Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Нет паузы в игровых меню и в инвентаре 1.0.2.1

SkyrimSouls - Unpaused Game Menus (SKSE Plugin)

* * * * * 28 Голосов



[ Обновление с версии V1.0.1.9 до V 1.0.2.1 от 28 июня 2017 ]
В настройках плагина SkyrimSouls.ini добавлено описание каждого пункта на русском (см. скриншот), переведены все комментарии для удобства. Специально для вас - творческое объединение MODZADROT.


[ От 
MODZADROT ]
Представляем вашему вниманию замечательный мод, который УБИРАЕТ паузу в игре, например, когда вы читаете книги, или покупаете что-то у торговцев. Этот мод просто необходим всем, кто хочет максимального погружения в игру и кому жутко не нравятся постоянные прерывания игрового процесса паузами при взаимодействии с разными предметами, нпс и разделами меню. Удивляет то, что такой мод появился только 19 апреля 2017-го года! Больше 6-ти лет понадобилось, чтобы кто-то сделал такую шикарную штуку. Наслаждайтесь. Маст хэв для настоящих хардкорщиков и ценителей атмосферы игры!

От автора:
--------------
[ Введение ]
Это SKSE-плагин, который отключает паузу во время игровых меню, как в Dark Souls или Bloodborn, усиливая вашу степень погружения в игру. Прошли те дни, когда вы могли просто открыть меню и съесть тысячу рулетов за секунду до смерти.

Пауза отключена во всех меню кроме полноэкранных (карта и навыки). Также плагин влияет на меню из мода UIExtensions. Вы можете отредактировать INI-файл плагина, чтобы настроить каждое меню.
Также плагин имеет свою консольную команду:

> SetSkyrimSoulsVariable OptionName Value
или
> SSSV OptionName Value

которая позволяет изменять настройки прямо в игре. Например, "SSSV Console 0" переведёт консоль в состояние паузы. Учтите, лучше не использовать эту функцию в то время, когда открыто изменяемое меню (самой консоли это не касается).

Этот плагин - изменённая версия "SkySouls - Unpaused Game Menus" (от автора Zebrina - прим. modzadrot). Автор следил за ним с момента его выхода, и был недоволен несколькими раздражающими багами, которые никто не фиксил. Поэтому он самостоятельно проделал всю работу и исправил все ошибки, которые встретил (версия мода Zebrina была не доделана и паузу нельзя было отключить во всех разделах, в некоторых постоянно возникали баги приводящие к полному зависанию игры. Сейчас Zebrina скрыла старую версию недоделанного мода с Нексуса - прим. modzadrot).
 
[ Требования ]
SKSE 1.7.3 (должен быть установлен).

----------------

[ Установка ]
Просто скопируйте содержимое архива в корневую папку игры (чтобы папка SKSE оказалась в папке DATA).

[ Особенности архива мода ]
Этот мод изначально был добавлен на сайт объединением MODZADROT.
В архиве мода пауза в главном меню игры (ESC) и в консоли включена точно также, как и было сделано в старой версии, загруженной MZ (в оригинальном архиве мода с Нексуса паузы нет вообще нигде).

[ История изменений ]

[ Благодарности ]
Спасибо Meridiano за перевод описания.
Спасибо сайту http://tesall.ru за лучшую площадку для добавления модов.
Спасибо Арсинису за то что о@#енный мужик!
 
Пара слов о MODZADROT: творческое объединение распалось, не успев толком собраться.

