Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Фокси 1.3 Не проверено

Foxy Follower

* * * * * 90 Голосов
компаньон спутник skyrim



Фокси – полностью озвученная на русском языке компаньонка-лилмотиит. Одна из немногих представителей этой расы, которые смогли выжить после эпидемии Кнахатенской чумы. Она с удовольствием отправится с вами в путешествие, расскажет о себе и поделится некоторыми интересными фактами, о которых вы, возможно, даже и не знали. Фокси является ледяным магом, который в трудный момент сможет подлечить. С новым обновлением на ней теперь можно будет жениться, обновлены все диалоги, добавлены новые персонажи, квесты и отсылки.

Aksyonov публикует для вас уроки по моддингу! Хотите
научиться создавать такие же моды? Добро пожаловать!


Изображение

Вопросы по этому моду отправляйте в группу: Вконтакте, комментарии просматриваются редко.

Местонахождение Фокси: Ривервуд, в таверне, или в "доме Фокси".

Установка: Распаковать архив в папку Data, активировать FoxyFollower.esp в лаунчере.

Авторы:
FoxyMix Ксюша – текст диалогов и озвучка.

Aksyonov – создатель обновленной версии мода.

Старую версию мода создали авторы:
Kongressman, rm8rockman, FoxyMix.

Роли озвучивали: Данил Оськин, Антон Макаров, Никита Левченков.
На свадьбе у Фокси теперь будет играть мелодия: "Купала" от автора: Виталий Че.

Если вы хотите получить зелья от Фокси, в её доме сначала перепишите рецепты, и найдите нужные ингредиенты, затем после свадьбы подойдите к Фокси когда она находится дома, и попросите её приготовить зелья. Можно будет сварить: зелье невидимости, выносливости, здоровья, и зелье с ядом.
В дом Фокси добавлена тарелка с печеньями с лунным сахаром, данное лакомство теперь Фокси сможет готовить вам после свадьбы, если вы принесете ей немного лунного сахара, печенье восстанавливает 25 единиц здоровья и выносливости, но будет парализовать вас в бою на 5 секунд.
Печенье Фокси готовит только у себя дома возле лесопилки в Ривервуде. Ожерелье которое можно получить по квесту и подарить Фокси, теперь можно ещё и улучшить, дважды закалив его в любой кузнице кровью драконов. Вам потребуется 50 флаконов с кровью что бы улучшить ожерелье полностью, с 50 до 200 единиц здоровья.
Ожерелье сможет носить только Фокси. Вы не сможете использовать ожерелье. Ожерелье создано с нуля в расширении текстур 4к.
О найденных ошибках пишите в комментариях, подробно описывая суть проблемы.

*Данный мод не является переводом, из базовой модификации взята только модель компаньона.

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Текстура прически Фокси стала реалистичней, добавлена версия для Skyrim Special Edition Rus.
  • В моде доступно 6 новых персонажей и 635 реплик полностью озвученных на русский язык.
  • Фокси говорит 424 репликами из 635 добавленных всем новым персонажам в модификации.
  • Взяв в жены Фокси и пройдя все квесты мода до конца, Фокси сможет готовить вам зелья и печенье.
  • Свадебная церемония проходит в моде не стандартным способом в храме Мары, а в другой уникальной локации.
  • В моде доступно ожерелье которое вы сможете улучшить кровью дракона трижды, в любой из кузниц. Новый ингредиент добавлен всем драконам в игре.
  • Обмениваясь с Фокси вещами раз в день она будет делиться с вами "Блюдом" с уникальными магическими свойствами, улучшающие скорость владение оружием.
  • По умолчанию хвостик Фокси идет без HDT физики. Текстуры ушек Фокси, прически, и хвоста, были перерисованы на более лорную текстуру.
  • Вы можете подогнать 10 обычных шлемов специально для Фокси в любой кузнице, после чего они будут отображаться на Фокси более правильно.
  • Возле дома Фокси можно собрать массу различных ингредиентов для алхимии. А также посмотреть на кур и коз. В локациях спрятаны различные предметы.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Багануло на моменте прогулки, когда нужно было признаться у водопада, в итоге она застряла я походил, подождал, попил чай, а она меня послала далеко и на долго с причиной что я мол молчу, теперь она не идёт на контакт от слова совсем. 

Может объясните хоть что вообще в этом квесте делать надо.

может что я не понял.

