Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Диптанд-Зел 0.2 альфа

Deeptand-Zel

* * * * * 5 Голосов
двемеры город музей



Модификация добавляет заброшенный двемерский город Диптанд (или просто "Глубинный город"). На данной стадии мод неиграбелен. Выкладываю исключительно для теста и с целью узнать ваше мнение. Для запуска требуется SKSE и все официальные DLC. Чтобы попасть в город нужно ввести в консоли "coc aaaDeeptand" без кавычек.

На данный момент в городе доступны для исследования конструкции:
- Музей (закончен ~ 40%) - позиционируется как дом для игрока;
- Генераторная (закончена ~ 90%) - питает энергией весь город;
- Оранжерея (закончена ~ 20%) - будет служить для выращивания растений;
- Грибная ферма (закончена ~ 80%) - будет служить для выращивания грибов;
- Водоочистительная станция (закончена ~ 80%) - снабжает город водой;
- Театр (закончен ~ 20%) - место для проведения досуга.

Требования: Skyrim, Dragonborn, Dawnguard, Hearthfire, SKSE

Развернутую информацию ищите в видеообзоре:



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Посмотрел я модификацию и хочу сказать что мне она определенно нравится) Есть некоторые моменты которые беспокоят и вызывают сомнение, а именно - это город. В городе должен быть административный центр - в нашем случае здесь это музей - не логично. Ладно музей так музей пусть будет - но в музее и станки и лаборатория и душ и спальня) солянка какая то) что если сделать жилой комплекс, промышленную зону впихнуть с складами а музей переделать в административный центр/исследовательский центр. То есть уберутся только станки из подвала и подвал можно будет оборудовать под какие нибудь новые механизмы. Экспонаты выставляемые на витринах будут так же хорошо вписываться в этом центре. Да и будет приятно увидеть как все в городе работает и все зависит друг от друга.  В общем ваша идея шикарна но она на мой взгляд требует доработки. Театр кстати крутая задумка. Здесь на сайте девушка выкладывала свой мод про театр в Солитьюде (не помню как он назывался) за спрос в лоб не ударят думаю - поинтересуйтесь может она вам чем то поможет или подскажет)

 

За мод +)  очень жду обновлений)

1 очень много похожего на мод заводной замок причем     он однозначно лучше реализован 

2 неоправданно большие пространства , постоянно  бегать быстро надоест

3 отсутствие нормальной автосортировки

4  нет нормального музея для выставки вещей и артефактов  

5  непродуманная оранжерея лучше за основу взять из хертфаера (огонь очага) и дополнить возможность посадки ВСЕХ растений

6 рыборазводник   приятней и логичней выглядели бы аквариумы  как на Нормандии , а не лужи в полу.

7 вес предметов  дополнения слишком высок 

8 система переработки предметов в пыль напоминает  прибор в доме из игры фоллаут нью вегас и там он более толково реализован  

9 кабинет и мастерские в деревенском  стиле  в двемерском музее  выглядят уродливо и не к месту.

10 семью и детей в этом доме не поселишь   и бонусов не будет.

Про мод "Заводной замок" не слышал. Попробую поискать и изучить, не хочу создавать клоны других модов. С большими пространствами будем бороться при помощи системы телепортов, я просто хотел добавить больше реализма. В Скайриме города совсем маленькие. С автосортировкой дела не имел, простите, а вещи и артефакты можно будет выставлять в костюмерной, я об этом упоминал в обзоре. Оранжерея и "рыборазводник" пока еще только в виде набросков. Вес предметов оправдан, они же из металла. Для переселения детей и супруги есть сторонние модификации, и музей будет не единственным жилым помещением в городе, там будут и обычные домики.

одному герою тут будет очень одиноко

Были мысли на будущее дать возможность заселить город.

