Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нет паузы в игровых меню и в инвентаре 1.0.2.1

SkyrimSouls - Unpaused Game Menus (SKSE Plugin)

* * * * * 28 Голосов



[ Обновление с версии V1.0.1.9 до V 1.0.2.1 от 28 июня 2017 ]
В настройках плагина SkyrimSouls.ini добавлено описание каждого пункта на русском (см. скриншот), переведены все комментарии для удобства. Специально для вас - творческое объединение MODZADROT.


[ От 
MODZADROT ]
Представляем вашему вниманию замечательный мод, который УБИРАЕТ паузу в игре, например, когда вы читаете книги, или покупаете что-то у торговцев. Этот мод просто необходим всем, кто хочет максимального погружения в игру и кому жутко не нравятся постоянные прерывания игрового процесса паузами при взаимодействии с разными предметами, нпс и разделами меню. Удивляет то, что такой мод появился только 19 апреля 2017-го года! Больше 6-ти лет понадобилось, чтобы кто-то сделал такую шикарную штуку. Наслаждайтесь. Маст хэв для настоящих хардкорщиков и ценителей атмосферы игры!

От автора:
--------------
[ Введение ]
Это SKSE-плагин, который отключает паузу во время игровых меню, как в Dark Souls или Bloodborn, усиливая вашу степень погружения в игру. Прошли те дни, когда вы могли просто открыть меню и съесть тысячу рулетов за секунду до смерти.

Пауза отключена во всех меню кроме полноэкранных (карта и навыки). Также плагин влияет на меню из мода UIExtensions. Вы можете отредактировать INI-файл плагина, чтобы настроить каждое меню.
Также плагин имеет свою консольную команду:

> SetSkyrimSoulsVariable OptionName Value
или
> SSSV OptionName Value

которая позволяет изменять настройки прямо в игре. Например, "SSSV Console 0" переведёт консоль в состояние паузы. Учтите, лучше не использовать эту функцию в то время, когда открыто изменяемое меню (самой консоли это не касается).

Этот плагин - изменённая версия "SkySouls - Unpaused Game Menus" (от автора Zebrina - прим. modzadrot). Автор следил за ним с момента его выхода, и был недоволен несколькими раздражающими багами, которые никто не фиксил. Поэтому он самостоятельно проделал всю работу и исправил все ошибки, которые встретил (версия мода Zebrina была не доделана и паузу нельзя было отключить во всех разделах, в некоторых постоянно возникали баги приводящие к полному зависанию игры. Сейчас Zebrina скрыла старую версию недоделанного мода с Нексуса - прим. modzadrot).
 
[ Требования ]
SKSE 1.7.3 (должен быть установлен).

----------------

[ Установка ]
Просто скопируйте содержимое архива в корневую папку игры (чтобы папка SKSE оказалась в папке DATA).

[ Особенности архива мода ]
Этот мод изначально был добавлен на сайт объединением MODZADROT.
В архиве мода пауза в главном меню игры (ESC) и в консоли включена точно также, как и было сделано в старой версии, загруженной MZ (в оригинальном архиве мода с Нексуса паузы нет вообще нигде).

[ История изменений ]

[ Благодарности ]
Спасибо Meridiano за перевод описания.
Спасибо сайту http://tesall.ru за лучшую площадку для добавления модов.
Спасибо Арсинису за то что о@#енный мужик!
 
Пара слов о MODZADROT: творческое объединение распалось, не успев толком собраться.

Что нового в версии 1.0.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • исправлен случайный вылет при назначении горячей клавиши в МКМ;
  • исправлен случайный вылет при обмене вещами с компаньоном;
  • исправлена ошибка, когда при слишком быстром перемещении вещей в контейнер мог произойти случайный вылет;
  • изменена глубина меню во избежание проблем с фризами;
  • оптимизация кода перемещения предметов меню контейнера для улучшения скорости обработки;
  • оптимизация меню диалога (бета).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

1000 рулетов?Ничегожесебе разве можно столько сожрать?

Удалил у хускарлов ванильный оутфит и обмен одеждой стал происходить без вылетов. Правда, теперь при отпуске, хускарлы разгуливают по дому голышом.

Вылетает игра, при попытке взять одежду у компаньона, он сразу пытается переодеться в свой стандартный оутфит и игра вылетает. Инвентарь компаньона открывается как контейнер и при отключении в ini контейнеров обмен одеждой проходит нормально, но отсутствие паузы при обыске контейнеров это одна из главных фишек мода... очень жаль.

у меня стоят моды на автосбор ,автопотребление зелий ,авто смена экипировки,автоприцел,ели поставить еще этот,то останется лиш найти два ,где герой сам бегает и сам дерется и будет не игра а фильм,

И еще мод на автопрохождение квестов останется поставить :-)

Не плохо, на шаг ещё ближе к полному погружению

Как я понимаю так и не исправили баг - брошенные из инвентаря предметы с вероятностью примерно 80% исчезают

Сколько выбрасываю - ничего не исчезало никогда. Отпишитесь в комментарии на нексусе, автор их вроде во внимание принимает.

Как я понимаю так и не исправили баг - брошенные из инвентаря предметы с вероятностью примерно 80% исчезают

и чуть не забыл атоперезарядка зачарованого оружия

у меня стоят моды на автосбор ,автопотребление зелий ,авто смена экипировки,автоприцел,ели поставить еще этот,то останется лиш найти два ,где герой сам бегает и сам дерется и будет не игра а фильм,

    • Jax это нравится

Идеально 

Что бы с таким модом играть нужно систему панелей и биндов например как в WoW, а в Скайриме (причём со SkyUI) на всё про всё под бинды 8 кнопок основных (ну и несколько для группировки (F1, F2...)), а если играешь за мага, то у него все эти 8 кнопок и занимают только заклинания (причём ещё и не хватает), т.е. под разного рода зелья и т.п. уже не остаётся свободных биндов.

