45 совершенно особых способностей помогут вашему герою эффектно и эффективно расправляться с врагами, и... надоевшими местными жителями.
Способности разделены на классы, что потребует от вашего персонажа прокачки определённых атрибутов и навыков. Тем не менее, высокоуровневый персонаж способен выучить их все.
Технически все они созданы в виде заклинаний, но многие для активации требуют наличия в руках определённого вида оружия. Высокое время перезарядки и большое потреблении физических и магических сил не позволит вам пользоваться самыми мощными из способностей слишком часто. А злоупотребление полученным могуществом неминуемо приведёт к неотвратимой и мучительной смерти.

Уже хотите их получить? Тогда воспользуйтесь кольцом, которое самым расчудесным образом окажется в вашем бездонном волшебном мешке, посетите некое пространство и поговорите с находящимся там персонажем.
Для изучения всех этих кровавых, и не очень, премудростей вам понадобятся так называемые "очки способностей", которые могут быть получены путём выполнения квестов, открывания книг повышающих навык, и забирания всяких камней из потустороннего пространства. С помощью особого волшебства, вы автоматически получите очки за все вышеуказанные ужЕ выполненные действия.

После изучения любой из способностей вы получите особый свиток, в котором содержится полная информация о способности и все требования для её активации и безопасного применения.
Если такой свиток окажется в инвентаре вашего компаньона или другого NPC, этот персонаж сможет немедленно воспользоваться этой способностью, если соответствует необходимым требованиям.
Способности недоступные для NPC помечены * в названии.

Дополнительные файлы в папке "Optional" и другие файлы

OCSS for NPC.esp - Разные способности будут добавлены некоторым NPC. Ознакомтесь с одноимённым текстовым файлом, чтобы знать от кого можно ждать неприятностей. Является мастером для файла ниже.

OCSS Better Mishaxhi.esp - Сделает Акавирского командующего Мишаххи похожим на Цаэски, в представлении автора.
Для правильной работы этих дополнений потребуется создание патча во Wrye Bash.

OCSS.ini - важная информация о клавишах мода.
Рекомендуемый порядок загрузки указан в файле Техническая информация.txt

Возможен вылет на рабочий стол при использовании способности "Насмешка". Выявить точную причину вылета, или установить какую-нибудь закономерность, не удалось.
Других проблем не обнаружено.

Спасибо автору за прекрасный мод.
И спасибо a-rod за английский перевод.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE, CMCS, Elys USV
Загрузил:
Simply Red
9

Комментарии

Добавить комментарий

Это  усовершенствованная версия  или просто переведенная?

Это  усовершенствованная версия  или просто переведенная?

Вы о чем?

Вы о чем?

Полагаю он об этом

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42453

Кстати не плохой мод, сам давно юзаю, хоть и поморочился с его настройкой ибо у того что на Нексусе по дефолту все скилы нифига не дамажат, но это видимо из-за конкретно моей сборки с ее измененными модификаторами урона и хп всех мобов.

Полагаю он об этом

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42453

Ясно.
Но, не ясно зачем спрашивать об очевидных вещах.

Ясно.

Но, не ясно зачем спрашивать об очевидных вещах.

да,  все верно,о Нексусе.Но  вопрос  с надеждой  о  возможности  дополнения  новых  техник,  если таковое  возможно и естественно чтоб  у нпс  эти анимации проигрывались.А то  по  той версии ,которую  я  2 года  назад  качнул- там  только  у игрока  пашет

чет не работает.. установил все правильно, не первый раз устанавливаю моды. игра не вылетает, норм все, но только никакого кольца нету. плюс что еще за некое пространство

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.