOk, dima3535, Tuum13, Леонардо216, Марк Тави, SweetDeath ^_^, Lana_895, a.eremchenko, Mail.Ru (4), SlyGhoul, FatPinkyOgrik, Proshka, mario30, alaaaaaaaaaaa, Matasar, glich, dron333, Небылица, Nessus33, Indrik, opt, Тимучин, Awaike, A280391, vikvik12345, little812, yasya9999, Аз Есм, Stretvoice, Mixasss, lc200, puyoring, SwaGiSh, slavent, Stormwood, aruss3, KotMisha, 01FROSTIK10, _Alex_Men_, soundoflife