Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Маленькая ферма 1.0

Little Farm

* * * * * 23 Голосов
ферма сад огород пасека охота рыбалка



Мод добавляет маленькую ферму с огородом, загоном для животных, пасекой, колодцем, винокурней, оранжереей и грибным погребом. Здесь вы сможете доить коров, стричь коз, сажать растения, делать вино, создавать мебель, ловить рыбу, охотиться с собакой, коллекционировать различные редкие предметы, получать достижения и даже рисовать, играть на музыкальных инструментах и танцевать. Маленькая ферма придется по вкусу тем, кому наскучили суровые скайримские будни, постоянные битвы и блуждания в поисках наживы. Теперь у вас есть возможность отдохнуть от сражений в тихой обстановке на берегу Илиналты и внести разнообразие в свой игровой процесс.

Внимание! Это переработанная версия плагина "Радость фермера", которая не содержит таверны и всего, что к ней относится. Позже таверна тоже будет переработана в отдельный плагин. Полное описание этой модификации читайте в файле ReadMe или смотрите обзоры на канале YouTube.

Внимание! Если вы использовали ранее мод "Радость фермера" вам потребуется начать для "Маленькой фермы" новую игру или использовать для нее сохранение, в котором мод "Радость фермера" ранее не использовался. В противном случае конфликты неизбежны. Вы можете установить этот мод поверх старого, но при этом не подключайте файл таверны MilkEggTav.esp, он тоже будет конфликтовать.

Версия 1.0:

Наконец-то реализована анимация взаимодействия с животными (стрижка, доение, сбор яиц). Анимации работают только в режиме оконной системы и их можно отключить с помощью книги управителя. Для корректного отображения анимаций предлагаю вам подходить к животному сбоку и вплотную.

Взаимодействие с собакой также меняется при переключении режима у других животных. Если активирован оконный режим, то недоступны сбор добычи и призыв защитников, но зато возможна "прокачка" животного. Теперь, когда вы даете собаке вяленый окорок, она становится сильнее и спустя несколько кормлений (от 5-ти до 13-ти) вы получите возможность повысить навыки своего питомца:
- атака (за каждое повышение +20% к силе атаки);
- скорость (за каждое повышение +20% к скорости передвижения);
- ярость (за каждое повышение +20% к скорости атаки);
- защита (за каждое повышение +20% к защите).
Каждая характеристика может быть повышена 5 раз, достигнув в итоге предела в 200%. Таким образом после полной прокачки ваш пес станет вдвое сильнее и быстрее.

Кроме того была дополнена книга "Руководство фермера" (теперь она содержит инструкции аналогичные файлу РидМи), был добавлен в ассортимент товаров смотрителя фермерский серп (теперь он действительно есть в продаже) и были исправлены диалоги с улучшениями у каджита (теперь при покупке всех улучшений соответствующая ветка диалогов будет убрана).

Еще хочу попросить вас отписывать в комментариях по поводу наличия или отсутствия багов, недоработок и т.д. Если все работает хорошо, то я буду рад увидеть комментарий, подтверждающий это. И отпишите по поводу совместимостей. Если кто-то использует плагины RND, FrostFall, iNeed, сообщите пожалуйста корректно ли работает с ними ферма.

Требования:

Версия игры Skyrim 1,8 и выше;
SKSEсоответствующей версии;
DLC Dawnguard.

Конфликты:

Возможны конфликты с любыми модами, изменяющими локацию, в которой расположена ферма, и близлежащие территории, а также изменяющими поведение ванильных лошадей и систему крафта.

Установка:

Скопируйте папку Data из архива в каталог с игрой, подключите MilkEgg.esp в лаунчере, играйте. При обновлении копируйте все остальные папки плагина с заменой файлов.
Если вы используете плагин Realistic Needs and Diseases, тогда скопируйте в папку Data и подключите в лаунчере файл MilkEggPatchRND.esp из папки Fixes.

Удаление:

Отключите мод в лаунчере и удалите все его файлы.

Видеообзор:

https://youtu.be/QzepiPBtFAc

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • - анимации взаимодействия с животными;
  • - возможность прокачки собаки;
  • - прочие мелкие исправления.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо автору за моды! И ферма и таверна супер.
Но! Автор  ,если ещё занимаешься фермой ,сделай плиз "колокольчик" для кота. А то после нападения дракона или ещё кого, приходится искать его по всему лесу и фусродахать до дома, а иначе просто тупо стоит там. Воскрешениями и перезагрузками это не лечится.

