Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Фокси 1.1 Одобрено

Foxy Follower

* * * * * 63 Голосов
компаньон спутник skyrim



Фокси – полностью озвученная на русском языке компаньонка-лилмотиит. Одна из немногих представителей этой расы, которые смогли выжить после эпидемии Кнахатенской чумы. Она с удовольствием отправится с вами в путешествие, расскажет о себе и поделится некоторыми интересными фактами, о которых вы, возможно, даже и не знали. Фокси является ледяным магом, который в трудный момент сможет подлечить. Над озвучкой работала FoxyMix Ксюша.

У Фокси есть HDT-хвост и чтобы он был подвержен физике нужно установить HDT Physics Extensions. Также, если не хотите, чтобы хвост висел в воздухе и (о боже!) отрывался от тела, нужно установить XP32 Maximum Skeleton Extended, который, в свою очередь, требует обновление модификацией FNIS. Если вы не хотите ставить так много дополнительных модов, то есть версия без хвоста.

Также доступна SSE-версия модификации, но тут, к сожалению, только вариант без хвоста.

Местонахождение: Таверна «Спящий Великан» в Ривервуде.

Требования для версии с HDT-хвостом: Skyrim 1.9.32.0.8, HDT Physics Extensions, XP32 Maximum Skeleton Extended (который, в свою очередь, требует обновление модификацией FNIS).

Требования для версии без хвоста: Skyrim 1.9.32.0.8.

Требования для SSE-версии: Skyrim SE.
Возможно, после установки модификации на SSE-версию в игре в некоторых местах русские буквы превратятся в нечитаемые знаки. В этом случае нужно закинуть в Data-папку string-файлы в кодировке CP1251.

Установка: Распаковать архив в папку Data, активировать FoxyFollower.esp в лаунчере.
Обновление: Просто замените старые файлы на новые.

Авторы:
FoxyMix Ксюша – текст диалогов и озвучка.
Kongressman – работа с Creation Kit.
rm8rockman – автор базовой модификации (внешность и модель Фокси).

О найденных ошибках пишите в комментариях, подробно описывая суть проблемы.


*Данный мод не является переводом, из базовой модификации взята только модель компаньона.
Если вы вдруг почувствовали непреодолимое желание написать очередной комментарий о Холо, перейдите на страницу базовой модификации. И не пишите комментарий.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • цвет глаз изменен на серый;
  • добавлена SLE-версия без хвоста;
  • добавлена SSE-версия.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

что с краказябликами делать??? установил на ссе все ок, только названия и имена непонятны... после установки файлов для исправления изменилось название таверны в Ривервуде, остальные названия так и остались непонятными символами... что делать? Хелп плис?!

Всем у кого кракозябры в SSE. Две минуты работы - прогнать esp через SSETranslator с установленной опцией 1251 -> utf8.  Хотя ИМХО модуль того не стоит. Меня эта Фокси достала через 15 минут.

Я пока ещё в TesEdit не залазил, однако есть возможность сменить модельку не порушив мод к чертям?

Мод отличный,шикарная озвучка!

Жалко только что HDT Physics Extensions не для se

+1

эхэхэххх..... как бы хотелось развития мода...

О, есть версия без хвоста - это хорошо.

Хорошая компаньонка и голос приятный, единственное что не очень, это то что теперь в субтитрах при её разговоре вылазит не текст, а кракозябры. При наведении на компаньоншу вылазит не поговорить с Фокси, а кракозябры с Фокси. Название таверны в Ривервуде, где она нас дожидается, тоже стало кракозяберным.

а это нормально, что прискачке всего 2 файла присуцтвуют? esp и bsp ни текстур, ничего,даже в фалах неотображается, естественно в таверне ее тоже нет

Может быть *.bsA, а не *.bsP? Если да, то это нормально (*.bsa это архив игр от Беседки ( Besethda Software Archive, если не ошибаюсь)) И в смысле не отображается? Используй мод менеджер (Nexus Mod Manager, LOOT или Wrye Bash)

Ребят плиз очень надо!

