Описание

Бандиты Вварденфелла II использует уровневые списки различных регионов, чтобы распространить бандитов по всему Вварденфеллу, также изменяя берсеркеров из Bloodmoon. Бандиты проработаны по разным уровням, причем есть шанс встретить более сильных бандитов, в зависимости от уровня игрока. Сражения с бандитами станут более сложными, но все еще не смертельными. Залезая в родовые гробницы, готовьтесь встретить древних вампиров.

Бандиты

Помните, как Кай Косадес советовал драться с бандитами? Теперь вы можете это делать, во всяком случае, как следует. Готовьтесь встретить бандитов по всему Вварденфеллу. Все сделано настолько иммерсивно, насколько возможно. Определенные регионы будут сильнее населены бандитами, некоторые из которых даже будут прятаться в пещерах.

Мечтатели

Мечтатели бродят вокруг Красной Горы, вооруженные дубинами и доведенные до безумия Мором.

Древние вампиры

Таятся внутри разных родовых гробниц Вварденфелла. Эти вампиры крайне смертоносны, особенно ужасные вампиры-лорды.

Некроманты

Помимо древних вампиров, в родовых гробницах поселились некроманты.

Нежить

Также можно найти несколько новых типов нежити, включая скелетов-гладиаторов и скелетов-снайперов.

Берсеркеры

Берсеркеры теперь лучше одеты и более разнообразны.

Гоблины

Арсенал гоблинов обычно состоял из меча и дубины, теперь гоблины дерутся мечами, палашами, топорами и дубинами.

Совместимость

Так как Бандиты Вварденфелла II затрагивает лишь уровневые списки, он должен быть совместим со всем, просто не забудьте объединить ваши уровневые списки.
Загрузил:
Sidney
1

Комментарии

10.10.2020 — 09:18

Хорошая идея с бандитами,внесет большое разнообразие в игру. В Сердце Хаоса встречалось такое,только там целые группировки стояли на дорогах по 7-8 человек и при приближение сразу открывалось диалоговое окно в котором они выпрашивали золото и не мало так,около 5000к вроде. И разобраться с ними была не такая уж простая задача.
Добавить этот мод и еще другие похожие,то наш герой не останется без приключений на свою голову это точно.

"Берсеркеры теперь лучше одеты и более разнообразны." - нужно обязательно написать автору о том, что истинные бладмунские берсеркеры всегда должны быть только голыми, с секирой и под действием медовухи. если им выдана одежда или какая-то броня - это уже изнеженные и не соответствующие лору южане. <_<

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.