Дреморы известны в большинстве своем как слуги Мерунеса Дагона, но также они являются и слугами другого даэдрического принца — Молага Бала. Данный мод добавляет книги с заклинаниями, с помощью которых вы сможете призвать себе на помощь даэдра из Хладной Гавани, а также  различные заклинаниям хладного огня, которые относятся к школе магии Разрушения(по сути полные аналоги ванильных огненных заклинаний). Заодно мод добавляет комплект даэдрической брони и оружия Хладной Гавани, и несколько уникальных комплектов, при надевании которых вы получите особые способности.  

Возможности призыва: 

Атронахи холодного пламени 

Безымянные дреморы мечники и лучники. 

Особые именные дреморы со своими уникальными способностями, улучшенным снаряжением и озвучкой. 

Даэдрический Титан Бозииккодструн. 

 

Местонахождение и получение: 

Часть лута и заклинаний можно найти в Каирне Дущ, а конкретно могильнике, куда вы попадаете по квесту DLC Dawnguard. Там же обнаружите несколько книг. Большую же часть снаряжения и заклинаний призыва вы сможете получить сразившись с этими самыми уникальными дреморами. Порталы в их обители находятся все в том же могильнике

Требования

Skyrim SE-AE

Как установить мод

Стандартная. Скачать оригинал с нексуса и сверху ставить перевод.

Загрузил:
Jziro
3

Комментарии

На Нексусе пишут аж о 5 довольно неприятных багах. Автор мода исправлять их явно не собирается, а чувак, который сделал порт с ЛЕ, это дело тоже игнорирует. В общем, спасибо за перевод.

serferty, Не уверен о каких багах там говорят, но я перевожу только то, что устанавливаю сам. С какими либо проблемами не столкнулся.

Ну как бы автору перевода нужно было оставить ссылку на скачивание оригинала с нексуса, а не самому лазить и искать... Мне не сложно, я все нашел...

slava 1122, ссылка есть. Надо просто смотреть немного внимательнее на правую сторону страницы.

Jziro, сорян, ступил)))

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.