Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Компаньон Эллиот Марч 1.1с

* * * * * 12 Голосов
компаньон



Мод исключительно для женских персонажей, добавляет компаньона Эллиота Марча, прототипом которого послужил персонаж японской отоме-игры "Алиса в Стране Сердец".

Эллиот Марч – по характеру недоверчив, не из тех, кто вешается на шею, поэтому долго скрывал свои чувства к героине. Чтобы начать вместе с ним путешествовать, нужно пройти небольшой квест.
Эллиот- лучник, верный ваш защитник, будет всегда рядом идете вы пешком или скачите на лошади. Он может отремонтировать ваши вещи и перезарядить ваше оружие, зажечь или потушить факел, когда вам это нужно. Вы сможете поселить его, там, где вам будет удобно, и подсказать ему, где можно будет спать, есть, читать. У Эллиоту добавлены новые функции "Давай поболтаем"он сможет признаться вам в привязанности или прочитать стихи, "Встреча", где вы можете встретиться в любой из таверн городов и Дрожащих островов. Эллиот скажет вам где будет встреча. Заклинание призыва Эллиота, добавиться вам после прохождения квеста.


Требования:
Oblivion Золотое Издание, Игра женским персонажем. OBSE,

Установка:
1. Добавьте в папку Oblivion\Data
2. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла CompanionElliotMarch.1.1.esp

Опционально:
В папке лежит esp для обычного издания Oblivion.
Удаление:
Удалить CompanionElliotMarch.1.1.bsa и CompanionElliotMarch.1.1.esp из папки игры.
Конфликты/баги:
Все баги устранены.

Совет!
Чтобы у Эллиота или других сторонних компаньонов не было двойного лица, ставьте вот это фикс EngineBugFixes

Идея создания мода и сценарий:
AlsiaMessar
Автор стихов:
Sigl Viper
Озвучка:
Kertax
Обработка и нарезка - Blade

Лицензионное соглашение:
Запрещено: публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора. Также использование скриптовой части из этого мода.

Видео

Что нового в версии 1.1с (Посмотреть все изменения)

  • Улучшение Эллиота, теперь он будет прогуливаться в городе, где вы его поселили.
  • Корректировка скрипта Эллиота, теперь он перенесется к вам, при переходе с Дрожащих Островов и на Дрожащие Острова.
  • Корректировка пакета следования за ГГ, теперь Эллиот не дышит вам в затылок.
  • В верии 1.1b:
  • Корректировка скрипта заклинания призыва Эллиота, когда ваша ГГ находиться в плане Обливиона
  • В верии 1.1a:
  • Убрали у Эллиота, принудительно держать факел из-за вылетов во время боя, просьба скачавших версию 1.1, перекачать архив.
  • В верии 1.1:
  • Переписали движок Эллиота, улучшив его.
  • Исправили баг с вратами Обливиона. Теперь Эллиот выходит вместе с вами из любых врат.
  • Теперь у Эллиота меняется степень ответственности, в зависимости путешествует он вместе с вашей ГГ или нет. (Если да, то он будет нападать на любую опасность для вашей ГГ и не будет сдавать вашу ГГ стражникам при кражах. Если нет, то он ответственный гражданин).
  • Теперь Эллиот будет сам оплачивать свои штрафы и как джентльмен, даст денег вашей ГГ оплатить ее штрафы, если у нее недостаточно денежных средств.
  • Исправили баг с сидением во время путешествия с вашей ГГ. Если она садится, то он садится и встает вместе с ней, столько раз, сколько сделает это ваша ГГ, даже если Эллионт будет разговаривать в это время с другими НПС, после разговора он встанет и пойдет за вашей ГГ.
  • Теперь Эллиот не теряется, путешествуя вместе с вашей ГГ.
  • Эллиот принудительно держит факел при любом освещении.
  • Мод перевели на OBSE, без этого требования, мод работать не будет.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Создателям мода огромное спасибо! Шикарный спутник, отлично озвучен, что очень приятно) Пока что все работает прекрасно, без багов, без нареканий)

Спасибо за обновление.

Всегда пожалуйста, мы стараемся сделать наши моды лучше. Вышло еще одно небольшое обновление, но важное для удобства игры.

Спасибо за обновление.

