Мод заменяет всю броню солдат, легатов Имперского легиона и уникальных NPC, относящихся к легиону на новую с качественными текстурами. У легионеров будут 3 вида брони - кожаная, кольчужная и сегментная. Большинство солдат будут носить тяжёлую броню, у некоторых будут плащи. Легаты будут одеты в более тяжелые сегментные доспехи. У Пенитус Окулатус будет свой вариант брони. Её можно получить в награду за уничтожение Тёмного братства. Генерал Туллий и Император будут носить собственную уникальную броню. Мод также добавляет старую броню легиона из Oblivion. Найти её можно в пещере у Хелгена перед гнездом пауков (там, где тоннель уводит от подземной реки). Доспех ржавый, но его можно починить в кузнице.
Доступны два варианта текстур. Средние (по умолчанию) - доспехи в 2K (2048x2048); шлемы, сапоги и перчатки в 1K (1024x1024). HD качество - доспехи в 4K (4096x4096); шлемы, сапоги и перчатки в 2K (2048x2048).

Совместимость:
Новый легион несовместим с любыми модами, которые изменяют имперскую броню, имперских солдат или именных NPC, относящихся к легиону - императора, генерала Туллия, Аделаизу Вендиччи и других. Скорее всего несовместим с модами, изменяющими квест "Прощай, Тёмное Братство".
Мод совместим с модами от Pandorable и модами от Bijin (Новый легион должен стоять в списке модов выше, чем моды Bijin AIO и Bijin Warmaidens).
Поскольку мод изменяет уровневые списки, рекомендуется включить его в bashed патч.

Требования:
Skyrim SE

Установка:
Скачать мод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Для установки текстур с разрешением 4K, скачать архив New Legion - Textures HD и скопировать папку Textures из папки Data архива в папку Data игры с заменой файлов.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Если вы используете мод Windsong Immersive Character Overhaul (WICO), скачайте и установите патч для него.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.
Загрузил:
T1m0n
5

Комментарии

Добавить комментарий

Интересно. Спасибо. НО вот с кожаной броней... такое ощущение (лично у меня сложилось), что кожаная броня задом на перед одета =)

А где-то можно взять броню императора и туллия, если установил мод после убийства императора и после уничтожения братьев бури, то есть туллий жив?

А где-то можно взять броню императора и туллия, если установил мод после убийства императора и после уничтожения братьев бури, то есть туллий жив?

Обычными методами никак. Но можно вытащить из самого мода с помощью AddItemMenu.

Обычными методами никак. Но можно вытащить из самого мода с помощью AddItemMenu.

Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.