загончик, где можно выращивать животинку всякую

Не хотелось бы превращать двемерский город в очередную ферму :(

Коротко говоря,пересмотрите идею интерьера зданий,их обустройства и вида самих локаций

Я подумаю над этим )))

Здравствуйте.Задумка очень даже ничего,тематика двемеров тоже интересна,а именно в вашей её реализации,по функционалу и интерактивности думаю мод будет ничем не хуже,а может и лучше ваших предыдущих.Плюс много новых плюшек от вас,в виду по типу маленькой фермы новых продуктов,ингридиентов,блюд, так и здесь новых двемерских рецептов кулинарии,те же новые ингридиенты,блюда,продукты...и всё в двемерском стиле и быте.По крайней мере,я на это надеюсь.Тема быта двемеров,их питания(кухни),взаимодействий и развлечений думаю ещё ни кем не была раскрыта и развита.Всё да ничего.Но интерьер локаций нужно подправить.И думаю стоит либо убрать в музее комнату нордкого быта с кроватью да камином,либо реализовать в этом какую то идею,или хотя бы по другому,и уж точно не в музее.А в какой то лаборатории где двемеры иследовали быт жителей Тамриеля,и самих жителей(такие себе инопланетяни того времени)и вот как то так попытались реализовать это для обозрения.Но что угодно только не так как оно есть сейчас.Взгляните на интерьер одного замка на нексусе,если интересно Ravens Castle,или вот ClearSky Hideout,как раз в двемерском стиле и с полным функионалом.Или вот Levelers Tower(башня в двемерском стиле,хоть и читерская),или вот Sjal Blad Castle....Коротко говоря,пересмотрите идею интерьера зданий,их обустройства и вида самих локаций.А так плюс за идею,её оригинальность и начальный функционал.

 Ну во-первых, одному герою тут будет очень одиноко. Было бы неплохо, если бы можно было нанимать персонажей (ну или механизмы) в качестве прислуги, барменов, поваров или ещё кого, хз. Плюс, тут должен находиться как минимум один торговец. Так же хотелось бы, чтобы сюда можно было привести семью и детей. И может быть загончик, где можно выращивать животинку всякую: куриц, коров, или кого поэкзотичнее (и робот-пастух бы тоже органично вписался).

 

 Часы на башне пусть будут, но какие-нибудь интересненькие, двемерские, с шестерёнками.

 

 Насчёт совместимости с модом "выживание в холодных условиях", то лучше всю локаций объявить, как тёплую (она ж близко к лаве, да и ветра там нет), чтоб не париться с дровами и не носить тяжёлый колун.

 

 Кабинет, спальня и подвал пустоваты, но, я думаю, потому что не доделаны.

 

 Летающие дроны прикольные, но они будут реально полезны, если будут, допустим, хилить персонажа, либо атаковать врагов, либо позволять дышать под водой и т.д. и т.п.

 

 Ну и пометьте где-нибудь, что мод не лорен, чтобы не докапывались.

 Вобщем всё, остальное уже написали ниже. Успехов Вам, проект годный. Ждёмс.

Главное,это доделать )) Успехов !

Откровенно не понравилось  по пунктам:

1 очень много похожего на мод заводной замок причем     он однозначно лучше реализован 

2 неоправданно большие пространства , постоянно  бегать быстро надоест

3 отсутствие нормальной автосортировки

4  нет нормального музея для выставки вещей и артефактов  

5  непродуманная оранжерея лучше за основу взять из хертфаера (огонь очага) и дополнить возможность посадки ВСЕХ растений

6 рыборазводник   приятней и логичней выглядели бы аквариумы  как на Нормандии , а не лужи в полу.

7 вес предметов  дополнения слишком высок 

8 система переработки предметов в пыль напоминает  прибор в доме из игры фоллаут нью вегас и там он более толково реализован  

9 кабинет и мастерские в деревенском  стиле  в двемерском музее  выглядят уродливо и не к месту.

10 семью и детей в этом доме не поселишь   и бонусов не будет.

Мне лично был бы интересен мод в котором получаешь дом с телепортом  ,мини музеем  и всем что есть в доме из нью вегаса  + оранжерея

+ аквариум   + концентратор зелий , автоматический алхимик кузнец и зачарователь чтобы не делать предметы самому и все это в антураже упавшего двемерского космического корабля  .

Хорошо. Неплохо. Жду обновления.