Проверила на сохранке закрытие Великих врат, да действительно, там есть небольшой глюк, Элли не исчезает перед закрытием, как в обычных вратах, это мы скоро исправим, но влияет это только на него, он перезагружается и все вещи, команды, что давались ранее, слетают, но агрессии в мою сторону не было. Может быть у тебя штраф большой, тогда он может нападать, как честный гражданин. Все равно нужна сохранка, чтобы все просмотреть и проверить.

 

Да и я побегала с ним, все нормально, он не исчезает, нападала на него, в ответ тишина. В таверну отправляла и забирала оттуда, все ок.

Нет, штрафов у меня нет вообще никаких (вообще, по дурости наверное, стараюсь проходить игру на чистогане), драк и ссор с Эллиотом тоже не было. Наверное конфликнул с каким-то модом. Я отправила вам письмо в личку, там подробности.

Благодарю за внимание к моей проблеме. Всего наилучшего!

Так может быть, просто отключить мод? Потом побегать какое-то время без Эллиота, чтобы скрипты обновились и т. п., и подключить мод снова? Благо там делов-то - до святилища Азуры дойти ))

Да, в конечном итоге так и сделала, просто хотелось парня в чувство привести, но не получилось. Я-то боялась, что перезагрузкой мода этот глюк не вылечится, бывают такие лаги неубиваемые, если, к примеру, это конфликт какой-то выскочил. И, конечно же, хорошо, что этого напарника заполучить нетрудно, поэтому перезагрузка мода вполне себе вариант, тем более что он превосходно сработал. Так что паниковала я, как оказалось, зря. Эллиот снова в строю и опять привычно дружелюбен ))))

Хотя в остальном напарник он замечательный и часть игры мне с ним игралось очень комфортно.

Так может быть, просто отключить мод? Потом побегать какое-то время без Эллиота, чтобы скрипты обновились и т. п., и подключить мод снова? Благо там делов-то - до святилища Азуры дойти ))

Час икс настал именно после «великих врат»

Проверила на сохранке закрытие Великих врат, да действительно, там есть небольшой глюк, Элли не исчезает перед закрытием, как в обычных вратах, это мы скоро исправим, но влияет это только на него, он перезагружается и все вещи, команды, что давались ранее, слетают, но агрессии в мою сторону не было. Может быть у тебя штраф большой, тогда он может нападать, как честный гражданин. Все равно нужна сохранка, чтобы все просмотреть и проверить.

 

Да и я побегала с ним, все нормально, он не исчезает, нападала на него, в ответ тишина. В таверну отправляла и забирала оттуда, все ок.

Сохранки на этот эпизод уже нет, я же не знала, что с напарником такая беда случится.

А можешь мне хотя бы твою последнею сохранку скинуть, я посмотрю, если у меня все будет работать нормально, значит будем искать конфликт с модами, что установлены у тебя. И еще, когда он нападал на тебя, ты могла остановить нападение капитуляцией? Если нет, тогда что-то ему выставило большую агрессию и нужно смотреть и выяснять. Напиши мне в лс.

Забыла написать, если Элли носил доспехи на одежду и у него раздваивалось лицо, это глюк игровой и нужно ставить фикс EngineBugFixes и OBSE.

Элли начал уходить после того, как ты с ним закрыла какие-нибудь врата Обливиона или во врата с ним не ходила и он стал уходить? В Великих вратах Элли был с тобой и потом стал нападать или ты не брала его и после закрытия вызвала и он стал нападать? Если можно пришли мне сохранку до закрытия врат и после, я проверю. С Великими вратами не тестировали мод, поэтому надо проверить.

Сохранки на этот эпизод уже нет, я же не знала, что с напарником такая беда случится.

Но описать проблему на словах могу:

Почти все врата мы закрывали вместе, кажется, со вторых врат Эллиот у меня появился, и было все хорошо. Потом (вот не хочу врать, но, кажется, после какого-то самого обыкновенного квеста) он перестал переодеваться, вернее, надевал на себя все скопом, впервые случилось это в «храме повелителя облаков». На просьбу вооружиться и следовать за мной, надевал доспехи, так сказать, под повседневный наряд (это важно, потому что, когда Эллиот принялся нападать на мою ГГ, он оделся только в доспехи, сняв наконец-то свою обычную одежду).