как запустить эту ферму. Все нпс болтают,а заданий нет в диалогах и письма какого то там не дают?

Помню в моде была возможность опционально настроить картины и звуки часов и т.п.

Теперь эта возможность реализована через меню в книге управителя.

 

Обращаюсь к модмейкерам: кто-нибудь может убрать из этого замечательного мода читерскую "Сумку жадности"?

Я уберу эту сумку специально для вас и совершенно бесплатно. Напишите мне в скайп shvastik (Gleb Gleboff).

 

Я бы с кошаком договориться хотела бы возможность иметь насчет кормежки животных.

Тут много раз обсуждалась возможность перекладывания работы по хозяйству с вашего ГГ на НПС (от наемных работников до рабов), но в этом вопросе я все же придерживаюсь своего прежнего мнения. Почти все события на ферме подогнаны под равные промежутки времени (5 или 10 дней) - это и респавн растений, и кормежка животных, и сушка мяса, и засол рыбы, и получение почты, и подметание ковриков в доме... Такая схема не слишком навязчива, но в то же время накладывает на вас некоторую дополнительную ответственность. Таким образом я хотел разнообразить вашу игру, ввести новые обязанности для ГГ и сделать из фермы не просто перевалочный пункт, куда вы заходите лишь с целью сбросить лут или сварить пару зелий, а настоящий дом, в котором вас ждут голодные животные, несобранный урожай и прочие дела.

 

Крах при закрытии сундука или бочки в кузне (подвал).

К сожалению, незнаком с перечисленными вами модификациями и даже представить не могу, как они способны конфликтовать с обычными контейнерами :(

Вот без ваших остроумных советов разберусь как-нибудь! А сумка мне мешает в связи с тем, что я играю в Скайрим-Статик с отключенной ванильной системой прокачки, обучение - только у учителей навыков за деньги. Поэтому безразмерная сумка с учетом стопроцентной ликвидности лута для меня является источником дикого дисбаланса.

Крах при закрытии сундука или бочки в кузне (подвал). Стоят моды Охоторождённый и Динамические вещи, RND, AFT? Мой дом твой дом и т.д. Скорее всего 2-а первых взывают конфликт. Кто сталкивался, подскажите как лечить?

Я бы с кошаком договориться хотела бы возможность иметь насчет кормежки животных. И знаю, что ничего с ними не случится, а все равно все бросаю и бегу кормить. Надо бы как с рыбалкой и рожью - покормил тыщу раз и в качестве бонуса кота нанял за лососину соленую.

Обращаюсь к модмейкерам: кто-нибудь может убрать из этого замечательного мода читерскую "Сумку жадности"? За отдельную плату, конечно... P/S К автору я обращался, но он, к сожалению, мне не ответил!

а чем Вам сумка мешает?)) валяется и хрен с нею

Обращаюсь к модмейкерам: кто-нибудь может убрать из этого замечательного мода читерскую "Сумку жадности"? За отдельную плату, конечно... P/S К автору я обращался, но он, к сожалению, мне не ответил!

Возьмите сами и уберите. Вас что, заставляют ей пользоваться?

Обращаюсь к модмейкерам: кто-нибудь может убрать из этого замечательного мода читерскую "Сумку жадности"? За отдельную плату, конечно... P/S К автору я обращался, но он, к сожалению, мне не ответил!

Помню в моде была возможность опционально настроить картины и звуки часов и т.п. Сейчас кинулся поставить звук, а опций нет. Автор, придумай пожалуйста мсм настройки.

У меня Кенья не идет в дом

ахринеть! это как нужно уметь рубить в скриптах, чтобы такое создать? 

Не запускается диалог с каджитом. Не могу понять почему?

В который раз убеждаюсь, что наши модмейкеры, лучшие! Молодец, создал простую красоту для души. ведь это так классно, наслаждаться простыми вещами. Иметь свой дом, свое хозяйство, да и красиво жить с природой, обретая гармонию!

Мод " Маленькая ферма". Обретая гармония.

