Описание:
Модификация добавляет на просторы земель Фолкрита несколько случайных встреч на протяжении квеста (и ранее), дабы добавить атмосферу Хеллоуина в Скайрим:
- встреча с Леди Илиналта;
- встреча с Фантомом леса;
- встреча с призраками кладбища Фолкрита.

Чтобы окунуться в дух Хэллоуина, автор модификации добавил несколько жутких встреч на территории Фолкрита: две динамичные битвы в стиле boss-fight, призраки, что появятся ночью на кладбище Фолкрита (с небольшим квестом на освобождение их духов), и несколько уникальных наград.

Призрак леса
«Не входи в лес после наступления темноты, путник, иначе ты никогда из него не выйдешь...»

Местные легенды гласят о темном сприггане, бродящем по лесу Фолкрита, что таится среди деревьев, словно призрак. При дневном свете Фантом леса не более чем напугает вас. Но если случится так, что вы наткнетесь на него после наступления темноты...

Как вы можете бороться со зверем, который исчезает в момент удара?

Леди Илиналта
«Хозяйка озера, теперь является духом, с которым я никогда не захочу встретиться».

Ученые спорят о природе опасностей озера Илиналта, но только самые глупые оспаривают тот факт, что там обитает что-то опасное. Некоторые считают, что это происходит из-за гибели сотен имперских солдат, которые когда-то захватили форт Илиналта. Другие утверждают, что это явление было ещё раньше, чем имперский штурм. В любом случае, говорят, что по ночам на поверхности озера появляются ужасные призраки, а после наступления сумерек на его берегах танцуют таинственные блуждающие огоньки. Суеверие утверждает, что любой путник, достаточно глупый, чтобы следовать за этими огоньками, попадет в ледяную хватку Госпожи.

Призраки кладбища Фолкрита
«Говорят, эти призраки, бродящие по нашему кладбищу ночью, безвредны, просто заблудшие души... Но я думаю, что надо бы держаться от них на расстоянии».

В последние годы кладбище Фолкрита преследуют неупокоенные души умерших. Некоторые утверждают, что узнают среди призраков своих друзей и семью. Никто не знает, как освободить этих духов, но зоркий глаз может заметить странные вещи, спрятанные по всему городу... Могут ли эти предметы удерживать души в Тамриэле?

Награда:
Каждая встреча дает уникальную награду: особые тома заклинаний и даже жуткую Хэллоуинскую маску!

Карта (на английском):

Призраки:
Каждую ночь кладбище Фолкрита посещает один из трех призраков. Они невраждебны. Если вы решите освободить их, начните с поиска чучел в городе. Они лежат на земле рядом с домами, но они маленькие и плохо различимы. Вам нужно только найти одно, чтобы запустился квест, маркеры которого укажут на остальных. Найдя все чучела, появится призрак и проведет вас к следующему пункту назначения. Это долгое путешествие, поэтому, если вам невтерпёж - подождите несколько часов, а затем совершите быстрое путешествие вместо того, чтобы следовать за призраком. Но будьте осторожны: создатели чучел без боя не сдадутся.
СПОЙЛЕР: если у вас возникли проблемы с поиском первого чучела: внимательно осмотрите ферму «Свеча покойника».

Леди Илиналта:
Чтобы сразиться с Леди Илиналта, вы должны найти один из ее дымков и следовать за ним. Его можно найти на южном берегу озера Илиналта после захода солнца. Будьте готовы к бою.

Фантом:
У Фантома леса есть большая территория в лесах к западу от Фолкрита. Если вы побродите, то, вероятно, довольно быстро его увидите. Это серьёзный противник, поэтому будет разумно исследовать лес только при дневном свете. Ночью Фантом атакует каждый раз, как только вы приближаетесь к нему (или он приближается к вам).

Основная информация:
Все битвы должны масштабироваться в зависимости от уровня игрока, от минимального 10 до максимального 80.
Ни одно из существ не возрождается.
Леди и Фантом — это столкновения с большим количеством сценариев, но они не будут «использоваться», пока вы не участвуете с ними в бою, и отключаются, когда вы убиваете соответствующих существ.

Требования:
The Elder Scrolls V – Skyrim (SE)

Важно!
Перейдя с версии 1.3 или более ранней, требуется новая игра, так как добавленный .esl-файл несовместим со старыми сохранениями.

Конфликты:
Патч для «Moon And Star» – теперь доступен;
Патч для «JKs Skyrim» – теперь доступен;
«The Great City of Falkreath» добавляет крепостные стены, которые могут нарушить этап квеста Фантом, где вы следуете за призраком, но вы можете исправить это, покинув Фолкрит и подождав несколько часов;
Любые моды, редактирующие одни и те же области, могут конфликтовать;
Если мод редактирует одни и те же навигационные сетки вокруг озера Илиналта, это может помешать вам встретить Леди Илиналта.

Загрузил:
Mayler
0

Комментарии

О, спасибочки!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.