Город будет кишеть фалмерами двем сферами и прочей враждебностью, или так чисто как музей? Походить посмотреть.......

Я добавлю в город каких-то противников, которых нужно будет зачистить при первом попадании. Скорее всего двемерские механизмы.

 

может возникнуть проблема, например, как быть если телепортер сломался на самой верхней платформе, а предохранителей у меня нет? Спрыгивать и ломать ноги?

У вас есть браслет, чтобы вернуться в музей. Ну а если ничего с собой нет, тогда да, придется аккуратно спускаться по скалам. А распылителю в музее объяснение есть - это просто урна для уничтожения мусора )))

Город будет кишеть фалмерами двем сферами и прочей враждебностью, или так чисто как музей? Походить посмотреть.......

Жду ваших отзывов :)

Могу подкинуть пару идей...
Например, добавить Лабораторию, в которой изучаются те или иные образцы в мире. Например, принеся корень Нирна и изучив его мы сможем выращивать его в оранжерее, а если принести слиток эбонита, то сможем его добывать с небольшим бонусом.
Или сделать комнату с квестами, ну например, сделали мы квест про дерево и в музеи появилось что то, показывающее как мы выполнили квест, например, отрезали ветвь, то появится нож, а если попросили дерево дать на саженец, появился сам саженец, ну и так далее.
Так же можно сделать и другие механизмы, в свое время я как то продумывал идею, но увы забросил, но куча идей у меня все же осталась. Если есть желание могу поделится так сказать =D

 

Ну после просмотра видео я могу сказать, что идея с телепортерами грибной фермы не очень, так как может возникнуть проблема, например, как быть если телепортер сломался на самой верхней платформе, а предохранителей у меня нет? Спрыгивать и ломать ноги?
Так же, спуск в подвал, уж очень аляпово он смотрится, сделай лучше лестницу и коридор, а не сразу лестница и дверь.
Я думаю многие тебе скажут спасибо если кран для воды и розетку для зарядки добавишь в жилых помещениях, где нить в технических этажах, так как бегать через 2 загрузки заряжать батарейку не лучшая идея, осбенно если это Скайрим, который ооочень часто вылетает при загрузках (или завесает на этой загрузке).
А еще я думаю было бы интересно сделать так что бы насосная станция, генераторная и другие постройки в городе не работали бы с самого начало, что бы надо было расчищать и чинить, бегать по миру искать детали...

Ни и лично мое... Идея с музеем хороша, но... Я бы сделал этот город как последний оплот исследователей верхнего мира, они собирали по крупицам все что находили на поверхности и приносили в город для последующего изучения. Что нам даст этот вариант "истории"? Ну позволит убрать таблички, например, или же даст объяснение почему в музеи распылитель? Все просто это устройство для исследования (в музеях печей нет =D), ну и такой вариант истории позволит расширять город и "музей" сколь угодно, добавить этажи, фермы для животных и даже стоила и все это впишится в идею исследователей.

потестируем-с 

Жду ваших отзывов :)

Так-так, общая концепция приятно напоминает Забытый Изалит (о, сколько боли он мне принес))), потестируем-с 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 32,18МБ
  • Просмотры: 2695
  • Скачан: 23
  • Автор мода: slastik
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вечер поздний. 4 дня маялся с модом. делал, но не получалось. Устал жутко, и расстроен от неудачи. делал-делал, ходил, тестировал мод свой, фигня получилась. бросил. Хватит! Надоело. Настроения нет...
  • При установке мода в игре отсутствуют каджиты и аргониане
  • Я не знаю, что конкретно не так. но после этой штуки у меня черная штука какая-то бегает по экрану от небаХм... странно. У меня ничего подобного нет - всё нормально работает.
  • Штаны конечно хорошо, но дефолтная кожаная юбка очень неплохо украшала брутального норда . 
  • Я не знаю, что конкретно не так. но после этой штуки у меня черная штука какая-то бегает по экрану от неба



  • 8 023 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 579 Всего авторов
  • 12 218 185 Всего загрузок
  • Айлейдские руины HD Последний файл
  • katkat74 Последний автор