Что нового в версии 1.0.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • исправлен случайный вылет при назначении горячей клавиши в МКМ;
  • исправлен случайный вылет при обмене вещами с компаньоном;
  • исправлена ошибка, когда при слишком быстром перемещении вещей в контейнер мог произойти случайный вылет;
  • изменена глубина меню во избежание проблем с фризами;
  • оптимизация кода перемещения предметов меню контейнера для улучшения скорости обработки;
  • оптимизация меню диалога (бета).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод для любителей хардкорда и реалистичности. Мне очень понравился. Но есть одно "но". А нельзя было отключить паузу только в инвентаре и в журнале заданий? Ну ясень пень, время никак не может останавливаться, пока копаешься в сумке или, например, читаешь книгу или заметки в своем журнале. Но в меню настроек там никаким боком не влезло продолжение игры, пока копаешься в настройках модов или настраиваешь назначение кнопок. Ну не нужно эту паузу убирать там! Пауза иногда бывает необходимой. Рад, что хоть в меню консольной команды не убрана пауза. Только этим, получается, можно поставить игру на паузу. Нет, ну серьезно! Меню настроек и загрузки/сохранении - это и есть настройки игры, а не какой-то типичный инвентарь.
В общем, нужно это исправить :)

Можно пробовать версию для SSE. У меня вроде всё нормально, но хочется чтобы кто-то ещё проверил. Кстати, говорят что bBackgroundLoadVMData должен быть 0, а то возможны CTD. Не знаю, насколько это правдивая инфа.

Не в коем случае не хотел обидеть ни автора, ни локализатора данного мода

Даже если бы ты захотел, то не смог бы, т.к. мод сделан как надо и работает как задумано.

Повеселил, спасибо. А теперь иди разбираться, что такое SKSE-плагины и как они работают.

Я не модо-дел, могу лишь редактировать уже готовые моды. И я действительно мало разбираюсь в модо-строении. Но так же, за 6 лет игры заметил, что чем больше модов, тем сильнее нагружается система, и тем чаще вероятен шанс краша игры. Поэтому, лично я стараюсь не "засорять" свой клиент игры пусть и хорошими, но спорными модами, которые лично для меня не так приметны в пользовании. Не в коем случае не хотел обидеть ни автора, ни локализатора данного мода, мод - отличный.

[Мод] служит лишь для того, что бы нагрузить ваш клиент игры ещё сильнее, добавить ещё больше скриптов в вашу сборку и создать более частые вылеты.

Повеселил, спасибо. А теперь иди разбираться, что такое SKSE-плагины и как они работают.

Думал поставить данный плагин чисто для хардкора, но после понял, что смысла в нём никакого нет, поясню:

1) Если во время драки с противником у вас заканчивается здоровье, то не обязательно нажимать на: меню => предметы => зелье здоровья. Ведь эти зелья здоровья давно распределены по горячим клавишам, что сводит на нет данную фичу с паузой во время боя. 

2) Лутать противников во время боя - глупая затея и не реалистично - согласен! Но, я даже на дефольте сперва убиваю всех врагов, например 5 бандитов в лагере, и только после этого начинаю лутать с трупов вещи и обыскивать сундуки - это и реалистично и я так привык, для этих действий данный мод так же не нужен.

3) Читать книги во время паузы - тоже самое, что и во время простоя. Ведь время в Скайриме не на что не влияет, какая разница, стоять в пещере с книгой (аналог простоя) или стоять с книгой в таверне (аналог простоя) - это ничего не поменяет. Если поменяется день на ночь во время чтения - просто ждёшь 8-12 часов и отправляешься в путь днём (это только для тех, у кого стоять тёмные ночи и не комфортно путешествовать ночью).

4) Этого пункта НЕТ в моде, но он как раз необходим - это убрать паузу во время просмотра карты "M" - это уже по интересней, Хотя полезность данной опции будет 50/50.

 

Мой итог: мод замечательный, но не нужный. Он служит лишь для того, что бы нагрузить ваш клиент игры ещё сильнее, добавить ещё больше скриптов в вашу сборку и создать более частые вылеты.

Вот тоже не замечала, хотя давно искала мод, чтобы время в игре при чтении книг шло, а тут помимо этого все комплексно и стабильно. Спасибо за перевод!

Oh yeah!
Как же раньше я не замечал этого мода! Огромное спасибо за перевод, ребята..
Совместно с моей философией игры "одним сохранением" (без автосейвов, сохраняюсь только при выходе, и при следующем заходе в игру удаляю сохранение) создается апофеоз реализма! Теперь, в стиле PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, после убийства врага нужно скорее подбежать и "обшмонать" тело на случай зелий или же щита, чтобы укрыться перед бегущей на тебя оравой бандитов.

В корне меняет подход к бою, с этой штукой нужно не просто просчитывать все наперед, здесь нет права на ошибку. К тому же развивает сообразительность и реакцию.

Когда пытаешься взломать замок, вовсю напрягаешь свои ушки, чтобы опередить появления стражника.

Боялся багов с выбросом предметов на землю или переодевания спутников и прочего, но таких не выявилось вообще.

Очень советую, если хотите проверить свой "скайримский скилл" или же просто для души. Как по мне, разрабы изначально должны были сделать такой принцип и добавить в настройках галочку для его отключения тем, кому не понравится.

Ну и, конечно же, теперь я могу в таверне у камина сесть читать книгу и при этом отвлекаться на разговоры других посетителей! :)) Этого я очень долго ждал и жаждал.

Спасибо, ребята, огромное. Всей администрации.

1000 рулетов?Ничегожесебе разве можно столько сожрать?

Удалил у хускарлов ванильный оутфит и обмен одеждой стал происходить без вылетов. Правда, теперь при отпуске, хускарлы разгуливают по дому голышом.

Вылетает игра, при попытке взять одежду у компаньона, он сразу пытается переодеться в свой стандартный оутфит и игра вылетает. Инвентарь компаньона открывается как контейнер и при отключении в ini контейнеров обмен одеждой проходит нормально, но отсутствие паузы при обыске контейнеров это одна из главных фишек мода... очень жаль.

у меня стоят моды на автосбор ,автопотребление зелий ,авто смена экипировки,автоприцел,ели поставить еще этот,то останется лиш найти два ,где герой сам бегает и сам дерется и будет не игра а фильм,

И еще мод на автопрохождение квестов останется поставить :-)

Не плохо, на шаг ещё ближе к полному погружению

Как я понимаю так и не исправили баг - брошенные из инвентаря предметы с вероятностью примерно 80% исчезают

Сколько выбрасываю - ничего не исчезало никогда. Отпишитесь в комментарии на нексусе, автор их вроде во внимание принимает.

Как я понимаю так и не исправили баг - брошенные из инвентаря предметы с вероятностью примерно 80% исчезают

и чуть не забыл атоперезарядка зачарованого оружия

у меня стоят моды на автосбор ,автопотребление зелий ,авто смена экипировки,автоприцел,ели поставить еще этот,то останется лиш найти два ,где герой сам бегает и сам дерется и будет не игра а фильм,

    • Jax это нравится

Идеально 

Что бы с таким модом играть нужно систему панелей и биндов например как в WoW, а в Скайриме (причём со SkyUI) на всё про всё под бинды 8 кнопок основных (ну и несколько для группировки (F1, F2...)), а если играешь за мага, то у него все эти 8 кнопок и занимают только заклинания (причём ещё и не хватает), т.е. под разного рода зелья и т.п. уже не остаётся свободных биндов.

 

 

Можно ли сделать, что бы меню избранного открывалось так же как в 3 ведьмаке?

То есть замедленно.

Поставьте SkyrimSouls - замедление времени в меню и в настройках оставьте замедление только для меню избранного.

Все прекрасно, но есть одно пожелание.

Можно ли сделать, что бы меню избранного открывалось так же как в 3 ведьмаке?

То есть замедленно.

Заранее благодарен за ответ.

 

 

С уважением,

Ласомбра

Нашел два неприятных бага: первый связан с книжным меню, когда оставляешь на месте или берешь книгу игра зависает намертво; второй связан с меню торговли, HUD видно, то есть компас и диалоговое меню. Поэтому отключил их в настройках, надеюсь баги исправят.

Очень хороший мод, делает игру сложнее, рекомендую всем + если что то не нравится можно поменять в настройках

Но у LTT есть и свой плюс: проматывается время при крафте и тренировках

Ох не знаю, меня именно этот момент напрягал - как-то уж через чур игровое время отлистывает, а реально - секунды. Анимаций бы всего этого дела.

Хм, а ведь интересно... протестю) Банками не пользуюсь (челендж), но тем не менее пауза в меню многое решает.

Да, все четко, нет паузы - бой, диалоги, инвентарь, магия.... Маст хэв, автор красавец, спасибо всем :hi:

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 372,87К
  • Просмотры: 12303
  • Скачан: 1 568
  • Автор мода: Kassent
  • Перевел: Meridiano, vitalyudin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Интерфейс
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Квест «Пропавший ассасин», кинте подсказку где искать "в районе озера Канулус..." При активном квесте, маркеров на карте нет.. Все озеро и локации рядом обошел.. ни одной подсказки...Стоят Ун...
  • Мод для любителей хардкорда и реалистичности. Мне очень понравился. Но есть одно "но". А нельзя было отключить паузу только в инвентаре и в журнале заданий? Ну ясень пень, время никак не может оста...
  • У Мефалы алтари в храме Вороньей Скалы и в Новом Гнисисе.У Хермеуса Моры - в храме Мирака.
  • В целом, этот мод претендует на многое. Самостоятельный по сути аддон, на четыре с минусом. Все портит дичайшее обилие багов, вызванное заскриптованностью мода. Некоторые побороть удалось, но вот б...
  • Выглядит и впрямь чертовски мощно.




754 посетителей за последние 15 минут

157 пользователей, 271 гостей, 7 скрытых


uyuy4, In_V@in, Chernakher, Defaith, Vinovar, Ainaven, ValAPV, Maxsayt, Bing (76), billyboblo, Google (104), waffenss49, Marzell, ElviraMoon123, Alex0852, alkatsuk, FurFur337, The_Hugo, mit, llladidaslll, Mail.Ru (15), juliatrav, иваныч, linkor123, StroGmin, Yandex (101), okeahblch, ВладимирWitcher, Moonlape, aerques, Zheni, NikaV, MRadzh-Dar, НиколайНС, ndreyqaz, Zhnets, Mareee, gchjfkjxfj, LORD_32, joker750, Tragic-, simbi0z, Silvergard, gssadcgzserg, sfox69, Туляк, Лорд_Асмодей, Ploxoiparen, Alex38rus, DAO, MR4K, mitis, snotty, Sauron1, Denis89rus, Yahoo (13), Kalusk, Cauden, LordSheo, aiwi, venom52reg, ernest555, Wido, ДРОЖИНАЛ, Lojout23, enokyto, Alexsandr385, Mr.Death, optimys, Lexa_Man, ann0590, Alodi, deDAOfun, Alexhan, iluabi, kakasha, Призывательница шторма, deadka1313, Gleb390, Chuvag8, Aikir, йцуйаа, Rumon, Rinatt14, Aleksey 74, nexterglav, KiberStriker87, Dassad, Sonkey, Opk, Sergei14121965, Oleg_Vampieri, __Limon__, кират, Happiei, kin4er, Alister_Reddle, trisogor, npihota, oleg1968, таран, Galifan, painmeme14, ddfdf, Heroes Vi, Dozd', saynil29, Yasha22808, дин винчестер, Sosnogor, Magistrden, Decayed, Торро, Uhu189, Alexa (9), Денчик777, yutsis4710, Готор, klausloki, pluton500, Aweds, DashaFox, Meridiano, Komenus, Diset, Демидов Илья, csb, kirill01, Deez, ruslan08851, other, JacksonTeller, force2281, BloodEdge, Wizzzzzard, MISHKABOBO, Nocturnall, SodomDK, Facebook (1), zenos, Кофейное Солнце, Alex Gayn, kabuto1122, -Kriminal-, aspire.x85, kurushi, jack002, Dazeron, Chuck, Dragonborn_555, VLADon, WalDead, WALKON, qwertyuioplkjhgfdsazxcvbnm, Vable Lut, Till Lindemann777, Macksimoose, MyLuck, mefistko, Ksing1337, Dicktank, nickmv, 471818, dimon858