Вот после того, как он перестал менять одежду (вернее повседневную в городах одевал, снимая латы, а вот доспехи всегда одевал под обычную одежду), именно с этого момента он начал уходить, при этом исчезал буквально на глазах, если я успевала его поймать и отдать приказ: вооружиться или нападать, – он оставался рядом и был воодушевлен, рвался в бой, оставаясь весьма милым и учтивым с моей ГГ. Потом исчезать начал совсем уж неуловимо, только что крутился рядом, вдруг, бац, нигде нет. Приходилось выполнять миссии без него, только при особо серьезных боях вызывала его и он не ерепенился, всегда вставал плечом к плечу, но до очередного «похода в неизвестность». При этом я ему назначила дом, даже спальню с отдельной кроватью, но при своих исчезновениях дома он не появлялся, – где гулял все это время, неизвестно.

Час икс настал именно после «великих врат», там он, вероятно, потерял сознание, а я не заметила и рванула к «сигильскому камню» (время было на исходе), вышла, поговорила с Мартином (все по сценарию) и тут заметила, что Эллиота нет. Подумала, что он после боя снова смылся куда-то, выполнила какие-то квесты, в них нужна была скрытность и напарник только бы мешался (поэтому сохранок, даже в bak-ах не осталось). Решила позвать его для очередного задания, он явился, буквально на глазах сменил свой повседневный костюм на доспехи (меня это сначала обрадовало, я подумала, что этот странный глюк наконец-то снялся), но не тут-то было, Эллиот буквально набросился на ГГ и зарубил. Я пересохранялась, перегружала игру, сбегала от него и по новой вызывала, все без толку, нападает, да еще лицо такое агрессивное, повторяет все время: «Оставь меня в покое!», ну и естественно все диалоги с ним пропали.
Я уж грешным делом решила, что заразилась вампиризмом и не заметила, но нет, моя ГГ чиста, аки слеза, никаких болезней нет, чтобы так уж напарнику разнервничаться и вынести ее из игры.

Поскольку обнаружила такое поведение только сегодня ночью, а днем играть некогда, вечером посмотрю, вдруг он сменит свой гнев на милость, но честно говоря, сомневаюсь, похоже что-то произошло, а может быть конфликтнуло с каким-то модом (у меня их немного, но все-таки есть, и конфликты, естественно неизбежны), сохранок не осталось, я бы конечно же вернулась обратно и вошла во врата без Эллиота, чтобы сохранить добрые отношения с ним, но случилось, как случилось.
Хотя в остальном напарник он замечательный и часть игры мне с ним игралось очень комфортно.

Компаньон отличный, мне нравился, но вдруг начал уходить и посреди боя, и просто так во время странствий. Но этого мало, после закрытия "Великих врат" ни с того ни с сего начал на мою ГГ-шечку нападать, смотрит на нее как на врага народов, выкрикивает: "Оставь меня в покое" - и лупит из лука или мечом со всей дури, насмерть. Пришлось вырубить его и сбежать. Новый вызов ничего не изменил, в общем, моя ГГ-шечка спряталась от него в своем замке и мы с ней не знаем, что делать. Подскажите, что это за поведение такое, ведь до этого все шло превосходно, хотел вместе с девушкой по небу летать, а тут на тебе - нежданчик. Это вообще лечится как-нибудь или придется сносить Эллиота навсегда, как поломавшегося и не оправдавшего надежд?

Элли начал уходить после того, как ты с ним закрыла какие-нибудь врата Обливиона или во врата с ним не ходила и он стал уходить? В Великих вратах Элли был с тобой и потом стал нападать или ты не брала его и после закрытия вызвала и он стал нападать? Если можно пришли мне сохранку до закрытия врат и после, я проверю. С Великими вратами не тестировали мод, поэтому надо проверить.

