Этот мод добавляет новые канализационные системы в города Солитьюд, Вайтран, Виндхельм и Маркарт, а также небольшие туннели в форты Сангард и Гринвол. В системе Солитьюда есть 3 выхода в город и несколько других в его подземелья и разные здания. В Виндхельме есть 2 основных выхода и проходы в другие подземелья. В Вайтране есть 3 основных выхода за пределы городских стен. Канализация Маркарта самая маленькая, она имеет один выход в шахту Левая Рука. Мод также добавляет 4 новых уникальных оружия и несколько книг.

Известные проблемы

  • Переход в яму Бзарка изредка работает некорректно. Вы можете использовать TCL, чтобы добраться до загрузочной двери, или перезагрузить сохранение над ямой и снова прыгнуть. Или ввести в консоли "coc ssewersmrkpit".
  • Иногда злокрысы застревают в узких коридорах и начинают "прыгать" там. Это технически безопасно, просто глупо выглядит.
  • Мод добавляет новые двери (в основном люки) в ванильные локации игры, это может вызывать конфликты в виде перекрывания объектов, если другой мод делает то же самое в этих же местах.

Обзор от SaioTV

Обзор от gkalian

Обзор от Brodual

Требования

Skyrim Special Edition любой версии.

Как установить мод

Установка стандартная. Если вы используете мод Capital Whiterun Expansion, установите доступный патч с заменой ESP мода.

Загрузил:
Meridiano
5

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.