Узнайте кто-нибудь её айди(подойти, открыть консоль, кликнуть по ней)

TES5Edit тебе в помощь

что с краказябликами делать??? установил на ссе все ок, только названия и имена непонятны... после установки файлов для исправления изменилось название таверны в Ривервуде, остальные названия так и остались непонятными символами... что делать? Хелп плис?!

Ребята АТАС!!!... В se-версии уроды предлагают использовать string-файлы в кодировке CP1251 для удаления кракабяков из названия своей фитюльки. Эти string-файлы, помимо того, что обращают в кракабяки все прочие названия, они вообще выносят нафиг из списков добавленные юзером предметы. Игре хана!!!

    • abal это нравится

В Ривервуде нету

Что делать, если я её потерял? Команды не помогают

Насчёт хвостика для sse, печалька (

Хоро, ты ли это?

Еее, не я один заметил сходство)

Ребят плиз очень надо!

Узнайте кто-нибудь её айди(подойти, открыть консоль, кликнуть по ней)

Подскажите, пожалуйста, как приглушить голос у напарника Фокси? Она говорит значительно громче чем все остальные персонажи в Скайриме, громкость никак не отрегулировать.

а это нормально, что прискачке всего 2 файла присуцтвуют? esp и bsp ни текстур, ничего,даже в фалах неотображается, естественно в таверне ее тоже нет

Хоро, ты ли это?

    • vilure это нравится

Однако почему у неё кончики ушей светлые, т.е. без текстуры, я не пойму.

HDT Physics Extensions, XP32 Maximum Skeleton Extended вместе больше не поддерживаются так что не знаю будет ли работать мод только с 1 из них 

Не знаю как у вас, но у меня при обоих дополнениях девушка функционирует нормально, даже хвост не переползает на спину, как это было в старой версии скелета, установленного с UNP реплейсером. Жаль правда что не танцует, как было показано в видео, хотя может там сторонняя анимация была.

Сделайте в следующем обновлении, чтобы на ней можно было женится.

Озвучка блеск, но что-то тут много кто недоволен багами и прочим. У меня например баг, что она просто становится невидимой. Эх, жалко сносить такую симпатягу.

Из-за физики иногда бывает такой баг как невидимость, с этим есть способ борьбы, я не помню, какой, может быть, кто другой отпишется. Как вариант - попробовать версию с обычным хвостом (если у вас не ССЕ версия, тут, понятное дело, проблема в чём-то другом)

Озвучка блеск, но что-то тут много кто недоволен багами и прочим. У меня например баг, что она просто становится невидимой. Эх, жалко сносить такую симпатягу.

Отличная компаньонка! А озвучка, как и сам голос бесподобны!!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Мод, конечно, хороший, но в меня уже стоит мод на брони солдат и стражников, а также на брони второстепенных фракций, а потому это в общей совокупности выглядит как-то однообразно, ибо брони неверо...
  • Почему не совместим с МО1?Я уже писал почему.Мод перехватывает те же функции, что и VFS из MO1. Для MO2 это не имеет особенного значения так как функции настройки INI файлов игры не являются основн...
  • Не работает перк "пожиная вихрь", урон после вражеской силовой атаки не увеличивается.Проверьте плз, может у меня проблема с модом.
  • Хорошо бы обновить. Уже есть версия 7.4.5 в интернете.
  • А что насчёт уровнёвых вещей,к примеру: соловьиные доспехи?

Другие интересные моды




343 посетителей за последние 15 минут

24 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых


mamba47, Yandex (97), Google (66), Bing (62), RafinadePWNZ, l1kv1dator, 1337DarkKing, Soloden, Google Mobile (20), vladomir, sviytoslav x, ппп22, KaneSS, stepKOT, avvvd, OVP, Vidik, teck, Довакин довакин наль ок, hatanor111, GBRPlus, Meridiano, karlmag, erttreter, кумфт, Dark Ded, Arkkosinus, Behemoth