Компаньон отличный, мне нравился, но вдруг начал уходить и посреди боя, и просто так во время странствий. Но этого мало, после закрытия "Великих врат" ни с того ни с сего начал на мою ГГ-шечку нападать, смотрит на нее как на врага народов, выкрикивает: "Оставь меня в покое" - и лупит из лука или мечом со всей дури, насмерть. Пришлось вырубить его и сбежать. Новый вызов ничего не изменил, в общем, моя ГГ-шечка спряталась от него в своем замке и мы с ней не знаем, что делать. Подскажите, что это за поведение такое, ведь до этого все шло превосходно, хотел вместе с девушкой по небу летать, а тут на тебе - нежданчик. Это вообще лечится как-нибудь или придется сносить Эллиота навсегда, как поломавшегося и не оправдавшего надежд?

Без мода, кстати говоря, все тоже перестало работать вообще.

А мы тут при чем? Если бы была проблема в нашем моде, то после его отключения все бы работало. Могу проверить твою сохранку, если пришлешь ее мне.

А без нашего мода все работает? В лс пришли мне сохранку я проверю сама. Потому что у нас все работает.

Без мода, кстати говоря, все тоже перестало работать вообще.

Установила мод, игра не грузится вообще. Отключила остальные моды и оф. длс - история та же. 
Что делать?

А без нашего мода все работает? В лс пришли мне сохранку я проверю сама. Потому что у нас все работает.

Установила мод, игра не грузится вообще. Отключила остальные моды и оф. длс - история та же. 
Что делать?

Захожу в таверну и игра вылетает. Что же делать? 

В ЛС напиши мне какой стоит Обливион, какой eps и пришли сохранку, сама посмотрю  чем дело, потому что у нас все работает отлично. Да и еще, вылет когда в этой таверне ждет Эллиот или при входе в любую таверну?

Захожу в таверну и игра вылетает. Что же делать? 

Bella & Anderson, ясненько. Спасибо.

Хочу уточнить одну деталь. Дело в том, что после того, как встретишься и поговоришь с Эллиотом в первый раз, он присоединяется к ГГ и у него пропадает диалоговое окно. Т.е. он молча следует везде за ГГ, но диалога с ним нет - в ответ компаньон просто приветствует, никаких строк нет кроме крестика, чтобы закрыть диалог. Лишь после того, как побываешь в святилище Азуры квестовая запись в дневнике обновляется и Эллиот становится полноценным компаньоном с диалогом. Мне показалось, что это баг и сегодня я начала новую игру, но все повторилось, как и в первый раз. Может быть я ошибаюсь и сюжет был задуман именно таким образом?

Да сюжет так был задуман, чтобы полностью закрыть квест и получить заклинание. :-) Я изначально ставила сразу, но при тесте забыла закрыть квест и бегала с ним, тестируя другие моды, поэтому решила добавить, только после закрытия квеста. :-)

Хочу уточнить одну деталь. Дело в том, что после того, как встретишься и поговоришь с Эллиотом в первый раз, он присоединяется к ГГ и у него пропадает диалоговое окно. Т.е. он молча следует везде за ГГ, но разговора с ним нет - в ответ компаньон приветствует, никаких строк нет, лишь крестик, чтобы закрыть диалог. Только после того, как побываешь в святилище Азуры квестовая запись в дневнике обновляется и Эллиот становится полноценным компаньоном с диалогом. Мне показалось, что это баг и сегодня я начала новую игру, но все повторилось, как и в первый раз. Может быть я ошибаюсь и сюжет был задуман именно таким образом?

Все удалил извините.

Я принимаю ваши извинения и надеюсь, что больше такого не повториться. Мы поставили ограничения не для своей прихоти, а потому что все реплики обращены к женскому персонажу.

А кто простите дал тебе право менять наш мод? Это нарушение наших прав!!!! Просьба удалить ссылку и больше не вмешиваться не в свои моды!

Все удалил извините.

А у меня вообще была идея придумать для него целый  большой квест с путешествием на план Азуры :)) Но другие задумки еще не реализованы, так что придется отложить, сейчас есть чем заняться. А потом, если все получится, и уважаемые Bella & Anderson захотят дальше развивать этот мод, думаю, напишу еще для него кучу диалогов :) Я с ним сроднилась, когда придумывала и сочиняла для него реплики :)

Ну кроме нашего хотения, еще нужно будет уточнить, захотят ли Kertax и Blade доозвучивать мод.  :)  Но мы однозначно в этом году к нему не вернемся. А дальше будет видно. :rolleyes:

Спасибо за этого компаньона! Озвучка у него превосходная, мне очень нравится.

