Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Пятиминутка с администрацией 2 — Нам нужны ваши мнения и голоса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 783 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Вас снова приветствует администрация. Как я обещала на днях, были созданы темы и обсуждения для важных вопросов. Прошу желающих высказать свои идеи и предложения.
— Проголосуйте, пожалуйста, в теме обсуждения краудфандинга, если у вас есть свои соображения, можно их изложить.
Внесите свои предложения о работе и будущем сайта, а так же о грядущем дне рождения. (Юбилей не за горами, мы начнем отмечать его 8 марта)

А теперь анонс! Как любителям модов уже известно, гигант Maids II: Deception обновлен, и обновлен серьезно, и в связи с тем, что перевод версии 4.1.7 завершен (подробности в теме общественного контроля), мы объявляем досбор средств для перевода последней, финальной части мода.
 

16021-1-1369077865.png


Продолжаем перевод огромного квеста для Скайрима - Maids II: Deception

Странствуя по дорогам Скайрима, герой обнаруживает тайный подземный город - хорошее начало для истории, не правда ли? На первый взгляд, жизнь людей в нем выглядит настоящей идиллией. Никаких распрей, ноль преступности, мир и дружба. Знакомясь с горожанами, а затем с правителем этого места и его дочерью, вы начинаете понимать, что все на самом деле вовсе не так, как кажется.

Небольшое задание - отнести письмо в злачное место - оборачивается внезапно чередой самых невероятных приключений. Вы полагаете, что в Скайриме идет гражданская война, грызутся ярлы, нападают драконы - и это все? Нет. Это далеко не все. Подноготная происходящего вскроется на сразу, и паззлы сойдутся лишь на последних шагах.

h_1487704474_4190459_ee8a4fb06b.jpg


Вы будете сопровождать Кассию Пайндер, последнюю из той самой семьи, которая некогда с помощью Чемпиона Сиродила осмелилась восстать против Проекта Чистота. Система взаимоотношений в моде позволит вам выстроить собственную линию поведения. И соответственно, определить уровень отношений с компаньонкой.

Загадочные силы противостоят друг другу на просторах северной провинции. Затеянный некогда богатыми ублюдками Проект Чистота, полуидеалистические наследники "Черного леса" - армия Героев Нирна, и боевой клан эйшен - состоящий из одних дам-потомков выходцев с Акавира, объединенных задачей хранить семью Пайндер - все они ставили перед собой некогда благородные цели, и все пришли к совершенно иным результатам. Даже внутри каждой фракции есть свои разногласия и течения. Вы будете сталкиваться с самыми разными героями в поисках помощи или помогая другим. У каждой организации свои методы работы и добычи информации, свои лидеры и своя судьба. Сирены-эйшен прячут своих агентов под видом служанок и даже девиц легкого поведения. Герои Нирна открыто наемничают. Чистота до поры до времени предпочитает скрывать свое присутствие. Но потяни одну ниточку, и звон колокольчиков отликнется по всей паутине.

h_1487704239_5870943_2ebac3c890.jpg


Но это лишь люди. Мистические силы тоже вплетают в эти интриги свой мотив. Загадочные существа большой мощи и мудрости, втершаяся в доверие главы Пайндеров Матари ведут собственную игру с неведомыми целями, как всегда - тоже "чистыми и благородными".

Пользуясь ситуацией в Скайриме - атаками драконов и гражданской войной - Проект Чистота готовится нанести последний решительный удар, чтобы покончить с семьей Пайндер раз и навсегда. Под благовидным предлогом спасения мира харизматичная и загадочная Матари собирается использовать оружие невероятной разрушительной мощи.
Вам предстоит разгадать множество загадок, найти корни зла, и это - огромное шахматное поле, где нужно быть искусным игроком, чтобы спасти свою последнюю "белую королеву". Шаг за шагом вскрывая грязные и мрачные тайны, вы должны сделать правильный выбор.

Некоторые сюжетные повороты в моде нелинейны. Действия (или бездействие) Довакина могут серьезнейшим образом повлиять на исход квестов и на то, какие герои будут рядом с ним. Превосходно проработанные характеры персонажей в моде - отдельное удовольствие. Общайтесь с ключевыми фигурами, чтобы лучше понять, что происходит, и... исполниться восхищения или отвращения. Вы можете выстраивать отношения с разными персонажами и получать в зависимости от этого помощь.

h_1487704312_9212160_ae20eed7f0.jpg


- 17 основных квестовых линий и множество побочных
- Гигантский подземный комплекс с множеством помещений
- Новая земля: громадный двемерский комплекс на тропическом острове
- Новый дизайн двемерской крепости. базирующийся на облике крепостей из The Elder Scrolls III: Morrowind
- 114 интерьеров, 16 новых миров и локаций
- 1 новый дом и корабль - в зависимости, впрочем, от действий Довакина
- Более 13 000 новых диалогов, с разветвленными сюжетами
- 79 актеров озвучки, работавших над 116 персонажами
- Система найма горничных, позволяющая вам выбирать из 98 служанок, использовать их как спутниц и настраивать через специальную систему.
- Опциональное MCM меню для управления прислугой
- Компаньон с новой системой дружбы и романтики
- Бордель с собственной системой экономики
- Новые вещи, включая некоторые предметы из других игр TES.
- Опциональные вражеские патрули в Скайриме в момент прохождения Довакином главных квестов (для достоверности)
- Множество проработанных скриптовых сцен, делающих окружение гораздо более живым.

Финальная часть квеста добавляет в игру гигантский остров с более 20 локаций и разумеется, новые квесты, сложные и интересные. Поразительное завершение истории не оставит вас равнодушными.

h_1487704360_8809835_f6d7d0d9d1.jpg


Почти четыреста страниц текста добавляется к тому, что уже сделано. Настоящая игра в игре, отличная технически. Полностью проходимая. Более 750 страниц было уже переведено после первого сбора. К сожалению, продолжать бесплатно не получится.

Подробности сбора здесь.

Просим вашего внимания к нашим проектам и конечно, участия! Ваш TESALL

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Заказать перевод мода

LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#22 Ссылка на это сообщение Desertmage11

Desertmage11
  • Королевский рыцарь
  • 48 сообщений
  •    

Отправлено

Какой интересный и странный мод  :)



#23 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Лорд Зайчик

  • 16 929 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Интересный, верно, и не слишком странный - все вписано нормально. Нет никакого вырвиглазного нелора.


pre_1501115032___.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых