Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Фокси 1.1 Одобрено

Foxy Follower

* * * * * 62 Голосов
компаньон спутник skyrim



Фокси – полностью озвученная на русском языке компаньонка-лилмотиит. Одна из немногих представителей этой расы, которые смогли выжить после эпидемии Кнахатенской чумы. Она с удовольствием отправится с вами в путешествие, расскажет о себе и поделится некоторыми интересными фактами, о которых вы, возможно, даже и не знали. Фокси является ледяным магом, который в трудный момент сможет подлечить. Над озвучкой работала FoxyMix Ксюша.

У Фокси есть HDT-хвост и чтобы он был подвержен физике нужно установить HDT Physics Extensions. Также, если не хотите, чтобы хвост висел в воздухе и (о боже!) отрывался от тела, нужно установить XP32 Maximum Skeleton Extended, который, в свою очередь, требует обновление модификацией FNIS. Если вы не хотите ставить так много дополнительных модов, то есть версия без хвоста.

Также доступна SSE-версия модификации, но тут, к сожалению, только вариант без хвоста.

Местонахождение: Таверна «Спящий Великан» в Ривервуде.

Требования для версии с HDT-хвостом: Skyrim 1.9.32.0.8, HDT Physics Extensions, XP32 Maximum Skeleton Extended (который, в свою очередь, требует обновление модификацией FNIS).

Требования для версии без хвоста: Skyrim 1.9.32.0.8.

Требования для SSE-версии: Skyrim SE.
Возможно, после установки модификации на SSE-версию в игре в некоторых местах русские буквы превратятся в нечитаемые знаки. В этом случае нужно закинуть в Data-папку string-файлы в кодировке CP1251.

Установка: Распаковать архив в папку Data, активировать FoxyFollower.esp в лаунчере.
Обновление: Просто замените старые файлы на новые.

Авторы:
FoxyMix Ксюша – текст диалогов и озвучка.
Kongressman – работа с Creation Kit.
rm8rockman – автор базовой модификации (внешность и модель Фокси).

О найденных ошибках пишите в комментариях, подробно описывая суть проблемы.


*Данный мод не является переводом, из базовой модификации взята только модель компаньона.
Если вы вдруг почувствовали непреодолимое желание написать очередной комментарий о Холо, перейдите на страницу базовой модификации. И не пишите комментарий.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • цвет глаз изменен на серый;
  • добавлена SLE-версия без хвоста;
  • добавлена SSE-версия.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

что с краказябликами делать??? установил на ссе все ок, только названия и имена непонятны... после установки файлов для исправления изменилось название таверны в Ривервуде, остальные названия так и остались непонятными символами... что делать? Хелп плис?!

Всем у кого кракозябры в SSE. Две минуты работы - прогнать esp через SSETranslator с установленной опцией 1251 -> utf8.  Хотя ИМХО модуль того не стоит. Меня эта Фокси достала через 15 минут.

Я пока ещё в TesEdit не залазил, однако есть возможность сменить модельку не порушив мод к чертям?

Мод отличный,шикарная озвучка!

Жалко только что HDT Physics Extensions не для se

+1

эхэхэххх..... как бы хотелось развития мода...

О, есть версия без хвоста - это хорошо.

Хорошая компаньонка и голос приятный, единственное что не очень, это то что теперь в субтитрах при её разговоре вылазит не текст, а кракозябры. При наведении на компаньоншу вылазит не поговорить с Фокси, а кракозябры с Фокси. Название таверны в Ривервуде, где она нас дожидается, тоже стало кракозяберным.

а это нормально, что прискачке всего 2 файла присуцтвуют? esp и bsp ни текстур, ничего,даже в фалах неотображается, естественно в таверне ее тоже нет

Может быть *.bsA, а не *.bsP? Если да, то это нормально (*.bsa это архив игр от Беседки ( Besethda Software Archive, если не ошибаюсь)) И в смысле не отображается? Используй мод менеджер (Nexus Mod Manager, LOOT или Wrye Bash)

Ребят плиз очень надо!