Очень хочется, чтобы вы развивали диалоги с ним и в дальнейшем.

А у меня вообще была идея придумать для него целый  большой квест с путешествием на план Азуры :)) Но другие задумки еще не реализованы, так что придется отложить, сейчас есть чем заняться. А потом, если все получится, и уважаемые Bella & Anderson захотят дальше развивать этот мод, думаю, напишу еще для него кучу диалогов :) Я с ним сроднилась, когда придумывала и сочиняла для него реплики :)

Спасибо. Насчет диалогов, у Эллиота 220 диалогов, куда еще больше?

Чем больше тем лучше! о3о

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: Неизвестно
  • Просмотры: 2714
  • Скачан: 160
  • Автор мода: Bella & Anderson
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • На самом деле квест ТБ так быстро заканчивается, что и узнать всех членов семьи не успеваешь. Да особо их и не жалко. Вот другое ТБ из Обливиона, вот их было жалко.
  • товарищи! Имею 12 лвл и понятное дело до прокачки долго ждать, подскажите , как увеличить количество очков разума.Хорошо бы знать консольную команду.
  • Всем привет! Добавил пару скриншотов. Я не указал в описании, что у Кайлы стандартный сэт эбонитовой брони. Скриншоты, где она в платье - это уже я её переодел. Просто знайте, что изначально она в...
  • А никто не собирается его обновлять? А то вроде на нексусе новая версия вышла...(При установке с нексуса названия локаций становятся на басурманском языке)
  • Этот мод конфликтует с Ordinator?

Другие интересные моды




601 посетителей за последние 15 минут

160 пользователей, 229 гостей, 10 скрытых


Jollier, BobRuNN, Andrashi, _Kane_, YBA, Djeka1288, AFRO, Bing (50), Cullgappa, Ufimskiy, Darko_666, DakuShiffer, alexvrn, exencutioner, Alligator6969, Yakubick, Yahoo (20), god of war, Google (62), Aisord, Vanek30, Yandex (66), Некромант Неясыть, EvCh583, Link1, Rastaman_77777, Gaghar, sed0yn, m-lap, venta555, picture_blue, Dorsiell, lilo86, Tarenich74, aronil98, tarrin69, Шандрис, Kleolita, vladwolf11, geksagen, ZvXp, Lockdown6, rusgrime, Astrid1, SOTAR, Кьярин, Yaga, Vincent Fox, jakethedogee1337, Aserotit, Margorita04, November89, Rimik13, Narlis, Abdul Abdul, Mefesto, АДила, CMCrusaider, bog123, algamon, i_am_human, laenes, Tamplior, Rayans, Warrior of Light, BadSlender, Stahlern, Dann125, Юлия Анатольевна, whiteguard1789, Tautochrone, Battletoad359, Bovitalijj, fastattack, ret231, Шрёдингер, Beowulf 99, Jekan001, Deadoxide, Shalunarsen, Mendigo suerte, Анастасия Филиппова, Albonitum, SimbioZ84, Aлексей, thatguy, margulis, Heretic9666, SuperBiZi, Kreaimert, Вентус, Виталий888, Marzell, malanez, Issengrim, FISTN, Norland, NadinJD, ThePath, okunireika, Bogsparta, Арсинис, Pav1959, Yugen17, SADAWA, arfing, pumpxxxxl, ankor_zzz, kugeev1994, lio6789, Dmitriys, Eccentrico, Mail.Ru (4), dark92, Mackiller, AiME, htb21, nexenter, kybu, voxa, Andre_N, Florans, Badman74, Nyzhnyk11, SynthesizeMe, BlackYellowMoscow475, 756jhh5756765, carey, octop, vaciap, Bezobid, vanos, ADDA, GLOOK1992, zhuzha94, Rob0794, vovalre11, kun123, Юрий Проценко, Dovahbear =3, azizbekov2001, 000Vedmak000, Viktoria-M, maksan, echelon_leo, Deimos88888888, Amiball, Wanderwise, tsar107, vektor2, Coi, Иван234, qusicam, Isterika, uriahheep, lantainiell, ligalegend2014, Zato76, H.I.R.O., Renar El'Zor, Alexalex_2, Pavel77722092001, AlexDoRey, Zulf, jenOK