Wizards' Islands: Scourge of the Frost Bringer

К комментариям (1)
21.07.2019 — 22:53
Автор: gkalian

Абсолютно невероятный плагин-гигант, который по сути, является игрой в игре. Причем, эта игра классическая, напоминающая о старых традиционных РПГ.

Требования: Morrowind, Tribunal
Скачать: русская версия

Краткое описание

Wizards' Islands: а, вернее, его первая глава – Scourge of the Frost Bringer это история об острове и судьбе его обитателей. О Джеде, Вестнике Зимы, могущественном маге, вытягивающем жизненную силу острова. О Зимней долине и городе Дракенов, из последних сил сопротивляющихся Джеду и его последователям. О гоблинах, загнанных Джедом в подземелья их же замка, основавших собственное королевство. И о приглашённом на остров герое, изменившего баланс сил, решившего судьбу острова и обитателей.

Факты о модификации

  • Сюжет нелинеен;
  • К плагину написано более трёх часов музыки;
  • Wizards’ Alliance состоял из более чем 20 человек;
  • Разработка длилась около трёх лет;

Второй частью должен был стать The Isle of Storms, прямое продолжение SotFB. Мы могли бы попасть на остров-пустыню – королевство Дракенов Какука и продолжить историю этой вселенной. Но, на середине разработки, проект замер навсегда... От него остались лишь несколько скриншотов, планы и надежда на грустный оптимизм команды. Последним сообщением о WI стали планы о возможном переносе разработки на движок... UnrealEngine.

wizards%20islands%205_small.jpg wizards%20islands%206_small.jpg
wizards%20islands%207_small.jpg wizards%20islands%208_small.jpg
wizards%20islands%209_small.jpg wizards%20islands%2010_small.jpg

1

Комментарии

25.07.2015 — 22:51

Wizards' Islands - это большой мод к Morrowind - показался мне скучноватым ... Сам мод сделан хорошо , и мне удалось пройти его до конца . И то хорошо , что этот мод проходимый .

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.