Узнайте кто-нибудь её айди(подойти, открыть консоль, кликнуть по ней)

TES5Edit тебе в помощь

что с краказябликами делать??? установил на ссе все ок, только названия и имена непонятны... после установки файлов для исправления изменилось название таверны в Ривервуде, остальные названия так и остались непонятными символами... что делать? Хелп плис?!

Ребята АТАС!!!... В se-версии уроды предлагают использовать string-файлы в кодировке CP1251 для удаления кракабяков из названия своей фитюльки. Эти string-файлы, помимо того, что обращают в кракабяки все прочие названия, они вообще выносят нафиг из списков добавленные юзером предметы. Игре хана!!!

    • abal это нравится

В Ривервуде нету

Что делать, если я её потерял? Команды не помогают

Насчёт хвостика для sse, печалька (

Хоро, ты ли это?

Еее, не я один заметил сходство)

Ребят плиз очень надо!

Узнайте кто-нибудь её айди(подойти, открыть консоль, кликнуть по ней)

Подскажите, пожалуйста, как приглушить голос у напарника Фокси? Она говорит значительно громче чем все остальные персонажи в Скайриме, громкость никак не отрегулировать.

а это нормально, что прискачке всего 2 файла присуцтвуют? esp и bsp ни текстур, ничего,даже в фалах неотображается, естественно в таверне ее тоже нет

Хоро, ты ли это?

    • vilure это нравится

Однако почему у неё кончики ушей светлые, т.е. без текстуры, я не пойму.

HDT Physics Extensions, XP32 Maximum Skeleton Extended вместе больше не поддерживаются так что не знаю будет ли работать мод только с 1 из них 

Не знаю как у вас, но у меня при обоих дополнениях девушка функционирует нормально, даже хвост не переползает на спину, как это было в старой версии скелета, установленного с UNP реплейсером. Жаль правда что не танцует, как было показано в видео, хотя может там сторонняя анимация была.

Сделайте в следующем обновлении, чтобы на ней можно было женится.

Озвучка блеск, но что-то тут много кто недоволен багами и прочим. У меня например баг, что она просто становится невидимой. Эх, жалко сносить такую симпатягу.

Из-за физики иногда бывает такой баг как невидимость, с этим есть способ борьбы, я не помню, какой, может быть, кто другой отпишется. Как вариант - попробовать версию с обычным хвостом (если у вас не ССЕ версия, тут, понятное дело, проблема в чём-то другом)

Озвучка блеск, но что-то тут много кто недоволен багами и прочим. У меня например баг, что она просто становится невидимой. Эх, жалко сносить такую симпатягу.

Отличная компаньонка! А озвучка, как и сам голос бесподобны!!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Вы сумели как-то загрузить файл в базу, но не можете найти ссылку на форум? Она в верхнем меню на каждой странице!То я ужратый был, поздней ночью и потому так затупил. Извините.
  • Повторю пункт 4, промежуточное копирование плагина в esp помогает?Помогает в чем? Я же писал, что для переделки .esm в .esp использую SSEEdit.Но попробовал Wrye Bash - все аналогично. Пересохр...
  • Установила пока только Дом теплых ветров, но с ним получилась забавная история. Зашла я все осмотреть и порадоваться приятным изменениям, поднялась на башню, а там корова.И никак ее, конечно, не ут...
  • Мод неплохой, но вот что меня позабавило : если монастырь мужской - то есть монахи мужчины - то тогда и аббат мужчина, а если в монастыре не аббат, а аббатиса, то тогда и монахи должны быть женщина...
  • Прошу прощения, не сразу заметил ссылку с версиями в посте.А я и забыл уже что оно там есть.

Другие интересные моды




  • 9 284 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 721 Всего авторов
  • 15 717 254 Всего загрузок
  • Dannato's BodySlide CBBE Presets Последний файл
  • Dannato (Dammit) Последний автор