Scarlet Dawn Armor (доспехи "Алый рассвет") - качественный сет женской брони/одежды с текстурами в HD качестве и поддержкой "физики". Одежду можно изготовить в кузнице, в разделе "Кожаное". Можно улучшить и зачаровать. Сет состоит из брони, сапог, платка, бандажа и относится к лёгкой броне.
Оригинальная броня сделана для реплейсера тела CBBE, но в этой конверсии от bchick3 доступны варианты для UNP, UNPB, UNPBO 3.2, 7BB, 7BO, Bathsheba, Dangerous Oppai, DreamGirl, Ecstasy, Seraphim, Top Model.

Также доступны 3 дополнительных варианта мода:
- версия All in One (AIO), которая включает возможность получения комплектов брони с разными цветами (в оригинале одновременно можно использовать броню только одного цвета - см. описание оригинала для подробностей);
- версия с поддержкой мода Heels Sound SSE (добавляет звук каблуков - требуется мод Heels Sound 1.5 SSE)
- версия AIO, с поддержкой Heels Sound SSE.

Цвет брони по умолчанию - красный. Дополнительные цвета: белый (2 варианта), тёмно-зелёный, синий, ярко-голубой, оранжевый, чёрный, мифический рассвет.

Требования:
Skyrim SE
Scarlet Dawn Armor - CBBE SSE v1.1
Один из реплейсеров женского тела, для которого есть вариант мода (UNP/UNPB/UNPBO 3.2/7BB/7BO/Bathsheba/Dangerous Oppai/DreamGirl/Ecstasy/Seraphim/Top Model).
XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE
CBP Physics или CBPC - CBP Physics with Collisions
Heels Sound 1.5 SSE (необязательно, нужен для вариантов мода с поддержкой Heels Sound SSE)

Установка:
Установить CBBE версию мода. Скачать и установить конверсию для UNP с использованием любого менеджера модов с поддержкой fomod установщика (NMM, MO2, Vortex).
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Ручная установка:
Установить CBBE версию мода. Скачать конверсию для UNP и скопировать папки meshes из подходящей подпапки Bodys архива (в зависимости от того, какой реплейсер тела у вас установлен) в папку Data игры. Скопировать esp файл из папки Data архива в папку Data игры.
На этом установка закончена, но можно установить дополнительные варианты мода:
Если вам нужны версии мода с поддержкой Heels Sound или AIO, то после установки мода скопировать подходящий esp файл из папки Optional в папку Data игры.
- Optional Heels Sound - в этой папке esp файл с поддержкой мода Heels Sound (требуется мод Heels Sound 1.5 SSE).
- Optional Textures AIO - в этой папке esp файл с поддержкой дополнительных цветов брони (также требуется скопировать папку textures из папки AIO архива с модом в папку Data игры).
- Optional Textures AIO and Heels Sound - в этой папке esp файл с поддержкой мода Heels Sound и с поддержкой дополнительных цветов брони (также требуется скопировать папку textures из папки AIO архива с модом в папку Data игры).

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.
Загрузил:
T1m0n
1

Комментарии

Почему тряпки - вдруг становятся доспехами? - Назовите одеяние Алый Рассвет - ну никак не доспехи - как только язык поворачивается?

Почему тряпки - вдруг становятся доспехами? - Назовите одеяние Алый Рассвет - ну никак не доспехи - как только язык поворачивается?

В Скайримской терминологии доспехи (или броня) защищают персонажа от урона. В отличии от одежды. Может быть и стоило убрать защиту, но тогда зачем вообще это носить? Что касается названия, то все вопросы к автору, я только перевёл.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.