:)

Подскажите пожалуйста, как выполнять заказы Восточной Имперской Кампании? Я взял заказ на изготовление мольберта у курьера, сделал оба блока, а что дальше? Новых реплик в диалоге с ним нет, нести до Солитьюда?)

Нужно упаковать в ящик и отдать курьеру в упакованном виде.

Подскажите пожалуйста, как выполнять заказы Восточной Имперской Кампании? Я взял заказ на изготовление мольберта у курьера, сделал оба блока, а что дальше? Новых реплик в диалоге с ним нет, нести до Солитьюда?)

Симулятор фермы теперь и в скайриме!
подскажите в 3 задании убрать камни с пляжа не могу найти 3 нашел и все (

https://www.youtube.com/watch?v=fuPVaFmR7nM

На этом видео, начиная с 5:30, показаны все 4 камня.

Вот и зачем вы взялись делать лучше то,что уже и так прекрасно?В итоге только сделали хуже,эх.Пойду лучше на старую версию вернусь(((

В который раз убеждаюсь, что наши модмейкеры, лучшие! Молодец, создал простую красоту для души. ведь это так классно, наслаждаться простыми вещами. Иметь свой дом, свое хозяйство, да и красиво жить с природой, обретая гармонию!)

подскажите в 3 задании убрать камни с пляжа не могу найти 3 нашел и все (

В шапке раздачи я об этом написал.

пардон, не прочитал) Ну пока так поиграю

последняя перед разделением таверны и фермы

В этом случае не просто сбросится прогресс. Нужно вообще начать новую игру или использовать сохранение, на котором мод "Радость фермера" не был установлен. Там слишком много конфликтов будет. В шапке раздачи я об этом написал.

Посмотрел на ваш Оквуд и не знаю, что сказать. Вроде бы деревня находится от фермы достаточно далеко, но черт его знает. Надо пробовать.

 

Насколько старая версия?

 последняя перед разделением таверны и фермы

думал будут вылеты и разного рода баги.оказалось зря боялся.автору огромный плюс

Спасибо :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 121,83МБ
  • Просмотры: 13352
  • Скачан: 1 115
  • Автор мода: slastik
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 265 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 170 798 Всего загрузок
  • Оружие Тамриэля Последний файл
  • aronil98 Последний автор
862 посетителей за последние 15 минут

108 пользователей, 285 гостей, 4 скрытых


HappyRogue, Bing (61), Adler_16, Yandex (166), VanCrogan, _Bestia_55, LanceTF, Mail.Ru (219), Veks-V, Google (18), SplashCatamorane, EternalGrey, death7lord, Ryba_66, Deofix, цецекц3ц3, Киска в тестЕ, GoNor, Asano, leshiykz, Alarm75, 1213243, FaceIess, Ulloo, orange12, Lord_Dudosin, Falling To Hell, tkiller, KosZaoz, Luci666, NechtoHrustiachie, Алонсо, boldk, Very.Good.Boy, CoDyDy, kratoooos, VladiVampire, Dark505, lolkeklal, маю тян, Anhel74, BlackhawkOz, Demon5920, avalon2001, SteelFire23, MetallikSkull, Ertell, Nord Man, blanla1232, Андра, ZJIoDEu1986, nosferaty, AntRaCi, Йasdfg, Sollers, Dreik22, львиное сердце, altair123 123, LeeLees, dr chole, Al Leon, Finton, sergey19990819, 4554lmd, Zuzu, Lelecandraa, Google Mobile (1), Julie_Glam, nastyaskopenkova, Cobra1972, brokenfarfor, вумник, xmas009, Oberin-mandarin, AlexMadRus, likalik, GuFf1k.wtf, EliasGrowl, Graff_Nekto, Parashok86, Verken, Andronom, SanchesSD, Ислам06959, turdman, DisSmoki, Артемиан, DarKingVDK, dima0988888899, vali, ВадимЛяхов, sergioferoni, MrLifeBrine, Andrej60pyc, Maxim of Mariupol, askelavokner, driger, Paperosa, AlisiaMessar, D1ziK, fds12, denpro5230, Inv1ter17, yaroslavfree, AKANE3434, CephBerserker, medowar1, Crazy_Smille, Лорд Ворин Дагот Ур, Markiza777, xasah, Чавела, Frost_templar