Есть такой мод "Волк Компаньон для TW1" от Cory Kerens, я его себе правда не устанавливал, использовал для работы. DizzasterJuice на базе этого мода выдал "Serenity Dryad Healer Companion for TW1", заменив волка на Дриаду, но сделал это по быстрому, типа для себя. Даже свистки не переименовал, так и висели (Вызвать Волка), (Удалить Волка). В диалогах Дриада говорила, а Геральт молчал. Некоторые реплики просто не соответствовали друг другу.

Для себя, этот мод, я установил давно. С ним здорово играть на Кошмаре. (Дриада лечит Ведьмака), плюс не надо бегать к трактирщикам, хранилище у Дриады. Но недоработки оформления и диалогов, просто нервировали. Сейчас я занимаюсь созданием озвученных модов для DragonAge.

Для передышки, решил пройти Первого Ведьмака. Ну и как увидел этот бардак с Дриадой, решил переделать, и полностью озвучить. После работы над DragonAge, это уже не кажется сложным. Ну а когда переделал, решил поделиться, думаю Вам понравится моя работа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех, кто не терпит обнажёнки, Была создана эльфийка "Руанна", правда диалоги с ней поменьше и похуже. Но она выполняет теже функции, что и Дриада.

Установка

Распакуйте архив "Dryad.RAR" Поместите Одну!!! из папок, либо "Serenity", либо "Ryanna" в папку "OVERRIDE". В ту папку, где установлены Рабочие файлы игры.

Для начинающих описываю подробно.

  • Нажмите правой кнопкой мыши на иконку игры, далее нажмите свойства - В окошке графы "Рабочая папка" указан путь к папке которую Вам надо открыть. Открыли, ищем папку "Data", открываем, ищем папку "OVERRIDE", если её нет создайте.
  • Вот в эту папку и установите - либо "Serenity", либо "Ryanna" только одну папку.

Для win7,10 директория будет другая, создайте папку z_zrotww а в ней папку Characters !!!!!

И уже в нее кидайте подружку, которую выбрали)))

Работает всё интуитивно просто. В служебной зоне инвентаря, у Вас появятся три манка.

  • Золотой Манок _______ Вызывает Дриаду.
  • Серебряный Манок ____ Отпускает Дриаду.
  • Красный Манок _______ Дриада появится, даже если в локации одна уже есть.

Воспользуйтесь, если точно знаете, что Дриады здесь нет... или если Вы хотите наделать ей сестёр близняшек.

В помещения Дриада не заходит, по большей части это и не нужно, но если Вам понадобилось Хранилище (собрать оружие, например), У Вас есть Красный Манок.

Когда выходите из помещения, Дриады может рядом и не быть, но она Вас быстро найдёт.

Благодарности:
DizzasterJuice
Cory Kerens

Загрузил:
ELOK
0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.