 

 

Можно ли сделать, что бы меню избранного открывалось так же как в 3 ведьмаке?

То есть замедленно.

Поставьте SkyrimSouls - замедление времени в меню и в настройках оставьте замедление только для меню избранного.

Все прекрасно, но есть одно пожелание.

Можно ли сделать, что бы меню избранного открывалось так же как в 3 ведьмаке?

То есть замедленно.

Заранее благодарен за ответ.

 

 

С уважением,

Ласомбра

Нашел два неприятных бага: первый связан с книжным меню, когда оставляешь на месте или берешь книгу игра зависает намертво; второй связан с меню торговли, HUD видно, то есть компас и диалоговое меню. Поэтому отключил их в настройках, надеюсь баги исправят.

Очень хороший мод, делает игру сложнее, рекомендую всем + если что то не нравится можно поменять в настройках

Но у LTT есть и свой плюс: проматывается время при крафте и тренировках

Ох не знаю, меня именно этот момент напрягал - как-то уж через чур игровое время отлистывает, а реально - секунды. Анимаций бы всего этого дела.

Хм, а ведь интересно... протестю) Банками не пользуюсь (челендж), но тем не менее пауза в меню многое решает.

Да, все четко, нет паузы - бой, диалоги, инвентарь, магия.... Маст хэв, автор красавец, спасибо всем :hi:

Интересный мод, для фоллаута 3 такой бы 

3 года не играл в Скайрим. Это лучший мод который появился за это время.

это чудо . 2 года ждал. и свершилось. спасибо и дай бог вам всем здоровья.

Неплохой мод. Очень хорош совместно с модом на анимации при использовании игровых объектов: можно наблюдать в реальном времени, как персонаж читает книжку, например. Решила использовать его вместо Living Takes Time, который вызывает когнитивный диссонанс (игра вроде как на паузе, а время-то тикает!) и имеет слишком много настроек, в которых легко запутаться. Но у LTT есть и свой плюс: проматывается время при крафте и тренировках. По идее, эти 2 мода можно и вместе использовать, но меня просто достало настраивать каждый раз все параметры в LTT. Этот мод выглядит проще и легче, главное, чтоб не вызывал неожиданных глюков.

Вернулся в Skyrim ради этого мода

Мод - супер ! Must have !

Хороший мод, но иногда, при открытия избранного, инвентаря и магии фризит. Помогает только выключение игры через диспетчер. А так мод хорош.

основной фичи мода: затрат времени на создание всего ( и оружия и доспехов и зелий и пр.) чего душа пожелает.Так что Unpaused Game Menus мне лично ничего не добавляет в геймплей.

Приветствую, различие в геймплее кардинальное - "затраты времени" добавляют дополнительные "прокрутки", в течении которых НИЧЕГО не происходит, просто еще один включатель "ожидания".

"Фишка" этого мода не в манипуляции временем, в процессе какого-либо действия, а в ОТКЛЮЧЕНИИ ИСКУССТВЕННОЙ ПАУЗЫ, при всех внутри-игровых взаимодействиях.

Мир игры НЕ будет останавливаться, пока вы играете.

 

Более кратко и ясно это указано в описании самих модов:

 

LTT - "Фактически мод просто прокручивает игровое время по заданным параметрам в меню мода."

 

SkSouls - "замечательный мод, который УБИРАЕТ паузу в игре, например, когда вы читаете книги, или покупаете что-то у торговцев."

 

 

Добавления в геймплей:

- пока "воруешь", тебя спокойно заметят НЕ ТОРМОЗЯЩИЕ NPC, которые не заметили ГГ в начале процесса. То же касается вскрытия замков, особенно под водой.

- пока куешь что-то, может начаться атака вампиров/драконов/культистов/т.п., которые успеют снести изрядную долю HP, либо прикончить, если не успеешь среагировать (отбросить ремесло), либо не начнешь заниматься SkySims-ом в безопасных интерьерах.

- В бою можешь творить ВСЕ, ЧТО УСПЕЕШЬ.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 372,87К
  • Просмотры: 10117
  • Скачан: 1 280
  • Автор мода: Kassent
  • Перевел: Meridiano, vitalyudin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Интерфейс
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Пппачччиму стрелкового нету?? А так-то можно в качестве экспонатов на стену дома...
  • Все перепробувал некак , может у меня руки не отуда ростут , буду качать Oblivion WarCry - New Dimension , установка адекватная , но очень хател цей мод увы не судьба , а на других руско язычн...
  • Так засунь BSA в папку Data и играй. В чём проблема? Не запакованные файлы мода можно скачать со страницы оригинала или с нексуса.Раньше проще было , скачал , ивлек в папку з игрой, в лаунчыре потк...
  • Так засунь BSA в папку Data и играй. В чём проблема? Не запакованные файлы мода можно скачать со страницы оригинала или с нексуса.я закинул целяком файл з архива в дата и проста в папку з игрой , р...
  • Где эти руины?




  • 8 054 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 350 043 Всего загрузок
  • Посохи Силы Последний файл
  • Meridiano Последний автор
471 посетителей за последние 15 минут

22 пользователей, 285 гостей, 2 скрытых


gruger, Bing (78), FredDie, diogen, Alexa (60), Yahoo (9), enigmapanzer, za5adlo, Sasha_Suhoy, sidarych, daggort685, baalsebyb, scoopinator, denisshurov, Yandex (7), Google (5), Mail.Ru (3), grafonoman, alpacho13, neweagle, СиДжей, Алексей_НОРД, jester_jud, kurlyk, lEdgel, Ketzer, ToraAlhorArn, pluto_13