Багануло на моменте прогулки, когда нужно было признаться у водопада, в итоге она застряла я походил, подождал, попил чай, а она меня послала далеко и на долго с причиной что я мол молчу, теперь она не идёт на контакт от слова совсем. 

Может объясните хоть что вообще в этом квесте делать надо.

Попахивает Рафталией...

Кстати, передайте мой поклон озвучивающему эльфа из Безупречного Минерала.
Шикарно вышло.
А вот Кливикус больно тихий

Немного информации.

 

  • Мод ругается с Альтернативным Стартом. При приближении к Хелгену банально вылет. Лечится тем, что сначала проходим квесты АС, а уже потом подключаем Фокси. Не уверен, будет ли работать игра при других появлениях Алдуина или это траблы исключительно с Хелгеном.

 

  • Кливикус находится в рифтенской канализации, но не в ней самой, а еще глубже. Есть люк в его убежище там, где Драфф и Хьюнон стоят изначально. Это для тех, кто как и человек сильно ниже не могут найти этого даэдроведа.

 

  • При проходе по мосту включается квуст с признанием. Странно, но амулета у Фокси нема, а на шее он у нее каким-то образом отображается, Хмъ.

 

  • Иногда в ходе боя Фокси может крикнуть фразу "Ты мне тут еще хилиться вздумал?!". Первый раз перекосило от "хилиться", но теперь ловлю кек. Однако, лорофилам-аллергикам не советую)

 

  • Ну и не советую тем, кто топит за грамотность. Пропущенные запятые, кое-где есть опечатки, вроде бы даже где-то видел неверное употребление "тся-ться", но это мелочи, как по-мне.

Выйти за Фокси замуж, но при этом с амулетом мары можно ещё раз замуж выйти, весело))

Скриншоты просто божественны! Ни одного скрина, где видно лицо героини)) С юмором отнеслись, молодцы)

Уважаемые пользователи! Вся информация о багах принята и теперь мне известна, к сожалению как я уже сказал ранее в ближайшее время я не планирую возвращаться к модификации: Foxy Follower, но возможно в будущим исправлю все упомянутые вами баги, спасибо за информацию и отправку баг репортов, все они были записаны и сохранены.

Я так понял обновление и исправление багов выйдет не скоро, да? 
Так же как и все застрял на моменте свадьбы, где диалог с Риксом тупа не работает, сам диалог открывается, но нажать ничего не могу, а одежду хрен снимешь...
Данный баг встречался и с Кливикусом в канализации, но диалог появился после того, как я вышел из локации и зашёл обратно, попробовал поступить так же и с Риксом, добежал до хижина Айрис, заглянул в подвал, вышел обратно и побежал к алтарю, но на этот раз диалог с ним и вовсе не открылся...

Ыыы, мне понравился мод, и голосок у Фокси просто прекрасен! (Спасибо Ксюш! :з) 
Но из-за данного бага пройти дальше походу не возможно, нус, будем ждац :/


Если есть баг с диалогами и они не продолжаются, попробуйте сохранить игру перед
разговором с риксом клавишей F5 а потом загрузить её F9 в 90% случаев это помогает.

Почему удалили мой коммент?

Комментарий удалил я. Первое устное предупреждение.

По причине многочисленных жалоб на баги, затрагивающие основную игру, с мода снято одобрение до исправлений.

Мод очень сырой и недоработанный. В esp файле много мусора, который ломает скайрим. К примеру, мод зачем-то трогает скелет алдуина, переписывает ванильного грязевого краба, мужские текстуры лица, и несколько NPC.
Вычистил я это безобразие из esp - вот ссылка на очищенный файл
https://yadi.sk/d/2eostDhYal1XyQ
Однако мод довольно забагованный. К примеру, если вы пойдете на мост в ривервуде до того, как подарите фокси ожерелье, квест с прогулкой будет безнадежно сломан. Не признавайтесь ей в любви раньше времени, так же сломаете квест.

ДА сделайте же вы порт на SE или выложу неофицальный порт) Извените) , потому что мод невероятный) нельзя так издеваться над игроками в SE) 

https://tesall.ru/fi...oad/8730-foksi/ Посмотри

О, круто, но какое тело она использует? С LB конфликтов не будет? А то знаю я как оно бывает..

