Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Настраиваемые названия улучшений 1.1 Одобрено

Improvement Names Customized - SKSE

* * * * * 7 Голосов
кузнечное дело точильный камень верстак улучшения skse



Описание:
Данный SKSE-плагин позволит вам изменить окончания у оружия, улучшенного на точильном камне, и брони, улучшенной на верстаке. Он создан для работы вместе с модами, которые позволяют улучшать предметы до уровней выше легендарного. Раньше окончания у всех таких предметов были одинаковы ("Легендарн.") и вы могли иметь несколько одинаковых мечей с разным уровнем улучшения, но одинаковой подписью. Данный мод настроен мной так, что начиная с легендарного уровня, вы будете знать степень... легендарности улучшаемого предмета. Теперь предметы будут подписаны так:
➔ Хорош.
➔ Качествен.
➔ Отличн.
➔ Безупречн.
➔ Эпическ.
➔ Легендарн. 1 ур.
➔ Легендарн. 2 ур.
➔ Легендарн. 3 ур.
➔ Легендарн. [N] ур.

Также у вас есть возможность настроить INI-файл плагина по своему желанию, я достаточно понятно перевёл все его особенности. К сожалению, вы не можете использовать кириллические символы (даже моё "ур" написано английскими буквами).

Требования:
Skyrim версии 1.9.32.0.8, SKSE.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Урон отображается, а остальное - не существенно. Мод бесполезен и, собственно, это даже не мод, а просто фикс.

Полезная модификация. А то стараешься куешь улучшаешь и непонятно сколько раз ты уже эту железяку мучил. А теперь все видно.

молодец. все четко.с модом loot of degradation вполне достойно. теперь видно какое у мобов вооружение. макс мобам выдает 2 легенду.

Простите, на СЕ версию данный плагин уставливать можно?

Нет, нельзя, но автор уже запланировал перенос.
    • cantik это нравится

Простите, на СЕ версию данный плагин уставливать можно?

после леги не хватает мифического качества и возможно божественного

Согласен, но имеем что имеем. Кириллицу никак не получится использовать.

после леги не хватает мифического качества и возможно божественного

Давно пользуюсь, классная штука.

Для краткости названий оставил только циферки и убрал офсет, потому что сначала смущало, что первое улучшение это "-4".

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • С легкостью отпилил ему дефолтные анимации и заменил эти убогие движения на красоту из Mystic Knights, оставил онли блоки/уклонения и каст на лошади, ради чего собственно и ставил.
  • Это просто идеальная копия, браво, автор гений! Слава и поклон автору, Тодд Говард теперь мной восторгается!
  • Вы прекрасно видите красную плашку у названия. Это означает, что модн не прошел одобрение и вы качаете мод на страх и риск. Ссориться из-за этого не вижу смысла.
  • Здравствуйте! Мод классный, очень понравился, я думаю тем кто уже не раз прошел Обливион, как раз то что нужно)  у меня при быстрой загрузке не вылетает, хоть и не менял настройки, т.е. вещи л...
  • у меня у одного когда проходишь квест когда переходишь в сон 2 раз то не чего не происходитВ какой именно момент? Что происходило до этого? Что за помещение? Что нужно сделать?

Другие интересные моды




676 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 92 гостей, 1 скрытых


Yandex (403), Bing (121), Gens_Feyvorit, diana980925, sewa1963, wasdaw, kolod60, Esteban, Мaстep, Google (27), Blazzer_Killl, Damned913, Google Mobile (5), max666333, piramis, drevian, Xrisianin, bosort, ᛖᚷᛟᚱ, libertalia, VikShipOm, DivineChild, TechNo1D, Terenka, Tithen, SeaOFpositivE, Aleksandro789, Chosen Undead, Sponolios, Мононоке, baltojar