минус анимация алдуина. летает как неподвижный кусок фанеры, после отключения мода алдуин становится нормальный

6 новых персонажей?
пока что только фокси и ее друга знаю,кто нибудь может рассказать где найти остальных?
и то что я смог женитсья на нее без ожирелья нормально? где достать то его что бы улучшить фокси

Рикс, Грубиян Эльф из "Безупречный минерал", его 2 охранника, Кливикус - психопат с бадьёй на башке. Кто шестой я пока сам не понял, но смею предположить, что это тот дохлый чувак возле хижины, которому Рикс свернул шею по пьяне. 

Я так понял обновление и исправление багов выйдет не скоро, да? 
Так же как и все застрял на моменте свадьбы, где диалог с Риксом тупа не работает, сам диалог открывается, но нажать ничего не могу, а одежду хрен снимешь...
Данный баг встречался и с Кливикусом в канализации, но диалог появился после того, как я вышел из локации и зашёл обратно, попробовал поступить так же и с Риксом, добежал до хижина Айрис, заглянул в подвал, вышел обратно и побежал к алтарю, но на этот раз диалог с ним и вовсе не открылся...

Ыыы, мне понравился мод, и голосок у Фокси просто прекрасен! (Спасибо Ксюш! :з) 
Но из-за данного бага пройти дальше походу не возможно, нус, будем ждац :/ 

У меня забаговалась прогулка с Фокси(я на месте,двигаться не могу и её нет,смотрю как дракон делает из Свена шашлык),но хвала Святому Тоду есть консоль.Если у вас Фокси не хочет куда-то идти,то выделите её через консоль,подойдите на нужное место и введите moveto player.А так мне понравился данный мод:компаньон интересный,может зелье или покушать сварганить,льдом морозит,персонаж озвучен великолепно,сразу чувствуется,что наша лиса немного повзрослела и стала серьёзнее,но всё же местами я скучаю по старой неумолкающей,задорной Фокси.

 

P.S.Не стоить грубить тому эльфу из "Безупречного минерала",иначе вас отгачимучат и не спасёт вас даже ваш убершмот.

6 новых персонажей?
пока что только фокси и ее друга знаю,кто нибудь может рассказать где найти остальных?
и то что я смог женитсья на нее без ожирелья нормально? где достать то его что бы улучшить фокси

Можно ли поставить ей обратно красные глаза?

Надо еще мод на хускарла Mr Cat  и питомца - пса по имени Либра. И тогда берегись Скайрим! Алдуин сам сбежит из этого времени а Тулий и Ульфрик помирятся и забухают под Солитьюдом, Харкон с вампирами закроют Волкихар на много веков и будут спать.

Ты про Мирака забыл 

Как решить проблему на свадьбе диалог не работает (((((

хороший компаньон очень милый с ним интересно путешствовать советую всем!

проблема со свадьбай глючит на моменте разговора с чуваком в

такая же хрень и еще теперь шмотки свадебные снять нельзя с 0 брони

После установки мода, в самом начале игры пропала анимация у дракона Андуина 

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А на SE есть, отсылку на Нексус не предлагать.На Нексусе версии для SE нет - последнее обновление мода датировано серединой 2016 года, когда SE ещё не выпустили.Да и если бы была - я бы не смог про...
  • Может кто знает... Повесил дюжину штор в разных помещениях - всё корректно и удобно. Но после этого попытка повесит очередную шторку = вылет из игры. Что делать?
  • Мод для убогого seБлин, точно такая же фигня!  Хотя смотрел видео на ютубе, и очень понравилась игра с этими прицелами...
  • У всех заклинания иллюзии типа боевой дух и прочее не пашут? Просто каждый раз кидаю пишет *избегает воздействия* или 0 реакции, прогресса не идёт, даже с посохов магия иллюзии (полезная) не работа...

Другие интересные моды




  • 9 910 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 801 Всего авторов
  • 17 667 965 Всего загрузок
  • Project Upscale Последний файл
  • NixoKO Последний автор
301 посетителей за последние 15 минут

19 пользователей, 57 гостей, 1 скрытых


Yandex (155), Volkov2020Ekb, Александр Клименок, roboticmeows, Yaroslavbombit, MudaMaha, Google Mobile (25), Bing (16), Ckima, Google (28), Бик14, Alex_mk2000, rowladw, wonderjosh3000, mrrichar, Sunborn, ZeoJohn, Дармша, Atsana, Дмитрий6826, Мрак, Hiral, Casyan90